meowssacre
23 августа 2010, 03:49
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Cofee
Всё, о чём пишет тот же Шопенгауэр или даже Карнеги - тоже очевидные вещи, но ведь этот факт не делает их глупыми нечитаемыми авторами у меня товарищ один прочитал это распиаренное Пособие по деланию друзей
так и остался нелюдим
все эти делай друзей, делай пикап, делай бузинесс - это лишь слова
когда ты обретешь уверенность и хорошую самооценку - тогда все и удастся
так что реально мы и закончим тем - нужно быть уверенным и пробивным | | | | Чудо-чудо колотушки!
23 августа 2010, 03:50
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Cofee -Цитата от HARDMC
при чем здесь высшим? вижу уебана, говорю "ты - уебан", я не претендую на истину, но свое мнение то сказать могу.. итак понятно, что это мнение мое, если я говорю
а если говорить только то, что сама вселенная одобрила как высшую истину и т.д., то это уже .. я с ней не общаюсь, поэтому спокойно излагаю свои мысли Я естественно утрирую
Но быдлянская прямота - это право неблагоразумно но говорить правду прямо - это не по-быдлядски, а благородно. хуже, когда виляют и хитрят, вот это низко Ничего благородного в твоём вкладе в развитие чужих комплексов нет | | | | 43й
23 августа 2010, 03:51
| | |
#78 (ПС)
| пиздуйте спать, философы | | | | meowssacre
23 августа 2010, 03:52
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от HARDMC -Цитата от Cofee
Я естественно утрирую
Но быдлянская прямота - это право неблагоразумно но говорить правду прямо - это не по-быдлядски, а благородно. хуже, когда виляют и хитрят, вот это низко Ничего благородного в твоём вкладе в развитие чужих комплексов нет да, кстати, Хард, тут ты неправ
правда всякая нужна, правда всякая важна
но такая, что еще больше загнобит человека - ну её | | | | Чудо-чудо колотушки!
23 августа 2010, 04:00
| | |
#80 (ПС)
| А почему, собственно, я оформил эту статейку здесь?
Не просто ради треска
Я заметил, что на этом форуме очень много вешают какие-то ярлыки, высказываются очень категорично и бескомпромиссно
У меня такое чувство, что тут каждый считает своё слово законом
Отсюда много несостыковок, несогласий, с оскорблениями, с лютой ненавистью друг к другу, троллингом, а из-за чего? Да из-за фигни сущей... Это напоминает мне, в общем-то, детей в песочнице | | | | Разницы нет
23 августа 2010, 04:04
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от NoFlow пиздуйте спать, философы Вот, ты, например, яркий представитель, которого подобное не волнует. Вот и разность в людях. Если тебе не интересна наша дискуссия, то зачем ты тут пишешь? | | | | meowssacre
23 августа 2010, 04:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Cofee А почему, собственно, я оформил эту статейку здесь?
Не просто ради треска
Я заметил, что на этом форуме очень много вешают какие-то ярлыки, высказываются очень категорично и бескомпромиссно
У меня такое чувство, что тут каждый считает своё слово законом
Отсюда много несостыковок, несогласий, с оскорблениями, с лютой ненавистью друг к другу, троллингом, а из-за чего? Да из-за фигни сущей... Это напоминает мне, в общем-то, детей в песочнице сейчас еще времена более-менее
спасает закрытие регистрации
в вечный бан уходят постоянно, а двери на форум остаются закрытыми
троллинга в этой тема мало
по крайней мере, я, Хард и Спэйс нормально аргументируем свои мнения на последние 3 страницы | | | |
23 августа 2010, 04:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пацаны помогите хочу обхуячиться наркотиками Да вы вообще ахуели чтоли тут бан за мутки эрэс | | | | Чудо-чудо колотушки!
23 августа 2010, 04:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от NoFlow пиздуйте спать, философы Вот, ты, например, яркий представитель, которого подобное не волнует. Вот и разность в людях. Если тебе не интересна наша дискуссия, то зачем ты тут пишешь? Вот кстати, ещё один интересный фактор
Очень часто в топиках замечены мною посты в стиле "а мне похуй "
Вопрос - зачем?...
Безразлично - взял вышел из топика...
Ну ведь хочется привлечь внимание к своей персоне, даже если при этом нечего сказать... | | | | 43й
23 августа 2010, 04:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от NoFlow пиздуйте спать, философы Вот, ты, например, яркий представитель, которого подобное не волнует. Вот и разность в людях. Если тебе не интересна наша дискуссия, то зачем ты тут пишешь? извините | | | | Чудо-чудо колотушки!
23 августа 2010, 04:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от SayMeow по крайней мере, я, Хард и Спэйс нормально аргументируем свои мнения на последние 3 страницы А я вас троллю, засранцев
Ладно, шутки шутками, но ведь дело ещё в том, что аргументы тоже могут не восприниматься
Аргументы аргументам рознь
И восприятие оных восприятию рознь
Единственное спасение - просто сбавить категоричность в своём Великом Слове | | | | meowssacre
23 августа 2010, 04:14
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от SayMeow по крайней мере, я, Хард и Спэйс нормально аргументируем свои мнения на последние 3 страницы А я вас троллю, засранцев
Ладно, шутки шутками, но ведь дело ещё в том, что аргументы тоже могут не восприниматься
Единственное спасение - просто сбавить категоричность в своём Великом Слове когда споришь - тебе не нравится
когда пофигу кому-то - не нравится
не все соглашаются-то. сколько людей - столько мнений | | | | Разницы нет
23 августа 2010, 04:17
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Space Ribald -Цитата от NoFlow пиздуйте спать, философы Вот, ты, например, яркий представитель, которого подобное не волнует. Вот и разность в людях. Если тебе не интересна наша дискуссия, то зачем ты тут пишешь? Вот кстати, ещё один интересный фактор
Очень часто в топиках замечены мною посты в стиле "а мне похуй "
Вопрос - зачем?...
Безразлично - взял вышел из топика...
Ну ведь хочется привлечь внимание к своей персоне, даже если при этом нечего сказать... Ну, блядь. Тут еще и форум такой Хотя, на удивление, всё таки есть люди, с которыми можно найти темы для бесед и обмена мыслями.
Хотя, создав, например, тему: "Рэп - это плотный хасол децвоссап" - так постов типа "мне похуй" не будет. Забавно, на самом деле. Видимо и регистрация прикрыта по такой причине. Ладно, конечно, когда такое ребятки со школы пишут, но я огорчаюсь, когда тут взрослые люди херней безумной маятся. -Цитата от NoFlow -Цитата от Space Ribald -Цитата от NoFlow пиздуйте спать, философы Вот, ты, например, яркий представитель, которого подобное не волнует. Вот и разность в людях. Если тебе не интересна наша дискуссия, то зачем ты тут пишешь? извините Та не, ничего, все нормально
Ложись спать, братишка | | | | Чудо-чудо колотушки!
23 августа 2010, 04:20
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от Cofee -Цитата от SayMeow по крайней мере, я, Хард и Спэйс нормально аргументируем свои мнения на последние 3 страницы А я вас троллю, засранцев
Единственное спасение - просто сбавить категоричность в своём Великом Слове когда споришь - тебе не нравится
когда пофигу кому-то - не нравится
не все соглашаются-то. сколько людей - столько мнений И чтоб не было глупых (кстати, воистину глупых) разборок, своё мнение стоит излагать лояльно
Попробовать спросить себя пару вопросов:
А почему этот человек так думает?
Нет ли в его словах доли истины?
А может быть, мы оба правы, просто по-своему? | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 04:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Da_Kill3R и, я так понимаю, ты сам живёшь тем, что описал? психически устойчив к плохим событиям и никогда не унываешь?
или просто мысли? Скорее просто мысли
Хотя каждую сложность воспринимаю с улыбкой на лице, ибо всё-таки очень правильное выражение - "что не убивает нас, делает нас сильнее" (ведь приобретается драгоценнейший опыт) Сразу вспоминается цитата - "Проблем не существует, мистер Грин, есть только ситуации" © "Револьвер". Я вот именно по этому правилу и живу. -Цитата от Cofee Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от S.T.R.I.K.E. Но вред - тоже субъективное понятие. Вреда тоже по сути нет. Для одних - вред, для других - благо. Физический вред - всегда вред
С психическим посложнее
Но наверно так:
Если человек намеренно наносит психический вред другому человеку, или действует, зная, что это заставит кого-то страдать А почему не посмотреть на этот, так называемый "вред", в перспективе, ведь ты сам сказал - "что не убивает нас, делает нас сильнее", так может то, что ты посчитаешь вредом человеку, может и не оказаться таковым как результат. Но в итоге свое Я ты ограничиваешь этой заповедью "не навреди". -Цитата от Space Ribald -Цитата от Cofee Space Ribald, ну разумеется от воспитания зависит, но я по умолчанию имею ввиду твою личную голову
Ведь весь результат воспитания - у тебя в голове
Воспитание человека, как посредник его мироощущения Я доволен результатом и благодарен своей семье.
Но если этого не дали? Значит судьба просто не улыбнулась человеку и не наградила его такой семьей. Люди все разные. Те, у которых нет ничего - хотят жить так, как те, у которых всё. Ну а вторые в свою очередь хотят еще больше, так как вырабатывается жадность. Поэтому всегда должна быть золотая середина, но к сожалению такой класс людей очень маленький.
И нужно признать, что все люди разные.
Соглашусь с SayMeow. А что ты называешь "судьбой" ? | | | | Разницы нет
23 августа 2010, 05:04
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Cofee -Цитата от Da_Kill3R и, я так понимаю, ты сам живёшь тем, что описал? психически устойчив к плохим событиям и никогда не унываешь?
или просто мысли? Скорее просто мысли
Хотя каждую сложность воспринимаю с улыбкой на лице, ибо всё-таки очень правильное выражение - "что не убивает нас, делает нас сильнее" (ведь приобретается драгоценнейший опыт) Сразу вспоминается цитата - "Проблем не существует, мистер Грин, есть только ситуации" © "Револьвер". Я вот именно по этому правилу и живу. -Цитата от Cofee Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от S.T.R.I.K.E. Но вред - тоже субъективное понятие. Вреда тоже по сути нет. Для одних - вред, для других - благо. Физический вред - всегда вред
С психическим посложнее
Но наверно так:
Если человек намеренно наносит психический вред другому человеку, или действует, зная, что это заставит кого-то страдать А почему не посмотреть на этот, так называемый "вред", в перспективе, ведь ты сам сказал - "что не убивает нас, делает нас сильнее", так может то, что ты посчитаешь вредом человеку, может и не оказаться таковым как результат. Но в итоге свое Я ты ограничиваешь этой заповедью "не навреди". -Цитата от Space Ribald -Цитата от Cofee Space Ribald, ну разумеется от воспитания зависит, но я по умолчанию имею ввиду твою личную голову
Ведь весь результат воспитания - у тебя в голове
Воспитание человека, как посредник его мироощущения Я доволен результатом и благодарен своей семье.
Но если этого не дали? Значит судьба просто не улыбнулась человеку и не наградила его такой семьей. Люди все разные. Те, у которых нет ничего - хотят жить так, как те, у которых всё. Ну а вторые в свою очередь хотят еще больше, так как вырабатывается жадность. Поэтому всегда должна быть золотая середина, но к сожалению такой класс людей очень маленький.
Соглашусь с SayMeow. А что ты называешь "судьбой" ? Судьба - это то, на что тебя в жизни распределило. Или что позволит распределить себя самому. | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 05:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Crab -Цитата от Cofee
Скорее просто мысли
Хотя каждую сложность воспринимаю с улыбкой на лице, ибо всё-таки очень правильное выражение - "что не убивает нас, делает нас сильнее" (ведь приобретается драгоценнейший опыт) Сразу вспоминается цитата - "Проблем не существует, мистер Грин, есть только ситуации" © "Револьвер". Я вот именно по этому правилу и живу. -Цитата от Cofee Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Физический вред - всегда вред
С психическим посложнее
Но наверно так:
Если человек намеренно наносит психический вред другому человеку, или действует, зная, что это заставит кого-то страдать А почему не посмотреть на этот, так называемый "вред", в перспективе, ведь ты сам сказал - "что не убивает нас, делает нас сильнее", так может то, что ты посчитаешь вредом человеку, может и не оказаться таковым как результат. Но в итоге свое Я ты ограничиваешь этой заповедью "не навреди". -Цитата от Space Ribald
Я доволен результатом и благодарен своей семье.
Соглашусь с SayMeow. А что ты называешь "судьбой" ? Судьба - это то, на что тебя в жизни распределило. Или что позволит распределить себя самому. Хорошо, отталкиваясь от твоего определения другой вопрос - как понять, распределяет ли она сама или даёт тебе право самому распределяться ? | | | | Разницы нет
23 августа 2010, 05:30
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Space Ribald -Цитата от Crab
Сразу вспоминается цитата - "Проблем не существует, мистер Грин, есть только ситуации" © "Револьвер". Я вот именно по этому правилу и живу.
А почему не посмотреть на этот, так называемый "вред", в перспективе, ведь ты сам сказал - "что не убивает нас, делает нас сильнее", так может то, что ты посчитаешь вредом человеку, может и не оказаться таковым как результат. Но в итоге свое Я ты ограничиваешь этой заповедью "не навреди".
А что ты называешь "судьбой" ? Судьба - это то, на что тебя в жизни распределило. Или что позволит распределить себя самому. Хорошо, отталкиваясь от твоего определения другой вопрос - как понять, распределяет ли она сама или даёт тебе право самому распределяться ? Ну, если она распределяет, то, я думаю, что это будет заметно в любом случае А вот при распределении себя самого она также не всегда улыбается тебе. | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 05:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Crab -Цитата от Space Ribald
Судьба - это то, на что тебя в жизни распределило. Или что позволит распределить себя самому. Хорошо, отталкиваясь от твоего определения другой вопрос - как понять, распределяет ли она сама или даёт тебе право самому распределяться ? Ну, если она распределяет, то, я думаю, что это будет заметно в любом случае А вот при распределении себя самого она также не всегда улыбается тебе. Вот из этих двух постов я вижу, что ты не можешь объяснить значение слова, которым так часто оперируешь.
В первом посте - определение не чёткое и имеет два противоположных значения
Во втором - явное увиливание от конкретного ответа размытыми общими фразами | | | | Разницы нет
23 августа 2010, 06:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Space Ribald -Цитата от Crab
Хорошо, отталкиваясь от твоего определения другой вопрос - как понять, распределяет ли она сама или даёт тебе право самому распределяться ? Ну, если она распределяет, то, я думаю, что это будет заметно в любом случае А вот при распределении себя самого она также не всегда улыбается тебе. Вот из этих двух постов я вижу, что ты не можешь объяснить значение слова, которым так часто оперируешь.
Во втором - явное увиливание от конкретного ответа размытыми общими фразами Нет, это не так.
Ответь мне сам на свой вопрос | | | | скоро
23 августа 2010, 06:36
| | |
#96 (ПС)
| статейка понравилась,но эмоциями то тяжело управлять))
и - А вообще, лишь 5% того, что ты видишь вокруг, происходит на самом деле. Всё остальное - в твоей голове. звучит как бред) только 5%..хм | | | | друг вити
23 августа 2010, 07:03
| | |
#97 (ПС)
| трансерфинг реальности, не? | | | | VEDN
23 августа 2010, 07:18
| | |
#98 (ПС)
| согласен с автором | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 08:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Crab -Цитата от Space Ribald
Ну, если она распределяет, то, я думаю, что это будет заметно в любом случае А вот при распределении себя самого она также не всегда улыбается тебе. Вот из этих двух постов я вижу, что ты не можешь объяснить значение слова, которым так часто оперируешь.
Во втором - явное увиливание от конкретного ответа размытыми общими фразами Нет, это не так.
Ответь мне сам на свой вопрос Что такое судьба ? ) | | | | Вождь
23 августа 2010, 09:20
| | |
#100 (ПС)
| Нашёл в себе силы прочитать всю тему
Возвращаясь к вопросу о красоте , ведь есть определенные характеристики , которые дают понять , что красиво , а что не очень . Я не хочу показаться упрямым и не признающим каких-то ваших аргументированных истин , но ..
К примеру Тело человека : Прямые черты лица ; аккуратно прилегающие ,среднего размера , уши ; рельефное тело ,имеющее в запасе минимальное количество жира и тд и тп .
Я бы согласился с тем , что например есть несколько видов красоты . Есть красота , которая покажеться практически любому красотой , кроме тех , кто соврёт , дабы выделиться из толпы и тех ,кто имеет какие-то психологические травмы .
Так же есть то , что покажеться красотой очень не многим ,по причине особенности воспитания , окружения и тд . Такая красота чаще относиться к творческим личностям . Например , куча мусора , в которой художник увидет что-то крайне не обычное и завораживающее , что собственно остальные не увидят ничего кроме мусора .
Может Я и сам запутался , но если так , то помогите разобраться . | | | | |