икраткая не робит есче
30 июня 2014, 00:23
| | |
#1 (ПС)
| плотно общались, а потом ни с того ни с сего она пропала Врбщем такой движ, познакомились с девушкой, нормально общались, гуляли, на рейп концерты ходили вместе, все это продолжалось 3 недели, и тут я понял что надо укрепить наши отношения и предложить ей быть моей девушкой, позвонил позвал гулять она согласилась, я приехал звоню ей она отвечает мол чуть занята погоди не много, ну я ответил типа хокей. Через 20мин звоню она не оивечает, раз 100 звонил, час прождал, ушел к кентуле на день рождения, набухался с горя, на след. День тоже звонил звонил нихуя, седня 3 день подряд не могу дозвониться. Вк тоже не сидит. С её подругами общался говорят тоже не видели её, хотя седня написали мне что у неё все хорошо прост трубу забыла у когото таи. Я хз че делать. Думаю завтра на работу к ней пойти или домой.
Че посоветуете братва? | | | | активный пользователь
30 июня 2014, 00:24
| | |
#2 (ПС)
| наверно она рипнулась ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | икраткая не робит есче
30 июня 2014, 00:25
| | |
#3 (ПС)
| А еще я кароче не модник, не романтик нихуя. Цветы дарить и рубашки одевать не буду, + еще я без бабок зп жду -Цитата от мц диагноз наверно она рипнулась ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Подруга сказала что с ней все норм вот недавно | | | | активный пользователь
30 июня 2014, 00:32
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый А еще я кароче не модник, не романтик нихуя. Цветы дарить и рубашки одевать не буду, + еще я без бабок зп жду -Цитата от мц диагноз наверно она рипнулась ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Подруга сказала что с ней все норм вот недавно ну тогда нихуя не делай, сама прибежит, раз всё заебись было) инфа 100 | | | |
30 июня 2014, 00:35
| | |
#5 (ПС)
| такая хуета случается.общался с телкой, все прям пиздатейше было, уже собирался предлагать ей встречаться, как тут она говорит: ТУТ ЗА МНОЙ ПАРЕНЬ УХАЖИВАЕТ, И ОН МНЕ НРАВИТСЯ.ну я короче нахуй ее послал | | | | Я испытатель дубликатора
30 июня 2014, 00:36
| | |
#6 (ПС)
| фриндзонит, игнорит. заморёз контакт нахуй. | | | | пользователь
30 июня 2014, 00:37
| | |
#7 (ПС)
| выеби ее за такое | | | | !CONTRA LA PARED!
30 июня 2014, 00:52
| | |
#8 (ПС)
| Та же самая хуйня и у меня... | | | | икраткая не робит есче
30 июня 2014, 01:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от I Love GaGa Та же самая хуйня и у меня... А че ты к ней домой напрямую не едешь? | | | | !CONTRA LA PARED!
30 июня 2014, 01:09
| | |
#10 (ПС)
| Извини я не в рашке живу. У нас восточная страна и традиции восточные, если придешь к ней домой то вообще может про нее забыть ![Скрытный чувак](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zooninja.gif) | | | | пользователь
30 июня 2014, 01:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от I Love GaGa Извини я не в рашке живу. У нас восточная страна и традиции восточные, если придешь к ней домой то вообще может про нее забыть ![Скрытный чувак](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zooninja.gif) у вас совсем что ли к пезде в гости нельзя зайти ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | !CONTRA LA PARED!
30 июня 2014, 01:14
| | |
#12 (ПС)
| Никак. Приходиться снимать квартиру чтобы поебаться или жарить в туалете клуба | | | | икраткая не робит есче
30 июня 2014, 01:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от I Love GaGa Никак. Приходиться снимать квартиру чтобы поебаться или жарить в туалете клуба Нихуясибе. А ты в какой стране живешь? | | | | Ствол вкармани я в армани
30 июня 2014, 01:15
| | |
#14 (ПС)
| не бегайте за пездами пасаны ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) делайте реп ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | !CONTRA LA PARED!
30 июня 2014, 01:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от I Love GaGa -Цитата от смени ник
у вас совсем что ли к пезде в гости нельзя зайти ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Никак. Приходиться снимать квартиру чтобы поебаться или жарить в туалете клуба Нихуясибе. А ты в какой стране живешь? Не поверишь, в родине гастарбайтеров, в Таджикистане ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | икраткая не робит есче
30 июня 2014, 01:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от I Love GaGa -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от I Love GaGa
Никак. Приходиться снимать квартиру чтобы поебаться или жарить в туалете клуба Нихуясибе. А ты в какой стране живешь? Не поверишь, в родине гастарбайтеров, в Таджикистане ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Ты сам таджик? | | | | !CONTRA LA PARED!
30 июня 2014, 01:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от I Love GaGa -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Нихуясибе. А ты в какой стране живешь? Не поверишь, в родине гастарбайтеров, в Таджикистане ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Ты сам таджик? Нет, я как Крайм из дагуды | | | | Zero Bias
30 июня 2014, 01:21
| | |
#18 (ПС)
| По моему весь ответ уже написан в самом вопросе.
Девушка была не в восторге от перспективы серьезных отношений и слилась наименее болезненным для нее способом
Советую на нее забить абсолютно полностью и не доебывать ни ее, ни особенно себя: от того что ты с ней побазаришь, страстью она все равно не вспыхнет)) Тогда нахрена это все? Обидно, да, но щито поделать
Бухни еще раз и ищи следующую | | | | икраткая не робит есче
30 июня 2014, 01:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от LapTop По моему весь ответ уже написан в самом вопросе.
Девушка была не в восторге от перспективы серьезных отношений и слилась наименее болезненным для нее способом
Советую на нее забить абсолютно полностью и не доебывать ни ее, ни особенно себя: от того что ты с ней побазаришь, страстью она все равно не вспыхнет)) Тогда нахрена это все? Обидно, да, но щито поделать Бля расстроил пиздец( я как бы тоже думал об этом, но надеялся на другое чтонибудь( Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от LapTop По моему весь ответ уже написан в самом вопросе.
Советую на нее забить абсолютно полностью и не доебывать ни ее, ни особенно себя: от того что ты с ней побазаришь, страстью она все равно не вспыхнет)) Тогда нахрена это все? Обидно, да, но щито поделать
Бухни еще раз и ищи следующую Проблема в том что я не могу другую искать зная эту(( пиздец кароче. Никогда так из за тёлок не загонялся | | | | !CONTRA LA PARED!
30 июня 2014, 01:28
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от LapTop По моему весь ответ уже написан в самом вопросе.
Советую на нее забить абсолютно полностью и не доебывать ни ее, ни особенно себя: от того что ты с ней побазаришь, страстью она все равно не вспыхнет)) Тогда нахрена это все? Обидно, да, но щито поделать Бля расстроил пиздец( я как бы тоже думал об этом, но надеялся на другое чтонибудь( Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от LapTop По моему весь ответ уже написан в самом вопросе.
Бухни еще раз и ищи следующую Проблема в том что я не могу другую искать зная эту(( пиздец кароче. Никогда так из за тёлок не загонялся Поверь, найдешь другую и про нее 100% забудешь | | | | икраткая не робит есче
30 июня 2014, 01:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от I Love GaGa -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от LapTop По моему весь ответ уже написан в самом вопросе.
Бухни еще раз и ищи следующую Проблема в том что я не могу другую искать зная эту(( пиздец кароче. Никогда так из за тёлок не загонялся Поверь, найдешь другую и про нее 100% забудешь Спасибо, но я все равно думаю завтра к ней сходить на работу или домой) | | | | Zero Bias
30 июня 2014, 01:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый Бля расстроил пиздец( Лучше заранее смириться с реальностью)) Второй вероятный вариант, по которому ты двигаешься: потерять кучу своего времени, прослыть в её глазах и всех, кто это видит настырным дураком, а в результате получить кучу неприятного опыта и эмоций и все равно остаться не при чем. Если так хочется, то на работу сгоняй, но не рассчитывай, что на встрече что-то изменится
Почему лучше забить - вот я например ненавижу гречку. Не представляю, как меня словами можно переубедить в том, что она мне нравится)) Баба поступила некрасиво, но её мотив вполне четкий - она не знает, что говорить в ситуации, когда она рассчитывает на что-то ненавязчивое, может вообще не рассматривает перспективу отношений, а её внезапно привозят в загс))
Надежда - самая подлая эмоция в данном случае. Описанные мной два варианта развития - это 99% вероятности того, как будет развиваться ситуация, и лишь надежда заставляет верить в чудо последнего процента, причем не зависящее от тебя, как ни старайся | | | | икраткая не робит есче
30 июня 2014, 01:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от фэйспалмбро Грубый Бля расстроил пиздец( Лучше заранее смириться с реальностью)) Второй вероятный вариант, по которому ты двигаешься: потерять кучу своего времени, прослыть в её глазах и всех, кто это видит настырным дураком, а в результате получить кучу неприятного опыта и эмоций и все равно остаться не при чем.
Почему лучше забить - вот я например ненавижу гречку. Не представляю, как меня словами можно переубедить в том, что она мне нравится)) Баба поступила некрасиво, но её мотив вполне четкий - она не знает, что говорить в ситуации, когда она рассчитывает на что-то ненавязчивое, может вообще не рассматривает перспективу отношений, а её внезапно привозят в загс))
Надежда - самая подлая эмоция в данном случае. Описанные мной два варианта развития - это 99% вероятности того, как будет развиваться ситуация, и лишь надежда заставляет верить в чудо последнего процента, причем не зависящее от тебя, как ни старайся Ок, спвсибо) просто не думаю что она боится или не знает что ответить при встрече. Взрослая же. Даже старше меня на 3 года | | | | Zero Bias
30 июня 2014, 01:49
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый просто не думаю что она боится или не знает что ответить при встрече. Взрослая же. Даже старше меня на 3 года Не много не так, объяснить с глазу на глаз человеку, к которому хорошо относишься, почему он "не катит" - довольно концентрированный поток неприятных эмоций, полностью понятно, почему человеку хочется его избежать
Я сужу по себе, я оказывался по обеим сторонам данной истории, и поверь мне, когда тебя "выцепляют" кучей способов, и практически глядя в душу взывают "почемуууууу" - это не очень приятно))) Вспомнил весь стереотип банальных фраз типа "дело не в тебе, дело во мне" и "я запутался", только чтобы не говорить, что я реально просто не представляю себя в паре с ней и мое впечатление о ней портится с каждой секундой такого преследования -Цитата от фэйспалмбро Грубый Проблема в том что я не могу другую искать зная эту(( пиздец кароче. Никогда так из за тёлок не загонялся Мне кажется через это проходил каждый человек на земле) Терпи, ищи другую, не можешь - не ищи какое-то время, но вот эту зацикленность придется преодолевать, как хочешь. | | | | нормальный пользователь
30 июня 2014, 01:50
| | |
#25 (ПС)
| Здесь такая хуйня то что есть у неё тип какой то, скорее всего недавно обьявился старый знакомый какой то любовь всей жизни её, или всё это время был что ты с ней тусовался, и она типо выбирала. | | | | |