![]() |
Plato"бархатная пыль" вот на какой-то батол,с охуенным ограничением 16 строк на отборочный Больше нам не гулять по траве,ветер больше слов не навеет. Воздушные замки стали слишком ветхие,их просто сломало время. Уже дождались,любили,верили,не знали,что шаг вправо,влево-расстрел. Памяти возвели мавзолеи,лень искать виноватых,когда чувства-тлен. В системе координат мы лишь точки на плоскости. И все прямые останутся параллельными. От пересечения останется только стих. Возьми кредит,ведь исчерпан лимит доверия. Потеряются в космосе радиоволны.Знаешь,небо и так переполнено. Раньше отдали б всё,теперь и не вспомним,явь давно на границе со сном. Знаешь,море с годами сточит скалы.И изменит другая подруга-тоска. Когда всё исчезнет,кроме усталости,поймём,что совсем не там искали. Метели пройдут,весна сменит зиму,от "мы"останется только минимум, Я буду с "ней",ты будешь с "ним".Сотрём пленки нашего "cinema". Сердце не встанет,кровь не остынет,прошлое покроет бархатной пылью. Все часовые оставят посты,у последних дозорных глаза солью выело. |
вторая строфа как-то выбивается из общего ритма. в целом, неплохо, но для - на один раз. |
я кстати тоже думаю что на 1 раз |
спасибо ребят вторая строфа спецом так,для разнообразия чутка |
перечитал,чот мне ещё нравится.прошёл,естессно,на 2 не сдавал |
Друг) первый раз вижу что бы таким размером громадным писал) ну проход по любому:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |