Особый статус
19 января 2012, 19:49
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Рой а вообще в этой теме видно как дрищи не любят качков Ты любишь качков? | | | | вечно синие щи
19 января 2012, 19:50
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от AirMisha Интересует подобный вопрос.
Я то понятное дело применял навыки Шаолиня несколько раз в жизни, но это всегда были дрищи по типу меня да еще часто пьяные к тому же.
Меня интересует какого пиздиться с качем? Ну то есть если с ним вступать в борьбу то ясен пеня быстро отминетишь, но вот если чисто кулачный бой? Ногами помахать к примеру?
У качков у них вообще как с этим дело обстоит? Они крутые только в поднимании блинчиков с грифами, а в драке все эти мускулы пустое место? Или же они ебашат дай Бог и на тропу войны с ними вставать не стоит?
Ответьте мне, это очень важный вопрос. качки это тупо мышцы, нихуя тезники, они медленные, хуйярь не сцы видал я парочку таких что с виду чисто бык неповоротливый накачанный
но лучше не попадать, ибо с одного удара в нокдаун парень весом в добрых 120 ушёл, а со второго удара второй похожих габаритов
качок-не качок нихуя не определяет почти. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Дефолт Однажды пришлось подраться с протеином-переростком,так он блядь меня завалил,сверху сел и нахуячил в череп по самые не балуй,и чето нихуя мои скилзы ловкости не помогли. красава, поржал с изложения | | | | друг вити
19 января 2012, 19:53
| | |
#103 (ПС)
| если пауэрлифтер, а не просто надутый, то пиздецок может настать легко
вопрос поставлен некорректно, миш | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 января 2012, 19:55
| | |
#104 (ПС)
| качок качку рознь.
в основном, если не занимался никаким из видов единоборств, то они как и все будут стараться наносить сильный, размашистый удар, при этом будут заваливаться, не думаю, что будет приятно по щщам такой схватить, вот и нужно будет технично на ногах уходить от них и искать брещь, чтобы туда зарядить отдуши. | | | | Ствол вкармани я в армани
19 января 2012, 19:56
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Steff Mc -Цитата от AirMisha Интересует подобный вопрос.
Я то понятное дело применял навыки Шаолиня несколько раз в жизни, но это всегда были дрищи по типу меня да еще часто пьяные к тому же.
Меня интересует какого пиздиться с качем? Ну то есть если с ним вступать в борьбу то ясен пеня быстро отминетишь, но вот если чисто кулачный бой? Ногами помахать к примеру?
У качков у них вообще как с этим дело обстоит? Они крутые только в поднимании блинчиков с грифами, а в драке все эти мускулы пустое место? Или же они ебашат дай Бог и на тропу войны с ними вставать не стоит?
Ответьте мне, это очень важный вопрос. качки это тупо мышцы, нихуя тезники, они медленные, хуйярь не сцы видал я парочку таких что с виду чисто бык неповоротливый накачанный
но лучше не попадать, ибо с одного удара в нокдаун парень весом в добрых 120 ушёл, а со второго удара второй похожих габаритов
качок-не качок нихуя не определяет почти. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Дефолт Однажды пришлось подраться с протеином-переростком,так он блядь меня завалил,сверху сел и нахуячил в череп по самые не балуй,и чето нихуя мои скилзы ловкости не помогли. красава, поржал с изложения согласен полностью но все же сколько я замечаю за качками, у них в основном на удачу удар летит, был случай что качка уебал вообще без проблем, а дрыщ один жилистый нихуево так меня напиздил по синьке | | | |
19 января 2012, 20:00
| | |
#106 (ПС)
| пизды отхватишь, если не боксер какой-нибудь пиздатый. | | | | нормальный пользователь
19 января 2012, 20:15
| | |
#107 (ПС)
| | | | | <?php echo $username; ?>
19 января 2012, 20:19
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от пашокк нож или кастет бери ну так только уроды поступают | | | | Особый статус
19 января 2012, 20:30
| | |
#109 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 января 2012, 20:31
| | |
#110 (ПС)
| без палки против качка не вывезешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2012, 20:33
| | |
#111 (ПС)
| Странно, что никто не написал про психологическую атаку. Сумасшедшие глаза и ахуительно уверенный базар еще ни один качек не вывез..да что там качек, мсы различных единоборств теряются на самом то деле | | | | лирика
19 января 2012, 20:44
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Интересует подобный вопрос.
Ответьте мне, это очень важный вопрос. в голову с ноги и норм , у них растяжки нет не хуя мышцы забиты постоянно | | | | нормальный пользователь
19 января 2012, 20:51
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от fortunateson Странно, что никто не написал про психологическую атаку. Сумасшедшие глаза и ахуительно уверенный базар еще ни один качек не вывез..да что там качек, мсы различных единоборств теряются на самом то деле есть уёбки которых кувалдой не запугать | | | | активный пользователь
19 января 2012, 20:52
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от fortunateson Странно, что никто не написал про психологическую атаку. Сумасшедшие глаза и ахуительно уверенный базар еще ни один качек не вывез..да что там качек, мсы различных единоборств теряются на самом то деле Ага,сигу еще во время базара спроси, по фене объясни за ситуацию,на корточки присесть можешь и продолжать яростно давить его взглядом,вариантов много
Воще кстати качки спокойные же сами по себе вроде, я вот быдла среди таких еще не встречал,в основном пиздоватые люди вот эти карлики с психологическими атаками | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от plashch -Цитата от fortunateson Странно, что никто не написал про психологическую атаку. Сумасшедшие глаза и ахуительно уверенный базар еще ни один качек не вывез..да что там качек, мсы различных единоборств теряются на самом то деле есть уёбки которых кувалдой не запугать нет | | | | сука ты.
| | |
#116 (ПС)
| они медленные | | | |
19 января 2012, 20:55
| | |
#117 (ПС)
| ебать тут феерия | | | | pak
19 января 2012, 20:55
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Интересует подобный вопрос.
Ответьте мне, это очень важный вопрос. валил чуваков, на 15-20кг тяжелее, с одной подачи в бороду
мозг трясётся у всех одинаково
особенно эффективно локтями работать, но в этом случае расстояние опасное, нужно преобладать в скорости
но хорошо попасть не всегда легко (хоть кач, хоть не кач)
главное не стоять на месте и не кипишить, у качков бывает тоже поставлен удар
если умеешь бить лоу отбивай ноги по чуть-чуть - рано или поздно бугай станет и тогда уничтожай нахуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2012, 20:56
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Женя Южный -Цитата от fortunateson Странно, что никто не написал про психологическую атаку. Сумасшедшие глаза и ахуительно уверенный базар еще ни один качек не вывез..да что там качек, мсы различных единоборств теряются на самом то деле Ага,сигу еще во время базара спроси, по фене объясни за ситуацию,на корточки присесть можешь и продолжать яростно давить его взглядом,вариантов много
Воще кстати качки спокойные же сами по себе вроде, я вот быдла среди таких еще не встречал,в основном пиздоватые люди вот эти карлики с психологическими атаками моб свой кинь мне в личку, выясним кто из нас карлик с психологическими атаками | | | |
19 января 2012, 20:56
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Так а хера он с одного удара то ложить будет? Они же не на силу удара ебашат свои гантельки, а на выносливость сгибателя/разгибателя... в убирании говна за свиньями ты таки больше понимаешь | | | | просто ебашь
19 января 2012, 20:58
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от AirMisha Интересует подобный вопрос.
Ответьте мне, это очень важный вопрос. валил чуваков, на 15-20кг тяжелее, с одной подачи в бороду
особенно эффективно локтями работать, но в этом случае расстояние опасное, нужно преобладать в скорости
если умеешь бить лоу отбивай ноги по чуть-чуть - рано или поздно бугай станет и тогда уничтожай нахуй таец? | | | | pak
19 января 2012, 21:00
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от брутальный зая -Цитата от frolkin -Цитата от AirMisha Интересует подобный вопрос.
если умеешь бить лоу отбивай ноги по чуть-чуть - рано или поздно бугай станет и тогда уничтожай нахуй таец? савадикап | | | | monkey jungle
19 января 2012, 21:01
| | |
#123 (ПС)
| Именно качки, особенно перекаченные, очень неповоротливы. Если имеешь какой-либо опыт в единоборствах свалить с виду опасного верзилу труда не составит. | | | | Игорь Гамула
19 января 2012, 21:01
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK Сначала бросок в воздухе: ↓ → ↓ → B A
Потом можно вертушку какую-нить: X X Z X Z ←+Z, вроде этой
Ну потом уже ему пиздец придёт, там добиваешь Y B Y, ну или X Z X Z Z X Z X Z C A , если успеешь, конечно.
Я всегда так делаю, проверено mk на сеге? | | | | активный пользователь
19 января 2012, 21:02
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от Женя Южный -Цитата от fortunateson Странно, что никто не написал про психологическую атаку. Сумасшедшие глаза и ахуительно уверенный базар еще ни один качек не вывез..да что там качек, мсы различных единоборств теряются на самом то деле Ага,сигу еще во время базара спроси, по фене объясни за ситуацию,на корточки присесть можешь и продолжать яростно давить его взглядом,вариантов много
Воще кстати качки спокойные же сами по себе вроде, я вот быдла среди таких еще не встречал,в основном пиздоватые люди вот эти карлики с психологическими атаками моб свой кинь мне в личку, выясним кто из нас карлик с психологическими атаками бля,ты Васек
Кинул | | | | |