21 октября 2011, 00:04
| | |
#176 (ПС)
| Я себе популярную сейчас модель acer iconia tab A501 планирую взять после отпуска в качестве игрушки в поездках. Неплохо отзываются об аппарате как в тырнетах, так и знакомые, да и цена не кусается в сравнении с айпадом. К тому же все необходимое имеется, работает шустро, ось знакомая по хтц андройдовским. Ни одного для себя аргумента в пользу покупки айпада я не нашел, ну и в довесок ко всему я уже больше полугода пользуюсь айфоном и еще один девайс, который со ссаным айтюнсом работает я просто не вывезу. Так что выбор для меня очевиден ![Джед](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/jed.gif) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 октября 2011, 10:06
| | |
#177 (ПС)
| тоже выбор как-то пал на эйсер этот, но многие жалуются на зарядку, мол, держит часиков 5-6 не особо интенсивного использования.
+ меня от вида этого планшета тянет блевать -- у него дизайн ну просто пиздец какой ужасный + не очень удобно держать в руке, т.к. форма и вес.
но у него из достоинств это док-клавиатура, которая дает доп.жизнь аккумулятору да и удобнее становится.
но я все же галаху таб 10.1 куппил, пусть и без юсб и карты памяти. переживу | | | | in organization
21 октября 2011, 10:38
| | |
#178 (ПС)
| может у тебя руки слабые? в моих руках он лежит заебись. я даже НИ ЕДИНОГО раза не надорвался ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Драматол
22 октября 2011, 17:04
| | |
#179 (ПС)
| С некоторых пор пользуюсь ViewSonic ViewTab 7.
Очень удобная вещь, отличный выбор софта, идеальное сочетание цена/качество, хотя есть и свои минусы.
Во-первых, не хватает памяти. 512 МБ - мало, очень мало. Конечно, вставил MicroSD, но это вариант компромиссный.
Во-вторых, не самый мощный процессор (хотя для Android 2.2 хватает с головой)
В-третьих, отсутствие USB-Host (вроде бы лечится с помощью переходников, но я не пробовал)
В-четвёртых, звук так себе. Хотя кому от недорогого планшета нужен звук - вперёд, покупайте Archos, у них любой параметр может быть ниже плинтуса, но звук будет на высоте.
В остальном же сплошной профит: 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth - отлично для устройства, созданного в первую очередь, чтобы быть на связи. | | | | новый пользователь
22 октября 2011, 23:10
| | |
#180 (ПС)
| хочу вот купить iPad 2. единственное, в чем сомневаюсь, стоит ли переплачивать за 3G или без него вполне обойтись можно? понимаю что каждому по потребностям, но всё-таки хочется мнение владельцев узнать | | | | пуфик
22 октября 2011, 23:14
| | |
#181 (ПС)
| У меня симка специальная для планшетов. 500р в месяц безлимит.
Тут да как бы по потребностям. Если есть потребность часто выходить в интернет из мест, где нет вайфай, то стоит.
А там вообще какая разница в цене? | | | |
22 октября 2011, 23:16
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Armi А там вообще какая разница в цене? в среднем пять тысяч -Цитата от Cote-d'Ivoire хочу вот купить iPad 2. единственное, в чем сомневаюсь, стоит ли переплачивать за 3G или без него вполне обойтись можно? тоже ломаюсь, вроде дома вафля, на работе тоже скорое будет вафля,
но вдруг (ВДРУГ) надо будет где-то выходить без... | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 октября 2011, 00:05
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Cote-d'Ivoire хочу вот купить iPad 2. единственное, в чем сомневаюсь, стоит ли переплачивать за 3G или без него вполне обойтись можно? понимаю что каждому по потребностям, но всё-таки хочется мнение владельцев узнать лучше бери с 3G, я вот взял и не жалею, часто бывает, что рядом не вай-фай сети, а выйти в сеть очень надо | | | | Stay true,Be free
23 октября 2011, 00:12
| | |
#184 (ПС)
| Напишу лично своё мнение.
Для меня планшет - это уже не телефон на андроиде,но ещё и не ноут.
Плюсов дофига,но только в плане развлечения,так как смотреть фильмец на таблетке это круто + в игрушки можно поигаться.
Но в плане работы,я плюсов не вижу,редактировать документы на таких аппаратах это вздрочь.
но есть одна модель асус или асер трансформер,где можно дисплей снять и использовать в качестве планшета - идеальный ноут. | | | | Сам себе знамЯнитость.
23 октября 2011, 21:13
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от kolikus планшетки по производительности хуже чем бук в тойже ценовой категории я тебе немного ни о том говорю.. сначала Джобс и Возняк убедили всех, что компьютер может быть ПЕРСОНАЛЬНЫМ и что у каждого дома может стоять железная коробка,
затем дошло до того, что куда удобнее было иметь НОУТ, поскольку можно и дома и таскать с собой куда угодно,
а теперь всё идёт к тому, что ЕЩЁ УДОБНЕЕ юзать планшет (но, само-собой, смотря для чего)
ни стационарный комп, ни ноутбук как бы ты не достанешь, скажем, в метро, а планшет -запросто..
или, идя по улице, чтобы посмотреть, где, скажем, ближайшее кафе, опять же, ты достанешь именно планшет.
чтобы быть в курсе последних событий, проверять почту, читать в электронке периодику, книги в электричке, шараёбится в интернете и так далее и тому подобное, уже не нужен ноутбук. банально потому, что на нём это всё делать уже не так удобно, как на планшете.. потому я и говорю, следующая ступень.
это не то чтобы "эволюция", это не значит, что сейчас резко пропадут пк и лэптопы,
всё будет существовать параллельно, как, скажем, театр, радио и телевиденье, одно не исключает другое,
но при этом планшет -это уже общение и взаимодействие совершенно другого рода, нежели стандартные экран/клавиатура/мышка так то оно так, но я ждал большего когда ввязывался в идею приобретения планшета вместо бука. ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | |
23 октября 2011, 21:18
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Герб С некоторых пор пользуюсь ViewSonic ViewTab 7.
Очень удобная вещь, отличный выбор софта, идеальное сочетание цена/качество, хотя есть и свои минусы.
Во-первых, не хватает памяти. 512 МБ - мало, очень мало. Конечно, вставил MicroSD, но это вариант компромиссный.
В-третьих, отсутствие USB-Host (вроде бы лечится с помощью переходников, но я не пробовал)
В-четвёртых, звук так себе. Хотя кому от недорогого планшета нужен звук - вперёд, покупайте Archos, у них любой параметр может быть ниже плинтуса, но звук будет на высоте.
В остальном же сплошной профит: 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth - отлично для устройства, созданного в первую очередь, чтобы быть на связи. добавлю в-пятых
500 попугаев ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Драматол
30 октября 2011, 00:39
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Герб С некоторых пор пользуюсь ViewSonic ViewTab 7.
В остальном же сплошной профит: 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth - отлично для устройства, созданного в первую очередь, чтобы быть на связи. Добавлю ещё кое-что к впечатлениям от девайса. - Очень удобен для чтения, как ни странно. После ридеров ожидал, что читать с экрана с подсветкой будет тяжеловато - но всё нормально.
- Отлично работает GPS с Google Maps. Стартует и определяет местоположение за считанные секунды, хоть под открытым небом, хоть в транспорте.
- Надо быть очень внимательным к памяти. Её мало. Её очень мало.
- Карта памяти нужна не ниже 6 класса, лучше 8 или 10. Увы, у меня под рукой оказалась только четвёрка. Видео с неё смотреть невыносимо - впрочем, для меня видео в последних рядях среди приоритетов.
- Поставил вместо стоявшей по умолчанию TouchPal клавиатуру с простым названием Russian Keyboard - работать стало несравненно удобнее.
| | | | Особый статус
30 октября 2011, 01:20
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor А есть например тут владельцы одновременно планшета и телефона от фирмы огрызка? Чего можно сделать на планшете такого, чего нельзя сделать на телефоне или вся соль тупо в диагональных размерах? Не понятно просто нахуя эти планшеты нужны, кроме понтов ![adiboy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/adik.gif) . На планшет есть приложения, которых нет на телефон. Планшет мощнее и производительнее. На планшете гораздо удобнее работать в тех же самых приложениях в виду большого экрана. На планшете можно нормально печатать, чего не сделаешь на телефоне. | | | | Все котята смотрят вслед
30 октября 2011, 01:42
| | |
#189 (ПС)
| сейчас с этими симками вообще мона не напрягатся. а то народ вижу настораживается =)
Я например примерно 40 рублей русских плачу в месяц и мне оператор присылает полтора гига трафика. Если не с вайфая в день хотя б 20 просижу это уже достижение пиздец =) Расходуется както нереально мало. | | | | новый пользователь
30 октября 2011, 13:33
| | |
#190 (ПС)
| мужики, кто разбираеться, скажите стоит ли брать 10'' FlyTouch 3 8Gb (And.2.2/x220/GPS)?
денег просто не много ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | в Бане
30 октября 2011, 14:02
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Семки есть7 мужики, кто разбираеться, скажите стоит ли брать 10'' FlyTouch 3 8Gb (And.2.2/x220/GPS)?
денег просто не много ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) китайская херня.
взять то можно, но мучений будет куча | | | | новый пользователь
30 октября 2011, 14:42
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Семки есть7 мужики, кто разбираеться, скажите стоит ли брать 10'' FlyTouch 3 8Gb (And.2.2/x220/GPS)?
денег просто не много ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) китайская херня.
взять то можно, но мучений будет куча да, смущает конечно что Китай | | | | Драматол
31 октября 2011, 02:49
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Семки есть7 -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Семки есть7 мужики, кто разбираеться, скажите стоит ли брать 10'' FlyTouch 3 8Gb (And.2.2/x220/GPS)?
взять то можно, но мучений будет куча да, смущает конечно что Китай Я бы не советовал.
Если уж брать китайца, то от более-менее пристойных фирм, типа ZTE, Huawei или Malata. | | | | Space Music Inc.
3 ноября 2011, 03:14
| | |
#194 (ПС)
| вот охуенный вариант например.
да и вообще почитайте блог, пацан описывает интересные штучечки... | | | | MarkDVa
3 ноября 2011, 03:24
| | |
#195 (ПС)
| не заходит в Маркет. Всем салют. Купил себе планшетник. Все пучком было,но сейчас при переходе в Маркет,пишет Ошибка сервера. Может кто знает,как исправить эту проблему.??? Может что то в настройкой??? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кстати планшетник Acer | | | | Джеронимо
7 ноября 2011, 07:10
| | |
#196 (ПС)
| жена подарила Samsung Galaxy Tab (7-ми дюймовый с 3G)
+дисплей очень ахуенный
+удобный и компактный. в кармашек помещается.
+наличие 3G
-не заряжается от компа | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 21:46
| | |
#197 (ПС)
| обладаю теперь Archos 101 ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) непонимаю нихуя как ставить игры с кешем ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | В поисках доллара
11 ноября 2011, 15:25
| | |
#198 (ПС)
| Планшетники как тв посоны и женщины такая беда встала. захотел тв в машину. покупать голову с такими функциями - не надо оно мне, цена жирная. плюс поместится только выезжающая, а она оторвется. смотрел переносные двд - дорого и качество жжесть. подумал а почему бы планшетничек не взять? на подставку да смотреть сидеть.. меня интересует ваше мнение подходит такое вообще? батареи хватит? где памяти пожирнее, дабы фильм бросить? Добавлено через 22 минуты 41 секунду Ну хотя бы скажите чем плохи планшетники на андроиде. Или изгои-фирмы какие | | | | Драматол
24 ноября 2011, 02:39
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Герб Карта памяти нужна не ниже 6 класса, лучше 8 или 10. Увы, у меня под рукой оказалась только четвёрка. Видео с неё смотреть невыносимо - впрочем, для меня видео в последних рядях среди приоритетов. Заменил на десятку. Совсем другое дело. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 23:01
| | |
#200 (ПС)
| http://archos.technoportal.ua/tablet/archos-arnova-8-8gb/tech.html
вот такой приглянулся за минимальные деньги вроде неплохая штуковина еще и на андроиде ))) стоит ли вообще задумыватся над покупкой данного девайса??? мне та особо от него и не чего не нужно по функциональносте... хотел просто електронную книгу купить, но они в одной ценовой категории вот и задумался )) | | | | |