активный пользователь
13 апреля 2016, 13:48
| | |
#1 (ПС)
| ПлавлюМозги - Мало Огня(Музыка Stas Sever, Звук от Камы)
Текст - Илья Резник
Адаптация - Прохор Шаляпин
Музыка - Stas Sever
Звук - Кама
Дизайн - Студия "Гамма"
В данной композиции рассказываетсяо трудностях в жизни когда в голове происходит реакция таких диагнозов как "реп головного мозга" и "каже обойма первой степени" с мельдонием. http://rghost.ru/92qtwXGyB http://rghost.ru/92qtwXGyB http://rghost.ru/92qtwXGyB https://vk.com/id292525273?w=wall292525273_74 https://vk.com/id292525273?w=wall292525273_74 https://vk.com/id292525273?w=wall292525273_74 | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 06:02
| | |
#2 (ПС)
| - ведь я спицы не втыкал, я ими носки вязал ну в общем добавить даже и нечего Показать скрытый текст
кроме | | | | активный пользователь
15 апреля 2016, 11:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol - ведь я спицы не втыкал, я ими носки вязал ну в общем добавить даже и нечего Показать скрытый текст
кроме спасибо что держишь в тонусе | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
15 апреля 2016, 12:46
| | |
#4 (ПС)
| молоцом | | | | активный пользователь
15 апреля 2016, 15:23
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от NoExit молоцом респект продакшен тебе | | | | MicroMole
15 апреля 2016, 15:32
| | |
#6 (ПС)
| звук слабый, максимка, лунтик вырос | | | | активный пользователь
16 апреля 2016, 02:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от evilfrey звук слабый, максимка, лунтик вырос ты же не депо с кавабангой слушаешь чтобы за звук тележить, тут все бесплатно, без смс и регистрации | | | | Репер
16 апреля 2016, 02:27
| | |
#8 (ПС)
| нормально
я хочу еще немного больше | | | | <center> 43 </center>
16 апреля 2016, 02:42
| | |
#9 (ПС)
| моня у тебя стайл пиздит шоли? Добавлено через 1 минуту 22 секунды вот откуда все обидки | | | | Древнейшний пользователь
16 апреля 2016, 05:55
| | |
#10 (ПС)
| Кстати, заметил, что у Максима плохо получается выговаривать букву л, поэтому он старается как можно больше добавить слов с этой буквой в свой текст.
Риспект. -Цитата от uaredead lol - ведь я спицы не втыкал, я ими носки вязал ну в общем добавить даже и нечего Показать скрытый текст
кроме
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от sxd моня у тебя стайл пиздит шоли?
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]вот откуда все обидки @
трек выходит после всех моих вышедших треков
@
сгонял в будущее и спиздил стайл у милогоплавлю
@
милыйплавлю кинул обидку | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
16 апреля 2016, 09:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey звук слабый, максимка, лунтик вырос ты же не депо с кавабангой слушаешь чтобы за звук тележить, тут все бесплатно, без смс и регистрации | | | | MicroMole
16 апреля 2016, 10:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey звук слабый, максимка, лунтик вырос ты же не депо с кавабангой слушаешь чтобы за звук тележить, тут все бесплатно, без смс и регистрации а раньше был платный? | | | | <center> 43 </center>
16 апреля 2016, 13:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги а нахуй ты пиздишь стайл у мони? | | | | Трава детям.
16 апреля 2016, 13:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Кстати, заметил, что у Максима плохо получается выговаривать букву л, поэтому он старается как можно больше добавить слов с этой буквой в свой текст.
Риспект. -Цитата от uaredead lol - ведь я спицы не втыкал, я ими носки вязал ну в общем добавить даже и нечего Показать скрытый текст
кроме Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от sxd моня у тебя стайл пиздит шоли? Добавлено через 1 минуту 22 секунды вот откуда все обидки @
@
@
милыйплавлю кинул обидку монь нахуй он под тебя косит? | | | | впоряде
16 апреля 2016, 13:11
| | |
#15 (ПС)
| на стиле все. поулыбался с текста. малорик | | | | <center> 43 </center>
16 апреля 2016, 13:12
| | |
#16 (ПС)
| А может это очевидный гострайтинг? | | | | активный пользователь
16 апреля 2016, 13:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад нормально
я хочу еще немного больше только когда СТ и Файк ремиксы сделают -Цитата от sxd моня у тебя стайл пиздит шоли? Добавлено через 1 минуту 22 секунды вот откуда все обидки не правда, он купил право использовать данный стайл на территории СНГ Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Monah(308) Кстати, заметил, что у Максима плохо получается выговаривать букву л, поэтому он старается как можно больше добавить слов с этой буквой в свой текст.
Риспект.
из Зол как буква Р и буква Л выбираю наименьшую Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey звук слабый, максимка, лунтик вырос ты же не депо с кавабангой слушаешь чтобы за звук тележить, тут все бесплатно, без смс и регистрации а раньше был платный? раньше и бесплатнее было, в стране кризис, не до жиру щас Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги а нахуй ты пиздишь стайл у мони? зарегистрируюсь в перископе и подготовлю 40 минутную трансляцию с ответом на данный вопрос Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Кстати, заметил, что у Максима плохо получается выговаривать букву л, поэтому он старается как можно больше добавить слов с этой буквой в свой текст.
Риспект. -Цитата от uaredead lol ну в общем добавить даже и нечего Показать скрытый текст
кроме Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от sxd моня у тебя стайл пиздит шоли? Добавлено через 1 минуту 22 секунды вот откуда все обидки @
@
@
милыйплавлю кинул обидку монь нахуй он под тебя косит? вопрос от Бин Банка Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Вовка на стиле все. поулыбался с текста. малорик благодарю значит благо дарю Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от sxd А может это очевидный гострайтинг? а может нет, а может да, а может это все слова, а может я, а может ю, а может я тебя люблю Показать скрытый текст
ой | | | | Трава детям.
16 апреля 2016, 13:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад нормально
я хочу еще немного больше только когда СТ и Файк ремиксы сделают -Цитата от sxd моня у тебя стайл пиздит шоли? Добавлено через 1 минуту 22 секунды вот откуда все обидки не правда, он купил право использовать данный стайл на территории СНГ Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Monah(308) Кстати, заметил, что у Максима плохо получается выговаривать букву л, поэтому он старается как можно больше добавить слов с этой буквой в свой текст.
Риспект.
из Зол как буква Р и буква Л выбираю наименьшую Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги
ты же не депо с кавабангой слушаешь чтобы за звук тележить, тут все бесплатно, без смс и регистрации а раньше был платный? раньше и бесплатнее было, в стране кризис, не до жиру щас Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги а нахуй ты пиздишь стайл у мони? зарегистрируюсь в перископе и подготовлю 40 минутную трансляцию с ответом на данный вопрос Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Кстати, заметил, что у Максима плохо получается выговаривать букву л, поэтому он старается как можно больше добавить слов с этой буквой в свой текст.
Риспект. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
@
@
@
милыйплавлю кинул обидку монь нахуй он под тебя косит? вопрос от Бин Банка Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Вовка на стиле все. поулыбался с текста. малорик благодарю значит благо дарю ты кого банкой обозвал,урина ты потасканая?совсем мозг отрафировался или фильмов про рэмбо пересмотрел? | | | | активный пользователь
16 апреля 2016, 13:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад нормально
Риспект.
из Зол как буква Р и буква Л выбираю наименьшую Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от evilfrey
а раньше был платный? раньше и бесплатнее было, в стране кризис, не до жиру щас Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от sxd
а нахуй ты пиздишь стайл у мони? зарегистрируюсь в перископе и подготовлю 40 минутную трансляцию с ответом на данный вопрос Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от жора чё по чём монь нахуй он под тебя косит? вопрос от Бин Банка Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Вовка на стиле все. поулыбался с текста. малорик благодарю значит благо дарю ты кого банкой обозвал,урина ты потасканая?совсем мозг отрафировался или фильмов про рэмбо пересмотрел? ты чего как Галина Бланка куриная себя ведешь то | | | | Трава детям.
16 апреля 2016, 13:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ПлавлюМозги
только когда СТ и Файк ремиксы сделают
не правда, он купил право использовать данный стайл на территории СНГ Добавлено через 2 минуты 19 секунд
из Зол как буква Р и буква Л выбираю наименьшую Добавлено через 3 минуты 49 секунд
раньше и бесплатнее было, в стране кризис, не до жиру щас Добавлено через 4 минуты 35 секунд
зарегистрируюсь в перископе и подготовлю 40 минутную трансляцию с ответом на данный вопрос Добавлено через 5 минут 23 секунды
вопрос от Бин Банка Добавлено через 6 минут 4 секунды
благодарю значит благо дарю ты кого банкой обозвал,урина ты потасканая?совсем мозг отрафировался или фильмов про рэмбо пересмотрел? ты чего как Галина Бланка куриная себя ведешь то вы реперы такие реперы | | | | <center> 43 </center>
16 апреля 2016, 18:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад нормально
Риспект.
из Зол как буква Р и буква Л выбираю наименьшую Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги
ты же не депо с кавабангой слушаешь чтобы за звук тележить, тут все бесплатно, без смс и регистрации а раньше был платный? раньше и бесплатнее было, в стране кризис, не до жиру щас Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги а нахуй ты пиздишь стайл у мони? зарегистрируюсь в перископе и подготовлю 40 минутную трансляцию с ответом на данный вопрос Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Кстати, заметил, что у Максима плохо получается выговаривать букву л, поэтому он старается как можно больше добавить слов с этой буквой в свой текст.
Риспект. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
@
@
@
милыйплавлю кинул обидку монь нахуй он под тебя косит? вопрос от Бин Банка Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Вовка на стиле все. поулыбался с текста. малорик благодарю значит благо дарю Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от sxd А может это очевидный гострайтинг? а может нет, а может да, а может это все слова, а может я, а может ю, а может я тебя люблю Показать скрытый текст
ой кто у кого спиздил в итоге? | | | | |