![]() |
Плавятся Мозги... выходишь на улицу...а там просто пиздец...завтра вот до 35 уже...строго африка....кто как спасается от жары? |
Новосиб бесится с жиру уже...отдайте нам тогда,неблагодарные!:boyara: :D |
XA , a u nas v Litve dozd` idiot , i tolko 13 gradusov |
..... у кого Африка .....а я замерзаю....... |
я например тоже замерзаю,сидя в своей холодной квартире,а неделю назад отключили отопление,ладно,хоть горячая вода появилась... |
Дамир:) вот с кем с кем, а с тобой я зимой снегом не поделюсь даже:) |
а у нас черёмуха зацвела, вот сволочь! |
Гашишь....и мороженное |
Цитата:
|
Цитата:
отопления нет, вооды горячей нет?? бедняга.. |
бля прохладно наулице! |
кажется дождь собирается..:rolleyes: |
Цитата:
|
чет,засунь снег в одно знаменитое место и радуйся,что он у тебя есть,а мне лично нужно солнце и хорошую погоду;) Анька,он мужлан..с ним нечего разговаривать....негодяй :tomato: :rolleyes: :D Цитата:
саундтрек "остаться в живых"... |
Не думал, что в Новосибе такое бывает. У нас например прохладно пока:skald: |
А я сегодня уже купался)) |
Сегодня на пляже народа невъебаться было!!!! Праавда вода холодная! Я занырнул чуть не ахуел, вылез ноги аж ломает, но зато через минуту кайф ваще!!! |
ууууууу... а у нас гроза началась...с градом... жуть... "давай бояться вместе"(с):) |
Цитата:
Фрэд, счастливчик! купался! завидую..... |
Цитата:
|
Седня купался - по колено заходишь - ок. По пояс - ноги мерзнут, промеж ног - ок. По Хрудь - ноги сводит, промеж ног - мерзнет, живот - ок. Нырнешь - ... а хзхз. Не нырял. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходишь, ноги аж ломает)) |
Цитата:
тебе... может те фонариков всяких, ламп керосиновых.. свитеров с мики маусом теплых... не хочешь?;) |
да нет.к чему такие растраты ради меня??я скромненько обойдусь джакузи и официантами...:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |