![]() |
plastelin - мгновение... курю сидя на лавке в парке кручу в руке маркер нахер мне паркер я не богатый хер а бедный парехмахер похер, что зарабатываю крохи в рукаве всегда джокер когда шпилю в покер соседей достали стоны, вздохи что раздаются из моей квартиры когда на палочку чая заходит Ира наши тела с музыкой в такт антракт, потом еще один акт возле сортира, она прогнулась как Багира а я её во все дыры, фак как хорошо что не страдает Ира от избытка жира я всё, и ей хватит, в натуре валяемся на кровати, курим упершись взглядом в потолок сейчас бы дунуть дури... тут в дверь звонок смотрю в глазок а это кореш, весь промок по быстрому открыл, как смог впустил его я на порог а он, вымутил жесткий гон выхватил из кармана ствол, гандон свалил меня на пол и глог уперся в мой весок так быстро что не успел я даже пискнуть я приготовился услышать выстрел в голове рои мыслей я за секунду понял смысл жизни как жаль что не министр я и без охраны года так пробежали быстро и умирать еще так рано и что я видел в жизни, кроме дивана губил я время возле телевизора экрана после пивка и пары пышек плана да и мужчиной меня назвать еще рано разве я вырастил сына? виллу построил разве, или дом красивый? правда в школе практику проходя я посадил толи Иву, толи Осину короче первый пункт из трьох я осилил, еще загодя себя спросил что в жизни ждало бы меня? я стал бы важным как ладья или как ферзь и каждый, боготворил и уважал меня не зря я б за словом в карман не лез не повторял бы дважды я б не использовал обрез не гнал бы в общем лажи... а если скажем я стал бы пешаком пешком бы мерял город шагом быстрым с низко опущенною головой не покидали б меня мысли что я везде чужой, изгой ведь именно из-за такой вот жизни и появляются маньяки, террористы и стал бы в их рядах я свой творил разбой... но все же делают работу и менты затем наручники, конвой с моей стороны суицид ушел в мир иной свечи за упокой родителям кроме утраты стыд но стой! ведь я еще живой и почему же выстрел не звучит в висок уже не давит глог собрался духом я открыл глаза передомною все мои друзья веселые, и хором фраза "Сюрприз" и "С днем рожденья бразе"... =) Добавлено через 23 часа 22 минуты :chet: |
буду рад любому коменту... |
нарифмовал пиздец:)) не мое, не очень понравилось |
рад =) |
мдо..не оч....:skald: |
Что-то не задело :mitchust: |
жаль... =( |
Цитата:
|
не зацепило чето |
хм-хм :( заменяй количество качеством :) |
Цитата:
хотелось бы узнать обективную оценку, что именно не так? над чем поработать? |
над рифмой работай,ибо слишком проста и банальна она у тебя. Цитата:
|
А рифмы очень даже сочные есть. Этот бы текст под минусок попробовать зачитать, чтобы ритмика чётче была, убрать лишние слова, может добавить кое-где, доработать в общем, и все норм будет. |
Цитата:
|
там есть пиздатая рифма "быстро - пискнуть"))) а вообще бессмысленный такой сторителлинг-понт))) можно и так, но тогда должно быть действительно смешно, что ли... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
рифма ради рифмы:| |
Цитата:
это не смешно |
А расписал ))0 Молодец |
Цитата:
|
Мда уж, нарифмовал... Не моё... Не понравилось....извини... Сумбурно очень... |
Цитата:
|
не очень люблю тексты на такую тему... прочитал и забыл. не очень люблю короткие строчки, при таком оформлении невозможно придать тексту особенный ритм, потому и рифмы какие бы офигительные они не были, а они не были, не смотряться. начало положенно, трудись. =) |
6.5/10 хорошо, но события слишком быстро развиваются..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |