![]() |
Цитата:
|
1. получить права. 2. закончить учебу. 3. начать работать по новой профессии хотя-бы на пол ставки. 4. английский 5. £3к в месяц да много планов если так подумать. |
никогда ничего не планирую, потому что обычно после этого все накрывается медным тазом |
Цитата:
|
доделать ремонт в квартире и сьехать от родителей найти мадам, которая будет мне кашеварить, порядок наводить и любить меня :inlove: найти другую работу с з/п более 150т.р в месяц отучится на права купить машину реализовывать планы по собственному бизнесу :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/12/181121548afeb5dec5c.jpg |
Цитата:
|
да нахуй эти планы, тупо плыть по течению хочу. |
дембельнуться наконец в июле. К осени устроиться на работу, начать учиться на вышку заочно. Обустроить квартиру... как то так |
Хочу поехать на Донбасс и стать донским казахом потом воевать буду , бить фашистов ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
1 - дотянуть ежемесячный заработок хотя бы до 10к гривен, 2 - найти нормальную подругу вместо ныне существующего говна, 3 - дождаться выхода какого-нибудь пиздатого смартфона на 5.0 и купить его, 4 - поехать, наконец, в чехию. Показать скрытый текст
всерьез претендую только на 1 и 3 :(
|
работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ворваться в хип-хоп с большим шумом надавать всем реперкам по щекам хуем |
-доделать ремонт -начать собирать студию дома -переехать студией со Сходни ближе к центру Москвы -купить мот -найти Настю или Свету, можно Алису, Юлю, Катю, но лучше Настю или Свету, чтоб любила музыку и групповой секс, а то на студии скучно совсем без этих маленьких бумажечек с Микки |
надеюсь я ещё смогу найти много интересных фильмов и сериалов и следующий год будет таким же чудесным, как и этот |
послушать новый альбом бабана |
В 2015 году, хочу купить себе тачку:) |
закончить ремонт в квартире, достроить загородный дом и переехать туда. уволиться с работы и жить в кайф:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |