Регистрация: 11.03.2005 | всегда покупаю билет | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ..:KG:.. всегда покупаю билет Я тоже........  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | деньги есть плачу , денег нет значит не плачу  | | | | Member
Регистрация: 03.06.2007 | Я раньше всегда нахаляву каталась, ибо $ небыло, турникетов не наставили ещё, а в метро я подходила к тётушкам и с жалобным видом просила "Ну пустите пожааааалуйста...", причём всегда пускали  . Теперь как-то совесть мучает так делать. Поэтому на метро проездной, а в автобусе езжу редко, и на 90% мне водилы средние дверки открывают, так что тоже нахаляву  . В электричке не плачу принципиально, когда контролёры припирают, то ругаюсь с ними, развожу дискуссии о ценах на билеты и расходах на содержание транспорта и они наверно думают что себе дороже идти дальше, а не связваться с ненормальной  ... | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | раньше- платил когда деньги были а когда нету ходил пешком
щас-благо тачка есть  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | а я за парковку не плачу почти никогда....
Я бы заплатил но все парковщики объявляют всегда рублей 100 за час, а с одним столкнулся он так вообще 200 сказал! Я не могу сказать что б у меня не было этих денег в сободном, но мне не нравиться когда меня нагло обманывают. Я готов платить по ПРАВИЛАМ. И всегда буду платить по правилам. И всем советую плаить по правилам. Хотя бы станите участниками-строителями настоящего "Гражданского общества" и правовой культуры в нашей стране. (Хотя до этого еще пипец как далеко - ну хотя бы мы начнем)
Про парковщиков:
. А на самом деле это должно быть не так. Должен быть талон государственного образца "талон муниципальной парковки" на котором отмечено время начала стоянки и по вашему отезду отмечено время соответственно отъезда - платить надо только после того как вам отметили время отъезда. Еще у парковщиков должен быть Значок парковщика (как у ментов США бляха на груди (Жетон)) и в кармане лицензия дающая право заниматься деятельностью по предоставлению платных парковачных мест (лицензия может быть и у менеждера(на некоторых платных парковках есть и такие) но она должна быть - и у вас есть право требовать ее). Так же должен быть план парковки - то есть миникарта на которой обозначена та сфера на которую растпространяются платные места - она так же должна быть у парковщиков (или у одного из них) и ваше право ее требовать.
Если хотя бы одного чего-то нет - то можете слать нах горепарковщиков.
Кстати цена на парковку единая: 39 рублей в пределах садового кольца, и 13 (могу соврать) за пределами садового кольца
Все это не распространяется на частные подземные парковки (типа в торговых центрах). Все уличные (наземные) должны быть строго по мной описанным выше правилам организовыаны.
Так что 40 рублей не больше!!! (рубль я им готов подарить!  ) | | | | Це наша земля
в тролейбусе недавно ехал, кондуктор спросила:полный или студенческий,сказал полный) хотя в кармане был сдуденческий,дал 50 коп и ничё не ебёт, а то ещё ждать здачу 25 капеек пока она будет искать их в своей чудо сумочке
чёта не посмотрел кто тему создал,явно койта малолетка,которому мамо даёт маленькую порцию денег в школу на булочку и чтобы в транспорте добраться домой,а тот купил сигареты ,скурил в подьезде всё и потом потом просит дяденьки до дому бесплатно довести | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Ксид 20 баксов каждый день на бензин идёт
у меня также...
иногда бывает и по два раза за день заправляюсь...
20-23 литра расход это вам не ф тапки срать...  | | | | fэst73
Регистрация: 12.11.2005 | у меня есть водитель  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | пьешь часто  ? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | в маршрутке хуй проедешь бесплатно | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Мне пох у меня справка из психушки)))  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AХЕ в маршрутке хуй проедешь бесплатно но зато можно цену сбросить при мне много раз так делали
садишь он трогаеться через мин 5-10 деньги собирает ты говоришь что вот только есть 10 и все что всегда за 10 доезжаешь | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | несолидно как-то) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Да внатуре с нашими местными грачами маршрутчиками хуй поездеешь бесплатно!Как начнут вонять суки на всю маршрутку аж злость берет. Эт типа арет помню "кто еще один не оплатил проезд",а у этого гандона люди аж стоя едут, сука ему все денег мало,воще их ненавижу пидарасов носатых! | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Блин не нафижу когда в маршрутку заходит тётенька как две тётеньки(((
Одим ужик рядом со мной который сидел сказал тиха, - Ух за такую задницу надо платить в двойне ....
Я падстулом был  | | | | Member
Регистрация: 03.06.2007 | -Цитата от MC DIMIDROL но зато можно цену сбросить при мне много раз так делали
садишь он трогаеться через мин 5-10 деньги собирает ты говоришь что вот только есть 10 и все что всегда за 10 доезжаешь А я с 5000 купюрй езжу  ... Ниразу пока не было, чтобы нашли сдачу, поэтому катаюсь нахаляву. А пока 5000 не было, каталась с 1000, так где-то год назад тоже удавалось, а потом видимо разбогатели, скотины, и стали сдачу давать, причём ппц когда 983 р. по 50 и 10 руб.  | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | У вас там по сколько проезд??
У нас по 10 в маршрутке
в автобусе 8 взрослый, 2 детский , штрав не помню сколько.. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от D.Z.Y Да внатуре с нашими местными грачами маршрутчиками хуй поездеешь бесплатно!Как начнут вонять суки на всю маршрутку аж злость берет. Эт типа арет помню "кто еще один не оплатил проезд",а у этого гандона люди аж стоя едут, сука ему все денег мало,воще их ненавижу пидарасов носатых! Ни говори.
Всегда бесило, когда они из-за 10 рублей пиздят.
Ещё и могут маршрутку остановить и сказать "бля не поеду. пока не заплатите" | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | Маршрутка 9 рублей всегда плотил | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | тока за автобус плачу, ну иногда за тролейбус | реп | | | |