Выебонами заебу тебя
23 августа 2011, 18:05
| | |
#51 (ПС)
| вкатил трэчёк,1 часть особенно | | | | булкахасл :D
23 августа 2011, 18:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Пламец -Цитата от РА-Амон Биток такой забавный, чуть потараторил так, забавно вроде)
насчет второй части уверен был) технично, хули. Но чуток не мое)
удачки) ништяк во второй части минус тянет -Цитата от Костлявый слушаю пока 1ю часть, текст крутой Добавлено через 2 минуты 9 секунд 2 часть больше понравилась ) крутой пацан ) амахасела -Цитата от Dan!k первая часть крутая
начало как у ХЖ утро пасиба -Цитата от УгаDay Кто вообще пиздач лёшка выдал ы) меня так в школе учительницы называли иногда по ошибке -Цитата от Menimo ахахах александр сергеевич...был бы в ахуе если бы услышал
блять тататорище пиздец
крутан ваще
2 часть прёт дико) это я еще про Есенина не сказал во второй части не понятно же нихуя -Цитата от gavaisky бодренько против Томы тяжко будет, но в любом случае удачи ага, тома сильно лабает -Цитата от Никита Nikko юмор нравится у пламца -Цитата от Ashon пиздато, поржал)
оценки мне побольше ставь!!!!!!! хорошо, прайс в личку скину хД) -Цитата от LLIPAM стих ахуенный, Паша
натараторил канеш как обычно, заебись
заебал уже оды бухлу посвящать только стих тянет -Цитата от певец репа фанки фанни
первая часть понравилась
по тексту как всегда весело
очень даже
стишок охуенен
а вот вторая часть не понравилась из-за битла
прохода да, битос не хип-хоповский там -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] битло крутое на вторую часть))удачи) да, мне тоже вкатило я думал у тебя под дрЮмандбУсс будет -Цитата от Sлайд первая часть поболее вканала, а так сильно довольно таки, ждём Тому) спасибствую -Цитата от Сергей Тёмный харош трекан сделал, вторая динамичная часть, бодро так спасибульки -Цитата от Гавот хорошо, забацал норм
припев прикольный ага, хоть кто-то заценил -Цитата от Nекий T заебись, наюморил по кайфу)
вторая часть пиздец бешеная)) охуенно у тебя тоже все пиздатбл -Цитата от mr_shiftik Чета мне твой текехничный голос ваще не нравится( Это не ты дисс на Шокка писал? не, ты че.. какой дисс? я же добрый -Цитата от NikiNik[WarNemers] Бери батол давай)
охуенный тречок, все в стиле) беру, по чем? -Цитата от NIKE from B-city Как обычно круто
С 5 раунда все трэки качаю
Давай финал Пламец вс Костлявый вот мясо будет было бы ништяк, задисили бы друг-друга хД) -Цитата от Алексей Нуждин Побухал на славу, поблевал на петю (с)
Просто дико ахуенно) Такие крутейшие панчи, ебаная у вас пара, оба ахуенно сделали, но я за Тому) ага, панчей подобрал -Цитата от Marderer [U.pro] вторая часть пиздец просто)
чо та тебе на дамочек везёт прям) ага, нет чтобы попасть на дамочку, когда тема "все бабы стервы" -Цитата от Light_M Где-то минус этот недавно слышал, но не помню где
У Пламца всё очень круто: весело, задорно, нарифмовано хорошо, в стиле
натараторил тоже очень неплохо, я поражаюсь вашей иркутской дикции
Ну тут даже не знаю, за кого, наверное, всё-таки One_T дальше еретик -Цитата от n1keFromKZ модно сделал, круто, текст вроде не слабый, не вслушивался сильно, спать хочу))
в первой части припев прикольнул, веселый такой, вообще трэк веселый получился, у этого, как его, человека, во)))
стишок ахуенный...
Вторая часть быстрая бля, пиздато сделал!
Удачи это ... как его... спасибо -Цитата от -БоВи- Стих пиздатый
1 часть - хорошо, 2 - бодряк ваще неплохой. Крутой трек я если пройду, то только благодаря стиху этому -Цитата от ЭМЕЛИ вторая часть чумовая чумачечая -Цитата от Lazyy у пламца как всегда забавный тречок, круто сделал
2часть ахуенная ваще ахуенный комент аще -Цитата от chOp 1iy bitok dichaishaya hueta dlya menya, poetomu ne mogu proslushat' normalno
2aya norm, no snova bitok besit. ya hz chet.
proshliy round pizje bil dlya menya chisto. a tak molodec. это как прошлый раунд, только со 2-ой частью, а битки особенные, да -Цитата от Макс Пушкин хД вторая часть самая пиздатая))) Показать скрытый текст
завтра после завтро вечная проблема человечевства ага, про завтра-послезавтра верно подметил
спасибо всем за комментарии ахахах, жду прайса, давай ток быстрей, а то сроки поджимают | | | | новый пользователь
23 августа 2011, 20:21
| | |
#53 (ПС)
| классно позитивничаешь | | | | Plamia (FFB)
24 августа 2011, 15:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MeS заебцово и первая часть заебись и вторая ахуенная речи нет, неплохо валит пацан -Цитата от WestoN[TMC] Не знаю случай но нет,но на такую тему под этот минус уже слышал
Пиздато так зачитал Всё заебок ты наверное два раза просто послушал -Цитата от Sibskana -Цитата от WestoN[TMC] Не знаю случай но нет,но на такую тему под этот минус уже слышал
Пиздато так зачитал Всё заебок Пламец пиздит тексты не пали контору -Цитата от Малыш AiroN вкатил трэчёк,1 часть особенно -Цитата от Ashon -Цитата от Пламец -Цитата от РА-Амон Биток такой забавный, чуть потараторил так, забавно вроде)
насчет второй части уверен был) технично, хули. Но чуток не мое)
удачки) ништяк во второй части минус тянет -Цитата от Костлявый слушаю пока 1ю часть, текст крутой Добавлено через 2 минуты 9 секунд 2 часть больше понравилась ) крутой пацан ) амахасела -Цитата от Dan!k первая часть крутая
начало как у ХЖ утро пасиба -Цитата от УгаDay Кто вообще пиздач лёшка выдал ы) меня так в школе учительницы называли иногда по ошибке -Цитата от Menimo ахахах александр сергеевич...был бы в ахуе если бы услышал
блять тататорище пиздец
крутан ваще
2 часть прёт дико) это я еще про Есенина не сказал во второй части не понятно же нихуя -Цитата от gavaisky бодренько против Томы тяжко будет, но в любом случае удачи ага, тома сильно лабает -Цитата от Никита Nikko юмор нравится у пламца -Цитата от Ashon пиздато, поржал)
оценки мне побольше ставь!!!!!!! хорошо, прайс в личку скину хД) -Цитата от LLIPAM стих ахуенный, Паша
натараторил канеш как обычно, заебись
заебал уже оды бухлу посвящать только стих тянет -Цитата от певец репа фанки фанни
первая часть понравилась
по тексту как всегда весело
очень даже
стишок охуенен
а вот вторая часть не понравилась из-за битла
прохода да, битос не хип-хоповский там -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] битло крутое на вторую часть))удачи) да, мне тоже вкатило я думал у тебя под дрЮмандбУсс будет -Цитата от Sлайд первая часть поболее вканала, а так сильно довольно таки, ждём Тому) спасибствую -Цитата от Сергей Тёмный харош трекан сделал, вторая динамичная часть, бодро так спасибульки -Цитата от Гавот хорошо, забацал норм
припев прикольный ага, хоть кто-то заценил -Цитата от Nекий T заебись, наюморил по кайфу)
вторая часть пиздец бешеная)) охуенно у тебя тоже все пиздатбл -Цитата от mr_shiftik Чета мне твой текехничный голос ваще не нравится( Это не ты дисс на Шокка писал? не, ты че.. какой дисс? я же добрый -Цитата от NikiNik[WarNemers] Бери батол давай)
охуенный тречок, все в стиле) беру, по чем? -Цитата от NIKE from B-city Как обычно круто
С 5 раунда все трэки качаю
Давай финал Пламец вс Костлявый вот мясо будет было бы ништяк, задисили бы друг-друга хД) -Цитата от Алексей Нуждин Побухал на славу, поблевал на петю (с)
Просто дико ахуенно) Такие крутейшие панчи, ебаная у вас пара, оба ахуенно сделали, но я за Тому) ага, панчей подобрал -Цитата от Marderer [U.pro] вторая часть пиздец просто)
чо та тебе на дамочек везёт прям) ага, нет чтобы попасть на дамочку, когда тема "все бабы стервы" -Цитата от Light_M Где-то минус этот недавно слышал, но не помню где
У Пламца всё очень круто: весело, задорно, нарифмовано хорошо, в стиле
натараторил тоже очень неплохо, я поражаюсь вашей иркутской дикции
Ну тут даже не знаю, за кого, наверное, всё-таки One_T дальше еретик -Цитата от n1keFromKZ модно сделал, круто, текст вроде не слабый, не вслушивался сильно, спать хочу))
в первой части припев прикольнул, веселый такой, вообще трэк веселый получился, у этого, как его, человека, во)))
стишок ахуенный...
Вторая часть быстрая бля, пиздато сделал!
Удачи это ... как его... спасибо -Цитата от -БоВи- Стих пиздатый
1 часть - хорошо, 2 - бодряк ваще неплохой. Крутой трек я если пройду, то только благодаря стиху этому -Цитата от ЭМЕЛИ вторая часть чумовая чумачечая -Цитата от Lazyy у пламца как всегда забавный тречок, круто сделал
2часть ахуенная ваще ахуенный комент аще -Цитата от chOp 1iy bitok dichaishaya hueta dlya menya, poetomu ne mogu proslushat' normalno
2aya norm, no snova bitok besit. ya hz chet.
proshliy round pizje bil dlya menya chisto. a tak molodec. это как прошлый раунд, только со 2-ой частью, а битки особенные, да -Цитата от Макс Пушкин хД вторая часть самая пиздатая))) Показать скрытый текст
завтра после завтро вечная проблема человечевства ага, про завтра-послезавтра верно подметил
спасибо всем за комментарии ахахах, жду прайса, давай ток быстрей, а то сроки поджимают ничего се ты цитанул -Цитата от Сластик классно позитивничаешь есть немного | | | | булкахасл :D
24 августа 2011, 18:53
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Пламец -Цитата от MeS заебцово и первая часть заебись и вторая ахуенная речи нет, неплохо валит пацан -Цитата от WestoN[TMC] Не знаю случай но нет,но на такую тему под этот минус уже слышал
Пиздато так зачитал Всё заебок ты наверное два раза просто послушал -Цитата от Sibskana -Цитата от WestoN[TMC] Не знаю случай но нет,но на такую тему под этот минус уже слышал
Пиздато так зачитал Всё заебок Пламец пиздит тексты не пали контору -Цитата от Малыш AiroN вкатил трэчёк,1 часть особенно -Цитата от Ashon -Цитата от Пламец ништяк во второй части минус тянет
амахасела
пасиба
ы) меня так в школе учительницы называли иногда по ошибке
это я еще про Есенина не сказал во второй части не понятно же нихуя
ага, тома сильно лабает
хорошо, прайс в личку скину хД)
стих тянет
да, битос не хип-хоповский там
да, мне тоже вкатило я думал у тебя под дрЮмандбУсс будет
спасибствую
спасибульки
ага, хоть кто-то заценил
у тебя тоже все пиздатбл
не, ты че.. какой дисс? я же добрый
беру, по чем?
было бы ништяк, задисили бы друг-друга хД)
ага, панчей подобрал
ага, нет чтобы попасть на дамочку, когда тема "все бабы стервы"
еретик
это ... как его... спасибо
я если пройду, то только благодаря стиху этому
чумачечая
ахуенный комент аще
это как прошлый раунд, только со 2-ой частью, а битки особенные, да
ага, про завтра-послезавтра верно подметил
спасибо всем за комментарии ахахах, жду прайса, давай ток быстрей, а то сроки поджимают ничего се ты цитанул -Цитата от Сластик классно позитивничаешь есть немного да потихой) | | | | добрятина :)
24 августа 2011, 19:34
| | |
#56 (ПС)
| а на хуй ты минус взял , как у того типа из нефелы ?
забавно читаешь , в принципе ) | | | | Plamia (FFB)
25 августа 2011, 04:32
| | |
#57 (ПС)
| | | | | широка душа
25 августа 2011, 15:07
| | |
#58 (ПС)
| минусочек в первой части
вторая часть - на тараторил отлично так).
удачи | | | | Verbal Spade
25 августа 2011, 16:54
| | |
#59 (ПС)
| первая часть в поряде) Добавлено через 1 минуту 16 секунд но всё равно да пух бы круче смотрелся в этом рауде | | | | Nекий Tos
25 августа 2011, 19:17
| | |
#60 (ПС)
| - но всё равно да пух бы круче смотрелся в этом рауде глупости говоришь)) | | | | Plamia (FFB)
26 августа 2011, 05:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от На Небо минусочек в первой части
вторая часть - на тараторил отлично так).
удачи -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) первая часть в поряде) Добавлено через 1 минуту 16 секунд но всё равно да пух бы круче смотрелся в этом рауде ну кому как | | | |
26 августа 2011, 13:29
| | |
#62 (ПС)
| не тароторь так
1 часть хорошая.но под конец скучновато становится | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 22:02
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша не тароторь так неразборчиво? | | | |
27 августа 2011, 03:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sibskana неразборчиво? да | | | | Plamia (FFB)
27 августа 2011, 05:59
| | |
#65 (ПС)
| | | | |
27 августа 2011, 07:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Пламец да это хуйня, я вон эминема слушаю и тоже ничего не понимаю зато он не тараторит | | | | Plamia (FFB)
27 августа 2011, 08:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Пламец да это хуйня, я вон эминема слушаю и тоже ничего не понимаю зато он не тараторит он даже когда не тараторит у него не понятно нихуя | | | |
27 августа 2011, 12:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Пламец он даже когда не тараторит у него не понятно нихуя ну у него хоть розовых стринг в тегах с треками нет | | | | Plamia (FFB)
27 августа 2011, 14:33
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Пламец он даже когда не тараторит у него не понятно нихуя ну у него хоть розовых стринг в тегах с треками нет у него даже розовых стринг в тегах нет | | | |
27 августа 2011, 14:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Пламец у него даже розовых стринг в теме нет а у тебя есть?) | | | | Зовите Тёмой)
27 августа 2011, 19:36
| | |
#71 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 августа 2011, 01:02
| | |
#72 (ПС)
| Поездато
Стих великолепен | | | | Plamia (FFB)
28 августа 2011, 04:32
| | |
#73 (ПС)