![]() |
Планы 2015 Ребятня! :anddee: Оставляем все свои амбиции. Смеемся друг над другом. Ругаемся. Оскорбляемся. Бомбануло. Сам чуть позже напишу. Ок? Я еще итоги не подвел. sad.gif соблазнить Натали Портман и Киру Найтли Поехали. Адада поизон! |
живи моментом, бро:o |
Завести котейку:kiss: |
работа.бомбануло. |
замутить с мясистой тёлочкой охуенную любовь, йо йо йо |
рипануть уже в конце концов |
у меня все банально весной начать строить дом, поменять автомобиль съездить, наконец-то, в отпуск заделать второго ребенка |
бить ебальники тем, кто говорит "бомбануло" :buden: |
Планирую: 1) Купить лонг, через неделю сломать. Потом все таки снова встать на лонг благодаря Румеру. Короч чтоб было здорово. 2) Поменять окна. Предварительно ожидать месяца три. Чтоб это было событием событие. 3) Выучить чешский. 4) Забыть чешский. |
Предстоит рождение ребёнка и строительство дома. |
спиздить золотой айфон ромки широкова |
1) постараться поменять работу на более высокооплачиваемую; 2) продолжать учиться лабать на гитаре; 3) погамать в ГТА 5 на пк; 4) отпраздновать третье подряд чемпионство коней; правда, ребенок врятли даст полноценно реализовать все задумки.:) |
Планирую набить тату, бухать месяц на археологической практике и съездить в Киев. Как минимум. |
Эмигрировать. |
Хочу увидеть море |
стать крутым рэйпером |
получить права подучить немецкий |
1. Воевать против американцев |
Ничего не планирую, гиблое это дело. |
Купить квартиру или хуй положить и вместо этого попутешествовать и осесть где нить бля на кубе в оконцовке там умереть :dovolen: |
сделать разумный шаг |
- найти норм работу - совершенствовать игру на гитаре - отжаться 100 раз за один подход( без пауз) |
закрепиться на уровне 4-6к$ \мес :bokal: сменить окружение |
а я чето решил подвести итоги этого года и они какие-то печальные, почти ничего не сделал в этом году, и поэтому чтобы уж совсем не считать год проебаным, до конца года запишусь на кикбоксинг надеюсь, чтобы уже в 2015 успешно начать ходить на него) |
1. 1 рубль = 6 баксам 2. вернуть аляску |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |