8
23 января 2012, 18:47
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro идите в бокс, тренируйтесь, и будет похуй что верно то верно Показать скрытый текст
так лампочку встряхнут что на всё и всех будет похуй | | | | новенький
23 января 2012, 22:18
| | |
#427 (ПС)
| В корпус не бей, ибо хорошо прокачан (а в одежде могут лежать ключи, телефон, банка протеина и другая хрень об которую руки разобьешь)
Шея прокачана, значит устойчив к нокауту (если удар поставлен и руки набиты, реально поставлен я имею в веду, а не просто я грушу, бил я монстр, бей в бороду, весок. Только помни что на улице в холодное время руки не размяты мышцы дебёлые и поэтому можно промазать мимо цели. Главное неожиданно начать и бить серию, чтобы не опомнился)
Если удар не поставлен не*уй бить кулаком, бей открытой ладонью раслабленными пальцами по глазам как хлыстом, в пах, в горло. Если схватил и повалил не трать силы на вазню, постарайся прижаться к сопернику чтоб не отхватить в рыло. А дальше всё по плану не трать силы на болевые и удушающие выдави глаза, откуси нос, раздави яйца ( кстати если на человеке джинсы и он растопырил ноги до паха добраться проблематично, мешает мотня), а также можно перегрыздь или просто травмировать сонную артерию. Вся эта лажа действует на противника не только физически но и психологически | | | | просто ебашь
24 января 2012, 03:33
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от zabar В корпус не бей, ибо хорошо прокачан (а в одежде могут лежать ключи, телефон, банка протеина и другая хрень об которую руки разобьешь)
Шея прокачана, значит устойчив к нокауту (если удар поставлен и руки набиты, реально поставлен я имею в веду, а не просто я грушу, бил я монстр, бей в бороду, весок. Только помни что на улице в холодное время руки не размяты мышцы дебёлые и поэтому можно промазать мимо цели. Главное неожиданно начать и бить серию, чтобы не опомнился)
Если удар не поставлен не*уй бить кулаком, бей открытой ладонью раслабленными пальцами по глазам как хлыстом, в пах, в горло. Если схватил и повалил не трать силы на вазню, постарайся прижаться к сопернику чтоб не отхватить в рыло. А дальше всё по плану не трать силы на болевые и удушающие выдави глаза, откуси нос, раздави яйца ( кстати если на человеке джинсы и он растопырил ноги до паха добраться проблематично, мешает мотня), а также можно перегрыздь или просто травмировать сонную артерию. Вся эта лажа действует на противника не только физически но и психологически пиздец ты монстр | | | | ____________
24 января 2012, 05:48
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от zabar В корпус не бей, ибо хорошо прокачан (а в одежде могут лежать ключи, телефон, банка протеина и другая хрень об которую руки разобьешь)
Если удар не поставлен не*уй бить кулаком, бей открытой ладонью раслабленными пальцами по глазам как хлыстом, в пах, в горло. Если схватил и повалил не трать силы на вазню, постарайся прижаться к сопернику чтоб не отхватить в рыло. А дальше всё по плану не трать силы на болевые и удушающие выдави глаза, откуси нос, раздави яйца ( кстати если на человеке джинсы и он растопырил ноги до паха добраться проблематично, мешает мотня), а также можно перегрыздь или просто травмировать сонную артерию. Вся эта лажа действует на противника не только физически но и психологически пиздец ты монстр это внатуре самый страшный пост | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
24 января 2012, 07:50
| | |
#430 (ПС)
| кстати вот нормальные качки, обычно все пытаются разруливать по доброму, ну в любом случае у меня такие знакомые все почти | | | | секси-ботан
24 января 2012, 08:33
| | |
#431 (ПС)
| Билять, вы, билять, рассуждаете, билять, как в РПГ играх, типа если много СИЛЫ, то нихуя Ловкости и Интелекта, дохуя ловкости следует мало силы, пиздатая интуха значит мало ловкости и стр.
В жизни кач может быть профессором кислых щей и акробатом покруче ниньзи. | | | | White Cat Records
24 января 2012, 09:43
| | |
#432 (ПС)
| это забавно. неповоротливый, неуклюжий, медленный
единственные минусы - держит удар + может крепко уебать (если попадет)
при своих 60кг боксировал с 95кг и 105кг. если в ринге, то по очкам выигрываю, но на улице может быть пиздец. хотя и в ринге с такими тяжко. кишки, печень и башка отбиваются на ура даже через блоки | | | | околонужен
25 января 2012, 18:09
| | |
#433 (ПС)
| Таак знатоки качков и дрищей у меня вопросец
Может ли небольшой по габоритам дрищ наебать качмэну,если дрищ техничный быстрый (в футболянском юношеском-любительском уже почти десяток лет) професионально незанимавшийся никакими единоборствами( полгода самбо во втором классе не считается я думаю) но у дрища висит груша в квартире и иногда он ее подалбливает обладая не сильным но быстрым и чутка поставленным ударом | | | | |