Алхимик-ювелир
26 декабря 2009, 14:44
| | |
#401 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 14:45
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Вы ребят со своим "Все пиздят" походу и днём и ночью живёте, и повторяете как молитву. тоже пиздец выбешивают такие сообщения? | | | | Алхимик-ювелир
26 декабря 2009, 14:54
| | |
#403 (ПС)
| Ну йопть, под эту лавочку можно выйти на улицу, спиздить хоть мобильник, хоть кошелёк, хоть ребёнка на органы (А все же пиздят, даже политики!). Лоховая отмазка, я считаю. Не то чтобы лохи все, а просто отговорка для слабых. Не можешь играть по правилам - не играй в эту, играй в другую игру. Мико мог бы играть в клоуна например. Или может даже в сериалах мог бы играть мафиозника с рынка. | | | | Mr. Exclusive
26 декабря 2009, 18:57
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY ну он же как я понял не полностью минус рубанул, а всего лишь взял сэмпл. да, плохо. нужно было сначала спросить, а вообще рэп что русский что американский исконно строился на сэмплах.
но вообще если честно смешно смотрится. драть сэмплы со своих русских минусов хип хопа да еще и сэмплы написаные на vst... ладно уш вживую наигранная запись была бы
не предьявляйте вы ему. Парниша просто показал какой он "профессионал" тем, что дерет сэмплы у своих же, наигранные на таких же vst какими пользуется он. То что он сделал уличает его в его безграмотности. друк, ты видать не в теме совсем
тут и речи не шло о каких-либо сэмплах
здесь не плагиат а тупо воровство бита целиком, подчистую
не переигрывание мелодии, не сэмплирование а топо скачал/переименовал
вот и всё | | | | новый пользователь
27 декабря 2009, 05:10
| | |
#405 (ПС)
| Многие почему то не понимают разницы, послностью спиздить бит и взять семпл Но для некоторых взять чужей сэмпл это сродни преступлению!!! так, Александр Джес, ThaMask??? | | | | RE:
27 декабря 2009, 12:31
| | |
#406 (ПС)
| у Даймонда ахуенские битосы,
а крысы сдохнут | | | | 7 . R . E . C
27 декабря 2009, 12:32
| | |
#407 (ПС)
| Не знаю,может я прикапываюсь уже.
Но на новом треке D.Masta feat. Птаха и т.д - Фон(Prod.Miko & JF) сэмпл смахивает на "St1m,сд,Монк - Прибавь громкость" | | | | south flavour
27 декабря 2009, 15:02
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Realize30 Многие почему то не понимают разницы, послностью спиздить бит и взять семпл Но для некоторых взять чужей сэмпл это сродни преступлению!!! так, Александр Джес, ThaMask??? Парень, ты хоть тему (или хотя бы последние её несколько страниц) читал? -Цитата от Er GranD Не знаю,может я прикапываюсь уже.
Но на новом треке D.Masta feat. Птаха и т.д - Фон(Prod.Miko & JF) сэмпл смахивает на "St1m,сд,Монк - Прибавь громкость" Так это тот же сэмпл. Но к теме это не относится | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 21:43
| | |
#409 (ПС)
| вот Мико, вот негодяй | | | | На аватарке Генри Роллинз
9 апреля 2010, 11:34
| | |
#410 (ПС)
| блин, мужики.. развели хуй знает что.. Урал, мог бы не обломаться, доехать до столицы - еблет этому клоуну разбить.. и парню урок и другим чтоб неповадно было... а то устроили тут "нас наебали, нас обидели"..
З.Ы. Биток то ни о чем, простите..
ой, блять.. тема то древняя, извините, в шары долблюсь)) | | | | измученый нарзаном
9 апреля 2010, 16:30
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от ThaMask о каких сэмплах речь, оленята?) бит подписали другим именем, вот и все) Ну так нах в таком случае вообще разводить такие полемики? Пусть едёт к Мико домой и крушит аппаратуру ) Или лучше как в Турции за воровство руку отрубали, пусть ему отрубят руки и уши заодно , больше музыкой заниматся не будет.
П.С Оленем себя называть будеш я привёл другой пример , где не было ясно кто у кого чё спиздил так что тусуй вася | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 16:33
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link -Цитата от ThaMask о каких сэмплах речь, оленята?) бит подписали другим именем, вот и все) Ну так нах в таком случае вообще разводить такие полемики? Пусть едёт к Мико домой и крушит аппаратуру ) Или лучше как в Турции за воровство руку отрубали, пусть ему отрубят руки и уши заодно , больше музыкой заниматся не будет.
П.С Оленем себя называть будеш я привёл другой пример , где не было ясно кто у кого чё спиздил так что тусуй вася надо было сразу тебя позвать и решили бы проблему | | | | измученый нарзаном
9 апреля 2010, 16:40
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от Lil'Link -Цитата от ThaMask о каких сэмплах речь, оленята?) бит подписали другим именем, вот и все) Ну так нах в таком случае вообще разводить такие полемики? Пусть едёт к Мико домой и крушит аппаратуру ) Или лучше как в Турции за воровство руку отрубали, пусть ему отрубят руки и уши заодно , больше музыкой заниматся не будет.
П.С Оленем себя называть будеш я привёл другой пример , где не было ясно кто у кого чё спиздил так что тусуй вася надо было сразу тебя позвать и решили бы проблему Да пиздец а что тут вообще решать? Свою иронию в зад себе заталкай. | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 17:01
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link -Цитата от ThaMask -Цитата от Lil'Link
Ну так нах в таком случае вообще разводить такие полемики? Пусть едёт к Мико домой и крушит аппаратуру ) Или лучше как в Турции за воровство руку отрубали, пусть ему отрубят руки и уши заодно , больше музыкой заниматся не будет.
П.С Оленем себя называть будеш я привёл другой пример , где не было ясно кто у кого чё спиздил так что тусуй вася надо было сразу тебя позвать и решили бы проблему Да пиздец а что тут вообще решать? Свою иронию в зад себе заталкай. Я бы ответил
Но будут проблемы с гринпис. | | | | измученый нарзаном
9 апреля 2010, 17:03
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от Lil'Link -Цитата от ThaMask
надо было сразу тебя позвать и решили бы проблему Да пиздец а что тут вообще решать? Свою иронию в зад себе заталкай. Я бы ответил
Но будут проблемы с гринпис. Я бы тебе о голову клаву сломал осёл ты этакий )) | | | | loveg runner
9 апреля 2010, 18:17
| | |
#416 (ПС)
| - Ну так нах в таком случае вообще разводить такие полемики? Пусть едёт к Мико домой и крушит аппаратуру ) Или лучше как в Турции за воровство руку отрубали, пусть ему отрубят руки и уши заодно , больше музыкой заниматся не будет. "как в турции" - это в чан с говном по горло, и чтоб янычар каждые полчаса ятаганом махал. | | | | в Бане
9 апреля 2010, 18:23
| | |
#417 (ПС)
| мико хуйло | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 19:00
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link -Цитата от ThaMask -Цитата от Lil'Link
Да пиздец а что тут вообще решать? Свою иронию в зад себе заталкай. Я бы ответил
Но будут проблемы с гринпис. Я бы тебе о голову клаву сломал осёл ты этакий )) ты обычный пиздабол.
грустно то, что в красную книгу такие как ты попадут не скоро. | | | | измученый нарзаном
9 апреля 2010, 19:46
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от Lil'Link -Цитата от ThaMask
Я бы ответил
Но будут проблемы с гринпис. Я бы тебе о голову клаву сломал осёл ты этакий )) ты обычный пиздабол.
грустно то, что в красную книгу такие как ты попадут не скоро. А ты не грусти. У тебя то всё в переди ) Ты чувак видно прохаванный на форуме проводиш 24-24 так что тебя то точно занесут в какую-то книгу.
Ладно харэ а то развели здесь флуд ещё забанят вдруг из-за тебя. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
7 февраля 2011, 00:43
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY ну он же как я понял не полностью минус рубанул, а всего лишь взял сэмпл. да, плохо. нужно было сначала спросить, а вообще рэп что русский что американский исконно строился на сэмплах.
но вообще если честно смешно смотрится. драть сэмплы со своих русских минусов хип хопа да еще и сэмплы написаные на vst... ладно уш вживую наигранная запись была бы
не предьявляйте вы ему. Парниша просто показал какой он "профессионал" тем, что дерет сэмплы у своих же, наигранные на таких же vst какими пользуется он. То что он сделал уличает его в его безграмотности. Ебать как я разочарован что такое мог написать | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 01:38
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Не знаю,может я прикапываюсь уже.
Но на новом треке D.Masta feat. Птаха и т.д - Фон(Prod.Miko & JF) сэмпл смахивает на "St1m,сд,Монк - Прибавь громкость" он и есть | | | | новенький
7 февраля 2011, 01:47
| | |
#422 (ПС)
| в каком то роде это талант)сделать из пизженного минуса-красивый минус)) | | | | Chief Rocka
7 февраля 2011, 10:35
| | |
#423 (ПС)
| Во блин. Кто это вообще. Уралблэка знаю, Мико не знаю. Слышал пару его дорожек и не пойму чего так восхищаются?
Вообще странная ситуация. Не понятно ЗАЧЕМ нужно было это делать? | | | | Западная Сибирь!!!
7 февраля 2011, 12:47
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Во блин. Кто это вообще. Уралблэка знаю, Мико не знаю. Слышал пару его дорожек и не пойму чего так восхищаются?
Вообще странная ситуация. Не понятно ЗАЧЕМ нужно было это делать? никто не восхищается наоборот скорее | | | | милая но кусаюсь
8 февраля 2011, 12:27
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от KirYas мико хуйло он няшка | | | | |