активный пользователь
23 августа 2010, 17:11
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от HARDMC -Цитата от Cofee На самом деле спор-то идёт лишь о том, что мир у каждого человека свой
Попытки доказательств какой-то объективности в этом топике мне напоминают попытки доказательств гипотезы эволюции Дарвина
Типа, вроде вот оно, доказано ж; ан вот нет, доказано лишь для тех, чья методология не находит в этом огрехи, а это уже вопрос другой... дело как раз в том, что ты аргументы то не воспринимаешь. -Цитата от SayMeow мисс вселенная - тоже ошибка? -Цитата от Cofee Не ошибка тот факт, что её выбрало большинство
А красота - субъективное понятие я же тебе писал, почитай о диалектике, а ты мне о демократии почему-то
если красота - понятие субъективное, а большинство считает, что она красива, то она обьективно красива. это и есть переход количества в качество, субъективизма в обьективное положение вещей. Понятно, что в мире все относительно, но и оттенков то много, не только белое и черное. можно сказать очень красивая, такая себе, может быть хуже и т.д. Большинство - кого? Людей. А люди - все субъективны. Пусть их много. Если свалить в кучу много огурцов, то получится просто куча огурцов, и никак иначе. Пусть даже эту мисс выбирут все. Всё-равно это будет субъективно, так как всего лишь люди. Я уже устал это объяснять.
Ты не понимаешь, мы друг друга не понимаем; я отлично знаю, что ты и этого тоже не поймёшь, а поэтому не вижу смысла продолжать уже нам с тобою дискутировать. тогда ты вообще не понимаешь значение слова "обьективно". напиши мне его определение | | | | Чудо-чудо колотушки!
23 августа 2010, 17:15
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Cofee -Цитата от HARDMC
дело как раз в том, что ты аргументы то не воспринимаешь.
я же тебе писал, почитай о диалектике, а ты мне о демократии почему-то
если красота - понятие субъективное, а большинство считает, что она красива, то она обьективно красива. это и есть переход количества в качество, субъективизма в обьективное положение вещей. Понятно, что в мире все относительно, но и оттенков то много, не только белое и черное. можно сказать очень красивая, такая себе, может быть хуже и т.д. Большинство - кого? Людей. А люди - все субъективны. Пусть их много. Если свалить в кучу много огурцов, то получится просто куча огурцов, и никак иначе. Пусть даже эту мисс выбирут все. Всё-равно это будет субъективно, так как всего лишь люди. Я уже устал это объяснять.
Ты не понимаешь, мы друг друга не понимаем; я отлично знаю, что ты и этого тоже не поймёшь, а поэтому не вижу смысла продолжать уже нам с тобою дискутировать. тогда ты вообще не понимаешь значение слова "обьективно". напиши мне его определение - Ты не понимаешь, мы друг друга не понимаем; я отлично знаю, что ты и этого тоже не поймёшь, а поэтому не вижу смысла продолжать уже нам с тобою дискутировать. Добавлено через 6 минут 40 секунд - Объективность — философская категория, действительность (в науке соответствует понятию материя) вообще всё то, что существует. Всё то, что существует, может существовать только в объективной реальности. А не то, что "сказали все люди" | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 17:22
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Cofee А в этом топике чуши никакой нет ну ты же сам себе противоречишь опять. если ты уже такой философ, то к деталям нужно повнимательней, а не рубать с плеча "во всем топике". -Цитата от Cofee 2 + 5 = 38
Вот это неправильно кроме элементарных примеров еще много неправильностей есть, и они не только в цифрах могут выражаться. Человек может быть не прав. и это факт, если он говорит, к примеру, что может летать, выпрыгнув с балкона. А ты говоришь: "нет, человек неправ быть не может, это его субьективное мнение, че прицепились к нему, и вообще ничего обьективного не существует". А потом он выпрыгнул с балкона и убился. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Cofee Объективность — философская категория, действительность (в науке соответствует понятию материя) вообще всё то, что существует. Всё то, что существует, может существовать только в объективной реальности.
А не то, что "сказали все люди" да при чем здесь это, тогда нужно убрать из словаря слова "красивый-уродливый", "тупой-умный", "смешной-несмешной" и т.д., то есть все, что нельзя пощупать. это же бред
как-бы эти понятия не были субьективны, если большинство говорят "смешной", то он обьективно смешной для них, просто есть масса оттенков и ньюансов, что это за группа людей, национальность, возраст и т.д. | | | | Чудо-чудо колотушки!
23 августа 2010, 17:32
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Cofee А в этом топике чуши никакой нет ну ты же сам себе противоречишь опять. если ты уже такой философ, то к деталям нужно повнимательней, а не рубать с плеча "во всем топике". Факт -Цитата от HARDMC -Цитата от Cofee Объективность — философская категория, действительность (в науке соответствует понятию материя) вообще всё то, что существует. Всё то, что существует, может существовать только в объективной реальности.
А не то, что "сказали все люди" да при чем здесь это, тогда нужно убрать из словаря слова "красивый-уродливый", "тупой-умный", "смешной-несмешной" и т.д., то есть все, что нельзя пощупать. это же бред Зачем же убирать?
Несмотря на то, что это всё выдумки людей (про красивое, страшное, доброе, плохое и т.д.), но эти слова служат для коммуникации
И одновременно являются объектом многих споров, так как, повторяюсь, они не объективны | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 17:36
| | |
#155 (ПС)
| все с тобой понятно. но мат часть тоже нужно учить | | | | мистер драма
23 августа 2010, 17:42
| | |
#156 (ПС)
| автор меня игнорирует | | | | нигер
23 августа 2010, 18:47
| | |
#157 (ПС)
| автор, я какбэ не спорю с тобой, но в твоем тексте я всё же узрел некое навязывание своей личной парадигмы. а именно, навязывание оптимизма... ты действительно считаешь, что быть оптимистом лучше, чем пессимистом? | | | | Чудо-чудо колотушки!
24 августа 2010, 04:10
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Crowbar автор, я какбэ не спорю с тобой, но в твоем тексте я всё же узрел некое навязывание своей личной парадигмы. а именно, навязывание оптимизма... ты действительно считаешь, что быть оптимистом лучше, чем пессимистом? Встречался с таким же мнением
Нет
Я не считаю ничто не лучше, ничто не хуже
Я считаю, что лучше оставаться тем, какой ты есть |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 24 августа 2010 в 04:25.
| | | Мясо
24 августа 2010, 14:54
| | |
#159 (ПС)
| Мне кажется автор хотел показать себя.
В тексте особо дохуя тяжёлых конструкций и столько же пафоса.
Помягче, паря. | | | | новый пользователь
24 августа 2010, 17:03
| | |
#160 (ПС)
| Да кстати все относительно мне кажется. Вот например мисс мира 2009. Лично мне кажется что она вообще не красавица. Но выбрали же ее на это место. Значит где объективность ? Да каждая вторая девушка в универе красивее ее, я так думаю.
Целиком поддерживаю автора. http://www.magnita.ru/blog/itogi_konkursa_quotmiss_mira_...12-14-1014 | | | | Бесполезное ископаемое
24 августа 2010, 17:07
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Liric ты че-то темы попутал,паренек или сайтом ошибся
мисс мира блять | | | | активный пользователь
24 августа 2010, 17:29
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Liric это политика бери мисс универ, если хочешь, он обьективней | | | | активный пользователь
24 августа 2010, 18:49
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Liric на третьей фотке на певицу Славу похожа ) | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
24 августа 2010, 22:33
| | |
#164 (ПС)
| я недавно ел гавно | | | | Your days are numbered
24 августа 2010, 22:42
| | |
#165 (ПС)
| Фильм "Начало" кто-нибудь смотрел?
По моему крутое кино как раз про пластичность сознания, конец - супер | | | | Вождь
25 августа 2010, 09:44
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Dope Shit Captain Фильм "Начало" кто-нибудь смотрел?
По моему крутое кино как раз про пластичность сознания, конец - супер да , крутой фильм , декаприо | | | | hiphoposapiens
25 августа 2010, 09:53
| | |
#167 (ПС)
| очень крутой фильм | | | | Ева
26 августа 2010, 01:19
| | |
#168 (ПС)
| все круто
сформулируй в 4-х предложениях
а ещё лучше в одним символе и поймешь что это старо как мир =))) | | | | (_._) (_._)
26 августа 2010, 01:28
| | |
#169 (ПС)
| Прочитал
Похожее Думал
Пасибо | | | | Разницы нет
26 августа 2010, 01:43
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик автор меня игнорирует Сочувствую | | | | |