новый пользователь
3 мая 2012, 16:20
| | |
#1 (ПС)
| PLESA - Крайние Меры ( TheBattleStyle ROUND 3, соперник MC NIX) Всем привет!
Записал трек еще в субботу, решил не ждать пока оппонент выложит своё творение, потому заливаю первым ;-))
Приятного прослушивания! | | | | гриша
3 мая 2012, 16:27
| | |
#2 (ПС)
| минусок эсдэшный взял. так непривычно, что девочка, а не сэдэ начала
неплохой трэк, припев хороший. но этого может не хватить против никса.
и кстати. буду рад, если ко мне заглянешь | | | | [БЕZ П Flava]
3 мая 2012, 16:36
| | |
#3 (ПС)
| Я,кстати,тоже записал еще в субботу
Сейчас в процессе сведения
Сижу на работе с телефона и не могу послушать трэк.Вечером отпишу,если не забуду | | | | новый пользователь
3 мая 2012, 16:42
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от MC NIX Я,кстати,тоже записал еще в субботу
Сейчас в процессе сведения
Сижу на работе с телефона и не могу послушать трэк.Вечером отпишу,если не забуду Договорились ;-))).
Твой послушать мне так же будет интерестно ;-). | | | | новенький
3 мая 2012, 17:44
| | |
#5 (ПС)
| Красава, бро!
Меня вкатила фишка с рычанием ;-) | | | | новый пользователь
3 мая 2012, 18:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Lapse минусок эсдэшный взял. так непривычно, что девочка, а не сэдэ начала
и кстати. буду рад, если ко мне заглянешь
Честно говоря не слышал СД под этот минус)). Просто качнул с торента архив с инструменталами Бушидо, и начитал на первый понравившийся ;-). | | | | Тигр
3 мая 2012, 18:52
| | |
#7 (ПС)
| не пройдешь -Цитата от PLESA -Цитата от Lapse минусок эсдэшный взял. так непривычно, что девочка, а не сэдэ начала
и кстати. буду рад, если ко мне заглянешь
Честно говоря не слышал СД под этот минус)). Просто качнул с торента архив с инструменталами Бушидо, и начитал на первый понравившийся ;-). у СД попиздатее будет. на 6 раунд 9 оффа он под этот минус писал если не ошибаюсь. | | | | новый пользователь
3 мая 2012, 22:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MaksimShmatok Красава, бро!
Меня вкатила фишка с рычанием ;-) Спасибо=))
В этом треке впервые использовал =))). | | | | эгоцентрик
3 мая 2012, 22:23
| | |
#9 (ПС)
| Неплохо так зачитано , соперника не слышал ничего не скажу лучше или хуже ,желаю удачи!
вот тут
| | | | новенький
3 мая 2012, 22:27
| | |
#10 (ПС)
| Чем то напоминает Танира, а так трек порадовал, давай в том же духе! Удачи тебе! | | | | новый пользователь
4 мая 2012, 10:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Chroum Чем то напоминает Танира, а так трек порадовал, давай в том же духе! Удачи тебе! Спасибо, бро!-).
Честно говоря особо не слышал треков Танира, но знакомые давно советовали, так что теперь точно заценю=))). | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
4 мая 2012, 11:02
| | |
#12 (ПС)
| Хороший трек. Радует что по баттлову.(с Никсом так и надо)
Перебежки в конце как то не очень мастерски звучат..А так все отлично, с рычание хорошая фишка, сразу виден напор | | | | новый пользователь
4 мая 2012, 14:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Омский МэМэ Хороший трек. Радует что по баттлову.(с Никсом так и надо)
Перебежки в конце как то не очень мастерски звучат..А так все отлично, с рычание хорошая фишка, сразу виден напор
Спасибо=)). Старался сделать бодро ;-) | | | | [БЕZ П Flava]
4 мая 2012, 14:55
| | |
#14 (ПС)
| Девочка молодец
Сам трэк средний
Подал неплохо.Ускорения не вывез.Текст не впечатлил.Примитивных сравнений очень много.Несмотря на серьезность раскрытия,в некоторых местах улыбнуло
В любом случае удачи | | | | новый пользователь
4 мая 2012, 17:21
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MC NIX Девочка молодец
Сам трэк средний
Подал неплохо.Ускорения не вывез.Текст не впечатлил.Примитивных сравнений очень много.Несмотря на серьезность раскрытия,в некоторых местах улыбнуло
В любом случае удачи
Спасибо, и тебе удачи=)).
Ты свой трек когда выложишь?_) | | | | [БЕZ П Flava]
4 мая 2012, 21:35
| | |
#16 (ПС)
| Возможно сегодня,если будет готов | | | | новый пользователь
5 мая 2012, 13:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от MC NIX Возможно сегодня,если будет готов
Ясно=) | | | | активный пользователь
14 мая 2012, 18:40
| | |
#18 (ПС)
| Минусок конечно зря этот взял
Я не любитель тараторок эдаких, но отчитал ровненько...Девочка как-то скучновато спела для такого минуса. По тексту обычно, ничего не запомнилось. Удачки в батоле | | | | новый пользователь
14 мая 2012, 18:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Минусок конечно зря этот взял
Я не любитель тараторок эдаких, но отчитал ровненько...Девочка как-то скучновато спела для такого минуса. По тексту обычно, ничего не запомнилось. Удачки в батоле А по мне так довольно жирный минусок)) ну и что, что под него кто то уже читал))). Мне было в кайф=)).
Спасибо, и тебе удачи! ;-) | | | | активный пользователь
14 мая 2012, 18:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от PLESA -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Минусок конечно зря этот взял
Я не любитель тараторок эдаких, но отчитал ровненько...Девочка как-то скучновато спела для такого минуса. По тексту обычно, ничего не запомнилось. Удачки в батоле А по мне так довольно жирный минусок)) ну и что, что под него кто то уже читал))). Мне было в кайф=)).
Спасибо, и тебе удачи! ;-) Не, ну просто после например СД он уже не так воспринимается | | | | Модный дохуя
14 мая 2012, 20:13
| | |
#21 (ПС)
| я хуею с участников баттла все больше и больше.....один ссылки на промодж кидает где даже громкость не настроить,второй блять на вебфаил где реклама,ну а ты просто получаешь гран-при в конкурсе "Выеби Сашин Трафик"
Эххх сразу под этот минус строчки в голове..."малыш ты влип тут..быть в паре с сд это кровавый спорт"
ну ладно про трек твой)девочка приятно поет,но я ей не поверил
1 куплет зачитан бодро, разнообразно,но все же текст слабоват был.панчи если их таковыми можно назвать средней паршивости...выделить какой-то не могу
2 куплет фраза типа "за жизнь там ты не знаешь" или что типа того меня просто повергла в дикий смех....я хотел уже дропнуть, но дослушал...перебежки этого куплет вполне не плохие,интересно интонациями играл, текст отвартительный | | | | новый пользователь
15 мая 2012, 10:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо я хуею с участников баттла все больше и больше.....один ссылки на промодж кидает где даже громкость не настроить,второй блять на вебфаил где реклама,ну а ты просто получаешь гран-при в конкурсе "Выеби Сашин Трафик"
Эххх сразу под этот минус строчки в голове..."малыш ты влип тут..быть в паре с сд это кровавый спорт"
ну ладно про трек твой)девочка приятно поет,но я ей не поверил
1 куплет зачитан бодро, разнообразно,но все же текст слабоват был.панчи если их таковыми можно назвать средней паршивости...выделить какой-то не могу
2 куплет фраза типа "за жизнь там ты не знаешь" или что типа того меня просто повергла в дикий смех....я хотел уже дропнуть, но дослушал...перебежки этого куплет вполне не плохие,интересно интонациями играл, текст отвартительный =)))).
Твой камент определенно поднял мне настроение=)).
По поводу трафика, мне казалось что уже у всех безлим=))).
2 куплет фраза типа "за жизнь там ты не знаешь" это ты наверное имел ввиду
"Я пру словно камааааазз, не учите меня жить, мне наплевать на вааааасс"?=))).
Это небольшой посыл людям, которые постоянно меня пытаються "наставить на путь верный". Незнаю что тебя тут повергло в дикий смех)))) | | | | Модный дохуя
15 мая 2012, 14:49
| | |
#23 (ПС)
| переслушал, с норм инетом, дома..."грамотеи вы думаете знаете жизнь" вот эта она меня и щас улыбнула))
я просто на модеме от мтс был тогда вот и трафик | | | | новый пользователь
15 мая 2012, 16:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо переслушал, с норм инетом, дома..."грамотеи вы думаете знаете жизнь" вот эта она меня и щас улыбнула))
я просто на модеме от мтс был тогда вот и трафик Нет, ну может не у всех так, но у меня лично много знакомых и даже родственников, которые всегда знают лучше за меня и за других людей, как правильно жить. Хотя сами далеко не эталон...=))))))))
А как те фишка с рычанием? по мне так приколько вышло=)_ | | | | |