BIG MUSIC
13 октября 2010, 12:47
| | |
#1 (ПС)
| playaCritical - Первый (Live)
а так же отрывок из новой песни | | | | я троль, я вам съем всех.
13 октября 2010, 12:53
| | |
#2 (ПС)
| звук шикарный даже студийку ждать не надо. | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 17:11
| | |
#3 (ПС)
| хаха ) Ну спасибо | | | |
13 октября 2010, 18:17
| | |
#4 (ПС)
| нормально | | | | Танго Сленга
13 октября 2010, 18:47
| | |
#5 (ПС)
| серёга респект полный бит трека первый просто вскрыл , когда в записи будет? | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 18:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Rико серёга респект полный бит трека первый просто вскрыл , когда в записи будет? до альбома в сети не появится )
бит это да ) The Keys production ) И никаких сэмплов ) | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 18:51
| | |
#7 (ПС)
| красиво) | | | | Танго Сленга
13 октября 2010, 18:54
| | |
#8 (ПС)
| ну это круто ! они и не нужны . а альбом группы когда ? и твой? | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 18:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Rико ну это круто ! они и не нужны . а альбом группы когда ? и твой? группы? Совсем не знаю. А над моим работаем ) Первый Сингл Sega Tigaz: http://southrap.org/?p=207 | | | | Танго Сленга
13 октября 2010, 19:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от playaCritical -Цитата от Rико ну это круто ! они и не нужны . а альбом группы когда ? и твой? группы? Совсем не знаю. А над моим работаем ) Первый Сингл Sega Tigaz: http://southrap.org/?p=207 не , первый я уже давно слушал . кратя темка . | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
13 октября 2010, 19:19
| | |
#11 (ПС)
| голос мне твой не нравится,а минус хороший)ничего у тебя не получится в рэпе)не зря ты отборочный не прошел.а в командном тебе повезло с командой хD вообще тебе просто повезло,что тебя в краснодаре окружали и окружают довольно известные личности,поэтому тебя хоть кто-то знает.БЫл бы ты с другого города,то даже бы не обсуждали тебя.Согласись? ))) | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 19:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от школота голос мне твой не нравится,а минус хороший)ничего у тебя не получится в рэпе)не зря ты отборочный не прошел.а в командном тебе повезло с командой хD вообще тебе просто повезло,что тебя в краснодаре окружали и окружают довольно известные личности,поэтому тебя хоть кто-то знает.БЫл бы ты с другого города,то даже бы не обсуждали тебя.Согласись? ))) Спроси у людей, которым нравится то что я делаю ))) | | | | ...
13 октября 2010, 19:28
| | |
#13 (ПС)
| на баттле по сильнее звучало
тут что не алё | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
13 октября 2010, 19:33
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от playaCritical -Цитата от школота голос мне твой не нравится,а минус хороший)ничего у тебя не получится в рэпе)не зря ты отборочный не прошел.а в командном тебе повезло с командой хD вообще тебе просто повезло,что тебя в краснодаре окружали и окружают довольно известные личности,поэтому тебя хоть кто-то знает.БЫл бы ты с другого города,то даже бы не обсуждали тебя.Согласись? ))) Спроси у людей, которым нравится то что я делаю ))) ты не слышишь меня)Тебя знают ток потому что ты всегда рядом с известными был.А так бы спрашивать о тебе можно было бы максимум у твоей соседки и твоих друзей.Ты думаешь одаренный что ли? )) ДА и что-то я даже сейчас не наблюдаю особо много людей,которым твои темы нравятся.Короче лучше бы ты просто минуса писал.
ТЫ ТОЛЬКО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!не всем же рэп читать) | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 19:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от playaCritical -Цитата от школота голос мне твой не нравится,а минус хороший)ничего у тебя не получится в рэпе)не зря ты отборочный не прошел.а в командном тебе повезло с командой хD вообще тебе просто повезло,что тебя в краснодаре окружали и окружают довольно известные личности,поэтому тебя хоть кто-то знает.БЫл бы ты с другого города,то даже бы не обсуждали тебя.Согласись? ))) Спроси у людей, которым нравится то что я делаю ))) ты не слышишь меня)Тебя знают ток потому что ты всегда рядом с известными был.А так бы спрашивать о тебе можно было бы максимум у твоей соседки и твоих друзей.Ты думаешь одаренный что ли? )) ДА и что-то я даже сейчас не наблюдаю особо много людей,которым твои темы нравятся.Короче лучше бы ты просто минуса писал.
ТЫ ТОЛЬКО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!не всем же рэп читать) хорошо, больше не буду )))) | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
13 октября 2010, 19:42
| | |
#16 (ПС)
| во во ))хороший способ ты подбодрить себя выбрал.Ну ты же готов к критике,верно? | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 19:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от школота во во ))хороший способ ты подбодрить себя выбрал.Ну ты же готов к критике,верно? да, ман.
только я критики у тебя не видел )
голос не нравится? ну так это субъективно весьма.
В TRU был? Так это Hyde предложил принять участие в баттле.
На альбомах Сэта, Триады, MJ появлялся? Опять же не я предлагал совместные песни делать)) А вот вспомнил...я группе Dasaev предложил песню сделать...Sega Tigaz...но вряд ли ты знаешь группу Dasaev, что бы называть их известными )
Тусим вместе? Ну так уж вышло...хорошо общаемся ))))
А кто еще со мной рядом известный? Крит? Ив? Ядер? СКВО? KresBeatz? Щас вот еще KRK очень известный появился )))
Есть еще несколько талантливых музыкантов, которые помогают мне и словом и делом, за что им большое спасибо
Dj Bloodbeats,
Битмейкер Дима
Capella
JF
...
Так уж вышло, что я им первый написал, можно сказать набился во фрэнды ))) Простите если что не так ))))
----
Пользуясь случаем хочу передать приветы и респекты Мадэ в Екатеринбург!
----
В твоем посте не было и доли критики, а все что было - лишь догадки, весьма далекие от реальности.
Введи в привычку иметь представление о том, о чем говоришь...или тем-более судишь.
мир.дружба.жвачка. |
Последний раз редактировалось PLC, 13 октября 2010 в 20:15.
| | | FREE CRATES
13 октября 2010, 19:57
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от playaCritical -Цитата от школота во во ))хороший способ ты подбодрить себя выбрал.Ну ты же готов к критике,верно? да, ман.
На альбомах Сэта, Триады, MJ появлялся? Опять же не я предлагал совместные песни делать)) А вот вспомнил...я группе Dasaev предложил песню сделать...Sega Tigaz...но вряд ли ты знаешь группу Dasaev, что бы называть их известными )
Тусим вместе? Ну так уж вышло...хорошо общаемся )))) А кто еще со мной рядом известный? Крит? Ив? Ядер? СКВО? KresBeatz? Щас вот еще KRK очень известный появился )))
В твоем посте не было и доли критики, а все что было - лишь догадки, весьма далекие от реальности.
Введи в привычку иметь представление о том, о чем говоришь...или тем-более судишь.
мир.дружба.жвачка. а как же я? | | | | Танго Сленга
13 октября 2010, 19:58
| | |
#19 (ПС)
| школота - олень и не более не обращай внимание серег эт виртуал чей то | | | | BIG MUSIC
13 октября 2010, 20:01
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от playaCritical -Цитата от школота во во ))хороший способ ты подбодрить себя выбрал.Ну ты же готов к критике,верно? да, ман.
Тусим вместе? Ну так уж вышло...хорошо общаемся )))) А кто еще со мной рядом известный? Крит? Ив? Ядер? СКВО? KresBeatz? Щас вот еще KRK очень известный появился )))
мир.дружба.жвачка. а как же я? не пали меня )) я тебе первый написал, кажется ))) | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
13 октября 2010, 20:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от playaCritical -Цитата от школота во во ))хороший способ ты подбодрить себя выбрал.Ну ты же готов к критике,верно? да, ман.
А кто еще со мной рядом известный? Крит? Ив? Ядер? СКВО? KresBeatz? Щас вот еще KRK очень известный появился )))
мир.дружба.жвачка. хах.. ну я не спорю,что надо пользоваться возможностями,которые дает жизнь.Я ж не осуждаю тебя,что ты с ними общаешься)Говоришь не предлогал?Если ты дружишь с рэпперами,то рано или поздно дело дойдет до фита.Я не говорю,что ты гавно делаешь,но просто нет в тебе ничего такого,что выделяло бы) КОгда ты в батле был как какой-то plc,то тебя даже не заметили.Таких как ты было дохуя,которые ничем не выделялись))) Нет в твоем рэпе изюминки. | | | | FREE CRATES
13 октября 2010, 20:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от playaCritical -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от playaCritical
да, ман.
мир.дружба.жвачка. а как же я? не пали меня )) я тебе первый написал, кажется ))) первый первый, но быстро забыл смотрю
П.С. комменты что баттл треки сильнее студийных альбомных мне как-то не понять... | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
13 октября 2010, 20:03
| | |
#23 (ПС)
| ты максимум бэк мс ))) | | | | FREE CRATES
13 октября 2010, 20:04
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от playaCritical -Цитата от школота во во ))хороший способ ты подбодрить себя выбрал.Ну ты же готов к критике,верно? да, ман.
мир.дружба.жвачка. хах.. ну я не спорю,что надо пользоваться возможностями,которые дает жизнь.Я ж не осуждаю тебя,что ты с ними общаешься)Говоришь не предлогал?Если ты дружишь с рэпперами,то рано или поздно дело дойдет до фита.Я не говорю,что ты гавно делаешь,но просто нет в тебе ничего такого,что выделяло бы) КОгда ты в батле был как какой-то plc,то тебя даже не заметили. Таких как ты было дохуя,которые ничем не выделялись))) Нет в твоем рэпе изюминки. к сожелению таких знатаков как ты ещё больше | | | | NATURAL FLAVA
13 октября 2010, 20:04
| | |
#25 (ПС)
| Понравилось выступление, хорошая энергетика в зал | | | | |