активный пользователь
23 марта 2011, 00:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от well_twist -Цитата от evilfrey
Основы обществознания, рассматривающие эту систему, учат о невозможности совершения такой комбинации. И говорят, что зло изначально совершается человеком со злыми намерениями. Я получу нобеля за этот случай. а как насчёт "зло во имя добра" ? Зло имеет право называться таковым, только при намеренном его совершении. И какими бы не были его последствия, изначально оно - зло. В твоём случае добро (подачка малолеткам) породит зло (вред курения), при этом совершив добро (спасение голодного). ты молодец такой | | | | Сопрано ливня...
23 марта 2011, 00:14
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от R-Rain KZ они твой мобильный телефон не забрали? Показать скрытый текст
правый тэг для меня, ок
пытались,но я сказал,что маме расскажу,и они передумали переименуй тему в "хороший поступок"
если бы они забрали сотовый, твоя мама надавала бы им с вертушки, мне кажется. | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:16
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от well_twist -Цитата от R-Rain KZ они твой мобильный телефон не забрали? Показать скрытый текст
правый тэг для меня, ок
пытались,но я сказал,что маме расскажу,и они передумали переименуй тему в "хороший поступок"
если бы они забрали сотовый, твоя мама надавала бы им с вертушки, мне кажется. мама да,она с вертушки даже шоку дала с ноги,когда тот заикнуться хотел | | | | MicroMole
23 марта 2011, 00:16
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от evilfrey -Цитата от well_twist
а как насчёт "зло во имя добра" ? Зло имеет право называться таковым, только при намеренном его совершении. И какими бы не были его последствия, изначально оно - зло. В твоём случае добро (подачка малолеткам) породит зло (вред курения), при этом совершив добро (спасение голодного). ты молодец такой Твои душевные переживания больше не отягощают разум? | | | | Сопрано ливня...
23 марта 2011, 00:17
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от well_twist
если бы они забрали сотовый, твоя мама надавала бы им с вертушки, мне кажется. мама да,она с вертушки даже шоку дала с ноги,когда тот заикнуться хотел и он стал пожизненно заикаться, ок.
Шокк правый тег. | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:18
| | |
#81 (ПС)
Зло имеет право называться таковым, только при намеренном его совершении. И какими бы не были его последствия, изначально оно - зло. В твоём случае добро (подачка малолеткам) породит зло (вред курения), при этом совершив добро (спасение голодного). ты молодец такой Твои душевные переживания больше не отягощают разум? нет,я теперь стал спокоен полностью,спасибо тебе большое -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от well_twist -Цитата от R-Rain KZ
переименуй тему в "хороший поступок"
если бы они забрали сотовый, твоя мама надавала бы им с вертушки, мне кажется. мама да,она с вертушки даже шоку дала с ноги,когда тот заикнуться хотел и он стал пожизненно заикаться, ок.
Шокк правый тег. да,ты прав | | | | Человек
23 марта 2011, 00:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от R-Rain KZ они твой мобильный телефон не забрали? Показать скрытый текст
правый тэг для меня, ок
пытались,но я сказал,что маме расскажу,и они передумали правильно, эт по пацански. Можно было ещё заплакать, чтоб они совсем пообоссалися чо натворили | | | | MicroMole
23 марта 2011, 00:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от evilfrey -Цитата от well_twist
ты молодец такой Твои душевные переживания больше не отягощают разум? нет,я теперь стал спокоен полностью,спасибо тебе большое Троллинг, переросший в аутотренинг - чего-то новенькое
Это новый виток на моей тропе к установлению в мире порядка и человеческого покоя. | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от well_twist -Цитата от R-Rain KZ они твой мобильный телефон не забрали? Показать скрытый текст
правый тэг для меня, ок
пытались,но я сказал,что маме расскажу,и они передумали правильно, эт по пацански. Можно было ещё заплакать, чтоб они совсем пообоссалися чо натворили не,там друзья были,перед ними не хотел плакать -Цитата от evilfrey -Цитата от well_twist -Цитата от evilfrey
Твои душевные переживания больше не отягощают разум? нет,я теперь стал спокоен полностью,спасибо тебе большое Троллинг, переросший в аутотренинг - чего-то новенькое
Это новый виток на моей тропе к установлению в мире порядка и человеческого покоя. просто сразу видно,когда троллинг | | | | MicroMole
23 марта 2011, 00:32
| | |
#85 (ПС)
| Ну почему, я никогда специально не тролю.) Просто если серьёзно начать обсуждать с автором темы нелепый сабж, он сам понимает, что обсуждать такую тему странно как-то.. А тут мы дошли до конца, я даже удивился. Наверное твоему упорству.. Может даже показаться, что инцидент, затронутый в теме, очень важен для тебя. | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Ну почему, я никогда специально не тролю.) Просто если серьёзно начать обсуждать с автором темы нелепый сабж, он сам понимает, что обсуждать такую тему странно как-то.. А тут мы дошли до конца, я даже удивился. Наверное твоему упорству.. Может даже показаться, что инцидент, затронутый в теме, очень важен для тебя. просто было немного угрызения,что вот так сделал,поэтому и беспокоил меня этот самый инцидент,а теперь всё норм | | | | MicroMole
23 марта 2011, 00:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от well_twist просто было немного угрызения,что вот так сделал,поэтому и беспокоил меня этот самый инцидент,а теперь всё норм Ну хорошо, в следующий раз что скажешь маленьким попрошайкам?)) | | | | Человек
23 марта 2011, 00:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от well_twist просто было немного угрызения,что вот так сделал,поэтому и беспокоил меня этот самый инцидент,а теперь всё норм есть подкурить братуль? | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:39
| | |
#89 (ПС)
Ну почему, я никогда специально не тролю.) Просто если серьёзно начать обсуждать с автором темы нелепый сабж, он сам понимает, что обсуждать такую тему странно как-то.. А тут мы дошли до конца, я даже удивился. Наверное твоему упорству.. Может даже показаться, что инцидент, затронутый в теме, очень важен для тебя. просто было немного угрызения,что вот так сделал,поэтому и беспокоил меня этот самый инцидент,а теперь всё норм Ну хорошо, в следующий раз что скажешь маленьким попрошайкам?)) что я их маму ..... шутка -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от well_twist -Цитата от evilfrey
Ну почему, я никогда специально не тролю.) Просто если серьёзно начать обсуждать с автором темы нелепый сабж, он сам понимает, что обсуждать такую тему странно как-то.. А тут мы дошли до конца, я даже удивился. Наверное твоему упорству.. Может даже показаться, что инцидент, затронутый в теме, очень важен для тебя. просто было немного угрызения,что вот так сделал,поэтому и беспокоил меня этот самый инцидент,а теперь всё норм есть подкурить братуль? да без проблем,подходи | | | | Человек
23 марта 2011, 00:47
| | |
#90 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:49
| | |
#91 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
23 марта 2011, 01:00
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Луи де финес Автор выебнулся что к нему тёлки подошли вот это по-безбашенски | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
23 марта 2011, 01:07
| | |
#93 (ПС)
| ты сгрешил. пиздуй в церковь бро | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 01:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле ты сгрешил. пиздуй в церковь бро я атеист | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
23 марта 2011, 01:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от ХренБрюле ты сгрешил. пиздуй в церковь бро я атеист хотя, ты правильно всё сделал. пусть дохнут нахуй суки | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 01:18
| | |
#96 (ПС)
| | | | | в Бане
23 марта 2011, 01:20
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от d-mob -Цитата от well_twist я же не педофил Но ведь и они не попрошайки, они от души попросили. ну я так не могу,они же маленькие -Цитата от evilfrey Плохо сделала продавщица, если позволила воплотить девочкам их коварный план, а ты косвенно виноват. Ну прям совсем чуть-чуть... Ведь эти же 6 рублей всего-лишь могли бы спасти от голодной смерти человека, сломившегося морально в процессе прохождения своего жизненного пути, потерявшим квартиру, ушедшим из семьи, но всё же сохранившим свою жизнь.. Для того, чтобы крест на его судьбе поставили три малолетние девочки... значит не так всё плохо,а если умирающему с голоду понадобится,то я думаю,у меня ещё 6 рублей найдётся -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от Мои документы
А если бы тебя попросили гандоны купить Меня как то послали на всю ораву пацанов покупать гандонов для пати. Ну прикиньте я прихожу, сука как назло в киоске две молодых девки торгуют. И говорю дайте десять пачек презервативов
Показать скрытый текст
хули с запасом попросили
Мне конечно же в ответ девки пошутили, мол тебе не много будет? сучки такие ахахахаха -Цитата от Вова Гном А я первый раз закурил когда накурился,надо было на чём то варить вот и варили на сигарете,надо было растянуть и я растянул и так начал а во сколько ты накуриваться стал? в 15 но не стал а попробывал так сказать | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
23 марта 2011, 01:20
| | |
#98 (ПС)
| не хватает блеать на них дёрти монка!!! -Цитата от Вова Гном -Цитата от well_twist -Цитата от d-mob
Но ведь и они не попрошайки, они от души попросили. ну я так не могу,они же маленькие -Цитата от evilfrey Плохо сделала продавщица, если позволила воплотить девочкам их коварный план, а ты косвенно виноват. Ну прям совсем чуть-чуть... Ведь эти же 6 рублей всего-лишь могли бы спасти от голодной смерти человека, сломившегося морально в процессе прохождения своего жизненного пути, потерявшим квартиру, ушедшим из семьи, но всё же сохранившим свою жизнь.. Для того, чтобы крест на его судьбе поставили три малолетние девочки... значит не так всё плохо,а если умирающему с голоду понадобится,то я думаю,у меня ещё 6 рублей найдётся -Цитата от Shuster[Текстиль]
Меня как то послали на всю ораву пацанов покупать гандонов для пати. Ну прикиньте я прихожу, сука как назло в киоске две молодых девки торгуют. И говорю дайте десять пачек презервативов
Показать скрытый текст
хули с запасом попросили
Мне конечно же в ответ девки пошутили, мол тебе не много будет? сучки такие ахахахаха -Цитата от Вова Гном А я первый раз закурил когда накурился,надо было на чём то варить вот и варили на сигарете,надо было растянуть и я растянул и так начал а во сколько ты накуриваться стал? в 15 но не стал а попробывал так сказать в итоге на системе? | | | | новый пользователь
23 марта 2011, 01:28
| | |
#99 (ПС)
| У них остался бонус в 4 рубля,в следующий раз стрельнут меньше | | | | в Бане
23 марта 2011, 02:16
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле не хватает блеать на них дёрти монка!!! -Цитата от Вова Гном -Цитата от well_twist ну я так не могу,они же маленькие
значит не так всё плохо,а если умирающему с голоду понадобится,то я думаю,у меня ещё 6 рублей найдётся
ахахахаха
а во сколько ты накуриваться стал? в 15 но не стал а попробывал так сказать в итоге на системе? отчасти
пытаюсь забить | | | | |