Бесполезное ископаемое
23 августа 2010, 09:28
| | |
#101 (ПС)
| прочитал по диагонали
что-то вроде нашумевшей хуеты "секрет"
набор штампов какой-то по-моему с примесью Сэма-голда - императора
вас это не спасет - вы все умрете | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 09:38
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне прочитал по диагонали
вас это не спасет - вы все умрете ахахах, шаришь )) | | | | мистер драма
23 августа 2010, 09:43
| | |
#103 (ПС)
| если тебе автор отрезать все конечности, то ты вряд ли для себя вынесешь много положительных эмоций | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 09:46
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик если тебе автор отрезать все конечности, то ты вряд ли для себя вынесешь много положительных эмоций ты можешь быть уверен на 100 % в этом ? | | | | мистер драма
23 августа 2010, 10:06
| | |
#105 (ПС)
| да
так устроен человек
я сразу предупреждаю, что я очень узко мыслю, и мне, пожалуй, не дано видеть ваши вторые реальности и прочую лабуду. с тем, кого, все привыкли называть Богом, в карифанах не хожу
понятия хорошо и плохо, для меня не больше, чем чисто мои субъективные эмоции
но, что бы я не сотворил лишнего, ограничил себя вещами, которые можно обусловить как принципы. это я говорю для того, что бы со мной лишний раз в спор если че не лезли.
так вот человек по своей сути это обезьяна наделенная разумом
и как бы человек не пыжился и пытался <вылепить> свое сознание, его будет тормозить его животное начало. ну, да кому, что то там и удается, но это не больше чем рассуждения и дешевые фокусы. я вот даже примеров по этому поводу не хочу приводить, потому, что и так все понятно.
почти все действия наши обусловлены животными инстинктами, а с помощью разума мы лишь можем эти действия направить в правильное русло, либо какие-то лишние движы тормознуть. многие, как правило, даже этих элементарных вещей не могут сделать.
то же святое для многих (хотя для меня наверно тоже) слово любовь - это всего лишь многослойный инстинкт - вожделение (тут все понятно - секссекссекс), персонификация объекта (собственно вот она романтическая любовь из дамских романов, то есть тут желание оплодотворить ни хоть кого-нибудь, а ту единственную, смысл этого чувства завоевание одного объекта, не отвлекаясь на другие варианты) и привязанность (то же думаю все понятно) |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 23 августа 2010 в 10:17.
| | | скоро
23 августа 2010, 10:11
| | |
#106 (ПС)
вас это не спасет - вы все умрете ахах,полюбому | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 10:19
| | |
#107 (ПС)
| То, как устроен человек и знание этого не даёт тебе права быть уверенным в чем-то на 100%. на 99,999999999 и т.д. пожалуйста, но не на 100 )) Понятия хорошо и плохо - это эмоции ?? бля. это как-то я хз как даже.
ну раз уж ты заговорил о животном начале, ты, я думаю в курсе, что основной инстинкт этого начала - самосохранение.
Так вот, если, гипотетически, отнять автору конечности, то само собой в начале он для себя положительное что-то вряд ли вынесет, зато как возможный итог, он станет намного приспособленнее, чем мы все вместе взятые, обуславливая это инстинктом самосохранения и жаждой жизни. Вот одна положительная сторона. И если подумать, можно ещё много чего найти. Но всё это не более, чем рассуждения. | | | | Вождь
23 августа 2010, 10:28
| | |
#108 (ПС)
| скорее он попросит кого-то убить его , чем искать положительные стороны своего "безконечного" существования | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 10:34
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Николаич скорее он попросит кого-то убить его , чем искать положительные стороны своего "безконечного" существования поэтому я и обусловил это помимо самосохранения ещё и жаждой жизни ) | | | | мистер драма
23 августа 2010, 11:34
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Crab То, как устроен человек и знание этого не даёт тебе права быть уверенным в чем-то на 100%. на 99,999999999 и т.д. пожалуйста, но не на 100 )) Понятия хорошо и плохо - это эмоции ?? бля. это как-то я хз как даже.
ну раз уж ты заговорил о животном начале, ты, я думаю в курсе, что основной инстинкт этого начала - самосохранение.
Так вот, если, гипотетически, отнять автору конечности, то само собой в начале он для себя положительное что-то вряд ли вынесет, зато как возможный итог, он станет намного приспособленнее, чем мы все вместе взятые, обуславливая это инстинктом самосохранения и жаждой жизни. Вот одна положительная сторона. И если подумать, можно ещё много чего найти. Но всё это не более, чем рассуждения. по новостям передают о том, что убили человека - мне похуй, у меня это эмоции каких-либо вряд ли вызовит
убили моего родственника (близкого человека) - это <плохо>, эмоции будут крайне негативные поэтому поводу, почему объяснять не надо, думаю
убийцу моего родственника посадили в тюрьму/зарезали в подворотне - это <хорошо>, тоже не зачем объяснять
но мои хорошо/плохо чисто субъективные, как бы. эмоции. причем в большинстве случаев это все идет от моего эгоизма, как ни крути
вот такой вот очень сухой пример, ну думаю зато все понятно будет.
как человек без конечностей может быть больше приспособлен к жизни, чем условно здоровый человек, его инстинкт самосохранения лишь может сыграть с ним злую шутку, и не более того. а жажда жить, это вообще понятие относительное, как ни крути.
я видел видео, где люди без конечностей плавают и занимаются борьбой, уважение им, тут как бы базаров нет вообще. иди спроси счастливы ли они и какие эмоции они вообще выносят для себя в процессе своего существования и вряд ли они честно ответят, так же как и условно здоровые
знание того как устроен человек еще дает мне право на сто процентов говорить, что люди без различных приспособлений не могут летать. поспорь | | | | Вождь
23 августа 2010, 11:39
| | |
#111 (ПС)
| Артур Апатик
Люди без конечностей плавают ? имеешь ввиду только без ног (рук) или вообще без рук и ног ? | | | | мистер драма
23 августа 2010, 11:40
| | |
#112 (ПС)
| если я ничего не путаю, то вообще без конечностей по моему
чекни ютуб | | | | Вождь
23 августа 2010, 11:55
| | |
#113 (ПС)
| Да , нашёл видео с Ником Вуджисик , парень реально без конечностей плавает , да и вообще живёт самостоятельно . впечатлён , сильный парень . | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго |
23 августа 2010, 12:54
| | |
#114 (ПС)
| афтор походу с кэпом на коротной ноге общается | | | | Особый статус
23 августа 2010, 13:18
| | |
#115 (ПС)
вас это не спасет - вы все умрете Да, кстати... Смотрел эту херь "секрет". Грустно если в жизни всё так просто... Маразм. Не берут во внимание стечение обстоятельств и бональный случай. Слишком всё просто. | | | | пользователь
23 августа 2010, 13:28
| | |
#116 (ПС)
| Еще это все можно назвать психологией | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 13:51
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от HARDMC -Цитата от Cofee
Я естественно утрирую
Но быдлянская прямота - это право неблагоразумно но говорить правду прямо - это не по-быдлядски, а благородно. хуже, когда виляют и хитрят, вот это низко Ничего благородного в твоём вкладе в развитие чужих комплексов нет открой глаза и посмотри на часть поста, что ты зачем-то стер. какой-то ты странный все-таки -Цитата от HARDMC у человека должно быть чувство такта, фильтр, которые фильтрует его мысли и отсеивает те, что могут кого-то невинного обидеть. Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от Cofee А почему, собственно, я оформил эту статейку здесь?
Не просто ради треска
Я заметил, что на этом форуме очень много вешают какие-то ярлыки, высказываются очень категорично и бескомпромиссно
У меня такое чувство, что тут каждый считает своё слово законом
Отсюда много несостыковок, несогласий, с оскорблениями, с лютой ненавистью друг к другу, троллингом, а из-за чего? Да из-за фигни сущей... Это напоминает мне, в общем-то, детей в песочнице вот это правильно, если идет речь о спорных вопросах, или тем более о будущем, например, кто-то говорит: "Сидоров выиграет выборы" - сразу видно, человек недалекий, поскольку наверняка знать никто не может. Всегда нужно добавлять "я думаю, что.." и аргументация. а безапелляционность - это признак невежества и тупости.
с другой стороны лепить "имхо" везде, это уже и звучать некрасиво будет. поэтому только в самых спорных и субьективных моментах, вообщем, это надо чувствовать | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 14:26
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик знание того как устроен человек еще дает мне право на сто процентов говорить, что люди без различных приспособлений не могут летать. поспорь Легко. Что подразумевать под словом "летать" ? | | | | мистер драма
23 августа 2010, 14:34
| | |
#119 (ПС)
| а что подразумевается под словом плоскогубцы блять ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
23 августа 2010, 15:16
| | |
#120 (ПС)
| Артур Апатик, слишком узкое мышление
Я априори знаю, что любая дискуссия с тобой моя (например) будет провальной и ни к чему не приведёт
А вообще, не понимаю смысла твоей писанины в этом топике, без обид | | | | meowssacre
23 августа 2010, 15:27
| | |
#121 (ПС)
| все закрутилось так в теме, что даже непонятно, кому и на что отвечать | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 15:36
| | |
#122 (ПС)
| ого | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 15:39
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик а что подразумевается под словом плоскогубцы блять ? ну хорошо.
По моему мнению - это пребывание объекта в воздухе.
Т.е. спрыгнув с крыши небоскреба человек несколько секунд будет лететь.
Если брать более простое, чтобы совсем без подручных средств, то вуаля - полеты во сне. Очень многие на это способны ) | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 15:41
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Артур Апатик а что подразумевается под словом плоскогубцы блять ? ну хорошо.
По моему мнению - это пребывание объекта в воздухе.
Т.е. спрыгнув с крыши небоскреба человек несколько секунд будет лететь.
Если брать более простое, чтобы совсем без подручных средств, то вуаля - полеты во сне. Очень многие на это способны ) это уже словоблудие | | | | Cletus Kasady
23 августа 2010, 15:43
| | |
#125 (ПС)
| Я думаю, правильный ответ - четыре | | | | |