ниндзютсу в действии
2 ноября 2020, 12:44
| | |
#26 (ПС)
| плавлю решил дэнс революшн в стране провести, что то на уровне "пустите меня на танцпол, пьяным подвигаться" или даже больше... | | | | Денис Иванов
2 ноября 2020, 16:35
| | |
#27 (ПС)
| Биток Диса подогнал | | | | активный пользователь
2 ноября 2020, 22:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Нер'зул Биток Диса подогнал А кто это? Я чего то видимо туплю прям Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ЭйсМэн плавлю решил дэнс революшн в стране провести, что то на уровне "пустите меня на танцпол, пьяным подвигаться" или даже больше... Да ладно, под это вроде сильно не попляшешь.
Респект что заценил бро. Ценю Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Вовка стильная пейснь, мне нравится. возможно когда-нибудь твои композиции будут играть на сельских дискотеках  Вот на сельских хотелось бы, чтобы из музыкального центра toshiba играло в котором одна колонка работает.
Спасибо что оценил друг 
Скоро на мухтар сдам | | | | http://vk.com/omikillo
3 ноября 2020, 21:19
| | |
#29 (ПС)
| В новом стиле сейчас повсеместно использующими людьми. ТТема то о чем чиатешь вырвало из клубной тусовки и вернуло к жизни! | | | | активный пользователь
4 ноября 2020, 01:27
| | |
#30 (ПС)
| минус крутой. вторая часть очень понравилась  | | | | активный пользователь
4 ноября 2020, 11:42
| | |
#31 (ПС)
| [QUOTE=ПлавлюМозги;1080503306] -Цитата от Нер'зул Биток Диса подогнал А кто это? Я чего то видимо туплю прям
Был немецкий репер дис из группы синдикат, но я не уверен, что речь про него. | | | | активный пользователь
4 ноября 2020, 21:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Нер'зул Биток Диса подогнал А кто это? Я чего то видимо туплю прям
Был немецкий репер дис из группы синдикат, но я не уверен, что речь про него. Ну я вот тоже чего то не понял -Цитата от Sangria минус крутой. вторая часть очень понравилась  Спасибо. Тут одна часть 
Рад что заценила, ценю Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от neks01 В новом стиле сейчас повсеместно использующими людьми. ТТема то о чем чиатешь вырвало из клубной тусовки и вернуло к жизни! Надеюсь это хорошо.
Респект, что забежал и заценил  | | | | спермобластер
4 ноября 2020, 22:41
| | |
#33 (ПС)
| Ты приятно картавишь и у тебя по любому горбатый нос.
Поэтому, ты один из нас.
А мы, евреи, должны помогать друг-другу.
Специально для тебя, мой курносый друх, и толпе твоих фанатов, премьера клипа на твою пейсню. | | | | новый пользователь
5 ноября 2020, 01:56
| | |
#34 (ПС)
| Песня хорошая.
Но грустная.
Не люблю грустные песни.
Потому что грусть идёт. | | | | активный пользователь
5 ноября 2020, 06:03
| | |
#35 (ПС)
| интересно очень. грустная, но под бодрую танцевальную музыку и с жизнеутверждающим припевом. от этого возникло ощущение диссонанса. то ли шутка, то ли лирика - необычный жанр. в общем круто 
“людей на час покупать” - это про что, не поняла только  | | | | активный пользователь
5 ноября 2020, 11:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief интересно очень. грустная, но под бодрую танцевальную музыку и с жизнеутверждающим припевом. от этого возникло ощущение диссонанса. то ли шутка, то ли лирика - необычный жанр. в общем круто 
“людей на час покупать” - это про что, не поняла только  Да фраза вполне себе банальна и в лоб, символизирует проституцию, продажную любовь, продажную дружбу, продажное общество и тд.
Спасибо за отзыв, рад что ты оценила, давно тебя не было. С возвращением  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 ноября 2020, 11:42
| | |
#37 (ПС)
| Слушали вчера на стриме трек. Замечательный. -Цитата от alexnocry Ты приятно картавишь и у тебя по любому горбатый нос. Шах и мат. | | | | активный пользователь
5 ноября 2020, 11:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от БывшийНик Песня хорошая.
Но грустная.
Не люблю грустные песни.
Потому что грусть идёт. Я тоже не люблю грустные песни, но тут вполне позитивный вывод.
Спасибо за отзыв и оценку. Мне приятно что забежал и потратил время. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от alexnocry Ты приятно картавишь и у тебя по любому горбатый нос.
Поэтому, ты один из нас.
А мы, евреи, должны помогать друг-другу.
Специально для тебя, мой курносый друх, и толпе твоих фанатов, премьера клипа на твою пейсню.       видео оценил, респект.
Нос у меня не горбатый, а картавлю я специфично, так чтобы в треках не слышно было.
Респект за отзыв и проявленное внимание. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Sterжень Слушали вчера на стриме трек. Замечательный. -Цитата от alexnocry Ты приятно картавишь и у тебя по любому горбатый нос. Шах и мат. Респект, чисто от души, за то что заценили. Да что я несу, даже если бы не заценили,все равно респект, потому что респект это тебе не репы бестолковые. Респект
Еще раз с проходом, рад результату СТРИМ НАДЕЮСЬ ТУТ БЫЛ? Добавлено через 22 минуты 54 секунды На то чтобы трек включили еще кто-то и задонатил чтоли???
лол, ребята вы топ. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 ноября 2020, 12:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Респект, чисто от души, за то что заценили. Да что я несу, даже если бы не заценили,все равно респект, потому что респект это тебе не репы бестолковые. Респект
Еще раз с проходом, рад результату
СТРИМ НАДЕЮСЬ ТУТ БЫЛ?
Добавлено через 22 минуты 54 секунды
На то чтобы трек включили еще кто-то и задонатил чтоли???
лол, ребята вы топ. Спасибо)
Да, именно ТУТ!
Да, задонатили.   | | | | /b/
5 ноября 2020, 12:11
| | |
#40 (ПС)
| модно, молодёжно, в тренде 10 ильинов из 10 | | | | активный пользователь
5 ноября 2020, 23:10
| | |
#41 (ПС)
| | | | | простой душнила с форума
6 ноября 2020, 12:56
| | |
#42 (ПС)
| Горжусь, что мой лучший друг достиг таких успехов в творчестве.
Это очень вдохновляет становитьс сильнее и лучше.
Послушаю утром в понедельник еще раз эту песню, прямо на собеседовании, и уверен, в этот раз, меня точно возьмут на работу в пятёрочку! | | | | в Бане
6 ноября 2020, 17:05
| | |
#43 (ПС)
| Риса плавлю! |
Последний раз редактировалось Anhel', 6 ноября 2020 в 17:28.
| | | активный пользователь
7 ноября 2020, 00:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от van_Sumrak Горжусь, что мой лучший друг достиг таких успехов в творчестве.
Послушаю утром в понедельник еще раз эту песню, прямо на собеседовании, и уверен, в этот раз, меня точно возьмут на работу в пятёрочку! Спасибо что забежал друг.
Если возьмут на работу, то опасайся Максима Паровоза.
С уважением, ваш лучший друг, ПлавлюМозги! -Цитата от Женя Z Риса плавлю! Уважение в ответ для Жени Z  | | | | Русские вперёд
7 ноября 2020, 00:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от van_Sumrak Горжусь, что мой лучший друг достиг таких успехов в творчестве.
Послушаю утром в понедельник еще раз эту песню, прямо на собеседовании, и уверен, в этот раз, меня точно возьмут на работу в пятёрочку! Спасибо что забежал друг.
С уважением, ваш лучший друг, ПлавлюМозги! -Цитата от Женя Z Риса плавлю! Уважение в ответ для Жени Z  Друг когда альбом? | | | | активный пользователь
7 ноября 2020, 00:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от van_Sumrak Горжусь, что мой лучший друг достиг таких успехов в творчестве.
С уважением, ваш лучший друг, ПлавлюМозги! -Цитата от Женя Z Риса плавлю! Уважение в ответ для Жени Z  Друг когда альбом? не планирую друг | | | | Русские вперёд
7 ноября 2020, 00:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги
Спасибо что забежал друг.
С уважением, ваш лучший друг, ПлавлюМозги!
Уважение в ответ для Жени Z  Друг когда альбом? не планирую друг Ну тогда бриз забирай  | | | | активный пользователь
15 ноября 2020, 11:35
| | |
#48 (ПС)
| Да лучше я буду старые темы поднимать как археолог | | | | шизоид
16 ноября 2020, 03:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Респект, чисто от души, за то что заценили. Да что я несу, даже если бы не заценили,все равно респект, потому что респект это тебе не репы бестолковые. Респект
СТРИМ НАДЕЮСЬ ТУТ БЫЛ?
Да, именно ТУТ!
Да, задонатили.   то есть ты признаешь, что без доната, трек своего форумского друга на стриме никогда бы не поставил?
фиксируем  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 ноября 2020, 08:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Респект, чисто от души, за то что заценили. Да что я несу, даже если бы не заценили,все равно респект, потому что респект это тебе не репы бестолковые. Респект
СТРИМ НАДЕЮСЬ ТУТ БЫЛ?
Да, именно ТУТ!
Да, задонатили.   то есть ты признаешь, что без доната, трек своего форумского друга на стриме никогда бы не поставил?
фиксируем  Он у меня был запланирован и без донатов. 
Просто напомнили, так шо заебись. А мои слова не ПЕРЕДЕРГИВАЙ. Отсутствие вбоквеллов не есть их отрицание.  | | | | |