активный пользователь
18 октября 2020, 15:07
| | |
#1 (ПС)
| ПлавлюМозги-Игра(4Бриз,2 раунд) Добрый день дамы и господа.   
В рамках музыкального конкурса музыкальных исполнителей музыки под названием 4 Бриз: Слава Слову., я хотел бы пропиарить свою Школу Хип-Хоп Хайпа, главным девизом которой является фраза "Тик Ток без Причини-Признак Дурачины".  
В данном mp3, который вы кстати можете слушать на дисковом плеере, если запишите файл на CD-R или CD-RW болванку при помощи софта Nero, я затронул тему поэзии в современном обществе и влияния ее на социум, а если говорить проще, то просто попонтовался о том что я очень крутой господин.   
В данном треке очень хорошие стихи, которые оценил даже Илья Резник, особенно ему понравились такие рифмы как: Мало-Давало, Оскала-Финала, Свин-Ним. Эти рифмы были признаны жемчужиной русской поэзии такими мастодонтами жанра как MC DONI и .....и все.   
Все счастья, здоровья и всего самого лучшего вне зависимости от комментария и тд.
С уважением, ПлавлюМозги!!! Слушать в ВК Скачать Яндекс Паблик в ВК Твиттер-Свиттер Ютюбь канал SterЖень Текст для караоке
Что ты сделал для хип-хопа И на что ты готов за хайп
Исполнителей стало так много, яблоку некуда даже упасть
Так будь нахальным, а не калькой, добавь панчей в свою песню
Но ты идейный, куда уж деваться? Спился уже за отчизну в подъезде
Я известным вам стать помогу, ведь мне самому надоел этот хайп
У меня есть своя школа хип-хопа, где безвозмездно готов обучать
Взял майк так лейся песня написал текст – уместил его в бит
Мой тебе совет молодой батл эмси, выкинь все, сожги и заткнись
Ведь тебе это точно не нужно, я тут видел сюжетов не мало
Летели лещи, улетала кукуха, счастья это не кому не давало
Что не мс то словесный художник, высокодуховный псевдопоэт
Спасибо вам Михаил Шуфутинский, что завезли хип-хоп в СНГ
Музыканты-бизнесмены, до меня нет тут никому дела
Вот бы взять и нажать на EXIT, жить спокойно и быть честным
Для меня бэтлы — это гейминг, не видно конца оппонентов оскала
Все закончится хеппи эндом, одолею босса, дойдя до финала
Если бы Пушкин жил сегодня, он с Дантесом бы точно забатлил
Мотивом была бы не честь и любовь, а чистый доход от дешевого хайпа
Ставим лайки чувством стадным, можно музу даже взять в лизинг
Волей не волей мы станем фан-базой, ничего личного только бизнес
Даже самый гениальный художник, делающий все концептуально
Станет по течению делать то, в чем отсутствует самокопание
Был когда-то нонейм ненужный, стал в эволюции пафосный свин
Искусство, конечно, любить можно, но не того, кто стоит за ним
Мы мужчины – любим женщин и их мнение для нас важно
тебя не полюбят за то, что ты мс, только если даме не пятнадцать
а ты ведь себя не на помойке нашел, хотел помогать, а не потакать стаду
Беги отсюда со всех ног, желаю успехов, будь счастлив  | | | | heh
18 октября 2020, 15:25
| | |
#2 (ПС)
| Умеешь ты припевы делать запоминающиеся,респект. бит ой понравился как 9/10  | | | | активный пользователь
18 октября 2020, 15:26
| | |
#3 (ПС)
| ОХУИТЕЛЬНО. ЗА РЕКЛАМУ КАНАЛА - РЕСПЕКТ   | | | | *
18 октября 2020, 15:38
| | |
#4 (ПС)
| эту песню я писал один год и семь лет 
Максим шатает индустрию | | | | Русские вперёд
18 октября 2020, 15:45
| | |
#5 (ПС)
| Крутой трек 
Опять на цитаты воровать.
А вообще чем то на классика похоже. | | | | пиу-пиу
18 октября 2020, 15:55
| | |
#6 (ПС)
| Братишка Плавлю берет этот бател.  | | | | Павел
18 октября 2020, 15:58
| | |
#7 (ПС)
| хорош. первый куплет не очень зашёл, а дальше уже ровно поехал  | | | | впоряде
18 октября 2020, 16:29
| | |
#8 (ПС)
| отлично, макс. угарный тречик  | | | | активный пользователь
18 октября 2020, 22:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от kartisha Умеешь ты припевы делать запоминающиеся,респект. бит ой понравился как 9/10  Спасибо. Бит действительное лучшее что тут есть, без лишней скромности Спасибо. Ты главное оформи подписку и посмотри Интерву с Твой Камрад, а потом уже и остальное лайкни Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от FLAME13OY эту песню я писал один год и семь лет 
Максим шатает индустрию Скоро набью тату на лице и возьмусь за запад.
Ps . Когда треки друг? Я очень жду Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Крутой трек 
Опять на цитаты воровать.
А вообще чем то на классика похоже. Это дальневосточный ксерокс.
Про цитаты рофл 
Спасибо за отзыв)) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Eys Братишка Плавлю берет этот бател.  Может давай ты победишь бро? Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Underground хорош. первый куплет не очень зашёл, а дальше уже ровно поехал  Спасибо Паша, рад что оценил и нашел положительные стороны Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Вовка отлично, макс. угарный тречик  Благодарю. Рад что заценил  | | | | Cringecore Mastah
18 октября 2020, 23:02
| | |
#10 (ПС)
| ты прям поменял стилёк, Максим. непривычно как-то даже.
я хз как витя классик звучит, не слушал его реп никогда, но теб  е вроде идёт это 
хотя припевец скучноват.
помнится ты как-то про разнообразие постоянно говорил, надо мол там и флёу поменять и прочую шляпу по ходу трека, а сам вот своим советам не следуешь Показать скрытый текст
я тоже не следую, хуйня этот совет был, как по мне | | | | активный пользователь
18 октября 2020, 23:16
| | |
#11 (ПС)
| БЛЯ, ОБЛОЖКА ОХУИТЕЛЬНАЯ! | | | | активный пользователь
19 октября 2020, 00:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka ты прям поменял стилёк, Максим. непривычно как-то даже.
я хз как витя классик звучит, не слушал его реп никогда, но теб  е вроде идёт это 
хотя припевец скучноват.
помнится ты как-то про разнообразие постоянно говорил, надо мол там и флёу поменять и прочую шляпу по ходу трека, а сам вот своим советам не следуешь Показать скрытый текст
я тоже не следую, хуйня этот совет был, как по мне Относительно меня данный совет наверное справедлив, разнообразия бы можно было добавить и припев скучен, было бы время больше я бы переделал.
Но в целом не надо мою писанину супер серьезно воспринимать, это же просто мое имхо от лица слушателя.
Спасибо что заценил и оставил отзыв. -Цитата от НеТупой БЛЯ, ОБЛОЖКА ОХУИТЕЛЬНАЯ! В моих треках обложки всегда лучше треков кстати  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 октября 2020, 00:50
| | |
#13 (ПС)
| НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО РОСКОШНО! | | | | ниндзютсу в действии
19 октября 2020, 02:46
| | |
#14 (ПС)
| бля ебейший трек, припевы реально запоминающиеся у тебя. мирон уже согласился на бател? | | | | активный пользователь
19 октября 2020, 14:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sterжень НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО РОСКОШНО! Позвал девушку на свидание посмотреть видеоролики с этого ютуб-канала, какой посоветуешь? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ЭйсМэн бля ебейший трек, припевы реально запоминающиеся у тебя. мирон уже согласился на бател? да ладно, вроде не очень получилось. В любом случае спасибо за зацен и рад если правда понравилось
Мирон мне не интересен, вот бы репер мунстар согласился на биф на площадке фиделио панч клаб Добавлено через 2 минуты 7 секунд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 октября 2020, 14:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Позвал девушку на свидание посмотреть видеоролики с этого ютуб-канала, какой посоветуешь? Посоветую не заниматься глупостями и переходить вот сюда: | | | | активный пользователь
19 октября 2020, 14:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Позвал девушку на свидание посмотреть видеоролики с этого ютуб-канала, какой посоветуешь? Посоветую не заниматься глупостями и переходить вот сюда:  | | | | пишу серьезный альбом
25 октября 2020, 10:06
| | |
#18 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 октября 2020, 10:26
| | |
#19 (ПС)
| Ты здорово прокачался в плане исполнения, но твои тексты на уххб мне нравились больше. | | | | активный пользователь
25 октября 2020, 21:51
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa спасибо, с разнообразием согласен. Я бы тоже сейчас поменял бы -Цитата от Lord Uspehov Ты здорово прокачался в плане исполнения, но твои тексты на уххб мне нравились больше. спасибо, там действительно тексты были поконцептуальнее | | | | |