![]() |
playaCritical - Stay TRU Скачать файл PLC - stay tru (web vers.).mp3 +кусочек другого трэка с микса ) :kiss: И не забываем вступать в группу: https://www.hip-hop.ru/forum/groups/plc-and-the-keys-214/ |
бля охуенчиком так плотно:horosho: |
А я думал тут Хайд с Нигативом будет =) А так трек на уровне, молодцом :horosho: |
Цитата:
и спасибо ) |
Хорошо....здорово)))))кстати,хотел спросить--Ваш Баттл на каком сайте проходил и с кем вы в финале были??? |
Охуенно!!! |
хорошый трэчёк:horosho: когда ждать микстейпа:confused::rolleyes: |
Цитата:
|
когда релиз-то будет уже?) трэк хороший, зачитон наиприятнейший :horosho: текст нравится тоже |
Цитата:
|
Цитата:
микс совсем скоро...альбом тож хотелось бы быстрее, но проблемы с чисто технической стороны вопроса... а баттл был на хип-хоп.ру |
тарам-пам-пам :guinda: качает :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
очень круто:horosho: приятно уху:boyara: |
Цитата:
|
Вот он. Дух того времени, когда я скачал нарезку микстейпа. И наконец этот трек есть полностью. Очень плотный, очень яркий, очень сильный, в прочем, как и все твои работы. не знаю, что у Вас там с микстейпом, но я не знаю, сколько можно ждать:netuz::bokal::muse: |
отлично:horosho: прям кайф:bokal: |
Цитата:
на самом деле очень может быть, что я заебусь и выложу все что есть архивом ) а ля demo tape... ибо настрой на совсем другие работы уже ) |
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что большинство российских слушателей и рэпперов привыкли видеть микстейп как просто сборник трэков, часто под чужие инструменталы ) Мы же хотим сделать цельное музыкальное полотно, т.е. полноценный микс, с кучей фишек и интересностей... в этом разница ) а то что у нас часто называют микстейпами...ну это скорее дэмо тэйпс действительно |
Красивый трэк.Без криков, спокойно:horosho: |
Stay True! PLC! Ya Know! Keep It Movin! :king: |
Офигенный трек!!!! слова правильные и кайфовая приятная читка :horosho::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |