![]() |
Playstation 2 на этой неделе куплю комп себе другой с более-менее средним звуком, наконец-то! ну вот... короче а до этого я думал что покупать PS2 или комп? Ну подумал отдать предпочтение музыке, к тому же, если игры, то PS2 уже скоро устареет и её нельзя будет проапгрейдить! Вот.... Кто что думает? |
у меня эта PS2 в углу пылится... игры на нее в среднем по 1500 - 3000р. продаются, а спрашивается нахера это мне надо? вот она и валяется, иногда использую ее как dvd плеер, и все... хотя если бабки бы на игры были, то играл бы постоянно! уж больно красивые они :) а комп он навсегда! никогда не перейду на сторону консольщиков! и ты правильно поступил! |
хмммм.... странно... мой брат покупал игры для пс2 за 80 рэ и т.д...... это небось лицензионки стоят по полторы штуки, на горбухе, небось, всё халявно! :cool: |
так вот в том то и дело! что игры для PS2 на горбухе стоят не меньше - ну минимум рублей 700 пиратские... что согласись тоже не особо кайфово. а брат твой покупал наверное игры для первого пс! так как они и на второй тоже идут |
С хорошим интернетом на хорошем компе, можно качать игры для ПС2 на комп и также загрузить эмулятор этой приставки |
дай ссылку пожалуйста! |
эээ ссылок не знаю, все в Каазе |
Че то я сомневаюсь немножко, что прямо PS2 можно с успехом эмулировать на домашнем компе:) PS - да, но вторую? |
ну... вот я слышал..у меня нету.. так что поручиться не могу |
ты точно не перепутал с пс1 ? с блеемс? |
нет это Алекс точно перепутал, такого нет еще :) пиратские диски есть ( а они заверяли, что dvd невозможно взломать :) ) , а вот эмуляторов пока нету.. |
Для второй PS нет и не будет эмулятора...там какие то фишки что кароче это не вариант сделать... одно хорошо в ней,что есть DVD,остальное как-то мне не очень нужно! |
ну ок, я молчу :) виноват |
да ладно, русские хакеры всегда тему пробьют ;););) вон, насчёт двд тоже говорили, что не взломают :D |
Цитата:
Я сейчас собираюсь скачать эмуль и пройтись по PS1-классике. |
Плейстейшн вообще лажа, такой шум SONY навели, а в итоге ничего особеннго! |
Playstation 2 Никто не знает, где можно надыбать пиратские диски для соньки 2ой ? А то не канает чё-то покупать родные |
она у тебя чипованная соня твоя? |
Dale, приходишь на горбушку вместе со своей сонькой, кладешь в карман еще баксов 50. Подходишь к продавцам дисков, спрашиваешь, где чипануть можно, они тебе покажут. Идешь, отдаешь соньку и 50 баксов (так было год назад, сегодняшние цены не знаю), они тебе ее чипуют и с этого момента ты сможешь покупать левые диски по ценам пиратских dvd. |
Толстый конечно, спасибо тебе зо совет такой щедрый. но всё это с моей сонькой уже проделано. я вот спрашиваю: ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ ? а не, как сделать, чтобы их можно было бы юзать |
а разве отличаются диски для 1-ой и 2-ой???:confused: |
А чем вообще первая сонька отличается от второй? У меня вот валяется какая-то, а я даже не в курсе особо, что за:) Первая - это которая еще бандура была здоровенная, что ли?:) |
Цитата:
|
диски раньше в лужниках видал, ща , фиг знает... |
Лучшеб тазик купил и спрашивал где литые диски пизженные восемнадцатые продавали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |