Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

FFB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 20:48
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Red face  Plamia - покажи свой стимул
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43581/367661/rpn_...367661.mp3

Качаем и репитим!!!! Ещёраз репитим и снова репитим!!!

жидкий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 20:58
  #2 (ПС)
На уровне.. Понравился припев. Зарифмовал нормально. Поставил бы по схеме 5 + 5 + 2: <4 + 3 + 1>

ИМХО

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 21:14
ВКонтакте
  #3 (ПС)
рифмы детские, квадраты, качество еще боле менее норм, читка ваще пиздец молчу, интонации ебанутые какие то и дикция невъебенная, по схеме 5-5-2 поставил бы 2-2-0

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 21:19
ВКонтакте
  #4 (ПС)
о дослушал наконецто то доконца, извини я ошибся у тебя не невъебенная дикция, а просто охуенные проблемы с ней, такое ощущение что во рту пиздец каша одновременно жуеться,
где то там момент в трек есть че то там про "ми мимимимим" там ваще нихуя не понятно ну изретко че нить пойму)
возможно если вслушаться там пиздец так сильно то может и все понятно но кому надо вслушываться с 10го раза в трек, ондолжен свободно восприниматься слушателем, так что не читай быстро, чем то на замера похож ты чуток, у того тоже с дикцией траблы и ебанутые интонации...

МИР

FFB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 21:23
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от dsl Посмотреть сообщение
о дослушал наконецто то доконца, извини я ошибся у тебя не невъебенная дикция, а просто охуенные проблемы с ней, такое ощущение что во рту пиздец каша одновременно жуеться,
где то там момент в трек есть че то там про "ми мимимимим" там ваще нихуя не понятно ну изретко че нить пойму)
возможно если вслушаться там пиздец так сильно то может и все понятно но кому надо вслушываться с 10го раза в трек, ондолжен свободно восприниматься слушателем, так что не читай быстро, чем то на замера похож ты чуток, у того тоже с дикцией траблы и ебанутые интонации...

МИР
Да я знаю что это хуйня
А ты выебон ИМХО долбоёб!

FFB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 21:23
ВКонтакте
  #6 (ПС)

МИР
Да я знаю что это хуйня Там на какого-то долбоёба, который читать нихуя не умеет.. ну типа тебя!
А ты выебон ИМХО

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 21:25
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Plamia Посмотреть сообщение
Да я знаю что это хуйня
А ты выебон ИМХО долбоёб!
а ты кстати зря такие вещи говоришь, в одном городе так то живем, смотри а то возможно извеняться еще придеться за твое "ИМХО Долбаеб"
тебе пиздец еще долго нужно тренироваться что бы научиться читать, хуевасто очень))) удачи мэн

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2007, 21:27
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Plamia Посмотреть сообщение
Да я знаю что это хуйня Там на какого-то долбоёба, который читать нихуя не умеет.. ну типа тебя!
А ты выебон ИМХО
бля тебя перечитать труда не состоит, ты ваще читать не умеешь, ну получше некоторых детей, но это не входит в критерий "Уметь читать"
панчи ты на него тратить не хочешь, ты блин наверно незнаешь че такое панч то, а если и знаешь то в треке я не одного не услышал у тебя, а так ваще ты бездарен как Пэрис Хилтон (с) дабл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 02:51
ВКонтакте Instagram
  #9 (ПС)
а ты кстати зря такие вещи говоришь, в одном городе так то живем, смотри а то возможно извеняться еще придеться за твое "ИМХО Долбаеб"
тебе пиздец еще долго нужно тренироваться что бы научиться читать, хуевасто очень))) удачи мэн
Теперь я вижу из какоо ты теста. Совсем недавно ты срался с 665 взводом - не так ли? Вообще у тебя звездняк небольшой имеет место быть - хотя оснований для этого не имеется никаких.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 09:02
  #10 (ПС)
Среднячок... Можно было бы голос немного потише сделать... Не думал что под минуса оникса читать станешь...

Ответ