![]() |
Plato - "autumn...suicide?"(черновой вариант) it is too hard to clean up the sky. autumn has come.your past was burned. it is too loud for silence.it is too quiet for crying. this world cant changes.but now,it is your turn. ветер гуляет по трубам,по складкам одежды, солнце небом затянуто небрежно. последний поворот на последнем перекрёстке, кровь со вкусом слёз,и небо слишком звёздное. раны сердце стали явными на запястье, эти следы ведут куда-то,но вряд ли к счастью.. листва под ногами крошится в предсмертном вальсе... сигарету судорожно сжали синие пальцы... this world is too hard and too simple for me. my mouth and eyes are wide-closed. it is impossible to manage this stream. nothing-best meaning for words. знаешь,слёзы неба не такие уж солёные, а кровь намного краснее листьев знакомого клёна. в самый пик грозы можно увидеть просвет, отзвук былого лета,восходов и рассветов... письма,книги,записи,всё идёт в костёр, дым уйдёт в небо,и память будет стёртой.. сны напомнят о себе,и обо всём прошлом, но несмотря на утро,солнце только зашло... вот пишу тексты к след.ЕР,попутно дописывая текущий) прошу комментировать.:rolleyes: |
ап. обычно ж любят указывать на ошибки,а щас тишина... |
по английски не стоит, школьный уровень. |
в каком плане "школьный уровень"? и по-английски вот так пишется) |
ну напишите что ли что вам всё не понравилось даже для меня мало отписавшихся..... |
Текст неплохой,но на английском не вписывается... |
то,что на энглише,пропустил. ибо не дружу с ним:rolleyes: а остальное хорошо:horosho: понравилось:) |
спасибо ребята:) rap-one ну могу перевод написать,там хот яничего особо интересного) DS.Moke аудио допишу-скину,там вписалось)обыграл вроде неплохо именно английский |
Тоже сказал бы , что инглиш не в тему |
PR1ME спасибо) ну возможно....на аудио поглядим |
вот я вседа хотел на английсокм зачитать но мои знания английского равны- знаниям по карпускулярно волновой теории света ( тобишь 0) |
ну напиши по-русски,и попроси кого-нибудь перевести,да в рифму) |
Цитата:
|
во во и я хотел бы перевод |
it is too hard to clean up the sky. autumn has come.your past was burned. it is too loud for silence.it is too quiet for crying. this world cant changes.but now,it is your turn. слишком сложно очистить небо. осень настала.твоё прошлое сожжено. слишком громко для тишины,слишком тихо для крика... этот мир не может измениться..но теперь-твоя очередь.. this world is too hard and too simple for freedom*(исправил слово)) my mouth and eyes are wide-closed. it is impossible to manage this stream. nothing-best meaning for words. этот мир слишком сложен и прост для свободы. мой рот и мои глаза широко-закрыты. невозможно управлять этим течением. ничего-лучшее значение для слов. Луи спасибо) |
Классный перевод!! блин, ты крут):cool: |
щас пробую мрз дописать мой комп атакован вирусами жрущими место диска це) |
да. хороший перевод:) по-моему, лучше бы было, если ты оставишь так,на русском. просто в рифму кое где,что-то подставь. так вообще круто смотреться будет:) |
http://www.sendspace.com/file/4bgqn7 вот,прошу отписаться ) |
в первых русскоязычных строках (во второй ритм сбивается) Цитата:
Цитата:
а так пиздато. Цитата:
Цитата:
в конце ударения косячные на мой взгляд. |
норм. получше чем раньше)))) ЁП какой по счету? и где они?))) |
Все пиздато как увидал,думал щас разгром по всем фронтам пойдёт) спасибо за столь цельный комментарий. про крошатся-тут представил просто как идёшь по листве,листья крошатся,и обломки поднимает ветер.) на уровне воображения) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ама ЕР первый пишу.есть и слова и музло.просто жду парнишку чтоб подогнал всё по биткам.)и 1 запись сводят в другом городе,а остальное дома) скоро будет.даже обложку нарисовали) http://vkontakte.ru/club7354870 тут ещё 2 трека кроме этого) Добавлено через 6 минут 27 секунд а,и да.я юзал автотюн :guinda:хотя хз чем он тут помог,но вроде мягче звучит с ним) |
пиздато, но вставки английские не очень нравятся... |
мяут спасибо:) ну решил поэксперементировать) Добавлено через 5 часов 1 минуту 14 секунд http://www.sendspace.com/file/flkkqvвот тут вроде сведено получше) |
как-то так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |