активный пользователь
8 апреля 2010, 22:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд пиздец сами себя сжирают
мне кажется что там большинству похуй на политику, куда приятней спиздиить че нить ссылаясь на беспорядки, детей обуть одеть, покормить
и далее по такой схеме будет цикл бесконечный
народу чет не нравится -> ебашут бишкек -> успокоилось, новая власть -> денег нету на прогресс государство, где-то перехватили децл чтоб столицу восстановить от предыдущего пиздэйшна,власти чуток спиздили, т.к. детей кормит -> народе чет не нравится -> ебашут бишкек ->...
удачи те кыргизия страна -Цитата от Руслан А -Цитата от Danchito совсем рядом Ды вы еще, столичные, совсем не рядом. Это мы, южане, рядом.
Ебаный их переворот.
Вчера такой замес был на юге Казахстана, может кому интересно. В общем, вот эта вот так называемая "оппозиция" решила ебануть дамбу на Кировском водохранилище для еще большей паники. Для тех, кто не в курсах, в случае прорыва дамбы на водохранилище - волной 10 метровой снесет за 20 минут кусучек севера Киргизии и часть южного Казахстана и мой город в особенности как бы. Ну, так информация пошла в народ. И тут начался полный ахуй, это просто не передать словами. Все местные телеканалы трещали. Весь город садился на машины и пиздовал куда подальше. Я не знаю как это даже описать, это надо видеть. Вот вы представьте себе, как город с населением в 400 тысяч почти в полном составе валит на всех порах из города. Я никогда не думал, что стану свидетелем такого. Мне как-то фиолетово все это было, я поддатый был немного под вечер. Ну, так мы с друганом залезли на крышу его 11-этажки и свесив ноги молча смотрели на все это. Зрелище не для слабонервных, конечно. В итоге, пока Казахстан не отправил военных представителей на охрану дамбы ничего не успокаивалось. Утром город был полупустой, только вот сейчас народ возращается. Блять, нахуя я это настрочил, вам похуям же.) очень хотел бы понаблюдать за этим, как бы хуево это не звучало
в детстве так представлял себе конец света когда все суетятся и пытаются куда то уехать, даже кошмары снились подобные | | | | .
8 апреля 2010, 22:43
| | |
#77 (ПС)
| вот жесткач, видео пиздец просто аж жутко
еще говорят снайпер там снимал всех подряд без разбора, когда они в дом правительства врывались, много людей пострелял, его потом нашли и порвали на куски.
Сегодня границу с КГ закрыли, никого не впускают не выпускют | | | | Joe
8 апреля 2010, 22:50
| | |
#78 (ПС)
| | | | | .
8 апреля 2010, 22:52
| | |
#79 (ПС)
| это по офицальным данным 40 погибли, а так на 10множить надо | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 22:55
| | |
#80 (ПС)
| Гниль выползает на улицы, то же самое в россии может быть. Пройдитесь по улице своего города, посмотрите по сторонам, куча черни и люмпенов...эти люди то свою жизнь устроить не способны, так чего они от правительства хотят? | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 22:57
| | |
#81 (ПС)
| жесть пиздец, что творится то | | | | Сам себе знамЯнитость.
8 апреля 2010, 23:02
| | |
#82 (ПС)
| самое удручающее: толпа долбоёбов жгущий и разрушающих всё без потребности... просто так.
и конечно мородёры | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
8 апреля 2010, 23:58
| | |
#83 (ПС)
| люди голодают, работы нет( а правительству похуй | | | | заебы завтрашнего дня
9 апреля 2010, 00:12
| | |
#84 (ПС)
| Мне интереснее, за что погиб снайпер, который отстреливал людей на площади 7го числа, во имя присяги кому он это делал, если хозяева страны свалили до событий ещё. Ну и во чье имя он отстреливал десятки людей тогда. | | | | Per aspera ad astra
9 апреля 2010, 00:18
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Глю Мне интереснее, за что погиб снайпер, который отстреливал людей на площади 7го числа, во имя присяги кому он это делал, если хозяева страны свалили до событий ещё. Ну и во чье имя он отстреливал десятки людей тогда. Да может просто пострелять захотелось | | | | ывыаываывавапм
9 апреля 2010, 00:27
| | |
#86 (ПС)
| у меня два билета в бишкек лежат на 16 апреля, завтра сдавать поеду | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 00:45
| | |
#87 (ПС)
| Да ваще пиздец какой-то там творится.
Сейчас народ не уже успокоится, а завтра начнется мародерство по полной. Будут грабить все дома, переубивают всех чиновников (начиная с начальников ЖКХ и кончая министрами), переграбят все магазины. Потом придет новый правитель, показательно посадит с десяток самых наглых мародеров и демонстрантов(которые, кстати, и заводили весь народ на бойню), и начнет заново воровать. Заодно извлечет уроки из сегодняшних дней и будет держать в руках власть крепче, чем его предшественник.
Одно непонятно: вот зачем разорять город? Зачем перевернуты и поломаны все кресла и столы в здании парламента? Зачем бить стекла в домах? Это же потом им самим восстанавливать. | | | | Per aspera ad astra
9 апреля 2010, 03:32
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Да ваще пиздец какой-то там творится.
Сейчас народ не уже успокоится, а завтра начнется мародерство по полной. Будут грабить все дома, переубивают всех чиновников (начиная с начальников ЖКХ и кончая министрами), переграбят все магазины. Потом придет новый правитель, показательно посадит с десяток самых наглых мародеров и демонстрантов(которые, кстати, и заводили весь народ на бойню), и начнет заново воровать. Заодно извлечет уроки из сегодняшних дней и будет держать в руках власть крепче, чем его предшественник.
Одно непонятно: вот зачем разорять город? Зачем перевернуты и поломаны все кресла и столы в здании парламента? Зачем бить стекла в домах? Это же потом им самим восстанавливать. Да это походу у них национальная забава такая | | | | .
9 апреля 2010, 08:37
| | |
#89 (ПС)
| Казахстан и Россия не дали разрешения на посадку самолета Бакиева http://www.zakon.kz/168691-kazakhstan-i-rossija-ne-dali.html
молодцы наши, нахер бы нужна была такая крыса | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 апреля 2010, 08:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Глю если б я в бога верил, я б помолился за то, чтобы это утка была. нет, не утка | | | | awakening
9 апреля 2010, 09:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Глю Мне интереснее, за что погиб снайпер, который отстреливал людей на площади 7го числа, во имя присяги кому он это делал, если хозяева страны свалили до событий ещё. Ну и во чье имя он отстреливал десятки людей тогда. Стрелял как всегда - по приказу. Кстати, на его совести 16-ти летний пацан.
Рычаги власти захватила оппозиция, вот и думаем. Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от Миша NIF ужас Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Danchito совсем рядом у меня вся родня в алмате..бля боюсь за них Ну тут ты явно перегнул. Какой уровень в Ате и какой в целой Киргизии. | | | | the style of no style
9 апреля 2010, 09:42
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Глю Мне интереснее, за что погиб снайпер, который отстреливал людей на площади 7го числа, во имя присяги кому он это делал, если хозяева страны свалили до событий ещё. Ну и во чье имя он отстреливал десятки людей тогда. Стрелял как всегда - по приказу. Кстати, на его совести 16-ти летний пацан.
Рычаги власти захватила оппозиция, вот и думаем. Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от Миша NIF ужас Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Danchito совсем рядом у меня вся родня в алмате..бля боюсь за них Ну тут ты явно перегнул. Какой уровень в Ате и какой в целой Киргизии. я не про уровень а про то что совсем рядом ..и смайл себе на лоб убери | | | | awakening
9 апреля 2010, 09:45
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mangoost -Цитата от Глю Мне интереснее, за что погиб снайпер, который отстреливал людей на площади 7го числа, во имя присяги кому он это делал, если хозяева страны свалили до событий ещё. Ну и во чье имя он отстреливал десятки людей тогда. Стрелял как всегда - по приказу. Кстати, на его совести 16-ти летний пацан.
Рычаги власти захватила оппозиция, вот и думаем. Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от Миша NIF ужас Добавлено через 2 минуты 10 секунд
у меня вся родня в алмате..бля боюсь за них Ну тут ты явно перегнул. Какой уровень в Ате и какой в целой Киргизии. я не про уровень а про то что совсем рядом ..и смайл себе на лоб убери У тебя всё равно не получится навести ажиотаж. Как бы ты не пыхтел и как бы не вооружался. | | | | Эмиль Досов
9 апреля 2010, 10:32
| | |
#94 (ПС)
| В Бишкеке был 2 недели назад. Преспокойно все там было. А теперь хрен знает что. И ведь вовсе не понятно к лучшему это у них или к худшему.
Алмату такое никогда не коснется. Оппозиция слабая, люди зажратые) | | | | .
9 апреля 2010, 10:51
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши В Бишкеке был 2 недели назад. Преспокойно все там было. А теперь хрен знает что. И ведь вовсе не понятно к лучшему это у них или к худшему.
Алмату такое никогда не коснется. Оппозиция слабая, люди зажратые) да и народ у нас не шипко бедствует, как ни крути, штобы на такое пойти | | | | FreeWay
9 апреля 2010, 11:40
| | |
#96 (ПС)
| был в самой гуще. На моих глазах гибли люди, по официальным данным уже 75 человек погибло, свыше 1000 ранено. Снайперов, которые стреляли по народу с крыши Белого дома уже повесили. Такого в нашей истории еще не было. В 2005 в людей не стреляли. Бакиев сейчас укрылся на юге республики и вооружает своих людей. Говорят что будет Гражданская война. | | | | the style of no style
9 апреля 2010, 11:54
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от D1sta был в самой гуще. На моих глазах гибли люди, по официальным данным уже 75 человек погибло, свыше 1000 ранено. Снайперов, которые стреляли по народу с крыши Белого дома уже повесили. Такого в нашей истории еще не было. В 2005 в людей не стреляли. Бакиев сейчас укрылся на юге республики и вооружает своих людей. Говорят что будет Гражданская война. а кто у него там из людей..армия отошла милиция отошла народ в большинстве против него | | | | .
9 апреля 2010, 12:05
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF а кто у него там из людей..армия отошла милиция отошла народ в большинстве против него «Бакиев вынужден был вернуться в свой родной город Джалал-Абад. Там он пытается собрать родственников и полукриминальных элементов в свою поддержку".
"По некоторым данным местному населению, которое будет ему оказывать поддержку, раздается оружие и деньги. Но мы надеемся на благоразумие народа. Народ уже знает, кто есть кто. Народ понимает, что шансы Бакиева на реванш невелики, особенно после поддержки Путина и других российских политиков, прозвучавших в прямом эфире. Поэтому вряд ли найдутся люди, которые верят в возвращение Бакиева», - считает первый заместитель руководителя народного правительства Киргизии.
В Киргизии в среду вспыхнули массовые протесты, только в Бишкеке в столкновениях погибли 47 человек. Оппозиция сообщила, что правительство ушло в отставку, а президент Бакиев покинул Бишкек в неизвестном направлении. Позднее агентство "КАБАР" сообщило, что Бакиев находится в своей южной резиденции в городе Ош.
цитата из ссылки выше | | | | Per aspera ad astra
9 апреля 2010, 12:52
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от D1sta был в самой гуще. На моих глазах гибли люди, по официальным данным уже 75 человек погибло, свыше 1000 ранено. Снайперов, которые стреляли по народу с крыши Белого дома уже повесили. Такого в нашей истории еще не было. В 2005 в людей не стреляли. Бакиев сейчас укрылся на юге республики и вооружает своих людей. Говорят что будет Гражданская война. Нехуя снайперюг как наказали -Цитата от Valo -Цитата от Миша NIF а кто у него там из людей..армия отошла милиция отошла народ в большинстве против него «Бакиев вынужден был вернуться в свой родной город Джалал-Абад. Там он пытается собрать родственников и полукриминальных элементов в свою поддержку".
"По некоторым данным местному населению, которое будет ему оказывать поддержку, раздается оружие и деньги. Но мы надеемся на благоразумие народа. Народ уже знает, кто есть кто. Народ понимает, что шансы Бакиева на реванш невелики, особенно после поддержки Путина и других российских политиков, прозвучавших в прямом эфире. Поэтому вряд ли найдутся люди, которые верят в возвращение Бакиева», - считает первый заместитель руководителя народного правительства Киргизии.
В Киргизии в среду вспыхнули массовые протесты, только в Бишкеке в столкновениях погибли 47 человек. Оппозиция сообщила, что правительство ушло в отставку, а президент Бакиев покинул Бишкек в неизвестном направлении. Позднее агентство "КАБАР" сообщило, что Бакиев находится в своей южной резиденции в городе Ош.
цитата из ссылки выше Мне это напоминает обстановку большинства стран африканского континента... ну или того же афганистана, где страна 1 а правителей хуева гора и маленькая тележка | | | | Омск
9 апреля 2010, 13:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от Danchito совсем рядом Ды вы еще, столичные, совсем не рядом. Это мы, южане, рядом.
Ебаный их переворот.
Вчера такой замес был на юге Казахстана, может кому интересно. В общем, вот эта вот так называемая "оппозиция" решила ебануть дамбу на Кировском водохранилище для еще большей паники. Для тех, кто не в курсах, в случае прорыва дамбы на водохранилище - волной 10 метровой снесет за 20 минут кусучек севера Киргизии и часть южного Казахстана и мой город в особенности как бы. Ну, так информация пошла в народ. И тут начался полный ахуй, это просто не передать словами. Все местные телеканалы трещали. Весь город садился на машины и пиздовал куда подальше. Я не знаю как это даже описать, это надо видеть. Вот вы представьте себе, как город с населением в 400 тысяч почти в полном составе валит на всех порах из города. Я никогда не думал, что стану свидетелем такого. Мне как-то фиолетово все это было, я поддатый был немного под вечер. Ну, так мы с друганом залезли на крышу его 11-этажки и свесив ноги молча смотрели на все это. Зрелище не для слабонервных, конечно. В итоге, пока Казахстан не отправил военных представителей на охрану дамбы ничего не успокаивалось. Утром город был полупустой, только вот сейчас народ возращается. Блять, нахуя я это настрочил, вам похуям же.) ужас пиздец | | | | |