Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 01:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #226 (ПС)
-Цитата от HiP-HaPeR Посмотреть сообщение
хихихи ... ванягрозный человек который соберал деньги на поездку в москву придумал ахуенную идею бля платить за участвие в баттле
ХипХапер который сосёт хуй у мальтчико тепер ещё и в анус ебётца.... хихи ты меня вроде игнориревать собиралось...

bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:02
LastFm Отправить сообщение для HiP-HaPeR с помощью MSN
  #227 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
ХипХапер который сосёт хуй у мальтчико тепер ещё и в анус ебётца.... хихи ты меня вроде игнориревать собиралось...
хахаха ... бля ну ты и тупой все таки
игнорирывать пытаюсь поверь , но ты же сука такой все таки приколист

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:03
  #228 (ПС)
ну ок... всё верно... почему все судья не осудят 5500 треков? и не по 10 секунд с переди и 10 по середине... а полностью...
Ну точно не из-за того что им не дали бабок

Ограничивать поток участников бабками - не лучший вариант.
Слабые не дадут бабло? - их не послушают судьи
Слабые сдали слабый трек? -их отсеет комиссия и их не послушают судьи

какая разница тогда ??

НО

Сильные не дадут бабло? - и их тоже не послушают судьи.

Я сказала уже, что неважно какое количество людей будет слушать ХОРОШИЙ/ПЛОХОЙ трек .. хоть 3, хоть 23, хоть 193 .. все равно результат будет примерно тем же, и рассчитывать что Влади, Дайм или Тенгиз оценят трек выше чем Скальд или Рэпер Х - наивно. Или думаешь, что Панда тут за бабло впрягается в этот баттл?

По сути своей, половина судей имеют мало отношению к СОЗДАНИЮ музыку, и что? Это ли препятствия дл выставления балов? По-моему нет.
Тогда чем вас не устаривает судейство в виду ГГ, Рэпера Х и Скальда? Эти парни рубят в рэпе достаточно.

Поэтому я считаю так, если вас не устраивает то, что вас оценивали в отборочном три человека - то идите в жопу, если трек дерьмо хоть триста три чувака его отслушают, меньшим дерьмом он не станет.
Если вас не устраивает КОНКРЕТНО ЭТИ ТРИ человека - то тоже идите в жопу - они шарят похлеще многих.

И вообще, правила баттла создает определенный круг людей, и если они решили что отборочный будет проходить именно так, значит, ТАК ОНО И БУДЕТ. А уже ваше право - соглашаться или нет. Благо выбор есть.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:12
  #229 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Ну точно не из-за того что им не дали бабок

Ограничивать поток участников бабками - не лучший вариант.
Слабые не дадут бабло? - их не послушают судьи
Слабые сдали слабый трек? -их отсеет комиссия и их не послушают судьи

какая разница тогда ??

НО

Сильные не дадут бабло? - и их тоже не послушают судьи.

Я сказала уже, что неважно какое количество людей будет слушать ХОРОШИЙ/ПЛОХОЙ трек .. хоть 3, хоть 23, хоть 193 .. все равно результат будет примерно тем же, и рассчитывать что Влади, Дайм или Тенгиз оценят трек выше чем Скальд или Рэпер Х - наивно. Или думаешь, что Панда тут за бабло впрягается в этот баттл?

По сути своей, половина судей имеют мало отношению к СОЗДАНИЮ музыку, и что? Это ли препятствия дл выставления балов? По-моему нет.
Тогда чем вас не устаривает судейство в виду ГГ, Рэпера Х и Скальда? Эти парни рубят в рэпе достаточно.

Поэтому я считаю так, если вас не устраивает то, что вас оценивали в отборочном три человека - то идите в жопу, если трек дерьмо хоть триста три чувака его отслушают, меньшим дерьмом он не станет.
Если вас не устраивает КОНКРЕТНО ЭТИ ТРИ человека - то тоже идите в жопу - они шарят похлеще многих.

И вообще, правила баттла создает определенный круг людей, и если они решили что отборочный будет проходить именно так, значит, ТАК ОНО И БУДЕТ. А уже ваше право - соглашаться или нет. Благо выбор есть.
Юль не кто не говорит что должно быть подругому... я лиш подал идею.. как с ней поступить пусть решает "определёный круг людей" сам ГГ говорил что из за того что они прослушивали 5500 треков у них могли произойти ошибки.. кого то слушали 2 раза... кого неразу может быть.. это человеческий фактор.. который не кто не может исключить.. я не когда не усомневлся в компетентности ГГ, Икса и Скальда... но как дошло до моих ушей итоги они подвадили прослушивая в троём одновременно треки.. что я считаю не правельным... веть даже в обществе из 3 человек состоит хоть какое то но давление от других персон... и кто бы что не говорил вероятность что 3 ошибку не увидят больше чем у 11 человек...
я не о "шаренье" сейчас говорю.. а о том что сам Вова говорил что у всех судей времени нет прослушать 5500 треков... но когда им предложать деньги за это то веть куда реальней что они найдут время для этого... хз но говоря что я тупой.. и не понимаю языка это глупо...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:12
  #230 (ПС)
хахаха ... бля ну ты и тупой все таки
игнорирывать пытаюсь поверь , но ты же сука такой все таки приколист
лутьше игнорируй меня... дегенерат...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:22
  #231 (ПС)
Нет, ты сейчас конечно красиво съехал, мол для блага, мол тяжело. На самом деле, вы просто недовольны результатами, что откровенно следует из первого сообщения, где говорится что отбор шняжный, чьи треки проходные/не проходные, как и кто там все судил.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:30
  #232 (ПС)
Нет, ты сейчас конечно красиво съехал, мол для блага, мол тяжело. На самом деле, вы просто недовольны результатами, что откровенно следует из первого сообщения, где говорится что отбор шняжный, чьи треки проходные/не проходные, как и кто там все судил.
Юль поверь мне насрать что я не прошёл... я даже не кому не говорил что я трек здал... я здал его под другим ником... и сказал что пройду то не скажу что прошёл.. а не пройду так похуй не буду скрывать что не прошёл отборочный.. сразу после того как огласили оценки... я переспрасив у Вовы так как на мой трек не было смайлика я всем по аське разослал свой трек... конечно не буду отрецать что это обидно.. конечно меня это растроило... но не да токой степени что бы разводить гемогогию.. я слишком в хороших отнашениях с Вовой и Димой и слишком их уважаю что бы как то усомнитца в их компетентости... НО! как я уже выше написал... есть человеческий фактор который допускает ошибки!!!!!!!!! и лишь во избегание их мне пришла во время разговоря с АлХамером эта идея... не надо сейчас говорит да да это отмазки... и ты сказал "я тебя люблю" а сам имел в виду "я тя трахнуть хочу" как сказал так и думал...

bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:32
  #233 (ПС)
лутьше игнорируй меня... дегенерат...
бля ваня ты же щас снова из себя идиота выставляешь
че я тебе такого сделал
всеголишь тебе напомнил что действительно было , хуле тут такого ?
ну просил деньги на москву ну и че каждый так делает ну идея сделать там че то платным пришла ну ахуеть пиздец ну обосрал своих друзей в аське что у них треки гамно а их судьи пропустили и виложил всем почитать опять же , все так делают в наше время, это модно ты модный получается

ведь все что ты делаешь , тебе буду вспоминать всегда, понимаешь изза того задумайся лучше щас думать вобше нужно иногда в наше время

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:36
  #234 (ПС)
Юль поверь мне насрать что я не прошёл... я даже не кому не говорил что я трек здал... я здал его под другим ником... и сказал что пройду то не скажу что прошёл.. а не пройду так похуй не буду скрывать что не прошёл отборочный.. сразу после того как огласили оценки... я переспрасив у Вовы так как на мой трек не было смайлика я всем по аське разослал свой трек... конечно не буду отрецать что это обидно.. конечно меня это растроило... но не да токой степени что бы разводить гемогогию.. я слишком в хороших отнашениях с Вовой и Димой и слишком их уважаю что бы как то усомнитца в их компетентости... НО! как я уже выше написал... есть человеческий фактор который допускает ошибки!!!!!!!!! и лишь во избегание их мне пришла во время разговоря с АлХамером эта идея... не надо сейчас говорит да да это отмазки... и ты сказал "я тебя люблю" а сам имел в виду "я тя трахнуть хочу" как сказал так и думал...
Я повторюсь - все что я прочитала в вашей переписке, было мной кратко изложено чуть выше.

Ты же не идею выложил, а конкретный разгвоор, с конкретными недовольствиями. Вот в это все и упирается.

Тогда уже проще было предложить больше народу привлечь отбирать отборочный раунд. Хотя все равно, как ни крути, я вижу в 1 сообщение тупо недовольство результатами.

Айм сорри

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:37
  #235 (ПС)
бля ваня ты же щас снова из себя идиота выставляешь
че я тебе такого сделал
всеголишь тебе напомнил что действительно было , хуле тут такого ?
ну просил деньги на москву ну и че каждый так делает ну идея сделать там че то платным пришла ну ахуеть пиздец ну обосрал своих друзей в аське что у них треки гамно а их судьи пропустили и виложил всем почитать опять же , все так делают в наше время, это модно ты модный получается

ведь все что ты делаешь , тебе буду вспоминать всегда, понимаешь изза того задумайся лучше щас думать вобше нужно иногда в наше время
бля... собирал деньги на собирал... было что? что ты сказал что меня в игнор ставиш?... кого я обосрал? я с Васей поговарил... Вите тоже сказал что я думаю.. в отличие от других я не жопо лиз... а имею свою точку зрения.. или мне надо было подавить своё мнение и сказать всем своим знакомым и друщьям что у них мега охуенные треки? что ты несёш?! откуда тебе знать какие у меня с кем отношения...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:39
  #236 (ПС)
Я повторюсь - все что я прочитала в вашей переписке, было мной кратко изложено чуть выше.

Ты же не идею выложил, а конкретный разгвоор, с конкретными недовольствиями. Вот в это все и упирается.

Тогда уже проще было предложить больше народу привлечь отбирать отборочный раунд. Хотя все равно, как ни крути, я вижу в 1 сообщение тупо недовольство результатами.

Айм сорри
Юль ты много что видиш так как это не есть на самом деле... и я уже не раз пытался тебя убедить в обратном... и не раз это у меня не получалось... что поделаеш... мне придётца с этим жить...

bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:41
  #237 (ПС)
бля... собирал деньги на собирал... было что? что ты сказал что меня в игнор ставиш?... кого я обосрал? я с Васей поговарил... Вите тоже сказал что я думаю.. в отличие от других я не жопо лиз... а имею свою точку зрения.. или мне надо было подавить своё мнение и сказать всем своим знакомым и друщьям что у них мега охуенные треки? что ты несёш?! откуда тебе знать какие у меня с кем отношения...
нухуя себе какойто адекватный ответ получился у тебя
респект
тока вот мне похуй че там у тебя с васей
я говорю одно , думай перед тем как че придумать видь люди потом вспомнят а тебя разозлит и ты пидарские какието фантазии опишешь в ответ

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:44
  #238 (ПС)
нухуя себе какойто адекватный ответ получился у тебя
респект
тока вот мне похуй че там у тебя с васей
я говорю одно , думай перед тем как че придумать видь люди потом вспомнят а тебя разозлит и ты пидарские какието фантазии опишешь в ответ
одекватным людям одекватные ответы... заметь про педикоф у тя мысли... я даже тебе пытаюсь одекватно что то объяснить...

bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:45
  #239 (ПС)
одекватным людям одекватные ответы... заметь про педикоф у тя мысли... я даже тебе пытаюсь одекватно что то объяснить...
ну ну блин

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:47
  #240 (ПС)
ну ну блин
на свой пост посматри...

ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:50
MySpace
  #241 (ПС)
да хуйня это всё...хочешь баттл?иди на сцену и хуярь фристайл против противника...сразу видишь и слышишь реакцию людей...а...инет баттл хуета...я в этом окончательно убедился

Substantial - QT (Quality Team)
bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:50
  #242 (ПС)
на свой пост посматри...
то что я и сказал ... я тебе вспомнил прошлое а ты пидараскую хуйню мне в ответ от злости

че не так ? какие у меня то мысли ?

Substantial - QT (Quality Team)
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:54
  #243 (ПС)
то что я и сказал ... я тебе вспомнил прошлое а ты пидараскую хуйню мне в ответ от злости

че не так ? какие у меня то мысли ?
ты пиздабол.. типо в игнор... но тут решил подъебать "вспомнит старое" тебе нахуй?! жизни меня учить собрался? спасибо не надо... на ёбнутый пост ёбнутый ответ... вот и всё.. ты начел более менее одекватно общятца и я тоже...

bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:55
  #244 (ПС)
ты пиздабол.. типо в игнор... но тут решил подъебать "вспомнит старое" тебе нахуй?! жизни меня учить собрался? спасибо не надо... на ёбнутый пост ёбнутый ответ... вот и всё.. ты начел более менее одекватно общятца и я тоже...
понятно все с тобой

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:56
Домашняя страница MySpace LastFm
  #245 (ПС)
100 рублей - будет самое норм

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:56
  #246 (ПС)
понятно все с тобой
ага... по теме отпешись... а не пытайся подъебать меня... а если какие вапросы ЛС или аська.. тема закрыта...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:57
  #247 (ПС)
-Цитата от Joker/P.R. Посмотреть сообщение
100 рублей - будет самое норм
Привет старик!)) про сумму в 300 это чисто символично было!)

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:58
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #248 (ПС)
Надо что-то делать с баттлом, а то с каждым баттлом все больше и больше недовольных

ИНЖЕНЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 02:58
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #249 (ПС)
Идея нормальная!просто от нас мало что зависит(хотя должно много).

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 15:50
  #250 (ПС)
То что проблему с виртуалами нужно решать - это факт!
Надо придумать либо какую-то систему супер-гипер-мега идентификации МС но я далека от компьютерных гениев и поэтому мне сложно пока представить, как бы это могло выглядеть в рунете %)
Вступительный взнос - тоже как вариант - но жОсткий, конечно. Хотя практикуется на многих конкурсах и выставках креативного плана (люди оплачивают себе "рекламу" - место под солнцем, точнее стендом, фотки в брошурках - вы готовы организовать? ...это могло бы быть интересным) Обязательно найдётся тот, кто выкупит себе 2\3 билетов, я уже предвижу как ими барыжат перед стартом А какому-то непризнанному гению не хватит рубля и он продаст свой проездной на троллейбус...сколько нервов и зла вокруг грёбаного бабла...Вы хотите отобрать у простых смертных - единственную радость в жизни!?

Миша Крупин вдохновил на идею... может и правда, сделать 9 ВИДЕО ОФФ ? лично мне по-приколу
Сто пудово найдётся ещё с десяток дебилов, которые будут читать в мусорных пакетах на голове, с отклеивающимися усами...а Мумба...ппцЭТО ЖЕ ТАКАЯ МАЗА, РЕБЯТ!!! Костюмированные пати отдыхают

Страница 10 из 11: « Первая 34567891011
Закрытая тема