активный пользователь
27 сентября 2011, 14:09
| | |
#126 (ПС)
| Столько страниц на херовый трек ? | | | | иди нахуй крестьянин
27 сентября 2011, 14:12
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Y.KimS Ну вот малолетки вы опять начели меня нормально смешить продолжайте в том же духе сопли вытерать незабывайте и недрочите когда писать будете ухаха  а словарь всётаки открыли вижу...я вас наебал)))) С мамой твоей орально сношался  | | | | в Бане
27 сентября 2011, 14:26
| | |
#128 (ПС)
| крутая песня кароче, давай ссылку на дискографию качну пожалуй | | | | битва за память
27 сентября 2011, 14:28
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Bellief Столько страниц на херовый трек ? ты хейтер,ты не прочувствовал душевность лирики и тонкость изящного слога  | | | | SZD
27 сентября 2011, 14:28
| | |
#130 (ПС)
| Нормуль, сведение не оч тока | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 14:29
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Bellief Столько страниц на херовый трек ? ты хейтер,ты не прочувствовал душевность лирики и тонкость изящного слога  Да я завидую хуйне.. я хейтер | | | | битва за память
27 сентября 2011, 14:49
| | |
#132 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 14:51
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Джим ДиГриз  даже сказать нечего ! | | | | битва за память
27 сентября 2011, 14:59
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Planton хах)) -Цитата от Larik_SLK Судя по рэп критериям слабо очень) ну а девушке понравится) видимо адекват ещё один)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Y.KimS что и требовалось доказать))  Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Илья RW -Цитата от Planton -Цитата от Играй Гармонь У меня аж из туза от твоей лирики потекло  Вот это прочувствованный трек, я проникся мда...видимо у молодёжи словарный запас маленький...
P.S. по твоему нику видно...ухаха  смешной пасан)
сопли вытри) -Цитата от Y.KimS Я почитало всю ту хуйню которую тут несут несуразные подгниышие мозгом да и словарным запасом небогатые утырки и дико поржал над всеми вами вы тупо ОЛЕНИ надеюсь ослы вам значения этого слова обьяснять ненужно а теперь критины продолжаем нести хуйню а то та волна смеха которая была уже нетакая под конец вы цука стали более вежливыми и даже видимо словари открыли   заморозь свой рот Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration
а ссылка на контакт здесь нужна для определения пола и ориентации? без фото не разобраться в общем фото есть на профайле ага)) есть
по ходу это у вас не та оринтация!!! Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Mikle E-s-h ахахха..
бедный парень.он же так надеялся  ооо))) да ладно)) Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от чернышокк ну так что,фитуля будет? конечно будет) сейчас я позвоню гуфу, и запишем втроём))     Добавлено через 12 минут -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз
у тебя нет ссылок на контакт и прочую хрень
так что скорей всего ты педофил например а ссылка на контакт здесь нужна для определения пола и ориентации? без фото не разобраться в общем фоткни себя и разберись! Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от MagicKh  Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от Тихомир -Цитата от Planton просто я больше тут не буду отвечать...и всё... нет........ не уходи............ не слушай их................... продолжай делать рэп............... и ставить точки....................... это так................. чувственно............. ты скоро станешь звездой и твои цитаты будут в "трахни нормальность" печатать, я верю в тебя.............. сиди дальше за компом - Добавлено через 15 минут 6 секунд -Цитата от G-Nise лучше прежнего репопения спасибо Вован Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз
а ты девушка  Показать скрытый текст
или нет ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) у тебя нет ссылок на контакт и прочую хрень
так что скорей всего ты педофил например Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Surface нет, ну так часто бывает. человек становится знаменитым и рано или поздно уходит с форума.
так случилось и сейчас. сейчас у него работа над новым альбомом, концертный тур. + куча яростных хейтеров, преданные фанаты, 10 страниц обсуждения на форуме.  даа,все они со временем уходят от нас и это чертовски печально    да вообще...он нас покидает...а вы про кого говорите то парни? Добавлено через 17 минут 25 секунд -Цитата от Surface нет, ну так часто бывает. человек становится знаменитым и рано или поздно уходит с форума.
так случилось и сейчас. сейчас у него работа над новым альбомом, концертный тур. + куча яростных хейтеров, преданные фанаты, десятки страниц обсуждения на форуме.  а ты как думал!!! Добавлено через 18 минут 23 секунды -Цитата от Главный -Цитата от Planton просто я больше тут не буду отвечать...и всё... да успокойся ты уже , нормальный у тебя реп  смари, один глаз -  ...уххахаах   Добавлено через 19 минут 5 секунд -Цитата от Ворсистый ман это называется слава
у тебя уже появились хейторы
всё идёт как надо   хочешь морковку  , чтобы болтал поменьше Добавлено через 19 минут 41 секунду -Цитата от DиагноZ а ты как думал Добавлено через 20 минут 29 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration
ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) у тебя нет ссылок на контакт и прочую хрень
так что скорей всего ты педофил например а ссылка на контакт здесь нужна для определения пола и ориентации? больше тебе не какая ссылка не нужна? Добавлено через 22 минуты -Цитата от Surface без сигны не разобраться угу... Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз
или нет ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) хуй не спрятать ты видимо спрятал)хах Добавлено через 25 минут 52 секунды -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration
тому что его любимая не я?  а ты девушка  Показать скрытый текст
или нет ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) ухах)) Добавлено через 26 минут 30 секунд -Цитата от Джим ДиГриз а ты девушка  Показать скрытый текст
или нет мужик оно Добавлено через 28 минут -Цитата от Planton просто я больше тут не буду отвечать...и всё... умник Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от чернышокк -Цитата от Y.KimS Ну вот малолетки вы опять начели меня нормально смешить продолжайте в том же духе сопли вытерать незабывайте и недрочите когда писать будете ухаха а словарь всётаки открыли вижу...я вас наебал )))) на основе выделенного,можно сделать вывод, что из себя представляет автор сообщения. ну тут и так всё понятно в общем то Добавлено через 5 минут 9 секунд о чём с тобой разговаривать хейтер  | | | | Материя Информация Мера
27 сентября 2011, 15:05
| | |
#135 (ПС)
| Такие "Mc" как автор позор РусРепа!  Ужас  | | | | 123
27 сентября 2011, 16:10
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от чернышокк -Цитата от Y.KimS Ну вот малолетки вы опять начели меня нормально смешить продолжайте в том же духе сопли вытерать незабывайте и недрочите когда писать будете ухаха а словарь всётаки открыли вижу...я вас наебал )))) на основе выделенного,можно сделать вывод, что из себя представляет автор сообщения. дегенерат)) -Цитата от Ворсистый охуел щитоле далбаёб туки туки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Surface автор наркоман как ты догадался ёпт? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Bellief Столько страниц на херовый трек ? а ты чё думал, продвигаемся)) хах Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от Y.KimS Ну вот малолетки вы опять начели меня нормально смешить продолжайте в том же духе сопли вытерать незабывайте и недрочите когда писать будете ухаха  а словарь всётаки открыли вижу...я вас наебал)))) С мамой твоей орально сношался  придурок просто тот, кто такой жаргон использует... Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Главный крутая песня кароче, давай ссылку на дискографию качну пожалуй бери ссылку Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Bellief Столько страниц на херовый трек ? ты хейтер,ты не прочувствовал душевность лирики и тонкость изящного слога  я о том же Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Mc_LE1K$ Нормуль, сведение не оч тока спс чувак  Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Bellief -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Bellief Столько страниц на херовый трек ? ты хейтер,ты не прочувствовал душевность лирики и тонкость изящного слога  Да я завидую хуйне.. я хейтер лол... сделай лучше... | | | | иди нахуй крестьянин
27 сентября 2011, 16:15
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Planton -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от Y.KimS Ну вот малолетки вы опять начели меня нормально смешить продолжайте в том же духе сопли вытерать незабывайте и недрочите когда писать будете ухаха  а словарь всётаки открыли вижу...я вас наебал)))) С мамой твоей орально сношался  придурок просто тот, кто такой жаргон использует... И твою мамку во все щели драл  | | | | 123
27 сентября 2011, 16:15
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Джим ДиГриз мда... словарный запас кончился?   Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Planton хах)) -Цитата от Larik_SLK Судя по рэп критериям слабо очень) ну а девушке понравится) видимо адекват ещё один)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Y.KimS что и требовалось доказать))  Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Илья RW -Цитата от Planton
мда...видимо у молодёжи словарный запас маленький...
сопли вытри) -Цитата от Y.KimS Я почитало всю ту хуйню которую тут несут несуразные подгниышие мозгом да и словарным запасом небогатые утырки и дико поржал над всеми вами вы тупо ОЛЕНИ надеюсь ослы вам значения этого слова обьяснять ненужно а теперь критины продолжаем нести хуйню а то та волна смеха которая была уже нетакая под конец вы цука стали более вежливыми и даже видимо словари открыли   заморозь свой рот Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз
без фото не разобраться в общем фото есть на профайле ага)) есть
по ходу это у вас не та оринтация!!! Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Mikle E-s-h ахахха..
бедный парень.он же так надеялся  ооо))) да ладно)) Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от чернышокк ну так что,фитуля будет? конечно будет) сейчас я позвоню гуфу, и запишем втроём))     Добавлено через 12 минут -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration
а ссылка на контакт здесь нужна для определения пола и ориентации? без фото не разобраться в общем фоткни себя и разберись! Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от MagicKh  Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от Тихомир -Цитата от Planton просто я больше тут не буду отвечать...и всё... нет........ не уходи............ не слушай их................... продолжай делать рэп............... и ставить точки....................... это так................. чувственно............. ты скоро станешь звездой и твои цитаты будут в "трахни нормальность" печатать, я верю в тебя.............. сиди дальше за компом - Добавлено через 15 минут 6 секунд -Цитата от G-Nise лучше прежнего репопения спасибо Вован Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration
ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) у тебя нет ссылок на контакт и прочую хрень
так что скорей всего ты педофил например Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Surface нет, ну так часто бывает. человек становится знаменитым и рано или поздно уходит с форума.
так случилось и сейчас. сейчас у него работа над новым альбомом, концертный тур. + куча яростных хейтеров, преданные фанаты, 10 страниц обсуждения на форуме.  даа,все они со временем уходят от нас и это чертовски печально    да вообще...он нас покидает...а вы про кого говорите то парни? Добавлено через 17 минут 25 секунд -Цитата от Surface нет, ну так часто бывает. человек становится знаменитым и рано или поздно уходит с форума.
так случилось и сейчас. сейчас у него работа над новым альбомом, концертный тур. + куча яростных хейтеров, преданные фанаты, десятки страниц обсуждения на форуме.  а ты как думал!!! Добавлено через 18 минут 23 секунды -Цитата от Главный -Цитата от Planton просто я больше тут не буду отвечать...и всё... да успокойся ты уже , нормальный у тебя реп  смари, один глаз -  ...уххахаах   Добавлено через 19 минут 5 секунд -Цитата от Ворсистый ман это называется слава
всё идёт как надо   хочешь морковку  , чтобы болтал поменьше Добавлено через 19 минут 41 секунду -Цитата от DиагноZ а ты как думал Добавлено через 20 минут 29 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз
так что скорей всего ты педофил например а ссылка на контакт здесь нужна для определения пола и ориентации? больше тебе не какая ссылка не нужна? Добавлено через 22 минуты -Цитата от Surface без сигны не разобраться угу... Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Inspiration
ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) хуй не спрятать ты видимо спрятал)хах Добавлено через 25 минут 52 секунды -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз
или нет ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) ухах)) Добавлено через 26 минут 30 секунд -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration
или нет мужик оно Добавлено через 28 минут -Цитата от Planton просто я больше тут не буду отвечать...и всё... умник Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от чернышокк -Цитата от Y.KimS Ну вот малолетки вы опять начели меня нормально смешить продолжайте в том же духе сопли вытерать незабывайте и недрочите когда писать будете ухаха а словарь всётаки открыли вижу...я вас наебал )))) на основе выделенного,можно сделать вывод, что из себя представляет автор сообщения. ну тут и так всё понятно в общем то Добавлено через 5 минут 9 секунд о чём с тобой разговаривать хейтер  ... Добавлено через 1 минуту 45 секунд знаешь, я сочувствую тебе что ты живёшь так...мне вас жаль...  | | | | иди нахуй крестьянин
27 сентября 2011, 16:57
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Planton -Цитата от Джим ДиГриз мда... словарный запас кончился?   Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Planton
хах))
видимо адекват ещё один)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
что и требовалось доказать))  Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Илья RW
смешной пасан)
сопли вытри)  заморозь свой рот Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Inspiration
фото есть на профайле ага)) есть
бедный парень.он же так надеялся  ооо))) да ладно)) Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от чернышокк ну так что,фитуля будет? конечно будет) сейчас я позвоню гуфу, и запишем втроём))     Добавлено через 12 минут -Цитата от Джим ДиГриз
без фото не разобраться в общем фоткни себя и разберись! Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от MagicKh  Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от Тихомир
нет........ не уходи............ не слушай их................... продолжай делать рэп............... и ставить точки....................... это так................. чувственно............. ты скоро станешь звездой и твои цитаты будут в "трахни нормальность" печатать, я верю в тебя.............. сиди дальше за компом - Добавлено через 15 минут 6 секунд -Цитата от G-Nise лучше прежнего репопения спасибо Вован Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Джим ДиГриз
так что скорей всего ты педофил например Добавлено через 1 минуту 28 секунд
даа,все они со временем уходят от нас и это чертовски печально    да вообще...он нас покидает...а вы про кого говорите то парни? Добавлено через 17 минут 25 секунд -Цитата от Surface нет, ну так часто бывает. человек становится знаменитым и рано или поздно уходит с форума.
так случилось и сейчас. сейчас у него работа над новым альбомом, концертный тур. + куча яростных хейтеров, преданные фанаты, десятки страниц обсуждения на форуме.  а ты как думал!!! Добавлено через 18 минут 23 секунды -Цитата от Главный
да успокойся ты уже , нормальный у тебя реп  смари, один глаз -  ...уххахаах   Добавлено через 19 минут 5 секунд -Цитата от Ворсистый ман это называется слава
всё идёт как надо   хочешь морковку  , чтобы болтал поменьше Добавлено через 19 минут 41 секунду -Цитата от DиагноZ а ты как думал Добавлено через 20 минут 29 секунд -Цитата от Inspiration
а ссылка на контакт здесь нужна для определения пола и ориентации? больше тебе не какая ссылка не нужна? Добавлено через 22 минуты -Цитата от Surface без сигны не разобраться угу... Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от Домашний Кот
хуй не спрятать ты видимо спрятал)хах Добавлено через 25 минут 52 секунды -Цитата от Inspiration
ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) ухах)) Добавлено через 26 минут 30 секунд -Цитата от Джим ДиГриз
или нет мужик оно Добавлено через 28 минут -Цитата от Planton просто я больше тут не буду отвечать...и всё... умник Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от чернышокк
на основе выделенного,можно сделать вывод,что из себя представляет автор сообщения. ну тут и так всё понятно в общем то Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Bellief  даже сказать нечего ! о чём с тобой разговаривать хейтер  ... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от Planton
придурок просто тот, кто такой жаргон использует...
И твою мамку во все щели драл  знаешь, я сочувствую тебе что ты живёшь так...мне вас жаль...  Твой троллинг сын тут не к месту. Ты просто не можешь признать что ты обоссаное хуйло с 2011 регой, твоя задача здесь подсасывать у старших, а не пиариться за их счет  | | | | новенький
27 сентября 2011, 17:02
| | |
#140 (ПС)
| на основе выделенного,можно сделать вывод, что из себя представляет автор сообщения.[/QUOTE]
Да мне просто как то похуй что обо мне думают такие как ты)))  | | | | в Бане
27 сентября 2011, 18:13
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Planton -Цитата от чернышокк -Цитата от Y.KimS Ну вот малолетки вы опять начели меня нормально смешить продолжайте в том же духе сопли вытерать незабывайте и недрочите когда писать будете ухаха а словарь всётаки открыли вижу...я вас наебал )))) на основе выделенного,можно сделать вывод, что из себя представляет автор сообщения. дегенерат))  ты или твой одноклассник-фанат? Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Y.KimS на основе выделенного,можно сделать вывод, что из себя представляет автор сообщения.
Да мне просто как то похуй что обо мне думают такие как ты ))) я искринне надеюсь,что 50 сообщений ты не наберешь
ибо нельзя допускать такой генетический мусор,я считаю,в такое элитарное общество,как хип-хоп.ру
и вроде при регистрациии стоит защита "анти щегол" , запрещающая саму регистрацию несовершеннолетним лицам,младше 14 лет. мама не говорила,что врать не хорошо? | | | | 123
27 сентября 2011, 20:51
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от чернышокк -Цитата от Planton -Цитата от чернышокк
на основе выделенного,можно сделать вывод,что из себя представляет автор сообщения. дегенерат))  ты или твой одноклассник-фанат? Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Y.KimS на основе выделенного,можно сделать вывод, что из себя представляет автор сообщения.
Да мне просто как то похуй что обо мне думают такие как ты ))) я искринне надеюсь,что 50 сообщений ты не наберешь
ибо нельзя допускать такой генетический мусор,я считаю,в такое элитарное общество,как хип-хоп.ру
и вроде при регистрациии стоит защита "анти щегол" , запрещающая саму регистрацию несовершеннолетним лицам,младше 14 лет. мама не говорила,что врать не хорошо? успокойся  хах | | | | в Бане
27 сентября 2011, 20:56
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Planton -Цитата от чернышокк -Цитата от Planton
дегенерат))  ты или твой одноклассник-фанат? Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Y.KimS на основе выделенного,можно сделать вывод, что из себя представляет автор сообщения.
и вроде при регистрациии стоит защита "анти щегол" , запрещающая саму регистрацию несовершеннолетним лицам,младше 14 лет. мама не говорила,что врать не хорошо? успокойся  хах перестань меня цитировать,нежный певец | | | | 123
28 сентября 2011, 06:26
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Главный крутая песня кароче, давай ссылку на дискографию качну пожалуй отдыхай!!! -Цитата от чернышокк -Цитата от Planton -Цитата от чернышокк ты или твой одноклассник-фанат? Добавлено через 6 минут 8 секунд
я искринне надеюсь,что 50 сообщений ты не наберешь
и вроде при регистрациии стоит защита "анти щегол" , запрещающая саму регистрацию несовершеннолетним лицам,младше 14 лет. мама не говорила,что врать не хорошо? успокойся  хах перестань меня цитировать,нежный певец ухаха) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от Planton -Цитата от Джим ДиГриз мда... -Цитата от Bellief  даже сказать нечего ! словарный запас кончился?   Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Джим ДиГриз Добавлено через 1 минуту 51 секунду
заморозь свой рот Добавлено через 3 минуты 54 секунды
ага)) есть
по ходу это у вас не та оринтация!!! Добавлено через 10 минут 45 секунд
ооо))) да ладно)) Добавлено через 11 минут 28 секунд
конечно будет) сейчас я позвоню гуфу, и запишем втроём))     Добавлено через 12 минут
фоткни себя и разберись! Добавлено через 13 минут 5 секунд  Добавлено через 13 минут 47 секунд
сиди дальше за компом - Добавлено через 15 минут 6 секунд
спасибо Вован Добавлено через 16 минут 24 секунды
да вообще...он нас покидает...а вы про кого говорите то парни? Добавлено через 17 минут 25 секунд
а ты как думал!!! Добавлено через 18 минут 23 секунды
смари, один глаз -  ...уххахаах   Добавлено через 19 минут 5 секунд
хочешь морковку  , чтобы болтал поменьше Добавлено через 19 минут 41 секунду
а ты как думал Добавлено через 20 минут 29 секунд
больше тебе не какая ссылка не нужна? Добавлено через 22 минуты
угу... Добавлено через 22 минуты 40 секунд
ты видимо спрятал)хах Добавлено через 25 минут 52 секунды
ухах)) Добавлено через 26 минут 30 секунд
мужик оно Добавлено через 28 минут
умник Добавлено через 3 минуты 7 секунд
ну тут и так всё понятно в общем то Добавлено через 5 минут 9 секунд
о чём с тобой разговаривать хейтер  ... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Играй Гармонь И твою мамку во все щели драл  знаешь, я сочувствую тебе что ты живёшь так...мне вас жаль...  Твой троллинг сын тут не к месту. Ты просто не можешь признать что ты обоссаное хуйло с 2011 регой, твоя задача здесь подсасывать у старших, а не пиариться за их счет       | | | | 123
28 сентября 2011, 06:28
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Planton хах)) -Цитата от Larik_SLK Судя по рэп критериям слабо очень) ну а девушке понравится) видимо адекват ещё один)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Y.KimS что и требовалось доказать))  Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Илья RW -Цитата от Planton
мда...видимо у молодёжи словарный запас маленький...
сопли вытри) -Цитата от Y.KimS Я почитало всю ту хуйню которую тут несут несуразные подгниышие мозгом да и словарным запасом небогатые утырки и дико поржал над всеми вами вы тупо ОЛЕНИ надеюсь ослы вам значения этого слова обьяснять ненужно а теперь критины продолжаем нести хуйню а то та волна смеха которая была уже нетакая под конец вы цука стали более вежливыми и даже видимо словари открыли   заморозь свой рот Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз
без фото не разобраться в общем фото есть на профайле ага)) есть
бедный парень.он же так надеялся  ооо))) да ладно)) Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от чернышокк ну так что,фитуля будет? конечно будет) сейчас я позвоню гуфу, и запишем втроём))     Добавлено через 12 минут -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration
а ссылка на контакт здесь нужна для определения пола и ориентации? без фото не разобраться в общем фоткни себя и разберись! Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от MagicKh  Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от Тихомир -Цитата от Planton просто я больше тут не буду отвечать...и всё... нет........ не уходи............ не слушай их................... продолжай делать рэп............... и ставить точки....................... это так................. чувственно............. ты скоро станешь звездой и твои цитаты будут в "трахни нормальность" печатать, я верю в тебя.............. сиди дальше за компом - Добавлено через 15 минут 6 секунд -Цитата от G-Nise лучше прежнего репопения спасибо Вован Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration
всё идёт как надо   хочешь морковку  , чтобы болтал поменьше Добавлено через 19 минут 41 секунду -Цитата от DиагноZ а ты как думал Добавлено через 20 минут 29 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз
так что скорей всего ты педофил например а ссылка на контакт здесь нужна для определения пола и ориентации? больше тебе не какая ссылка не нужна? Добавлено через 22 минуты -Цитата от Surface без сигны не разобраться угу... Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Inspiration
ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) хуй не спрятать ты видимо спрятал)хах Добавлено через 25 минут 52 секунды -Цитата от Inspiration -Цитата от Джим ДиГриз
или нет ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) ухах)) Добавлено через 26 минут 30 секунд -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Inspiration
или нет мужик оно Добавлено через 28 минут -Цитата от Planton просто я больше тут не буду отвечать...и всё... умник Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от чернышокк -Цитата от Y.KimS Ну вот малолетки вы опять начели меня нормально смешить продолжайте в том же духе сопли вытерать незабывайте и недрочите когда писать будете ухаха а словарь всётаки открыли вижу...я вас наебал )))) на основе выделенного,можно сделать вывод, что из себя представляет автор сообщения. ну тут и так всё понятно в общем то Добавлено через 5 минут 9 секунд о чём с тобой разговаривать хейтер  олени Добавлено через 1 минуту 49 секунд запас слов видимо у вас маловат  | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 08:45
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от чернышокк -Цитата от Planton -Цитата от чернышокк ты или твой одноклассник-фанат? Добавлено через 6 минут 8 секунд
я искринне надеюсь,что 50 сообщений ты не наберешь
и вроде при регистрациии стоит защита "анти щегол" , запрещающая саму регистрацию несовершеннолетним лицам,младше 14 лет. мама не говорила,что врать не хорошо? успокойся  хах перестань меня цитировать,нежный певец   да да да) | | | | в Бане
28 сентября 2011, 11:08
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Planton -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Planton
хах))
видимо адекват ещё один)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
что и требовалось доказать))  Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Илья RW
смешной пасан)
сопли вытри)  заморозь свой рот Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Inspiration
фото есть на профайле ага)) есть
бедный парень.он же так надеялся  ооо))) да ладно)) Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от чернышокк ну так что,фитуля будет? конечно будет) сейчас я позвоню гуфу, и запишем втроём))     Добавлено через 12 минут -Цитата от Джим ДиГриз
без фото не разобраться в общем фоткни себя и разберись! Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от MagicKh  Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от Тихомир
нет........ не уходи............ не слушай их................... продолжай делать рэп............... и ставить точки....................... это так................. чувственно............. ты скоро станешь звездой и твои цитаты будут в "трахни нормальность" печатать, я верю в тебя.............. сиди дальше за компом - Добавлено через 15 минут 6 секунд -Цитата от G-Nise лучше прежнего репопения спасибо Вован Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Джим ДиГриз
так что скорей всего ты педофил например Добавлено через 1 минуту 28 секунд
даа,все они со временем уходят от нас и это чертовски печально    да вообще...он нас покидает...а вы про кого говорите то парни? Добавлено через 17 минут 25 секунд -Цитата от Surface нет, ну так часто бывает. человек становится знаменитым и рано или поздно уходит с форума.
так случилось и сейчас. сейчас у него работа над новым альбомом, концертный тур. + куча яростных хейтеров, преданные фанаты, десятки страниц обсуждения на форуме.  а ты как думал!!! Добавлено через 18 минут 23 секунды -Цитата от Главный
да успокойся ты уже , нормальный у тебя реп  смари, один глаз -  ...уххахаах   Добавлено через 19 минут 5 секунд -Цитата от Ворсистый ман это называется слава
всё идёт как надо   хочешь морковку  , чтобы болтал поменьше Добавлено через 19 минут 41 секунду -Цитата от DиагноZ а ты как думал Добавлено через 20 минут 29 секунд -Цитата от Inspiration
а ссылка на контакт здесь нужна для определения пола и ориентации? больше тебе не какая ссылка не нужна? Добавлено через 22 минуты -Цитата от Surface без сигны не разобраться угу... Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от Домашний Кот
хуй не спрятать ты видимо спрятал)хах Добавлено через 25 минут 52 секунды -Цитата от Inspiration
ДА, все один и тот же вопрос задают что сильно на мужика смахиваю?) ухах)) Добавлено через 26 минут 30 секунд -Цитата от Джим ДиГриз
или нет мужик оно Добавлено через 28 минут -Цитата от Planton просто я больше тут не буду отвечать...и всё... умник Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от чернышокк
на основе выделенного,можно сделать вывод,что из себя представляет автор сообщения. ну тут и так всё понятно в общем то Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Bellief  даже сказать нечего ! о чём с тобой разговаривать хейтер  олени Добавлено через 1 минуту 49 секунд запас слов видимо у вас маловат  ты заебал уже цитировать меня , прекращай а то выебу  | | | | иди нахуй крестьянин
28 сентября 2011, 14:06
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Planton Ты заебал цитировать меня сын  Маму твою ебал  | | | | 123
28 сентября 2011, 14:17
| | |
#149 (ПС)
| эх...бан...всех туда таких надо)) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от чернышокк -Цитата от Planton
успокойся  хах перестань меня цитировать,нежный певец   да да да) угу...угу...угу... | | | | в Бане
28 сентября 2011, 14:20
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Planton эх...бан...всех туда таких надо))  как же ты заебал цитировать
гори в аду,ничтожество | | | | |