очень хорошо
3 декабря 2017, 12:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от все нормально -Цитата от Highlander — Хуй его знает братан о чём ты, мне со сталбера от калаша прилетало 4 пули в ебало на ясной поляне, причем одной очередью с ног сбило и добило в голову. Другой раз китаец одним спреем со скара в лесу по дуге нас четверых скосил. Постоянно бегают торпедоносцы со спидхаком, но самый актуальный пиздец это черты с доводкой ствола, которые тебя тупо как овцу одной гашеткой на 150 метров ложат и похуй им какая у тебя каска и броня. В каждой третьей игре попадаются, никакие ютубы не нужны. мне кажется, половина проблем решится когда введут реплеи, я по опыту своей пати могу сказать что часть нытья из-за лагов, пинга и кривых хитбоксов просто нелегитимна.
я с того времени встречал только двоих явных читаков, которые себе на 5 минуте наспавнили два авм+топ лут, может мне везет не попадаться на остальных.
у меня претензии только к хуевому балансу мини14, но его на тесте уже пофиксили. калаш со временем вообще стал неиграбельным. еще снайперы ебаные со своими каряками просто блять заебали. — А что с ругером? Я вообще его никогда не пикаю если эмка есть с магазином расширенным, сорок патронов против двадцати-тридцати, урон не существенно отличается. Он итак редко попадается, куда еще что урезать, бревно как СКС из него делать? Они итак опорофинили баланс, дроп патронов сократили, с АК и СКС только деревья косить. Сейчас 7.62 патроны проще собрать чем 5.56, приходится либо в чистую на эмке бегать, либо каряк с калашом комбинировать. у ругера дикий фаеррейт, особенно если придрочиться быстро кликать или накатить бинд на тройной клик мыши, отдача минимальная, пуля летит быстро и точно. практически в любом замесе побеждает чувак с ругером. мне он кстати постоянно попадается, либо чуханы с ним. я бы его кстати вообще в ящик убрал к хуям. | | | | Имам Хамиль
4 декабря 2017, 05:55
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Highlander -Цитата от все нормально
мне кажется, половина проблем решится когда введут реплеи, я по опыту своей пати могу сказать что часть нытья из-за лагов, пинга и кривых хитбоксов просто нелегитимна.
я с того времени встречал только двоих явных читаков, которые себе на 5 минуте наспавнили два авм+топ лут, может мне везет не попадаться на остальных.
у меня претензии только к хуевому балансу мини14, но его на тесте уже пофиксили. калаш со временем вообще стал неиграбельным. еще снайперы ебаные со своими каряками просто блять заебали. — А что с ругером? Я вообще его никогда не пикаю если эмка есть с магазином расширенным, сорок патронов против двадцати-тридцати, урон не существенно отличается. Он итак редко попадается, куда еще что урезать, бревно как СКС из него делать? Они итак опорофинили баланс, дроп патронов сократили, с АК и СКС только деревья косить. Сейчас 7.62 патроны проще собрать чем 5.56, приходится либо в чистую на эмке бегать, либо каряк с калашом комбинировать. у ругера дикий фаеррейт, особенно если придрочиться быстро кликать или накатить бинд на тройной клик мыши, отдача минимальная, пуля летит быстро и точно. практически в любом замесе побеждает чувак с ругером. мне он кстати постоянно попадается, либо чуханы с ним. я бы его кстати вообще в ящик убрал к хуям. — Ну ёпты, а где брать дмрку? СКС вообще для отдельной категории извращенцев, проще иметь калыча и каряк. Хотя ругеру я бы все равно эмку предпочел, меньше заморочек и быстрее оптимальный лут соберешь. Эмка, пламегаситель, магазин и 4х — идеальная для меня комплектация для того чтобы держать отдельных китайцев на расстоянии. В одном согласен, пиздец начинается как ругер берут топы и киберспортсмены. | | | |
29 января 2018, 08:48
| | |
#78 (ПС)
| я походу даун нахуцй..5 игр, один раз получилось убить кого-то ахзаах | | | | активный пользователь
30 января 2018, 22:43
| | |
#79 (ПС)
| Играю в Пубг для бедных - Fortnite | | | | активный пользователь
7 февраля 2018, 12:13
| | |
#80 (ПС)
| на Азии норм можно было играть,хз как сейчас,слышал не так прикольно и изи винов уже меньше
Вся суть игры на Азии была: Найти что-нибудь в доме и сидеть его охранять,ждать когда кто-то придёт, чтобы убить его в крысу  | | | | в Бане
7 февраля 2018, 12:14
| | |
#81 (ПС)
| | | | | статус ваш Сейчас
1 апреля 2018, 01:21
| | |
#82 (ПС)
| Брал у друга акк от стима, мол проверить пойдет у меня или нет, в итоге пошла, игра не плохая, получше чем ксго  но пока в сомнениях брать или нет | | | | статус ваш Сейчас
8 апреля 2018, 22:24
| | |
#83 (ПС)
| Братцы тунеядцы как фпс повысить ? | | | | в Бане
8 апреля 2018, 22:27
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер Братцы тунеядцы как фпс повысить ? купить нормальный пека, а не крестьянский ноут | | | | статус ваш Сейчас
9 апреля 2018, 02:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Сапожников -Цитата от Максим Миллер Братцы тунеядцы как фпс повысить ? купить нормальный пека, а не крестьянский ноут amd a8, 8gb memory вот только видюха подкачивает amd 8500 и amd 8500/8700 . одна интегрирована, обнова на эти видюхи больше не выходит, может можно как то всё исправить, ибо гта 5 шла хорошо пиратская, а пубг не долеко ушел по характеристикам | | | | активный пользователь
9 апреля 2018, 03:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер Братцы тунеядцы как фпс повысить ? Способов дохуя. Пиздуй на ютуб карлик | | | | статус ваш Сейчас
9 апреля 2018, 22:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Максим Миллер Братцы тунеядцы как фпс повысить ? Способов дохуя. Пиздуй на ютуб карлик бля ну хуй его на счет ютуба, может просто нахуй пойдешь ? | | | | ну че вы, старые
26 апреля 2018, 22:20
| | |
#88 (ПС)
| ребят у меня у одного реконект весь день? серваки не видит, или еще есть кто с такой траблой | | | | ♥️♥️♥️
26 апреля 2018, 22:23
| | |
#89 (ПС)
| Кто-то ещё играет в это? | | | | статус ваш Сейчас
26 апреля 2018, 23:18
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Кто-то ещё играет в это? как никак самый высокий онлайн | | | | новый пользователь
26 апреля 2018, 23:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов ребят у меня у одного реконект весь день? серваки не видит, или еще есть кто с такой траблой по всей России проблема с доступом из-за РКН. с 17 числа началось, до меня проблема дошла дня 4 назад. подрубай впн. только в лобби вырубай, если впн не платный, т.к. скорости не хватит. и так каждый раз. | | | | ну че вы, старые
28 апреля 2018, 00:21
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от серёжа елов ребят у меня у одного реконект весь день? серваки не видит, или еще есть кто с такой траблой по всей России проблема с доступом из-за РКН. с 17 числа началось, до меня проблема дошла дня 4 назад. подрубай впн. только в лобби вырубай, если впн не платный, т.к. скорости не хватит. и так каждый раз. Суть в том что я пару тройку раз нажму реконект и могу зайти на пару каток потом опять реконект, я что то пропустил может , что за траблы с ркн? | | | | Kremlin CREW
2 мая 2018, 10:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от серёжа елов ребят у меня у одного реконект весь день? серваки не видит, или еще есть кто с такой траблой по всей России проблема с доступом из-за РКН. с 17 числа началось, до меня проблема дошла дня 4 назад. подрубай впн. только в лобби вырубай, если впн не платный, т.к. скорости не хватит. и так каждый раз. -Цитата от серёжа елов -Цитата от komandante -Цитата от серёжа елов ребят у меня у одного реконект весь день? серваки не видит, или еще есть кто с такой траблой по всей России проблема с доступом из-за РКН. с 17 числа началось, до меня проблема дошла дня 4 назад. подрубай впн. только в лобби вырубай, если впн не платный, т.к. скорости не хватит. и так каждый раз. Суть в том что я пару тройку раз нажму реконект и могу зайти на пару каток потом опять реконект, я что то пропустил может , что за траблы с ркн? уже разблокировали половину серверов, сейчас ситуация получше | | | | ну че вы, старые
3 мая 2018, 20:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от komandante -Цитата от серёжа елов ребят у меня у одного реконект весь день? серваки не видит, или еще есть кто с такой траблой по всей России проблема с доступом из-за РКН. с 17 числа началось, до меня проблема дошла дня 4 назад. подрубай впн. только в лобби вырубай, если впн не платный, т.к. скорости не хватит. и так каждый раз. -Цитата от серёжа елов -Цитата от komandante
по всей России проблема с доступом из-за РКН. с 17 числа началось, до меня проблема дошла дня 4 назад. подрубай впн. только в лобби вырубай, если впн не платный, т.к. скорости не хватит. и так каждый раз. Суть в том что я пару тройку раз нажму реконект и могу зайти на пару каток потом опять реконект, я что то пропустил может , что за траблы с ркн? уже разблокировали половину серверов, сейчас ситуация получше понял тебя , спасибо | | | | ну че вы, старые
23 июня 2018, 23:50
| | |
#95 (ПС)
| вчера топ 1 взял на европе, первый раз, радости полные штаны буквально 2 минуты | | | | ясно
13 сентября 2018, 18:57
| | |
#96 (ПС)
| Зашёл первый раз на мобилке в пабг поиграть
Там еще оказывается какие-то товарищи по команде были. Хз. ниче непонятно | | | | ну че вы, старые
13 сентября 2018, 19:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Зашёл первый раз на мобилке в пабг поиграть
Там еще оказывается какие-то товарищи по команде были. Хз. ниче непонятно не знаю как на мобилке) не удобное наверное? | | | | активный пользователь
13 сентября 2018, 20:01
| | |
#98 (ПС)
| На мобилке наверное нет такого:"Ай ***  крыса ссаная!!" | | | | ясно
14 сентября 2018, 05:45
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от Alex Eko Зашёл первый раз на мобилке в пабг поиграть
Там еще оказывается какие-то товарищи по команде были. Хз. ниче непонятно не знаю как на мобилке) не удобное наверное? Как на джойстике в шутеры играть. Быстро привыкаешь | | | | ну че вы, старые
14 сентября 2018, 10:31
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от серёжа елов -Цитата от Alex Eko Зашёл первый раз на мобилке в пабг поиграть
Там еще оказывается какие-то товарищи по команде были. Хз. ниче непонятно не знаю как на мобилке) не удобное наверное? Как на джойстике в шутеры играть. Быстро привыкаешь понял) я на пк играю, правдо комп еле еле тенят )) | | | | |