![]() |
Plato-Здесь никого Я написал на листке список своих желаний, Свернул из него самолёт, поджёг, и выкинул в урну. Мои мысли и мечты даже мне стали не важными, Пусть хоть горящий мусор осветит эти сумерки. «Я очень радуюсь приходу осени, Но расстраиваюсь, что до сих пор не умер.» С такими установками я встаю ровно в восемь И проклинаю жителей грязного урбана. Ночью мне зачем-то снилась бывшая, Хоть в эротических фантазиях она не в первой десятке. Немного досадно, хотя, мелочь лишь, Но на месте души остался неприятный осадок. На остановке молодой неопрятный парень Спросил мелочь, чтобы опохмелиться. Каждый себе пути сам выбирает, Но пить до обеда - хорошая традиция. Я был бы рад с кем-нибудь поменяться местами. На час, день, неделю, можно на месяц. Но если от таких волнений больше не встанет, Наверное, придётся повеситься. На улице мне незнакомый прохожий Предложил пойти с ним вместе напиться. У него какое-то горе, я согласился, может Судьба сама в двери стучится. Может, среди всех этих лиц, на ближайшей аллее, Ко мне подойдёт та, единственная. Спросит моё имя, немного с волнением. И вселенная навсегда сдвинется. Может, мы проснёмся в обнимку в одной постели. Может, сможем прожить долго и счастливо. Но скорее я встречу утро с сильным похмельем, Чем это сбудется хоть на десятую часть. Надо скорей бросить писать стихи. Поставить точку в только что начатой прозе. Пить больше этилсодержащего, жрать большее химии, И, может, зимой повезёт навсегда уснуть на морозе. Если скучно, совершить серьёзное преступление. Может, объявят в федеральный розыск. Родители тут же слягут с давлением, Теперь их чадо для общества представляет угрозу. Или заняться поисками бога. Найти себя в нём и его в себе. Тронуться головой на почве православия И навсегда перепутать берег. Но скорее спущусь в универмаг за портвейном, Отключу телефон, закрою страницу в контакте. Скажу себе»здесь никого», и поверю Что остался один на самом краю антарктики. я хз,но вот 20.10.2010(модная дата)в 6 утра дописал такое.ещё и спою,минус только подогнать надо по времени. Тэги не могут быть общими словами (залупа)-всем на заметку:horosho: |
Свернул из него самолёт, поджёг, и выкинул в урну. так поджег или выкинул в урну? И если поджог то как мог уже выкинуть в урну:confused: |
Свернул из него самолёт, поджёг, и выкинул в урну. Пусть хоть горящий мусор осветит эти сумерки. логику видишь? :skald: |
очень даже.. порадовал прям))) концовку себе в заметки кинул,смак |
Arse64rus чёрт,я рад:) думал слишком странный текст будет,ан нет |
когда увидел подумал что так много букв все таки решил прочитать) дочитал до конца! хорош! кое где даже очень понравился! |
FissleR букафдахуя благодарю:horosho: |
Цитата:
ну реп текст.чо сказать,норм)мп3 надо слушать)читать трудно |
нормально напомнило почему то ночных грузчиков хотя врядли |
Tteney ну ладно бы и правда косяки писали,так пишут просто хуйню.спасиб:)трек будет на днях Трупак спасибо;)да видать есть немного,особенно по ритмике.и в минусовке пост-хк семплирован.первый семпл пришлось отбраковать,услышал у них такой же) |
молодец, отлично вышло, но стоит осмотреться по сторонам и ловить не только негативные моменты, ну это я в общем о жизни, а то тоскливо как-то очень |
Abagalamaga спасибо:black: ну,я думаю что позитив и так показывают везде,где можно,зачастую извращённый.а "творчество"не для радости и удовольствий всё-таки) |
верно-верно, ну каждый сам выбирает свой путь) я не о творчестве говорил, а о жизни скорее;) |
Abagalamaga это естественно:)жить нужно так,чтобы не жаловаться.и можно стараться жить с накипевшим,делая акцент на положительных сторонах.мне,например,подобное творчество сильно помогает.когда я слышу человек,читающего про схожие проблемы,при этом живого,мне становится легче.ведь он живёт с этим,и значит другие смогут:) |
мэн) я бы мп3 послушал:bomba: хороший стих:blackust: |
хороший стих:horosho: |
OLIWER СкЭт[5G.Rec] друзья,спасибо что прочли,очень рад что понравилось:) писать буду,адоб переносил в папку другую,и он слетел. кстати удивлён что про ритм в духе верлибра никто не сказал = ) |
ну, я вроде жив, так что пусть тебе станет еще чуть легче) |
Abagalamaga всегда легче,глядя каклюди справляются со своими проблемами.пример,так сказать.не будем утрировать до глобальных проблем,по-мелочи думаю есть у всех)и о5 же спасибо если кому будет интересно,буду если трезв в выходных,спою,минус готов.может он слегка не сочетается,но по мне как раз=) |
нг - хз. вообще такие тексты надо не петь а декламировать с ненавистью и болью такой в голосе перед обгероинеными большевиками в питере 17го года ахахах) вообще норм. |
Цитата:
|
кстати да, больше рассматриваю это как стих, нежели как текст) местами пару-тройку раз сбивалась при прочтении, но вообще интересно читалось и за душу берет... грустно так, холодно, по-осеннему депрессивно) в целом, хорошо) |
глю,будет революция-продекламирую:morj: Lumaca очень приятно читать коммент от девушки к данному:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |