ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
13 октября 2010, 20:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Rико школота - олень и не более не обращай внимание серег эт виртуал чей то оо )) кореш поддерживает земляка)) Ты кстати можешь ответить,что я виртуал? ещё и оскробляешь... хуля с тебя взять.Можешь подсосать у своего кумира | | | | Тебе улыбнулась акула...
13 октября 2010, 20:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от школота ты максимум бэк мс ))) Ты максимум хейтерас ))) | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
13 октября 2010, 20:06
| | |
#28 (ПС)
| к сожелению таких знатаков как ты ещё больше [/QUOTE]
а таких это каких? ))) расскажи
Ты хочешь сказать он пиздатый рэп делает? ))) -Цитата от Анkлав [Клятва дана] -Цитата от школота ты максимум бэк мс ))) Ты максимум хейтерас ))) нет... | | | | FREE CRATES
13 октября 2010, 20:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от школота к сожелению таких знатаков как ты ещё больше а таких это каких? ))) расскажи
Ты хочешь сказать он пиздатый рэп делает? )))[/QUOTE]
пиздатый или нет- это я не хочу сказать.
Я хочу сказать что не обоснованые комменты от чувака под ником школота воспринимать серьездно как то глупо.
П.С. а кто для тебя пиздатый рэп то?))) и что такое "пиздатый" вцелом? качественный чтоль? | | | |
13 октября 2010, 20:13
| | |
#30 (ПС)
| Вообще круто , всякие эффекты типо тумана и светомузыки cool смотрится | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
13 октября 2010, 20:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от школота к сожелению таких знатаков как ты ещё больше а таких это каких? ))) расскажи
Ты хочешь сказать он пиздатый рэп делает? ))) пиздатый или нет- это я не хочу сказать.
Я хочу сказать что не обоснованые комменты от чувака под ником школота воспринимать серьездно как то глупо.
П.С. а кто для тебя пиздатый рэп то?))) и что такое "пиздатый" вцелом? качественный чтоль?[/QUOTE]
я согласен ,что нравится или нет это субъективно.Вообще качественный рэп это и музыка и текст и подача.Мне нравится хайд и триада к примеру) Но все равно видно же,что ему не стать хип-хоп звездой хD ДА и даже на этом форуме ему не получить такого признания как у того же хайда.Тут ,если бы я не писал,то вообще только бы его кореша отписывались какой он классный...
И кстати какая разница какой у меня ник??????? ты думаешь я в школе учусь?бля я же не рэппер ,чтобы сидеть и придумывать себе пиздатый ник хах.. | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 20:18
| | |
#32 (ПС)
| [QUOTE=школота;1071307067] -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от школота к сожелению таких знатаков как ты ещё больше а таких это каких? ))) расскажи
Ты хочешь сказать он пиздатый рэп делает? )))
П.С. а кто для тебя пиздатый рэп то?))) и что такое "пиздатый" вцелом? качественный чтоль?
я согласен ,что нравится или нет это субъективно.Вообще качественный рэп это и музыка и текст и подача.Мне нравится хайд и триада к примеру) Но все равно видно же,что ему не стать хип-хоп звездой хD ДА и даже на этом форуме ему не получить такого признания как у того же хайда.Тут ,если бы я не писал,то вообще только бы его кореша отписывались какой он классный...
И кстати какая разница какой у меня ник??????? ты думаешь я в школе учусь?бля я же не рэппер ,чтобы сидеть и придумывать себе пиздатый ник хах.. ну мы все искренне надеемся, что школу то ты закончил.... | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
13 октября 2010, 20:19
| | |
#33 (ПС)
| ага) Просто ты оказался в нужное время и в нужном месте)вот и все..
[QUOTE=playaCritical;1071307106] -Цитата от школота -Цитата от DJ Bloodbeats
а таких это каких? ))) расскажи
Ты хочешь сказать он пиздатый рэп делает? )))
П.С. а кто для тебя пиздатый рэп то?))) и что такое "пиздатый" вцелом? качественный чтоль?
И кстати какая разница какой у меня ник??????? ты думаешь я в школе учусь?бля я же не рэппер ,чтобы сидеть и придумывать себе пиздатый ник хах.. ну мы все искренне надеемся, что школу то ты закончил.... ты хочешь обсудить меня? я кстати старше тебя.ТЫ вообще к чему это говоришь?)) | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 20:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от школота ага) Просто ты оказался в нужное время и в нужном месте)вот и все.. Кажется с этих слов начинается DVD Jay-Z Fade to black. -Цитата от школота ты хочешь обсудить меня? я кстати старше тебя.ТЫ вообще к чему это говоришь?)) ну ты же зачем-то тему школы затронул... | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
13 октября 2010, 20:23
| | |
#35 (ПС)
| [QUOTE=playaCritical;1071307138] -Цитата от школота ага) Просто ты оказался в нужное время и в нужном месте)вот и все.. Кажется с этих слов начинается DVD Jay-Z Fade to black. -Цитата от playaCritical -Цитата от школота
ну мы все искренне надеемся, что школу то ты закончил....
ты хочешь обсудить меня? я кстати старше тебя.ТЫ вообще к чему это говоришь?)) ну ты же зачем-то тему школы затронул... так это начались выпады по поводу моего ника))вот я и пояснил.ты не уловил это? | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 20:25
| | |
#36 (ПС)
| Ну Bloodbeats тоже ничего про школу не говорил вроде...только про твой ник... | | | | unstoppable
13 октября 2010, 20:25
| | |
#37 (ПС)
| Интересный ракурс из-за кулис, хоть и половины слов понятно не было) Но смотришься отлично Музыка крутая) Мп3 бы послушать) | | | | в Бане
13 октября 2010, 20:26
| | |
#38 (ПС)
| Критикал должен отдать должное оппоненту, хотя бы за пиар его злоебучей темы с хуй пойми о чем видео
не хотел обижать Вована, но суть такова, что он вторичен довольно таки
пусть поёт, кто мешает
но мы же, обсуждаем тут, форуме же
а вы как думали | | | | BIG MUSIC
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ Интересный ракурс из-за кулис, хоть и половины слов понятно не было) Но смотришься отлично Музыка крутая) Мп3 бы послушать) Лучше потом CD послушай ) | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от playaCritical Ну Bloodbeats тоже ничего про школу не говорил вроде...только про твой ник... ебать.. ну ему не понрвился мой ник..наверное потому что ник связан со школой..тут много школьник,котоырм лишь бы попиздеть)ты траву куришь? | | | | FREE CRATES
13 октября 2010, 20:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от школота к сожелению таких знатаков как ты ещё больше а таких это каких? ))) расскажи
Ты хочешь сказать он пиздатый рэп делает? ))) пиздатый или нет- это я не хочу сказать.
П.С. а кто для тебя пиздатый рэп то?))) и что такое "пиздатый" вцелом? качественный чтоль? я согласен ,что нравится или нет это субъективно.Вообще качественный рэп это и музыка и текст и подача.Мне нравится хайд и триада к примеру) Но все равно видно же,что ему не стать хип-хоп звездой хD ДА и даже на этом форуме ему не получить такого признания как у того же хайда.Тут ,если бы я не писал,то вообще только бы его кореша отписывались какой он классный...
И кстати какая разница какой у меня ник??????? ты думаешь я в школе учусь?бля я же не рэппер ,чтобы сидеть и придумывать себе пиздатый ник хах..[/QUOTE]
именно что ты не рэппер, поэтому ты и не способен отписать нормальную критику.
Я слышал много толковых тем от PlayaCritical, с альбома к примеру... там сильные текста, отличная подача, хорошее сведение треков, минуса... ну всё на высоте, а ты послушал пару баттловых треков и пытаешься судить его творчество?)))
а какая разница какой ник... да особо никакой, просто есть люди которых можно слушать а есть те которых я восновном игнорирую... ники типо Школота, Член, Хуй, Лобок все как бы с этой котегории, если ты уж такой взрослый чувак и старше нас то вот и пиши обоснованно, это же тебе не кусок мяса где ты можешь сказать вот не вкусно и пиздец, а творчество! | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 20:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от неаиес Критикал должен отдать должное оппоненту, хотя бы за пиар его злоебучей темы с хуй пойми о чем видео
не хотел обижать Вована, но суть такова, что он вторичен довольно таки
пусть поёт, кто мешает
но мы же, обсуждаем тут, форуме же
а вы как думали а кто такой Вован? -Цитата от школота -Цитата от playaCritical Ну Bloodbeats тоже ничего про школу не говорил вроде...только про твой ник... ебать.. ну ему не понрвился мой ник..наверное потому что ник связан со школой..тут много школьник,котоырм лишь бы попиздеть)ты траву куришь? а ты мне отсыпать хочешь? | | | | :..:..:..:
13 октября 2010, 20:50
| | |
#43 (ПС)
| Вован это я походу,тоже вторичный весьма,путают люди видишь Серёга я блять говорил ещё 4 года назад ну нахуя ты взял себе такой ник?)))
Бладбитс,привет. | | | | FREE CRATES
13 октября 2010, 20:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Kreat Вован это я походу,тоже вторичный весьма,путают люди видишь Серёга я блять говорил ещё 4 года назад ну нахуя ты взял себе такой ник?)))
Бладбитс,привет. привет | | | |
13 октября 2010, 21:00
| | |
#45 (ПС)
| крит и плк сладкая парочка - жду их песен | | | | добрятина :)
13 октября 2010, 22:12
| | |
#46 (ПС)
| бит первой песни хороший такой вообще . друг мой.
хорошо выступил впринципи ! ) | | | | Девять
13 октября 2010, 22:53
| | |
#47 (ПС)
| нравится что ты делаешь мужик Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от 13p.m. крит и плк сладкая парочка - жду их песен а я бы послушал плк и блк | | | |
13 октября 2010, 23:05
| | |
#48 (ПС)
| ваще охуенно залу понравился | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 23:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Kreat Вован это я походу,тоже вторичный весьма,путают люди видишь Серёга я блять говорил ещё 4 года назад ну нахуя ты взял себе такой ник?)))
Бладбитс,привет. Че, Вован, может сделаем песню? -Цитата от FreeBeet ваще охуенно залу понравился "Я люблю юг, и, кажется, это взаимно" ) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Chilly Chill нравится что ты делаешь мужик Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от 13p.m. крит и плк сладкая парочка - жду их песен а я бы послушал плк и блк есть с Iga Flow на микстейпе ) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Kreat Вован это я походу,тоже вторичный весьма,путают люди видишь Серёга я блять говорил ещё 4 года назад ну нахуя ты взял себе такой ник?)))
Бладбитс,привет. привет да, кстати, привет! Забыл поздороваться со всеми! | | | | dilah
14 октября 2010, 01:33
| | |
#50 (ПС)
| Школота, не суди, да соответственно судим не будешь. Кем plc станет, время покажет. По-моему, двигается он в нужном направлении. Взять хотя бы первую комплексно оформленную работу как микстейп playOff vol.1 . На удивление мощный материал, причем при прослушивании которого, я не пожалел, что это было нарезано в один микс (что так не любят у нас). Просто не возникает желания переключить на следующий трек. Plc заметен, имеет традиционно сильные гостевые куплеты, да и сольно не плошает, имеет узнаваемый голос, тембр, читку, фишечки, умный текст, грамотную поддержку, амбиции, тягу к экспериментам (работа с живой музыкой или, скажем, дабстеповые замесы на индабаттле). Всё это — правильное движение. И, конечно же, куда, как не вверх?
Как писал Д.Карнеги: «Давайте честные и правдивые оценки», «Признанием восхищаются, а лесть вызывает порицание».
Мой пост — признание. Думаю, исполнителю, если он сюда заглянет ещё, будет полезно подобное мнение узнать. | | | | |