Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от aspirin -Цитата от LapTop -Цитата от aspirin
Это не пиздёшь) Это тебе кажется что она большая и не поворотливая. А в размерах вселенной она всего то пылинка... Показывали по телеку передачу..там космонавты говорили такую тему..что когда они в космосе распаковывают оборудование , то скручивают гайки с болтов..дак вот.. Когда крутанёшь эту гайку она слетает с болта и продолжает вращаться в невесомости, а потом в один миг делает резкий проворот на 360 градусов и дальше плавно вращается в воздухе... Это не могут объяснить, ссылаясь на законы космической природы и собственно, что то подобное может ждать и землю. Ведь она также спокойно себе вращается в космосе.....до определённого момента... а потом резко может провернуться. В этот момент всё и произойдёт. Всемирный потоп, ибо это будет гиганская волна, а также дикий холод из космоса, так как магнитные поля не смогут быстро вращаться с планетой, образуя прорехи) Ну в момент всё и застынет... Дело в том, что такое уже случалось с планетой... Находили динозавров во льду, у которых даже пища не успела перевариться в желудке..тоесть они были заморожены почти мнгновенно.. Так что.. сложно расчитать..какой завтрак будет последним) Дурак ты необразованный. Даже комментировать твою ересь не хочется.
Ученые доказали, что всякие долбоебы верят любой хуйне, если она начинается со слов "ученые доказали" Я хоть и "необразованный", да не опускаюсь до оскорбления незнакомых мне людей  Когда учёные уничтожат эту планету, тогда и разбирайся, где ересь, а где нет. Я никого не убеждаю, что сценарий будет именно таким. Просто одна из версий. Какие версии, если ты в пример приводишь чушь какую-то? Про гайку рассказывают на первом курсе нормального технического института когда проходят момент инерции. Но ведь нахуя проверять факты, лучше придумать свою теорию! Это интереснее!
А то что мамонт (да, я даже знаю, что за животных этаких во льдах находили) в вечной мерзлоте прекрасно мог замерзнуть и без помощи сверхъестественных сил в голове как то не укладывается, да?
Ну и про магнитные поля, которые не могут вращаться с планетой я вообще умолчу, это за гранью добра и зла.
Каждый делает то, что ему лучше всего дается. Гуманитарии пусть делают гуманитарную свою работу. А выдвижение теорий оставьте тем, кто не прогуливал в школе хотя бы физику | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от PushMYHead Блядь реперки не обсуждайте концы света слушайте реп Думаешь рэперки рэп не слушают?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ну они слушают и обсуждают одноверменно и пиздец получается какой то | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от LapTop -Цитата от aspirin -Цитата от LapTop
Дурак ты необразованный. Даже комментировать твою ересь не хочется.
Ученые доказали, что всякие долбоебы верят любой хуйне, если она начинается со слов "ученые доказали" Я хоть и "необразованный", да не опускаюсь до оскорбления незнакомых мне людей  Когда учёные уничтожат эту планету, тогда и разбирайся, где ересь, а где нет. Я никого не убеждаю, что сценарий будет именно таким. Просто одна из версий. Какие версии, если ты в пример приводишь чушь какую-то? Про гайку рассказывают на первом курсе нормального технического института когда проходят момент инерции. Но ведь нахуя проверять факты, лучше придумать свою теорию! Это интереснее!
А то что мамонт (да, я даже знаю, что за животных этаких во льдах находили) в вечной мерзлоте прекрасно мог замерзнуть и без помощи сверхъестественных сил в голове как то не укладывается, да?
Ну и про магнитные поля, которые не могут вращаться с планетой я вообще умолчу, это за гранью добра и зла.
Каждый делает то, что ему лучше всего дается. Гуманитарии пусть делают гуманитарную свою работу. А выдвижение теорий оставьте тем, кто не прогуливал в школе хотя бы физику Примеры приводил не я, а телевизор))) Ты думаешь я такой любитель пофантазировать на незнакомые мне темы? Ты расслабься, ты чо напрягся то? Есть свои версии, излагай. Нехуй тут зубы пузырИть. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Паравос К такому выводу пришла группа ученых из Австралии и Норвегии. В Австралии и Норвегии тоже есть ученые? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Паравос По словам исследователей, в истории нашей планеты уже бывали такие периоды, когда на Земле начинался настоящий вулканический ад, уничтожавший все живое. После таких катаклизмов приходилось начинать все сначала - жизнь возрождалась из бактерий.    Заебало это апокалиптическое настроение ученых, делать нехуй, вот и открытия ссаные делают! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Паравос Ученые из разных стран мира один за другим приходят к выводу, что древнее пророчество племени майя, которое в своем календаре указало следующий, 2012, год как время всемирной катастрофы, похоже, имеет большие шансы сбыться.
Одна из глобальных проблем - сдвиг геомагнитных полюсов, так называемая инверсия, когда Северный и Южный полюса могут поменяться местами. Пока нет никаких точных данных о том, когда такая инверсия может произойти. Однако ряд ученых считают, что это случится именно в 2012 году, пишет РБК-Украина.
Отметим, что смена магнитных полюсов, по предположению ученых, приведет к глобальным климатическим изменениям вроде нового ледникового периода или всемирного потопа.
Еще один устрашающий сценарий, который может сбыться в следующем году, - это так называемая солнечная война, когда светило своими колоссальными вспышками или коронарными выбросами атакует Землю. Доклад о возможной катастрофе подготовили специалисты Академии наук США. По словам ученых, солнечные вспышки вызовут геомагнитные бури чудовищной силы, из-за которых на всей планете отключится электричество, без которого современной цивилизации попросту не выжить.
Кроме того, грядущий 2012 г. может стать годом небывалой вулканической активности, когда разом начнутся извержения всех вулканов на планете. К такому выводу пришла группа ученых из Австралии и Норвегии. По словам исследователей, в истории нашей планеты уже бывали такие периоды, когда на Земле начинался настоящий вулканический ад, уничтожавший все живое. После таких катаклизмов приходилось начинать все сначала - жизнь возрождалась из бактерий. Ебать у нас половина деревень без электричества живут и ничё  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от aspirin Примеры приводил не я, а телевизор))) Обоже, ты еще первый канал послушай, чтобы вообще мозг уничтожить) -Цитата от aspirin Ты расслабься, ты чо напрягся то? Напрягают люди которые верят в то, что говорит телевизор, люди, которые верят в мифы и люди, которые не проверяют факты, прежде чем создать очередную теорию на их основе. Как правило все эти типы собираются в одном человеке. -Цитата от aspirin Ты думаешь я такой любитель пофантазировать на незнакомые мне темы? А чем ты занят в этой теме  Именно этим. -Цитата от aspirin Есть свои версии, излагай. Их уже в этой теме озвучили не раз. Вкратце - все это чушь. -Цитата от Аларих Это журналисты выдумывают. Такой хуйней никто заниматься не будет, т.к. их сразу попрут с места работы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | есть версия например, что через пару дней(а может быть и завтра вечером) цунами которое движется на Японию расхуярит остатки атомной станции, а вы тут про 2012 год пиздите | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | Это что-то на уровне Высоцкого, а может быть даже и выше  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | кто верит в конец света завещайте мне свое имущество  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я только британским ученым доверяю. А все что в первом посте - чушь | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от SpEcT@tor У меня в Одессе нет депрессий  . у меня тоже  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Магнитные полюса Земли поменяются местами.
Наш космический дом периодически меняет свои магнитные полюса местами, происходит это довольно таки часто, если рассматривать этот феномен в космических масштабах. Последний переворот был примерно 800 тысяч лет назад. Всего история Земли насчитывает несколько десятков тысяч таких изменений. Земля погибнет от повышенной активности Солнца.
Каждые 11 лет, Солнце посылает к нам большие потоки энергии, это происходит потому, что и у Солнца есть своя периодичность. Когда будет новый поток? Как раз в конце 2012 года, а еще известно, что он почти вполовину будет сильнее своего предшественника.
Страшновато? Но не стоит пугаться, поскольку ученые заверили, что 2003 год, 4 ноября его будет еще долгие годы оставлять за собой рекорд по выбросам зафиксированной протоплазмы в Солнечной системе. В тот год наша планета получила радиацию, которую можно сопоставить с влиянием 5000 звезд аналогичных Солнцу. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от aspirin -Цитата от DaBRo-ForEVer нихера не понял. По их мнению Земля поменяет полюса за один день? 
что за пиздёж Это не пиздёшь) Это тебе кажется что она большая и не поворотливая. А в размерах вселенной она всего то пылинка... Показывали по телеку передачу..там космонавты говорили такую тему..что когда они в космосе распаковывают оборудование , то скручивают гайки с болтов..дак вот.. Когда крутанёшь эту гайку она слетает с болта и продолжает вращаться в невесомости, а потом в один миг делает резкий проворот на 360 градусов и дальше плавно вращается в воздухе... Это не могут объяснить, ссылаясь на законы космической природы и собственно, что то подобное может ждать и землю. Ведь она также спокойно себе вращается в космосе.....до определённого момента... а потом резко может провернуться. В этот момент всё и произойдёт. Всемирный потоп, ибо это будет гиганская волна, а также дикий холод из космоса, так как магнитные поля не смогут быстро вращаться с планетой, образуя прорехи) Ну в момент всё и застынет... Дело в том, что такое уже случалось с планетой... Находили динозавров во льду, у которых даже пища не успела перевариться в желудке..тоесть они были заморожены почти мнгновенно.. Так что.. сложно расчитать..какой завтрак будет последним) Слышал, версия доволи интересная! | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | кто их накурил? | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | автор - | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от J-PRO[Под_Бит] автор - спойлер - рекурсия бля  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Ner[поFuckтам] В Алмате ахуенно)
вулканов нет, океана нет в случае смены полюсов, у нас будет теплее нежели в Европе  в Алмате горы, которые однажды похоронят этот город -Цитата от gruzil0 Очередная апокалиптическая хуита блять
Ничего не случится сверхъестественного. Ни 21 декабря, ни в декабре вообще и не в 2012 году в целом. Этот год будет точно таким же как до и после него. Будут очередные природные катаклизмы, упадёт пара самолётов, будут умирать известные личности, будут вооруженные столкновения.. всё довольно предсказуемо и банально. твоя фамилия Вангастрадамус? -Цитата от Паравос Есть еще конец света в 2016 только что прочитал в сети! ты вот для чего эту тему создал? хотел кого то тут просветить, или удивить? или может ты думал что тут будет открыта научная дискуссия? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от deribaza -Цитата от Ner[поFuckтам] В Алмате ахуенно)
вулканов нет, океана нет в случае смены полюсов, у нас будет теплее нежели в Европе  в Алмате горы, которые однажды похоронят этот город -Цитата от gruzil0 Очередная апокалиптическая хуита блять
Ничего не случится сверхъестественного. Ни 21 декабря, ни в декабре вообще и не в 2012 году в целом. Этот год будет точно таким же как до и после него. Будут очередные природные катаклизмы, упадёт пара самолётов, будут умирать известные личности, будут вооруженные столкновения.. всё довольно предсказуемо и банально. твоя фамилия Вангастрадамус? -Цитата от Паравос Есть еще конец света в 2016 только что прочитал в сети! ты вот для чего эту тему создал? хотел кого то тут просветить, или удивить? или может ты думал что тут будет открыта научная дискуссия? Скорее научная дискуссия! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Сдохнем, так сдохнем, что мусолить то это всё по сто раз -Цитата от Ner[поFuckтам] В Алмате ахуенно)
вулканов нет, океана нет в случае смены полюсов, у нас будет теплее нежели в Европе  А то, что землятресения так часто бывают - это вообще ерунда, зато вулканов нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Паравос Скорее научная дискуссия! Умеешь выбрать подходящий форум для научных дискуссий  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Splash. Сдохнем, так сдохнем, что мусолить то это всё по сто раз -Цитата от Ner[поFuckтам] В Алмате ахуенно)
вулканов нет, океана нет в случае смены полюсов, у нас будет теплее нежели в Европе  А то, что землятресения так часто бывают - это вообще ерунда, зато вулканов нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Паравос Скорее научная дискуссия! Умеешь выбрать подходящий форум для научных дискуссий  неерунда будет когда ебанёт как в 9010, под 10 баллов | | | | активный пользователь
я потомок майя подтверждаю  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | да не ссытесь, у Майя наверно просто место на камне кончилось  | | | | |