![]() |
ПЛТН - Дромомания Цикл "Весенних записок" закончен. Прочь оттуда, где братская бойня – ОМОН и мы, Где народ и демократия отныне омонимы, Где оперативно означает «по-мусорски», Где напишут с ошибками «Мусоргский». Здесь синица упущена – неудачлив Птицелов из Алькатрасса, А там заживу журавлём, пусть под химио- да на теплотрассах. Достала местная рухлядь, влечёт заокеанская гладь, Терять больше нечего, ведь уже утрачена ручная кладь. И космополит никогда не будет верен паспорту, Если стрельнет что-то в голову, я сойду в любом порту. Пускай за меня похлопочет заклятый товарищ Посейдон. Утопия может утопнуть, но мечта не умрёт и по сей день. И уж так вышло по жизни – запущен одиночный режим, Больше не уроженец я вовсе – родной город будет чужим. К лучшему ли изгнание, или вновь хождения от Понтия к Пилату? Нужны ли в том томном томе легенд аборигенов? Да куда там… Не будет ли наново дерьмо, что вещает и вещают нам с трибуны? Придется ли рифмами бросаться только лишь с трибуны? Не бегу к финишу, потому прошу отогнать нагоняющих грифов, Сначала мы созидатели мечт, позже – разрушители мифов. (с) LaPlatina |
Цитата:
Цитата:
а так заебись все понравилось. смысловой текст:horosho::horosho: |
Цитата:
Конечно, один человек, но (читай последний абзац)... Показать скрытый текст
Используйте поисковики ;)
|
Цитата:
ебать я ЕПишку намучу следущую От Вани к TTmc |
Цитата:
|
:guinda: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Как ты ваще бро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так от души бро:dovolen: |
Цитата:
Хм, действительно, почему тут только недовольный еврей? :( |
Комментирую это полностью. Так то хорошо, вроде и рифм особо модных нету, но читается лёгко.:horosho: Показать скрытый текст
Читается стих, не гэп.:o
|
Цитата:
|
Опа, отлично. Вообще понравился. Про омон и омонимы да - хорош панч :horosho: Насчет рифм - как бы да, к модным рифмам не стремишься, но местами зато попадаются такие рифмы, которые оставляют особое впечатление, и остальные рифмы просто неважны. По смыслу - ну красава просто, ибо все, что я ценю в текстах, стихах - в общем, в поэзии - умение преподнести посыл так, чтоб он не на поверхности лежал, а надо было в него вдуматься, но не теряя смысла и связи между строками - здесь отличный пример подобного мастерства. Шикарно :horosho: Перечитаю еще раз. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ах да, "Алькатрас" с одной "С". :)Добавлено через 3 минуты 15 секунд Сейчас перечитал, блин, да почти весь текст - сплошной панч. Нереально мастерски написано. Первые 8 строк вообще вставляют нереально просто. |
Цитата:
Вот про панчи хорошо заметил - я удовлетворён. :dovolen: Спасибо, у себя на жёстком исправил. Не знаю, как так глупо ошибся. |
Те же самые мысли, поэтому нет смысла мне повторяться! Но хочу заметить, вот ты написал мне комментарий к моему тексту, то ли у меня слабые рифмы, то ли плохие, это не суть важно, а скажи мне, пожалуйста, ты считаешь, что у тебя сильная рифмовка?! |
Цитата:
Во многом дело касается вкуса, потому и появляются столь различные мнения. Думаю, тут мы сталкиваемся с законом о разных фломастерах. В любом случае спасибо. Учтём, запомним, исправимся. |
не понял смысла строчки про омонимы,некоторые рифмы не понравились,типа посейдон и по сей день,что,собственно,слабо рифмуется.Разьясни про омонимы,будь добр. |
Цитата:
Ладно, в следующий раз буду рифмовать "морковь-любовь", "день-тень". Хотя в любом случае спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит воспринимать всё буквально - есть ведь место и фигуральным выражениям, филфаковец узколобый. :facepalm: Продолжать спорить не нужно, дабы не засирать тему. Если есть желание поругать, иди в другие темы или пиши в ЛС. |
Цитата:
-это сложный вид синонимии,но куда тебе,птушнику,об этом знать.Вот только образность буквальна до невозможности,только осознать это сложнее.А ты просто назвал не тот термин,а теперь пытаешься оправдатся пафосными высказываниями 'рукалицо' Да,и вывод - ты просто гнался за модной рифмой,в итоге - попал в просак..) |
Цитата:
За модными рифмами никто не гнался - ты ошибаешься в корне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |