Западная Сибирь!!!
1 декабря 2011, 12:25
| | |
#376 (ПС)
| Очередной раз выставил себя мудаком,ничего конкретного ответить ума не хватает.....нигатив?опять же слишком много на себя берешь.если я не вижу почвы для обсуждения,это значит что твои текста как минимум СКУЧНО слушать...порой минуса вывозят,но это не в твоем случае...на крайняк исполнение убивает наповал,но к тебе это не относиться...твоё творчество не вызывает желания слушать трэки до конца,не говоря уже о повторе...я всё понятно расписал ваше высочество?у тебя логика как у школьника.тема создана-будь добр принимать любые отзывы и реагировать адекватно. никому своё мнение не навязываю,но вот этими своими глупыми выпадами ты показал что ты МУДАК.в следующий раз думай головой репер. | | | | BIG MUSIC
1 декабря 2011, 13:20
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Очередной раз выставил себя мудаком,ничего конкретного ответить ума не хватает.....нигатив?опять же слишком много на себя берешь.если я не вижу почвы для обсуждения,это значит что твои текста как минимум СКУЧНО слушать...порой минуса вывозят,но это не в твоем случае...на крайняк исполнение убивает наповал,но к тебе это не относиться...твоё творчество не вызывает желания слушать трэки до конца,не говоря уже о повторе...я всё понятно расписал ваше высочество?у тебя логика как у школьника.тема создана-будь добр принимать любые отзывы и реагировать адекватно. никому своё мнение не навязываю,но вот этими своими глупыми выпадами ты показал что ты МУДАК.в следующий раз думай головой репер. Слушай, я только щас посмотрел твой профиль...узнал откуда ты, трэки услышал...может тебе помощь какая нужна? Мы можем тебе посылку с одеждой собрать, с фруктами...витамины все-таки, полезно...они благотворно влияют на работу мозга...да и на организм вцелом. Ты, в общем, извини если что не так. И не стесняйся обращаться, если что-то понадобится. Все мы люди, думаю все понимают как тебе не легко с этим жить... | | | | йо?
1 декабря 2011, 13:29
| | |
#378 (ПС)
| тэтэ вагинал | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 13:34
| | |
#379 (ПС)
| так когда твое дерьмо можно будет послушать? | | | | всего добился сам
1 декабря 2011, 13:46
| | |
#380 (ПС)
| plc модняк конечно, но вполне интеллигентен и не косит,как димаста под долбоёба заокеанского. успехов, мне нравится | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 14:21
| | |
#381 (ПС)
| ты мне про альбом так и не ответил
я же жду | | | | BIG MUSIC
1 декабря 2011, 14:56
| | |
#382 (ПС)
| Я сам жду))) | | | | Западная Сибирь!!!
1 декабря 2011, 15:17
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от playaCritical -Цитата от Сибирский ТэТэ Очередной раз выставил себя мудаком,ничего конкретного ответить ума не хватает.....нигатив?опять же слишком много на себя берешь.если я не вижу почвы для обсуждения,это значит что твои текста как минимум СКУЧНО слушать...порой минуса вывозят,но это не в твоем случае...на крайняк исполнение убивает наповал,но к тебе это не относиться...твоё творчество не вызывает желания слушать трэки до конца,не говоря уже о повторе...я всё понятно расписал ваше высочество?у тебя логика как у школьника.тема создана-будь добр принимать любые отзывы и реагировать адекватно. никому своё мнение не навязываю,но вот этими своими глупыми выпадами ты показал что ты МУДАК.в следующий раз думай головой репер. Слушай, я только щас посмотрел твой профиль...узнал откуда ты, трэки услышал...может тебе помощь какая нужна? Мы можем тебе посылку с одеждой собрать, с фруктами...витамины все-таки, полезно...они благотворно влияют на работу мозга...да и на организм вцелом. Ты, в общем, извини если что не так. И не стесняйся обращаться, если что-то понадобится. Все мы люди, думаю все понимают как тебе не легко с этим жить... мне очень нужна помощь.
люблю апельсины
адрес дать?или пиздабол? | | | | BIG MUSIC
1 декабря 2011, 15:20
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от playaCritical -Цитата от Сибирский ТэТэ Очередной раз выставил себя мудаком,ничего конкретного ответить ума не хватает.....нигатив?опять же слишком много на себя берешь.если я не вижу почвы для обсуждения,это значит что твои текста как минимум СКУЧНО слушать...порой минуса вывозят,но это не в твоем случае...на крайняк исполнение убивает наповал,но к тебе это не относиться...твоё творчество не вызывает желания слушать трэки до конца,не говоря уже о повторе...я всё понятно расписал ваше высочество?у тебя логика как у школьника.тема создана-будь добр принимать любые отзывы и реагировать адекватно. никому своё мнение не навязываю,но вот этими своими глупыми выпадами ты показал что ты МУДАК.в следующий раз думай головой репер. Слушай, я только щас посмотрел твой профиль...узнал откуда ты, трэки услышал...может тебе помощь какая нужна? Мы можем тебе посылку с одеждой собрать, с фруктами...витамины все-таки, полезно...они благотворно влияют на работу мозга...да и на организм вцелом. Ты, в общем, извини если что не так. И не стесняйся обращаться, если что-то понадобится. Все мы люди, думаю все понимают как тебе не легко с этим жить... мне очень нужна помощь.
люблю апельсины
адрес дать?или пиздабол? Давай-давай! Все организую! | | | | всего добился сам
1 декабря 2011, 15:29
| | |
#385 (ПС)
| жду видос, где апельсинов отвесят | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 15:34
| | |
#386 (ПС)
| мне кстати тоже не нравится плк, такое чувство что все вроде стараешься делать ахуенно но все мимо.
сори братюнь. можешь меня хейтером величать. | | | | BIG MUSIC
1 декабря 2011, 15:45
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Женя Хэшевый мне кстати тоже не нравится плк, такое чувство что все вроде стараешься делать ахуенно но все мимо.
сори братюнь. можешь меня хейтером величать. слушай, ну я как бы никого еще хейтером тут не назвал.) это у парня из нижневартовска обострение. но я ему апельсинов и витаминки вышлю, скоро пройдет. | | | | Западная Сибирь!!!
1 декабря 2011, 15:49
| | |
#388 (ПС)
| компливит пару баночек пожалуйста
витамин С - растворимый в воде
Кальций
и набор минералов
будь добр,ок? | | | | :..:..:..:
1 декабря 2011, 15:49
| | |
#389 (ПС)
| | | | | BIG MUSIC
1 декабря 2011, 15:51
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ компливит пару баночек пожалуйста
Кальций
и набор минералов
будь добр,ок? все будет. а что врач в последнюю консультацию говорил? аллергических реакций не было? | | | | Западная Сибирь!!!
1 декабря 2011, 15:52
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от playaCritical -Цитата от Сибирский ТэТэ компливит пару баночек пожалуйста
Кальций
и набор минералов
будь добр,ок? все будет. а что врач в последнюю консультацию говорил? аллергических реакций не было? врач говорит всё хуёва,но витамины помогут. | | | | BIG MUSIC
1 декабря 2011, 15:58
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от playaCritical -Цитата от Сибирский ТэТэ компливит пару баночек пожалуйста
Кальций
и набор минералов
будь добр,ок? все будет. а что врач в последнюю консультацию говорил? аллергических реакций не было? врач говорит всё хуёва,но витамины помогут. ну слава богу. жди посылку. Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от playaCritical -Цитата от Сибирский ТэТэ компливит пару баночек пожалуйста
Кальций
и набор минералов
будь добр,ок? все будет. а что врач в последнюю консультацию говорил? аллергических реакций не было? врач говорит всё хуёва,но витамины помогут. мански, я нашел очаг инфекции.
ты говорил об этом доктору? Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от Kreat бро, у него !!!!25 000!!!! постов. чего еще ждать )) | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
1 декабря 2011, 21:59
| | |
#393 (ПС)
| было верно подмечено,что ты стараешься..это видно..но твой рэп никогда не будет популярен..ты не особо интерен как мс... хуй знает в чем тут дело..не цепляет)))если по кайфу конечно,то делай...но...ты не нигатив и даже не хайд и никогда не станешь похожим на эти персонажи))твое место на подпевке))) | | | | Справедливый
2 декабря 2011, 02:15
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Tagmont - Когда PLC читает, N.O.R.E. курит в сторонке исполнение и движения напомнили мне Эма в 8 Миле...хорошо это или плохо, не берусь судить | | | | BIG MUSIC
13 декабря 2011, 15:19
| | |
#395 (ПС)
|
Предстваляю вашему вниманию сборник баттловых трэков. В этой компиляции далеко не все трэки, записанные для баттлов. Жаль, но очень многие были, видимо безвовратно, утеряны.
Трэклист:
16 Проблем
911
Round 4
Амнезия
Бунт на корабле
Дай мне бит
Жребий брошен
Игра на выживание
К эшафоту
От глупости нет лекарства
Посылка под паролем
Сильные слова
Вредные советы (TRU)
Запах жадности (TRU)
Команда мечты (TRU)
Продавцы счастья (TRU)
Пятое время года (TRU)
Щекотливое положение (TRU)
Все вместе на месте (TRU)
На TV (Видео) СКАЧАТЬ | | | | в Бане
13 декабря 2011, 15:21
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Tagmont - Когда PLC читает, N.O.R.E. курит в сторонке заебись читанул вообще Добавлено через 2 минуты 4 секунды и как по мне ПЛС здравый исполнитель, слишком долго тянул с релизами, но мне кажется он ещё взорвёт | | | | новенький
15 декабря 2011, 20:01
| | |
#397 (ПС)
| Новый трек "Воздух" Сегодня PLC (PlayaCritical) представил свой новый трек " Воздух" (Produced by Kreat Maker), с грядущего альбома. Уже завтра, на "Rap.Ru" будет представлен клип на этот трек.
А пока, не забывайте поддерживать исполнителя и нажимать "мне нравится" в этой записи, ведь если наберется много "сердечек", то клип опубликуем уже сегодня, на " iamplc.ru". | | | | BIG MUSIC
16 декабря 2011, 18:47
| | |
#398 (ПС)
| Смотрите self-made видео на трэк Воздух. Сняли за несколько часов, потом сами смонтировали ) видео-дебют во всех смыслах) | | | | UPposition
16 декабря 2011, 22:49
| | |
#399 (ПС)
| PLC очень душевный артист ,удачи в творчестве ,жду с нетерпение альбома | | | | BIG MUSIC
28 февраля 2012, 19:38
| | |
#400 (ПС)
| Совсем недавно разбирал свои музыкальные архивы и наткнулся на папку с трэками, которые затирал до дыр лет 6-7 назад! Снова злил их в плеер и снова крутил нарепите =) Тот самый саунд вдохновил меня на небольшой микстейп "Перемотка", где я, в основном, использовал инструменталы из тех песен. Трэки писались очень быстро, практически фристайл, так как я старался не упустить то самое настроение 7-летней давности и передать его в куплетах. Что-то готово, что-то еще дописываю, поэтому буду выгружать трэки прямо сюда по мере готовности =)
Скачать можно по ссылке: http://rghost.ru/36759252 | | | | |