![]() |
Хочу квартиру но не куплю я думаю т.к копить долго ещё |
че квартиры стоят у тебя? |
Сложно сказать что хочу, какие планы! ну подыскать себе в течении года более путевую работу можно, потом рэп аписывать плотнее и чаще! съездить отдохнуть на море!:skald: |
Как и в предыдущие годы, на 2015-й у меня 100% осуществимые планы, с выполнением которых я до сих пор успешно справляюсь - никаких планов у меня нет то есть:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю выспаться нормально в первую неделю января, дальше по накатанной |
Найти приемлемую работу и купить авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жениться хочу:| |
планировал ремонт сделать в квартире до весны, но в свете последних событий это почти нереально. цены на стройматериалы выросли, на услуги рабочих бригад тоже выросли - все, блять, выросло, а зарплата прежняя, ска. придется еще копить и видимо делать постепенно: там чуть-чуть, здесь маленько, так может к лету и закончится все. а все было распланировано, в итоге весь график смещается на неопределенный период:| |
Забавно было прочитать одну и ту же тему на двух разных форумах с такой РАЗНОШЕРСТНОЙ публикой. :) |
закончить универ. найти работу. |
числа до пятого января бухать а там как попрет |
Группу собрал,жду когда будет помещение готово для репетиций. Будем писать EP |
Девушку найти. Это главное :king: |
Цитата:
|
нет планов. когда есть планы и они идут по пизде - это очень грустно. поэтому чтобы не грустить. их нет вообще. просто буду стараться выжимать из себя всё, чтобы год был нормальным:) |
Цитата:
|
Купить мазду трёху новую, точнее заработать на неё |
мотоцикл хочу |
Не дрочить до 10го января:o:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |