Лирик
8 мая 2005, 14:45
| | |
#1 (ПС)
| Пиздец полный Не мог не написать про это, хотя про скинов уже тем и так много, но то что я сегодня увидел меня просто вывело из себя.
Итак сегодня у нас в городе в честь дня победы на стадионе концерт для ветеранов. Мы с девушкой прогуливались мимо стадиона и на главном входе, вернее рядом с ним где ходят ветераны, стояли два скина. Два ебанутых пиздюка одному лет 14-15 другому лет 13-12 и одного на плече была тату со свастикой (клоун у которого борода и колокольчики от колпака образовывали крест и чуть выше две молнии эсэсовские) еп тваю мать, старики и их товарищи отдавали жизнь, чтобы блять этого знака не было у нас на родине, а какие то малолетки тупые (стадо блять баранов) пришли и сели прямо перед главным входом.
Блять как же мне хотелось подойти и сука прямо ножом ему плечо расхуярить.
Родители этих пиздюков походу вообще не следят за детьми, чтобы разрешить делать тату да при чем и ввиде свастики, куда катится эта гребанная страна, и главное всем на все похую, мвд которые стояли рядом, правительство которое не хотят видеть данную проблемму, хотя хули в том же правительстве дохуя политиков которые поддерживают их движение, если не ошибаюсь раньше партия ЛДПР была спонсором одной скиновской организации.
Народ что вы то думаете по этому поводу? Прийти в день победы перед ветеранами со свастикой на плече  | | | | cracking
8 мая 2005, 14:56
| | |
#2 (ПС)
| Просто они хотят лишний раз насрать в душу, и у них это получается. | | | | активный пользователь
8 мая 2005, 15:10
| | |
#3 (ПС)
| ублюдки хули... че не уебал то им ножом?  | | | | активный пользователь
8 мая 2005, 15:23
| | |
#4 (ПС)
| Re: Пиздец полный - Цитата от Henry : Блять как же мне хотелось подойти и сука прямо ножом ему плечо расхуярить. А че не подошел? Или в форуме тему открыть безопаснее? | | | | .
8 мая 2005, 15:24
| | |
#5 (ПС)
| уроды,одно слово. | | | | * трепанатор нервов *
8 мая 2005, 16:05
| | |
#6 (ПС)
| Мдааа... Печально  | | | | aka Rolexx Troy
8 мая 2005, 16:05
| | |
#7 (ПС)
| Suki poganie...vot za takoe nado v pechah szigat  | | | | Лирик
8 мая 2005, 16:11
| | |
#8 (ПС)
| Re: Re: Пиздец полный - Цитата от Скальд :
А че не подошел? Или в форуме тему открыть безопаснее? типа сьязвил?
причем тут безопаснее? взгляни на возраст их
1. Я хотел отрезать ему этот знак, но сделать я этого мог опасаясь не их, а того что за это я буду срок мотать, а сидеть в тюрьме из-за каких то баранов я не собираюсь.
2. Подойти и дать им в рожу. Единственная проблемма, котороя при этом бы возникла, это то что закончилось бы все тем что был бы виноват я. И в МВД забрали бы именно меня, а сидеть 15 суток и получить пиздюлей от ментов за то, что я устроил драку в день победы я не собираюсь. А уж зато что я "испортил" праздник и показал, что МВД не может обеспечить безопасность на празднике, мне бы там в отделении таких бы люлей ввалили, что на всю жизнь бы запомнил.
Так что я не понял Скальд на хуя ты это написал?  Вроде умный человек  | | | | активный пользователь
8 мая 2005, 16:13
| | |
#9 (ПС)
| Не отмазывайся. Хотел бы пизды дать, дал бы, а то менты... тюрьма... | | | | Лирик
8 мая 2005, 16:17
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Не отмазывайся. Хотел бы пизды дать, дал бы, а то менты... тюрьма... а я что животное чтоли поступать на инстинктах? У меня на плечах голова, чтобы предусмотреть исход событий. А эфект от моих пиздюлей печально бы отразился бы скорее на мне чем на них, оно мне надо? Или ты хочешь сказать, что я не хотел дать им пиздюлей?
Или может если я срочно захочу посать и еду в автобусе, то мне надо прямо в автобусе насать, потому что я так хочу? | | | | активный пользователь
8 мая 2005, 16:19
| | |
#11 (ПС)
| тогда зачем эти темы закидывать если прекрасно знаешь что ничего никому давать не будешь никогда. так поныть из-за негодяев скинхедов и помечтать о расправах над ними, когда вдруг исчезнет милиция ? | | | | aka Rolexx Troy
8 мая 2005, 16:20
| | |
#12 (ПС)
| Da v nature, takih dolbojebov na majskih prazdnikah dohuja, i vse mogut dat im pizdi, esli ochen zahotjat....no ved takoje redko sluchaetsa | | | | ..true muthafucker....
8 мая 2005, 16:21
| | |
#13 (ПС)
| За углом их поймай да и делай, что душе угодно с ними....
будут думать в следующий раз , че тварят | | | | * трепанатор нервов *
8 мая 2005, 16:25
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от CrunkmanXXX : Da v nature, takih dolbojebov na majskih prazdnikah dohuja, i vse mogut dat im pizdi, esli ochen zahotjat....no ved takoje redko sluchaetsa Примечательный факт: когда скины пиздят прохожих,исключительно редко кого ловят или заводят дело  | | | | Лирик
8 мая 2005, 16:27
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от Скальд : тогда зачем эти темы закидывать если прекрасно знаешь что ничего никому давать не будешь никогда. так поныть из-за негодяев скинхедов и помечтать о расправах над ними, когда вдруг исчезнет милиция ? а я что создал тему с целью обсудить что с ними делать? Потому что я и так знаю, что сделать с ними что нереально, это может произойти только само по себе.
Мне просто хотелось обсудить их наглость и тупость этих баранов, как говорится когда накипело, хочется высказаться, вот я и высказался, может кто нибудь тоже видел что нибудь подобное?
Я вот думаю единственое что я мог реально сделать так это подойти к ментам и сказать вы посмторите что у вас перед главным входом происходит может после того как их носом тыкнули они их оттуда отогнали | | | | aka Rolexx Troy
8 мая 2005, 16:33
| | |
#16 (ПС)
| V Norvegii ja videl etih dolbojebov vsego odin raz, vsja odezda bila v nemetskoj i fashistskoj simvolike, no volosi na golove bili  Tak sto hren pojmesj, shto za urodi | | | | Лирик
8 мая 2005, 16:34
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от Мегамастер Риллия : Просто они хотят лишний раз насрать в душу, и у них это получается. врятли эти малолетки вообще чтоли либо асознают.... и сделали они это скорее всего думая что отдают дань ветеранам......
эти тупые бараны даже не понимают что они стадо которым управляют и пользуются ими, не их вожаки, а люди которые сидят в правительстве | | | | of the Universe
8 мая 2005, 17:01
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Не отмазывайся. Хотел бы пизды дать, дал бы, а то менты... тюрьма... Потом глядишь диск-бы записал там, тебя Шуг из тюряги вытащил-бы и потом свой лейбл открыл-бы и спродюссировал 20-й посмертный альбом фифтицента  | | | | Лирик
8 мая 2005, 17:07
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от Chief :
Потом глядишь диск-бы записал там, тебя Шуг из тюряги вытащил-бы и потом свой лейбл открыл-бы и спродюссировал 20-й посмертный альбом фифтицента идиот  | | | | high-teck
8 мая 2005, 17:32
| | |
#20 (ПС)
| Генри, есть антифа, вступай туда, раз тебя так бесят два молокососа. а то накипело у него. а ветеранам тоже накипело, и далеко не только то, что два дятла где-то сидят, а например то, как их кинула через хуй страна, за которую они сражались. просто напросто исчезла если на то пошло. и это должно тебя гораздо больше волновать, чем пара зассых, которым нечем заняться. | | | | * трепанатор нервов *
8 мая 2005, 17:35
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от Darksider : Генри, есть антифа, вступай туда, раз тебя так бесят два молокососа. а то накипело у него. а ветеранам тоже накипело, и далеко не только то, что два дятла где-то сидят, а например то, как их кинула через хуй страна, за которую они сражались. просто напросто исчезла если на то пошло. и это должно тебя гораздо больше волновать, чем пара зассых, которым нечем заняться. А всё описаное выше не должно волновать? | | | | Лирик
8 мая 2005, 17:35
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от Darksider : Генри, есть антифа, вступай туда, раз тебя так бесят два молокососа. а то накипело у него. а ветеранам тоже накипело, и далеко не только то, что два дятла где-то сидят, а например то, как их кинула через хуй страна, за которую они сражались. просто напросто исчезла если на то пошло. и это должно тебя гораздо больше волновать, чем пара зассых, которым нечем заняться. да на этих скинов мне ровным счетом посрать, мне не посрать что в день победы когда идут ветераны, на их глазах стоит пизденок, а на плече у него, то против чего ветераны боролись | | | | high-teck
8 мая 2005, 17:39
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от РЕДИСКА :
А всё описаное выше не должно волновать? нет ничего хуже бездействия, понимаешь ли...
а открытие темы на форуме в знак своего волнения - это смешно) | | | | * трепанатор нервов *
8 мая 2005, 17:39
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
нет ничего хуже бездействия, понимаешь ли...
а открытие темы на форуме в знак своего волнения - это смешно) Человек захотел высказаться. Вот и всё. | | | | Лирик
8 мая 2005, 17:44
| | |
#25 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
нет ничего хуже бездействия, понимаешь ли...
а открытие темы на форуме в знак своего волнения - это смешно) а на хуя что-то делать когда результата все равно не будет? можешь ответить? | | | | |