21 марта 2011, 23:50
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 23:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Pod_bit -Цитата от well_twist -Цитата от Pod_bit
я не знаю..ну наверное 4-5 а ты в каком?
я в институте ботрачу бедные детки | | | | Симбирск эфир - свой
21 марта 2011, 23:51
| | |
#53 (ПС)
| маленькие они еще, что бы курить | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 23:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Pod_bit маленькие они еще, что бы курить а зачем им вертушкой? можно было просто по губам дать | | | | Симбирск эфир - свой
21 марта 2011, 23:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Pod_bit -Цитата от well_twist
бедные детки маленькие они еще, что бы курить а зачем им вертушкой? можно было просто по губам дать так надёжнее | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 23:57
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Pod_bit -Цитата от well_twist -Цитата от Pod_bit
маленькие они еще, что бы курить а зачем им вертушкой? можно было просто по губам дать так надёжнее ты прав,в принципе | | | | отошёл
22 марта 2011, 13:43
| | |
#57 (ПС)
| Надо было на секс менять. | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 13:51
| | |
#58 (ПС)
| Автор выебнулся что к нему тёлки подошли | | | | в Бане
22 марта 2011, 14:06
| | |
#59 (ПС)
| телки выебнулись, что к автору подошли | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
22 марта 2011, 14:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от well_twist я сегодня на Арбате был,ко мне подошли три девочки,попросили 6 рублей,им не хватало на сигареты,а я им дал десятку,а на вид им лет по 14-15
я очень плохо сделал? А если бы тебя попросили гандоны купить | | | | to be
22 марта 2011, 14:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от well_twist я сегодня на Арбате был,ко мне подошли три девочки,попросили 6 рублей,им не хватало на сигареты,а я им дал десятку,а на вид им лет по 14-15
я очень плохо сделал? я думал ты их в рот в падике выебал по очереди, а тут | | | | Параноидная Шизофрения
22 марта 2011, 14:43
| | |
#62 (ПС)
| well_twist, испугался школят | | | | активный пользователь
22 марта 2011, 23:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от d-mob Надо было на секс менять. я же не педофил -Цитата от Луи де финес Автор выебнулся что к нему тёлки подошли для тебя правый тэг написан -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist я сегодня на Арбате был,ко мне подошли три девочки,попросили 6 рублей,им не хватало на сигареты,а я им дал десятку,а на вид им лет по 14-15
я очень плохо сделал? А если бы тебя попросили гандоны купить ну тут не так страшно,это же не вредно -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от well_twist я сегодня на Арбате был,ко мне подошли три девочки,попросили 6 рублей,им не хватало на сигареты,а я им дал десятку,а на вид им лет по 14-15
я очень плохо сделал? я думал ты их в рот в падике выебал по очереди, а тут прям уж я совсем ебанутый? -Цитата от Trickster well_twist, испугался школят вроде нет,разве? | | | | отошёл
22 марта 2011, 23:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от d-mob Надо было на секс менять. я же не педофил Но ведь и они не попрошайки, они от души попросили. | | | | MicroMole
22 марта 2011, 23:55
| | |
#65 (ПС)
| Плохо сделала продавщица, если позволила воплотить девочкам их коварный план, а ты косвенно виноват. Ну прям совсем чуть-чуть... Ведь эти же 6 рублей всего-лишь могли бы спасти от голодной смерти человека, сломившегося морально в процессе прохождения своего жизненного пути, потерявшим квартиру, ушедшим из семьи, но всё же сохранившим свою жизнь.. Для того, чтобы крест на его судьбе поставили три малолетние девочки... | | | | Человек
22 марта 2011, 23:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist я сегодня на Арбате был,ко мне подошли три девочки,попросили 6 рублей,им не хватало на сигареты,а я им дал десятку,а на вид им лет по 14-15
я очень плохо сделал? А если бы тебя попросили гандоны купить Меня как то послали на всю ораву пацанов покупать гандонов для пати. Ну прикиньте я прихожу, сука как назло в киоске две молодых девки торгуют. И говорю дайте десять пачек презервативов
Показать скрытый текст
хули с запасом попросили
Мне конечно же в ответ девки пошутили, мол тебе не много будет? сучки такие | | | | в Бане
22 марта 2011, 23:56
| | |
#67 (ПС)
| А я первый раз закурил когда накурился,надо было на чём то варить вот и варили на сигарете,надо было растянуть и я растянул и так начал | | | | активный пользователь
22 марта 2011, 23:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от well_twist -Цитата от d-mob Надо было на секс менять. я же не педофил Но ведь и они не попрошайки, они от души попросили. ну я так не могу,они же маленькие -Цитата от evilfrey Плохо сделала продавщица, если позволила воплотить девочкам их коварный план, а ты косвенно виноват. Ну прям совсем чуть-чуть... Ведь эти же 6 рублей всего-лишь могли бы спасти от голодной смерти человека, сломившегося морально в процессе прохождения своего жизненного пути, потерявшим квартиру, ушедшим из семьи, но всё же сохранившим свою жизнь.. Для того, чтобы крест на его судьбе поставили три малолетние девочки... значит не так всё плохо,а если умирающему с голоду понадобится,то я думаю,у меня ещё 6 рублей найдётся -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist я сегодня на Арбате был,ко мне подошли три девочки,попросили 6 рублей,им не хватало на сигареты,а я им дал десятку,а на вид им лет по 14-15
я очень плохо сделал? А если бы тебя попросили гандоны купить Меня как то послали на всю ораву пацанов покупать гандонов для пати. Ну прикиньте я прихожу, сука как назло в киоске две молодых девки торгуют. И говорю дайте десять пачек презервативов
Показать скрытый текст
хули с запасом попросили
Мне конечно же в ответ девки пошутили, мол тебе не много будет? сучки такие ахахахаха -Цитата от Вова Гном А я первый раз закурил когда накурился,надо было на чём то варить вот и варили на сигарете,надо было растянуть и я растянул и так начал а во сколько ты накуриваться стал? | | | | MicroMole
23 марта 2011, 00:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от evilfrey Плохо сделала продавщица, если позволила воплотить девочкам их коварный план, а ты косвенно виноват. Ну прям совсем чуть-чуть... Ведь эти же 6 рублей всего-лишь могли бы спасти от голодной смерти человека, сломившегося морально в процессе прохождения своего жизненного пути, потерявшим квартиру, ушедшим из семьи, но всё же сохранившим свою жизнь.. Для того, чтобы крест на его судьбе поставили три малолетние девочки... значит не так всё плохо,а если умирающему с голоду понадобится,то я думаю,у меня ещё 6 рублей найдётся А если умирающий с голода был продавцом в киоске, то ты только что пошатнул фундаментальные положения о классификации деятельности человека на добро и зло | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:05
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от well_twist -Цитата от evilfrey Плохо сделала продавщица, если позволила воплотить девочкам их коварный план, а ты косвенно виноват. Ну прям совсем чуть-чуть... Ведь эти же 6 рублей всего-лишь могли бы спасти от голодной смерти человека, сломившегося морально в процессе прохождения своего жизненного пути, потерявшим квартиру, ушедшим из семьи, но всё же сохранившим свою жизнь.. Для того, чтобы крест на его судьбе поставили три малолетние девочки... значит не так всё плохо,а если умирающему с голоду понадобится,то я думаю,у меня ещё 6 рублей найдётся А если умирающий с голода был продавцом в киоске, то ты только что пошатнул фундаментальные положения о классификации деятельности человека на добро и зло но я тогда сделал плохо-хорошо | | | | MicroMole
23 марта 2011, 00:07
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от evilfrey -Цитата от well_twist
значит не так всё плохо,а если умирающему с голоду понадобится,то я думаю,у меня ещё 6 рублей найдётся А если умирающий с голода был продавцом в киоске, то ты только что пошатнул фундаментальные положения о классификации деятельности человека на добро и зло но я тогда сделал плохо-хорошо Основы обществознания, рассматривающие эту систему, учат о невозможности совершения такой комбинации. И говорят, что зло изначально совершается человеком со злыми намерениями. Я получу нобеля за этот случай. | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:08
| | |
#72 (ПС)
| а как насчёт "зло во имя добра" ? | | | | Сопрано ливня...
23 марта 2011, 00:09
| | |
#73 (ПС)
| они твой мобильный телефон не забрали? Показать скрытый текст
правый тэг для меня, ок
| | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ они твой мобильный телефон не забрали? Показать скрытый текст
правый тэг для меня, ок
пытались,но я сказал,что маме расскажу,и они передумали | | | | MicroMole
23 марта 2011, 00:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от evilfrey -Цитата от well_twist
но я тогда сделал плохо-хорошо Основы обществознания, рассматривающие эту систему, учат о невозможности совершения такой комбинации. И говорят, что зло изначально совершается человеком со злыми намерениями. Я получу нобеля за этот случай. а как насчёт "зло во имя добра" ? Зло имеет право называться таковым, только при намеренном его совершении. И какими бы не были его последствия, изначально оно - зло. В твоём случае добро (подачка малолеткам) породит зло (вред курения), при этом совершив добро (спасение голодного). | | | | |