19 января 2012, 17:35
| | |
#1 (ПС)
| Пиздиться с качком - каково это? Интересует подобный вопрос.
Я то понятное дело применял навыки Шаолиня несколько раз в жизни, но это всегда были дрищи по типу меня да еще часто пьяные к тому же.
Меня интересует какого пиздиться с качем? Ну то есть если с ним вступать в борьбу то ясен пеня быстро отминетишь, но вот если чисто кулачный бой? Ногами помахать к примеру?
У качков у них вообще как с этим дело обстоит? Они крутые только в поднимании блинчиков с грифами, а в драке все эти мускулы пустое место? Или же они ебашат дай Бог и на тропу войны с ними вставать не стоит?
Ответьте мне, это очень важный вопрос. | | | | Тот кто...
19 января 2012, 17:36
| | |
#2 (ПС)
| Неповоротливое мясо.
Пизди, не ссы Показать скрытый текст
Первый нах
| | | | пользующийся активист
19 января 2012, 17:37
| | |
#3 (ПС)
| мышцы все таки решают что то | | | | активный пользователь
19 января 2012, 17:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Интересует подобный вопрос.
Я то понятное дело применял навыки Шаолиня несколько раз в жизни, но это всегда были дрищи по типу меня да еще часто пьяные к тому же.
Меня интересует какого пиздиться с качем? Ну то есть если с ним вступать в борьбу то ясен пеня быстро отминетишь, но вот если чисто кулачный бой? Ногами помахать к примеру?
У качков у них вообще как с этим дело обстоит? Они крутые только в поднимании блинчиков с грифами, а в драке все эти мускулы пустое место? Или же они ебашат дай Бог и на тропу войны с ними вставать не стоит?
Ответьте мне, это очень важный вопрос. а ты сам дрыщь?или норм? | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2012, 17:38
| | |
#5 (ПС)
| он тебя с одного удара уложит просто, лучше под прямой удар не прыгать. мускулы, ясен хуй, играют роль, если 1 на 1. -Цитата от Sangria -Цитата от AirMisha Интересует подобный вопрос.
Ответьте мне, это очень важный вопрос. а ты сам дрыщь?или норм? читай лучше - это всегда были дрищи по типу меня | | | | активный пользователь
19 января 2012, 17:39
| | |
#6 (ПС)
| нож или кастет бери | | | |
19 января 2012, 17:41
| | |
#7 (ПС)
| Так а хера он с одного удара то ложить будет? Они же не на силу удара ебашат свои гантельки, а на выносливость сгибателя/разгибателя...
Ну то есть сила удара в теории может возрасти только за счет того, что его тяпка малость мясцом обрастает от гантелей и становится тяжелее | | | | активный пользователь
19 января 2012, 17:41
| | |
#8 (ПС)
| смотря какой качок
а вообще от мышц сила удара обратнопропорциональна резкости. | | | | Тот кто...
19 января 2012, 17:42
| | |
#9 (ПС)
| Бля, вы о чем говорите вообще.
Удар если у качка не поставлен, то и мышцы не помогут. Показать скрытый текст
Девятый нах! | | | | Вернулся из армии
| | |
#10 (ПС)
| Да не бойся ты нечего ,даже если у него нож -беги на таран выпятив пивной живот |
Последний раз редактировалось Нестоличный, 19 января 2012 в 18:28.
| | | Це наша земля
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Они крутые только в поднимании блинчиков с грифами, главное блинчиками в него не бросаться, а то может словить и в тебя запустить
и быстро двигайся. резко зашел со спины. пока он обернется сможешь нанести несколько ударов по почкам | | | | Ваш любимый рейпер
19 января 2012, 17:43
| | |
#12 (ПС)
| они сильные но не поворотливые, главное твое оружие скорость!
Беги | | | | активный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Так а хера он с одного удара то ложить будет? Они же не на силу удара ебашат свои гантельки, а на выносливость сгибателя/разгибателя...
Ну то есть сила удара в теории может возрасти только за счет того, что его тяпка малость мясцом обрастает от гантелей и становится тяжелее Ты понимаешь что когда человек более менее умеет драться, он бьёт с корпусом. И вот если такой качёк с корпусом ударит, ты к гуфу поедешь на приватный концерт. | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Так а хера он с одного удара то ложить будет? Они же не на силу удара ебашат свои гантельки, а на выносливость сгибателя/разгибателя...
Ну то есть сила удара в теории может возрасти только за счет того, что его тяпка малость мясцом обрастает от гантелей и становится тяжелее если ты говоришь, что "дрищ", то качок спокойно (возможно) может тебя уложить одним ударом. пусть удар не поставлен как кто-то тут писал, зато мышцы дают о себе знать в виде веса самого по себе тела и руки. | | | | иди нахуй крестьянин
19 января 2012, 17:44
| | |
#15 (ПС)
| трубой по голове и все | | | | Ищи меня в спальном
19 января 2012, 17:45
| | |
#16 (ПС)
| я на такого прыгал как раз на новый год помойму я не помню какой ростом был, но в итоге сучилось что, я ему бровь вроде как рассёк и попиздил нихуёва, но я руку выбил пока его бил С ноги он мне в дышла сразу дал первый его удар, а там когда я перебираю, это конец, включается терминатор голова сноситься, слюни в разные стороны , глаза из орбит, вообщем страшная вещь это, я сам иногда себя боюсь когда вспоминаю... если оттащат то хорошо, обычно когда такие приступы случаются, я выхожу без царапины из поединка.
вообщем пить мне противопоказано , чего стараюсь не делать | | | | активный пользователь
19 января 2012, 17:46
| | |
#17 (ПС)
| Также, как и не с качком, только у них тело помассивней, защищаться лучше... До партера не доводи только... | | | | активный пользователь
19 января 2012, 17:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от 1055слов я на такого прыгал как раз на новый год помойму я не помню какой ростом был, но в итоге сучилось что, я ему бровь вроде как рассёк и попиздил нихуёва, но я руку выбил пока его бил С ноги он мне в дышла сразу дал первый его удар, а там когда я перебираю, это конец, включается терминатор голова сноситься, слюни в разные стороны , глаза из орбит, вообщем страшная вещь это, я сам иногда себя боюсь когда вспоминаю... если оттащат то хорошо, обычно когда такие приступы случаются, я выхожу без царапины из поединка.
вообщем пить мне противопоказано , чего стараюсь не делать Рассказать или сам поймёшь почему ты руку выбил? | | | | просто ебашь
19 января 2012, 17:48
| | |
#19 (ПС)
| кроме мышц там нихуя нет, они в основном драться все не умеют и не уклюжие, но если пападет разок хуево наверно будет | | | | в Бане
19 января 2012, 17:48
| | |
#20 (ПС)
| иди на бокс и с одного удара это мясо положешь | | | |
19 января 2012, 17:49
| | |
#21 (ПС)
| арматура | | | | Ищи меня в спальном
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от 1055слов я на такого прыгал как раз на новый год помойму я не помню какой ростом был, но в итоге сучилось что, я ему бровь вроде как рассёк и попиздил нихуёва, но я руку выбил пока его бил С ноги он мне в дышла сразу дал первый его удар, а там когда я перебираю, это конец, включается терминатор голова сноситься, слюни в разные стороны , глаза из орбит, вообщем страшная вещь это, я сам иногда себя боюсь когда вспоминаю... если оттащат то хорошо, обычно когда такие приступы случаются, я выхожу без царапины из поединка.
вообщем пить мне противопоказано , чего стараюсь не делать Рассказать или сам поймёшь почему ты руку выбил? расскажи я вот сам кстате понять не могу до сих пор... | | | | Це наша земля
| | |
#23 (ПС)
| у качков еще яйца мало защищенные они как качают ноги со штангой на плечах, так и ходят. Но тут смотреть надо, если пиздец какой здаровый-значит на таблетосах, значит яиц нету уже-во внутрь пошли на пресс | | | | активный пользователь
19 января 2012, 17:52
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от leshadakott -Цитата от 1055слов я на такого прыгал как раз на новый год помойму я не помню какой ростом был, но в итоге сучилось что, я ему бровь вроде как рассёк и попиздил нихуёва, но я руку выбил пока его бил С ноги он мне в дышла сразу дал первый его удар, а там когда я перебираю, это конец, включается терминатор голова сноситься, слюни в разные стороны , глаза из орбит, вообщем страшная вещь это, я сам иногда себя боюсь когда вспоминаю... если оттащат то хорошо, обычно когда такие приступы случаются, я выхожу без царапины из поединка.
вообщем пить мне противопоказано , чего стараюсь не делать Рассказать или сам поймёшь почему ты руку выбил? расскажи я вот сам кстате понять не могу до сих пор... Ну во первых и самое главное более менее поставленный удар должен быть, а во вторых нужно запястье качать. Например скоростные отжимания на кулаках или подтягивание широким хватом. Месяцок хотя бы поделаешь, потом можешь качков этих протыкать ударом | | | | Западная Сибирь!!!
19 января 2012, 17:53
| | |
#25 (ПС)
| ты должен взять его умом и сообразительностью..как птица говорун | | | | |