Plamia (FFB)
22 августа 2012, 21:41
| | |
#1 (ПС)
| Пламец [FunkyFunny] - КлубНЯШКА (2012)
КлубНЯШКА (2012)
Пламец [FunkyFunny]
Август 22, 2012
Нужны биты www.vkontakte.ru/funkyfunny www.vkontakte.ru/thefunkyfunny www.youtube.com/theFunkyFunny - 1Кроссворд
Пламец [FunkyFunny] - 2Культура
Пламец [FunkyFunny] - 3Кайф
Пламец [FunkyFunny] - 4К фильму На Байкал (Able2Love_Remix)
Пламец [FunkyFunny] - 5Каждый
Пламец [FunkyFunny] - 6Конец интернета
Пламец [FunkyFunny] - 7Конечная
Пламец [FunkyFunny] - 8Каждый раз
Пламец [FunkyFunny] - 9Как-то так..
Пламец [FunkyFunny] | | | | Смертельное оружие
22 августа 2012, 21:43
| | |
#2 (ПС)
| Интересно, глянем | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 августа 2012, 21:56
| | |
#3 (ПС)
| стоит скачать | | | | Слушаю Рэп..
22 августа 2012, 21:58
| | |
#4 (ПС)
| Нежданчик | | | | ОППАДЖИГУРДА
22 августа 2012, 22:00
| | |
#5 (ПС)
| Кавер | | | | ёба ч
22 августа 2012, 22:02
| | |
#6 (ПС)
| опа-опа! обязательно в закач
ФанкиФани ёп! | | | | Как простые люди
22 августа 2012, 22:03
| | |
#7 (ПС)
| качаю) Добавлено через 30 минут 27 секунд Буду честен
При всей моей ахуенной любви к Пламцу альбом не понравился
Почти целеком он вышел в стиле тыц-тыц, бум-бум. То что мне никогда не нравилось от Паши. Возможно некоторые песни по типу Конец Интернета могли бы зацепить, но будь они в другой обработке, в другом виде, под другие биты.
Из всех песен выделю уже зарепитченные мною до дыр песенки с зебаттлестуле. Кайф Каждый раз
+ единственная песня с альбома которая отправилась в плеер Как-то так..
Альбом наверняка достоин найти своих слушателей, и уверен что многие сочтут его сильным, классным, пусть даже модным Но для меня же Пламец, тот гениальный пламец это: (Принцип Оборотня, Все бабы стервы, Не пойман не вор, Путь проклятых, и т.д) вообщем всё что я слушал от тебя на баттлы (причём старые баттлы) indab3 и battlestyle не в счёт. Или же ваш альбом Криватив, это же просто вышка!! все песни! серьёзно, редко бывает когда тебе нравятся все песни с альбома!...
Нет я не капли не разочаровался в исполнители) для меня Паша как был одним из самых ахуенных реперков таковым и остался, просто в последнее время его творчество ступило на не близкую мне тропинку) Желаю тебе удачи, всяческих успехов, и уверен что услышу от тебя и близкие себе песенки) Альбом не плохой! - просто он не для меня.. | | | | новенький
22 августа 2012, 22:53
| | |
#8 (ПС)
| Отлично очень понравились треки Кайф, Кроссворд, Конечная, Культура... Хочу отметить, что все треки называются с буквы "К" | | | | Опасный
23 августа 2012, 04:44
| | |
#9 (ПС)
| Качаю | | | | Nекий Tos
23 августа 2012, 07:49
| | |
#10 (ПС)
| послушал) музон такой не очень люблю, так чисто как эксперимент пойдет)
Кстати трек "Культура" самый бодрый на релизе, и имхо это говорит о том, что вдвоём с братом вы круче звучите, чем отдельно - когда весь трек ты один немного однообразно получается, а тут как надо уравновесили друг друга)
А так нормас в целом, свой слушатель найдется однозначно | | | | Plamia (FFB)
23 августа 2012, 08:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Arseny Pesterev качаю) Добавлено через 30 минут 27 секунд Буду честен
При всей моей ахуенной любви к Пламцу альбом не понравился
Почти целеком он вышел в стиле тыц-тыц, бум-бум. То что мне никогда не нравилось от Паши. Возможно некоторые песни по типу Конец Интернета могли бы зацепить, но будь они в другой обработке, в другом виде, под другие биты.
Из всех песен выделю уже зарепитченные мною до дыр песенки с зебаттлестуле. Кайф Каждый раз
+ единственная песня с альбома которая отправилась в плеер Как-то так..
Альбом наверняка достоин найти своих слушателей, и уверен что многие сочтут его сильным, классным, пусть даже модным Но для меня же Пламец, тот гениальный пламец это: (Принцип Оборотня, Все бабы стервы, Не пойман не вор, Путь проклятых, и т.д) вообщем всё что я слушал от тебя на баттлы (причём старые баттлы) indab3 и battlestyle не в счёт. Или же ваш альбом Криватив, это же просто вышка!! все песни! серьёзно, редко бывает когда тебе нравятся все песни с альбома!...
Нет я не капли не разочаровался в исполнители) для меня Паша как был одним из самых ахуенных реперков таковым и остался, просто в последнее время его творчество ступило на не близкую мне тропинку) Желаю тебе удачи, всяческих успехов, и уверен что услышу от тебя и близкие себе песенки) Альбом не плохой! - просто он не для меня.. Спасибо за подробный комментарий) Готовим с братом релиз, там будет то. что нравиццо тебе)) -Цитата от Nекий T послушал) музон такой не очень люблю, так чисто как эксперимент пойдет)
Кстати трек "Культура" самый бодрый на релизе, и имхо это говорит о том, что вдвоём с братом вы круче звучите, чем отдельно - когда весь трек ты один немного однообразно получается, а тут как надо уравновесили друг друга)
А так нормас в целом, свой слушатель найдется однозначно Спасибствую, хорошо отметил Спасибо за обложку | | | | Белый Ворон
23 августа 2012, 12:14
| | |
#12 (ПС)
| Во
Это надо скачать ! | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 18:22
| | |
#13 (ПС)
| Можно потанцевать | | | | новенький
23 августа 2012, 22:09
| | |
#14 (ПС)
| здорово) стиль не обычный для фанков... Ждем от вас, ребята, ного классического альбома | | | | Опасный
24 августа 2012, 04:48
| | |
#15 (ПС)
| 1Кроссворд - Хорошо с первого трека въехал)))
2Культура - Один из лучших треков релиза
3Кайф - Вобще нормас, вкатило
4К фильму На Байкал (Able2Love_Remix) - Мне rmx не понравился...как сделан сам трек-то хорошо, но вот само по себе вяло, особенно где ваши куплеты.
5Каждый - Хорош.
6Конец интернета - Лучший трек, на мой взгляд. немного Нойза напомнил
7Конечная - После "конец интернета" был сложнее слушать. Но хорошо.
8Каждый раз - Ништяк
9Как-то так.. - Ну как то так Нормально)))
-----------------------------------------------------------------------------------
Соглашусь с многими, что слушатель найдётся...я лично парочку закину в плеер.
Поздравляю с релизом))) | | | | Grime music !!
24 августа 2012, 04:49
| | |
#16 (ПС)
| Не ждан | | | | Plamia (FFB)
24 августа 2012, 09:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Во
Это надо скачать ! Ага, тоже подумываю скачать)) Аееее -Цитата от Белый К!Т 1Кроссворд - Хорошо с первого трека въехал)))
2Культура - Один из лучших треков релиза
3Кайф - Вобще нормас, вкатило
4К фильму На Байкал (Able2Love_Remix) - Мне rmx не понравился...как сделан сам трек-то хорошо, но вот само по себе вяло, особенно где ваши куплеты.
5Каждый - Хорош.
6Конец интернета - Лучший трек, на мой взгляд. немного Нойза напомнил
7Конечная - После "конец интернета" был сложнее слушать. Но хорошо.
8Каждый раз - Ништяк
9Как-то так.. - Ну как то так Нормально)))
-----------------------------------------------------------------------------------
Соглашусь с многими, что слушатель найдётся...я лично парочку закину в плеер.
Поздравляю с релизом))) Спасибствуем)) Развернутый комментарий - отдуши -Цитата от Graymovy Не ждан | | | | u dunno
24 августа 2012, 12:19
| | |
#18 (ПС)
| ну круто
исполняешь под такой музон кайфово
пока не все послушал, но послушаю | | | | Plamia (FFB)
24 августа 2012, 15:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Обладает ну круто
исполняешь под такой музон кайфово
пока не все послушал, но послушаю Ога, спасибо | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 09:54
| | |
#20 (ПС)
| Неспавший пишу сюда
Кроссворд-Ну прям очень похож голосом на Нойза А вообщем интерестный такой трэк,и звучание атмосферное такое.Ну медляк -рэп такой Заебись)
Культура,Ты не Нойз?
Пиздатый такой такой трэк По моему в клубах самое то
Кайф
Оохуенно прочёл тут спору нет,прям всё заебись,но по моему можно было бы погромче голос сделать как нибудь,а то слова плохо воспринимаются Не понял вообще о чём этот трэк,но звучит заебись,припев-охуенный
К фильму на Байкал
Бля просто охуенный вокал у девочки,по моему очень таки даже охуенная вещь Крутой рэп здесь.Ну и бит решает дохуя конечно же А вообще нечто в духе" малинки,малинки "Клубная музыка с рэп речетативом ,в хорошем исполнении-реедкость.
Хотя может нет,я не слежу
Как для танцевального рэпа-здорово просто,тематика и оформление всего этого.А девочка очень очень хорошша Да тут же весь альбом хиточки,
Каждый-отличнейшый бит,но как то не эмоционально прочёл в куплете(первом) совсем по сравнению с припевом,и вторым.И по моему перебеги ну нахуй не нужно было бы
Конец интернета
Пиздатый такой стори припев,Очень здорово В Духе Нойза тоже,но очень хорошо вышло
Конечная-Ведь жил не зря если был кому-то нужен Соглашусь,пожалуй.
Тематика и вообще всё мне нравиться в этом трэке
Каждый раз Просто вообщем мне понравилось,даже хуй знает что прокоментить про него
Как-то так,грустно звучит,и вмсте с этим как то легко.Ну просто мне вкатывает припев тут
Вообщем хороший такой,качественный альбом вышел.Дельше полюбому будет круче релизов лейблов всякий благ и творческого роста | | | | Plamia (FFB)
25 августа 2012, 13:54
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Freast Неспавший пишу сюда
Кроссворд-Ну прям очень похож голосом на Нойза А вообщем интерестный такой трэк,и звучание атмосферное такое.Ну медляк -рэп такой Заебись)
Культура,Ты не Нойз?
Пиздатый такой такой трэк По моему в клубах самое то
Кайф
Оохуенно прочёл тут спору нет,прям всё заебись,но по моему можно было бы погромче голос сделать как нибудь,а то слова плохо воспринимаются Не понял вообще о чём этот трэк,но звучит заебись,припев-охуенный
К фильму на Байкал
Бля просто охуенный вокал у девочки,по моему очень таки даже охуенная вещь Крутой рэп здесь.Ну и бит решает дохуя конечно же А вообще нечто в духе" малинки,малинки "Клубная музыка с рэп речетативом ,в хорошем исполнении-реедкость.
Хотя может нет,я не слежу
Как для танцевального рэпа-здорово просто,тематика и оформление всего этого.А девочка очень очень хорошша Да тут же весь альбом хиточки,
Каждый-отличнейшый бит,но как то не эмоционально прочёл в куплете(первом) совсем по сравнению с припевом,и вторым.И по моему перебеги ну нахуй не нужно было бы
Конец интернета
Пиздатый такой стори припев,Очень здорово В Духе Нойза тоже,но очень хорошо вышло
Конечная-Ведь жил не зря если был кому-то нужен Соглашусь,пожалуй.
Тематика и вообще всё мне нравиться в этом трэке
Каждый раз Просто вообщем мне понравилось,даже хуй знает что прокоментить про него
Как-то так,грустно звучит,и вмсте с этим как то легко.Ну просто мне вкатывает припев тут
Вообщем хороший такой,качественный альбом вышел.Дельше полюбому будет круче релизов лейблов всякий благ и творческого роста Спасибо за критику, интересно было почитать | | | | новый пользователь
31 августа 2012, 04:04
| | |
#22 (ПС)
| Солидно. Тыц-тыц-тыц | FunkyFunny - КлубНЯШКА (2012) | | | Белый Ворон
1 сентября 2012, 01:23
| | |
#23 (ПС)
| Что-то клубняк меня не цепляет
Пропопсованный слишком звук | | | | ПИJAКИ
1 сентября 2012, 01:45
| | |
#24 (ПС)