16 сентября 2010, 11:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Миша Blame П.С. Поизон рек - выблядки сраные Мне твоя мама в Контакте писала - не хочу ли я стать ее парнем. опять доебался пацан,пиздуй отсюда | | | |
16 сентября 2010, 12:31
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Футур -Цитата от AndrezZ -Цитата от Миша Blame П.С. Поизон рек - выблядки сраные Мне твоя мама в Контакте писала - не хочу ли я стать ее парнем. опять доебался пацан,пиздуй отсюда пацан? 
он старше тебя лет на 15, мальчик 
вы чё-то я смотрю так много на себя взяли, хотя из пелёнок буквально недавно вылезли  за свои слова сомневаюсь, что ты Андрею что-нибудь пояснил бы в реале... | | | | хули хочешь?
16 сентября 2010, 13:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Миша Blame П.С. Поизон рек - выблядки сраные Мне твоя мама в Контакте писала - не хочу ли я стать ее парнем. Пиздобол ты ссаный
Выблядок, например это тот кто пытается блеснуть умом но получается не лучше петросяна.
Так што грызи  олух
И вобще гнида я тебя за маму зарезал бы, честно Добавлено через 2 минуты 34 секунды Всем отписавшимся большое спасибо  | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2010, 13:29
| | |
#29 (ПС)
| Нормал только припев. Текст и читка что-то гавно. | | | | хули хочешь?
16 сентября 2010, 13:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от chOp Нормал только припев. Текст и читка что-то гавно. на вкус и цвет товарищей нет. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Johansone пиздато вышло старик)  припев полюбому - Мне твоя мама в Контакте писала - не хочу ли я стать ее парнем. о боже - переход на личность родителей, как не стыдно... иди драй книжки, если нечего больше сказать =) мир поддерживаю кстати  | | | |
16 сентября 2010, 13:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Футур -Цитата от AndrezZ Мне твоя мама в Контакте писала - не хочу ли я стать ее парнем. опять доебался пацан,пиздуй отсюда пацан? 
вы чё-то я смотрю так много на себя взяли, хотя из пелёнок буквально недавно вылезли  за свои слова сомневаюсь, что ты Андрею что-нибудь пояснил бы в реале... я незнаю сколько ему лет,и откуда мне знать?посмотреть на его аву?)
да хоть на двацать,если он пизданул бы мне в глаза про мою маму что нибудь,то я ему там же вьебал бы,и пох что боксер, певец, старик даже не пояснял бы,а пояснили бы люди по старше что уважают мою маму
"он старше тебя лет на 15, мальчик  " ему что уже под тридцать-сорок???
Кирилл а ты откуда взялся??хз кто ты | | | | хули хочешь?
16 сентября 2010, 13:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Футур -Цитата от AndrezZ Мне твоя мама в Контакте писала - не хочу ли я стать ее парнем. опять доебался пацан,пиздуй отсюда пацан? 
вы чё-то я смотрю так много на себя взяли, хотя из пелёнок буквально недавно вылезли  за свои слова сомневаюсь, что ты Андрею что-нибудь пояснил бы в реале... и бы его убил бы
а не я так другие
и если по твоим он "взрослый" то хули взрослый пишет про маму?
это блять последнее дело, как дрочер сидеть и строчить.
печально всё очень я смотрю.  | | | |
16 сентября 2010, 13:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Миша Blame -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Футур
опять доебался пацан,пиздуй отсюда пацан? 
вы чё-то я смотрю так много на себя взяли, хотя из пелёнок буквально недавно вылезли  за свои слова сомневаюсь, что ты Андрею что-нибудь пояснил бы в реале... и бы его убил бы
а не я так другие
печально всё очень я смотрю.  Андрез=Щёкк  | | | | хули хочешь?
16 сентября 2010, 14:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Футур -Цитата от Миша Blame -Цитата от Кирилл Тэйлор пацан? 
а не я так другие
печально всё очень я смотрю.  Андрез=Щёкк  хуже  | | | | Бойкость речи
16 сентября 2010, 16:54
| | |
#35 (ПС)
вы чё-то я смотрю так много на себя взяли, хотя из пелёнок буквально недавно вылезли  за свои слова сомневаюсь, что ты Андрею что-нибудь пояснил бы в реале... пояснять ему никто, ничего, не собирается, так как Андрей твой AndrezZ
Выблядок = ушлепок(то есть не очень хороший человек, более того скорее неудачник) ... у тебя хватило ума прогуглить, и узнать наверное самое простонародное значение этого слова... В общем относись к этому как хочешь ! Миша Blame
ну ты тоже с выблядками поосторожней, мудозвоны больше подходит =D или антропогенные дендромутанты =)
ВСЕМ МИР ПАРНИ =) | | | |
16 сентября 2010, 17:01
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Poison Rec
16 сентября 2010, 20:09
| | |
#37 (ПС)
| Ты в курсе, что за пиздобольство твое будут последствия? | | | |
16 сентября 2010, 20:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Johansone ну ты тоже с выблядками поосторожней, мудозвоны больше подходит =D или антропогенные дендромутанты =) да ты чё, Васёк  | | | | Here comes Richard Harrow
16 сентября 2010, 20:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Миша Blame Наконец-то записался) Думал не успею со сроками, ведь сегодня последний день сдачи как бэ. А когда зашёл в тему баттла узнал что продлили ещё раз до 20. Но всё же.
Минус - Red Cafe feat Fabolous - Im Ill
Запись, сведение - Ho RёC Текст снизу под спойлером Показать скрытый текст
Кепаса мэн ты очередной свинтус,
Ты полетел как мой старый виндус,
Про тебя неохота вспоминать как про синус,
Лучше бы меня трек не сдавать просил ну,
Вырой для себя яму,а кто будет копать,
Ведь коп на земле это землекоп твою мать,
Для тебя половой опыт время когда ты был на полу,
Ты держишь хуй в зубах чувак как микрофон паук,
Окей, мы будем грязью кидаться,
Но тебя мало кто знает как смысл слова дацан,
Ты стрёмный мутишь рэп признай это чувак,
Ис чего твои текста, они ватнее ваты,
Я не бог, у меня тоже много недостатков,
Если рэп лестница то до меня достать лох,
Таких долбоёбов как ты очень много много,
Ты отстал от меня хотя идёшь со временем в ногу,
Скажите откуда берется этот гавнорэп,
Если мог это остановить давно б сказал харэ,
Кепаса зачитай в четвёртом под минус третего,
Такого как ты первый раз встретил я,
Я даже не послушаю твой трек против меня,
Вот увидишь ты возьмёшь младшего в ротик меня,
Твоя подруга думала что после дательного идёт родительный,
С ней так случилось, предупреди родителей,
На нашем любимом баттле ватников дофига,
Якут если не долбоёб признай что проиграл,
Перестань делать высеры пежон,
Мы твои сраные тексты засунем тебе обратно в жопу,
Такое можно сказать каждому третему мену,
Твоя чика опять подсела на измену,
Не обижайся ничего личного это баттл,
Ты упадёшь первый раз если раньше не падал...
Жду мнений П.С. Поизон рек - выблядки сраные Неплохо вышло, хотя панчи местами оч простые и наивные, но есть и пиздатые строки 
Общее впечатление хорошее  | | | | Poison Rec
16 сентября 2010, 20:26
| | |
#40 (ПС)
| Выблядок - определение
Ты ведь в Москве живешь?
А вообще раскидываться такими словами - позорно, аморально даже, тем более когда не правда.
Я не люблю словами раскидываться по инету, люди знают, за слова могу ответить не только сверстникам, но и людям по старше и сильнее.
Растояние многое разрешает.
Поверь, я сейчас особо много не могу сделать, но за твои слова мне обидно, и обидно больше за поколение такое, которое плохо с правилами морали и чести совладает
Подрастешь - будет стыдно  |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 16 сентября 2010 в 20:57.
| | | активный пользователь
16 сентября 2010, 20:58
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Выблядок - определение
Ты ведь в Москве живешь?
А вообще раскидываться такими словами - позорно, аморально даже, тем более когда не правда.
Я не люблю словами раскидываться по инету, люди знают, за слова могу ответить не только сверстникам, но и людям по старше и сильнее.
Поверь, я сейчас особо много не могу сделать, но за твои слова мне обидно, и обидно больше за поколение такое, которое плохо с правилами морали и чести совладает
Подрастешь - будет стыдно  вов, я в москве живу) ты спутал нас,с тобой у нас теперь вроде норм общение стало  | | | | хули хочешь?
16 сентября 2010, 21:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Выблядок - определение
Ты ведь в Москве живешь?
Подрастешь - будет стыдно  Вобще пиздеть на нас ваша группировка начала сначала.
Я как бэ ответил вам. И видно задел вас. Если вы так развонялись.
Мне без разницы перед кем и как ты отвечаешь.
В интернете дохуя случается, тем более на этом форуме.
А говорить про родителей и переходить на личность это последнее дело. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Johansone -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Футур
опять доебался пацан,пиздуй отсюда пацан? 
вы чё-то я смотрю так много на себя взяли, хотя из пелёнок буквально недавно вылезли  за свои слова сомневаюсь, что ты Андрею что-нибудь пояснил бы в реале... пояснять ему никто, ничего, не собирается, так как Андрей твой AndrezZ
Выблядок = ушлепок(то есть не очень хороший человек, более того скорее неудачник) ... у тебя хватило ума прогуглить, и узнать наверное самое простонародное значение этого слова... В общем относись к этому как хочешь ! Миша Blame
ну ты тоже с выблядками поосторожней, мудозвоны больше подходит =D или антропогенные дендромутанты =)
ВСЕМ МИР ПАРНИ =) Ну как бэ уася не указывай мне где с кем мне быть поосторожей.
Ты вобще тут левый, например
Нормально изъясняюсь? | | | | Poison Rec
16 сентября 2010, 21:08
| | |
#43 (ПС)
| ты не понял значит, ладно, твое дело 
потом повзрослеешь - поймешь
не буду отписывать больше в теме | | | | хули хочешь?
16 сентября 2010, 21:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс ты не понял значит, ладно, твое дело 
потом повзрослеешь - поймешь
не буду отписывать больше в теме не отписывай чо.
просто не надо было на нас грязь лить.
вы не такие охххуенные еще ага. | | | | Kremlin CREW
16 сентября 2010, 22:19
| | |
#45 (ПС)
| не любитель я панчей, но статус рифмача ты рассеиваешь (сам знаешь почему) остальное - всё чётко про пойзонов зря ты так - охуенные парни, между прочим  | | | | |