Всем смертям назло
1 июля 2011, 16:46
| | |
#1 (ПС)
| Пиздежь как самовыражение или как попытка подняться в собственных глазах? Кулстори. Есть у меня один друг, он очень маленького роста и у него очень толстая и высокая девушка. Так вот этот тролль постоянно пиздит, причем о запредельных вещах и продолжается это уже порядка 3х-4лет. Мы с посонами сначала троллили его и смеялись, но сейчас уже надоело. Причем его ложь такая наивная что даже 6летняя девочка-даун не смогла бы в нее поверить даже если бы захотела. Вот примеры его кулстори : "У девушки во время месячных меняется группа крови" (ага так нисхуя с 1ой на 4ую ) "Во время месячных можно заразиться ЗППП даже если у девшки их нет" Если хочешь чтоб родился сын после секса не давай девушке курить Я раньше болел спидом но потом излечился баночкой мышьяка "Я в армии был водителем хоть у меня нету прав ездил на генеральской хонде" (притом что когда пришел с армии взял на ночь покататься старую копейку и по трезвому не справился с управлением )
постоянные история типа "я вчера таких телок выебал" а когда спрашиваешь кого ты выебал он начинает "я не знаю их первый раз видел" и подобные истории по типу "я вчера пизды дал одному" - кому? "не знаю я его" хотя живет в деревне где каждая собака друг друга знает не то что человек-человека.
ну а про истории про то то какой он лютые ебырь и про то как он 7ых с дробовика завалил я писать не буду здесь, тк в них говна чуть больше чем полностью
я вобщем то понимаю что история прохладная, на парню уже 21 год и я думаю это не нормально и надо его спасать.
что можно с ним делать? к психологу он не пойдет тк он сам верит в свои пиздежи как в иисуса, живительная эвтаназия - слишком жестоко.
надеюсь на ваши советы посоны, парень реально построил вокруг себя мир из своей же лжи и не желает его покидать.
P.S. куни не предлагать
P.P.S. оленям - морковки
если попросите загружу его фото, потрещите | | | | в Бане
1 июля 2011, 16:47
| | |
#2 (ПС)
| грузи фото. хули ты тут писал? чтобы тебя попросили а ты поломался как тьолка? | | | | активный пользователь
1 июля 2011, 16:48
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Tim Pervitine Есть у меня один друг, он очень маленького роста и у него очень толстая и высокая девушка. Так вот этот тролль постоянно пиздит, причем о запредельных вещах и продолжается это уже порядка 3х-4лет. Мы с посонами сначала троллили его и смеялись, но сейчас уже надоело. Причем его ложь такая наивная что даже 6летняя девочка-даун не смогла бы в нее поверить даже если бы захотела. Вот примеры его кулстори : "У девушки во время месячных меняется группа крови" (ага так нисхуя с 1ой на 4ую ) "Во время месячных можно заразиться ЗППП даже если у девшки их нет" Если хочешь чтоб родился сын после секса не давай девушке курить Я раньше болел спидом но потом излечился баночкой мышьяка "Я в армии был водителем хоть у меня нету прав ездил на генеральской хонде" (притом что когда пришел с армии взял на ночь покататься старую копейку и по трезвому не справился с управлением )
постоянные история типа "я вчера таких телок выебал" а когда спрашиваешь кого ты выебал он начинает "я не знаю их первый раз видел" и подобные истории по типу "я вчера пизды дал одному" - кому? "не знаю я его" хотя живет в деревне где каждая собака друг друга знает не то что человек-человека.
ну а про истории про то то какой он лютые ебырь и про то как он 7ых с дробовика завалил я писать не буду здесь, тк в них говна чуть больше чем полностью
я вобщем то понимаю что история прохладная, на парню уже 21 год и я думаю это не нормально и надо его спасать.
что можно с ним делать? к психологу он не пойдет тк он сам верит в свои пиздежи как в иисуса, живительная эвтаназия - слишком жестоко.
надеюсь на ваши советы посоны, парень реально построил вокруг себя мир из своей же лжи и не желает его покидать.
P.S. куни не предлагать
P.P.S. оленям - морковки
если попросите загружу его фото, потрещите конечно же фото сперва давай | | | | (=)
1 июля 2011, 16:49
| | |
#4 (ПС)
| Кулстори, попробуй ему что-нибудь спиздить, или подмесить его хорошенько, или на лечение отправить куда-нибудь
Фото надо. | | | | Всем смертям назло
1 июля 2011, 16:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром грузи фото. хули ты тут писал? чтобы тебя попросили а ты поломался как тьолка? давай-ка ты товарищ не гандонь
поциент - слева | | | | активный пользователь
1 июля 2011, 16:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Matisyahu Кулстори, попробуй ему что-нибудь спиздить, или подмесить его хорошенько, или на лечение отправить куда-нибудь
Фото надо. мне кажется что это не поможет,он все равно будет продолжать пиздеть все остальным. | | | | Пока мамы дома нет rec.
1 июля 2011, 16:53
| | |
#7 (ПС)
| у меня тоже есть такой друг | | | | ◄Хип-Хлопцы►
1 июля 2011, 16:53
| | |
#8 (ПС)
| О у меня такой знакомый тоже есть Только он пиздит так, что ему верят только глупые девочки А мы с пацанами ржем. Вот он уехал на лето и скучно стало. Там такие эпичные истории.
Например:
Как в его друга стреляли. И пуля над ухом пролетела и друга оглушило
Как с другом кидал в маршрутку снежки и маршрутка чуть не перевернулась. Водила побежал за ним, он нырнул в сугроб и водила не заметил. Ну и еще истории по типу как он с другом телку на двоих ебал. Фишка его в том, что он приехал к нам год назад из Ростова.Мы ему кликуху дали - Ростовский или Растик. Ростов наверное просто город пиздаболов, как я понял. Ему 15 лет, через месяц 16 будет | | | | активный пользователь
1 июля 2011, 16:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от D`sad О у меня такой знакомый тоже есть Только он пиздит так, что ему верят только глупые девочки А мы с пацанами ржем. Вот он уехал на лето и скучно стало. Там такие эпичные истории.
Например:
Как в его друга стреляли. И пуля над ухом пролетела и друга оглушило Как с другом кидал в маршрутку снежки и маршрутка чуть не перевернулась. Водила побежал за ним, он нырнул в сугроб и водила не заметил. Ну и еще истории по типу как он с другом телку на двоих ебал. Фишка его в том, что он приехал к нам год назад из Ростова.Мы ему кликуху дали - Ростовский или Растик. Ростов наверное просто город пиздаболов, как я понял. Ему 15 лет, через месяц 16 будет | | | | Боб-взломщик
1 июля 2011, 16:55
| | |
#10 (ПС)
| есть например способ послать его нахуй и не общаться с ним. мол, подзаебал пиздаболить, парниша.
может тогда он осознает всю хуйню хотя бы частично. | | | | Всем смертям назло
1 июля 2011, 16:57
| | |
#11 (ПС)
| ой пацаны я просто не вспомню всего там таких тресковых выражений от него дохуя было
самое прохладное что он рассказывал это как он случайно в летний лагерь попал и переебал там всех баб что были а потом уехал оттуда, а когда хотел его еще раз найти то на том месте ничего не было | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
1 июля 2011, 16:57
| | |
#12 (ПС)
| ему на форум надо, тут половина такие же | | | | Всем смертям назло
1 июля 2011, 16:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный есть например способ послать его нахуй и не общаться с ним. мол, подзаебал пиздаболить, парниша.
может тогда он осознает всю хуйню хотя бы частично. нихуя он не осознает потому что его пиздешь вся для него и есть реальность. вот в чем проблема то | | | | активный пользователь
| | |
#14 (ПС)
| мож он наркоман | | | | Zero Bias
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет у меня тоже есть такой друг Они по моему у всех есть)) Без них было бы куда скчнее | | | | Всем смертям назло
1 июля 2011, 16:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего ему на форум надо, тут половина такие же ну тут хотя бы адекватные, а он в детстве по помойкам лазил алюминь собирал | | | | Боб-взломщик
1 июля 2011, 17:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Tim Pervitine -Цитата от Зиновий Плотный есть например способ послать его нахуй и не общаться с ним. мол, подзаебал пиздаболить, парниша.
может тогда он осознает всю хуйню хотя бы частично. нихуя он не осознает потому что его пиздешь вся для него и есть реальность. вот в чем проблема то ну так он один таким макаром останется, если все его нахуйца спроводят, и тогда ему будет некому свои байки вещать. вот тогда он может проанализирует свой неправильный например подход к общению с людьми. | | | | Всем смертям назло
1 июля 2011, 17:00
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k мож он наркоман нет, он с бутылки пива в говно, а тот раз забили в бульбик простого табака и сидим курим типа траву ему говорим на затянись он берет тянется и говорит ебать во меня вставило и давай придуряться. мы говорим, смотри там же табак был! и показываем, там внатуре табак. и просто в жестокую начали трещать | | | | активный пользователь
1 июля 2011, 17:01
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Tim Pervitine -Цитата от Зиновий Плотный есть например способ послать его нахуй и не общаться с ним. мол, подзаебал пиздаболить, парниша.
может тогда он осознает всю хуйню хотя бы частично. нихуя он не осознает потому что его пиздешь вся для него и есть реальность. вот в чем проблема то ну так он один таким макаром останется, если все его нахуйца спроводят, и тогда ему будет некому свои байки вещать. вот тогда он может проанализирует свой неправильный например подход к общению с людьми. или сойти с ума со своим пиздобольством | | | | Пока мамы дома нет rec.
| | |
#20 (ПС)
| ну да , но хотя когда часто он себя так ведет это жутко раздражает | | | | Всем смертям назло
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Tim Pervitine -Цитата от Зиновий Плотный есть например способ послать его нахуй и не общаться с ним. мол, подзаебал пиздаболить, парниша.
может тогда он осознает всю хуйню хотя бы частично. нихуя он не осознает потому что его пиздешь вся для него и есть реальность. вот в чем проблема то ну так он один таким макаром останется, если все его нахуйца спроводят, и тогда ему будет некому свои байки вещать. вот тогда он может проанализирует свой неправильный например подход к общению с людьми. да нихуя он и левых всяких встречает нисхуя им пиздит так что он один не останеться. нужен другой какой то способ чтоб он сам понял кто он на самом деле | | | | плотненько
1 июля 2011, 17:03
| | |
#22 (ПС)
| есть один такой знакомый.. пиздец, так смешно слушать всё это пиздабольство
только я тоже понять не могу, зачем он пиздит, неужели хочет таким крутым показаться..хотя всем похуй вобще на него | | | | Боб-взломщик
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Tim Pervitine
нихуя он не осознает потому что его пиздешь вся для него и есть реальность. вот в чем проблема то ну так он один таким макаром останется, если все его нахуйца спроводят, и тогда ему будет некому свои байки вещать. вот тогда он может проанализирует свой неправильный например подход к общению с людьми. или сойти с ума со своим пиздобольством ну так будет повод к психиатру наведаться, может он вылечит хроническое пиздабольство. это же какое-то психическое отклонение, может этот поц действительно так от своей ущербности уходит и комплексы игнорирует, припёздыванием украшая свой жизненный образ. | | | | Всем смертям назло
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Tim Pervitine
нихуя он не осознает потому что его пиздешь вся для него и есть реальность. вот в чем проблема то ну так он один таким макаром останется, если все его нахуйца спроводят, и тогда ему будет некому свои байки вещать. вот тогда он может проанализирует свой неправильный например подход к общению с людьми. или сойти с ума со своим пиздобольством мне кажется он сейчас уже с ума сходит ведь весь его вмысел для него реальнее всего остального
раньше я думал что он пизаболит и про себя думает мол "вот они мудаки на такую хуйню ведутся" а потом в один момент тут понял что все серьезнее в разы | | | | Боб-взломщик
1 июля 2011, 17:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Tim Pervitine -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Tim Pervitine
нихуя он не осознает потому что его пиздешь вся для него и есть реальность. вот в чем проблема то ну так он один таким макаром останется, если все его нахуйца спроводят, и тогда ему будет некому свои байки вещать. вот тогда он может проанализирует свой неправильный например подход к общению с людьми. да нихуя он и левых всяких встречает нисхуя им пиздит так что он один не останеться. нужен другой какой то способ чтоб он сам понял кто он на самом деле попробуйте может объяснить, что один хуй ему никто не верит. может образумится. или более реалистичные байки травить начнёт хотя бы. | | | | |