изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Tim Pervitine что можно с ним делать? к психологу он не пойдет тк он сам верит в свои пиздежи как в иисуса, живительная эвтаназия - слишком жестоко. Посмотри видеоурок Мико | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | есть 2 знакомых таких каждую минуту пиздят хуйню всякую,типа: иду по районе, рядом копейка едит и тут прорывает люк и этц копейку до 6 этажа подкидывает | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | мне подобную историю поза вчера рассказывали только про мерс который стоял и напором перевернуло 2 раза | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus | по моему ему не хватает внимания просто , но посмеялась я здорово | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Grju -Цитата от ОлегЛекс им всем сходку надо организовать
затрёт бротва за житуху слет пиздунов на волге
по-ходу в любой тусе есть такой человек ну не без этого
как телевизор вещает,каждый раз новые серии | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Grju -Цитата от ОлегЛекс им всем сходку надо организовать
затрёт бротва за житуху слет пиздунов на волге селигер-2011 | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | знакомый точно такой же, пиздит через слово | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Мне один рассказывал, что мол он с другом угнал квадроцикл в Испании и перевернулся на резком повороте, пролетел метров десять, а потом из квадрика полился бензин, они еле успели отбежать, и он жахнул так, что взрывная волна сбила с ног. А потом они добежали до отеля, и мол им дали номер-люкс, потому что их сочли за кинозвёзд | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Aoleene Мне один рассказывал, что мол он с другом угнал квадроцикл в Испании и перевернулся на резком повороте, пролетел метров десять, а потом из квадрика полился бензин, они еле успели отбежать, и он жахнул так, что взрывная волна сбила с ног. А потом они добежали до отеля, и мол им дали номер-люкс, потому что их сочли за кинозвёзд бля ну это ж уже вообще неправдоподобно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | у нас в школе был такой пацанчег одноклассник мой
он мажорчик такой был ну реально при бабле (поговаривают даже что он с карманных денег скопил себе на мерин но это было уже после его периода пиздабольства и судя по всему это правда) и вследствие этого в 12 лет он уже затирал про крутые тусы по клубам тёлок итд
както рассказывал что ему тёлка его даёт только в жопу потому что мать каждый день проверяет девственница ли она
ещё тогда только только появился децл с клипом пятница и естсественно дружбан затирал мне что он забивал децлу стрелу и он припёрся с толпой малолеток (нам самим тогда было по 12 лет малолетки это 9летние чтоли?)))))) и естественно зассал и убежал
но потом этот товарищ както резко перестал пиздить да и изза обилия лаве у него в натуре начались крутые тусовки
но намного смешней слушать таких тёлок
вот они это клиника ваще
одна была знакомая так ваще жила в выдуманном мире
представлялась другой фамилией даже училок в школе подговорила чтобы в аттестате другая фамилия была
пиздила про всё про происхождение про родственников про свой образ жизни про родителей
я какбы общался с ней и с её парнем и он мне всё рассказывал а она не знала что я знаю
ещё одна была на сколинке
её даже прозвали феррари потому что пиздила с своё время что у её отца феррари
я сам её пару раз видел но от пацанов наслушался вдоволь
както раз она комуто зачёсывала по телефону летом что катается с дуней на сноуборде хотя дуня в этот момент стоял с нами рядом | | | | активный пользователь
у меня тоже есть такой дружок, Ванька
если вижу его на горизонте, то сразу курс свой меняю лишь бы его пиздоболию не выслушивать | | | | Boonununus
у меня тоже есть такой дружок, Ванька
если вижу его на горизонте, то сразу курс свой меняю лишь бы его пиздоболию не выслушивать ваньки все пиздаболы,по-пиздюковски был один такой,рассказывал как во львове ему пизду показывали малолетки как он в 6 лет выебал телку какую=то так же исотрии как он во львов через бразилию гонял..это вообще яд
я уж молчу,про истории про его бандитизм
в итоге я ему дал пиздюлей | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | пацан один рассказывал про то что нашёл в лесу закопанный сундук спичек
и байкеров бревном с мотиков сшибал | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Grju -Цитата от ОлегЛекс им всем сходку надо организовать
затрёт бротва за житуху слет пиздунов на волге селигер-2011 там еще лекции про хип-хоп читают? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Aoleene Мне один рассказывал, что мол он с другом угнал квадроцикл в Испании и перевернулся на резком повороте, пролетел метров десять, а потом из квадрика полился бензин, они еле успели отбежать, и он жахнул так, что взрывная волна сбила с ног. А потом они добежали до отеля, и мол им дали номер-люкс, потому что их сочли за кинозвёзд Не 10,а 20 метров и жахнул он сразу же,пока мы еще в полете были,a За номер мы заплатили,тут Олег приврал конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | когда учился в третьем классе одноклассник затирал что бабу выебал 17 летнюю.
ему тогда 9 лет было)кто то верил..
вообще дохера таких кто выебывается и пиздит.. Угараю с таких и всерьез не воспринимаю..
P.S помню один чувак в классе мобилой выебывался в классе первом...на самом деле у него игрушка была обычная ,но он дисплей прятать пытался и продолжал всем втирать что это настоящая мобила | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | На кулстори надо отвечать кулстори.
например:
Он такой:" Я вчера сразу с двумя тёлками трахался"
Ты такой: "А я с тремя"
Он такой немного в ахуе: "Ну...У меня тоже бывало"
Ты такой с лицом "фак е": "А у меня каждый день" | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Tim Pervitine излечился баночкой мышьяка скиньтесь с пасонами и купите ему еще одну может от пиздабольства вылечится Добавлено через 14 минут 25 секунд кстати у меня тоже такой друган был говорил что у него есть такие перчатки-липучки которые ему брат с работы принес благодаря которым можно по стенам домов и он сделал какуето смесь которая похожа на паутина но она не такая прочная как у человека паука и когда он испытывал свое изобретение нехуево так пизданулся(видно на голову) еще говорил что у нас за городом есть какая то "заброшеная лаборатория" в которой есть самолет и он на нем пробовал взлететь но не получилось когда спрашивали а где она он показывал на заброшенную телебашню далеко за городом |
Последний раз редактировалось J.MORIVRTY, 12 июля 2011 в 11:08.
| | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | помню классе в 5 один одноклассник пиздабол рассказывал нам что якобы видел в окно бабу ягу, она пролетала видите ли рядом с его домом
ещё так яро доказывал | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от golden city -Цитата от Tim Pervitine излечился баночкой мышьяка скиньтесь с пасонами и купите ему еще одну может от пиздабольства вылечится Добавлено через 14 минут 25 секунд кстати у меня тоже такой друган был говорил что у него есть такие перчатки-липучки которые ему брат с работы принес благодаря которым можно по стенам домов и он сделал какуето смесь которая похожа на паутина но она не такая прочная как у человека паука и когда он испытывал свое изобретение нехуево так пизданулся(видно на голову) еще говорил что у нас за городом есть какая то "заброшеная лаборатория" в которой есть самолет и он на нем пробовал взлететь но не получилось когда спрашивали а где она он показывал на заброшенную телебашню далеко за городом мышьяк а неплохая-таки идея | | | |