Цитата от worn_out_sneaker
(Сообщение 1067673719)
Короч во че ... Занимаюсь брейко 3 года. Раньше въёбывал пиздец как! Летом хуярил по 8-10 часов, любил брейк сердцем и жопой ... Но настали трудные времена - заниматься не где. Вся моя история развития в брейкенге - это мозгоебизм! У меня постоянно были проблемы с помещением, не смотрю на то, что занимался почти всегда один. Постоянно гоняли с одного места на другое. Этот грязный пустой зал, в котором слышится каждый твой шорох, какая блять музыка, этим приходилось довольствоваться. Спящий сторож-алкаш, этажом ниже, которому так не нравилось, что я тренился в этом ёбаном доме культуры, (так назывемым). Директор - ёбаный черножопый цыган, несколько раз посылал меня на хуй, гандон ебаный, ну впринципе ну хуй я ему, ему то моё желание заниматься брейкингом до пизды! Дахуища было мест где я занимался, перезанимался везде, в нашем ёбаном городке, если его можно так назвать. В нескольких школах, домах культуры, кинотеатраз, различным школьных подвалах, клубах затрепезных и.т.д. Желание танцевать было очень велико, занимался на улице, плевав на погоду, но всё такие есть предел разумности ... Живу, чтобы танцевать и танцую, чтобы жить! Вот такой был девиз мой, с нм я пробивался через эти ебаные дебри. Знаете ли, хуёво, что-то творить, когда тебе мешают, рушат то, что ты уже создал, своим невъебать каким трудом, потом, кровью, слезами ... растёртыми по гнилому ДВП, лежащему у тебя во дворе. На самом деле это целая философия ... Несмотря на трудности, я многому обучился, исключительно сам без всякой помощи, но знаете ли - это пиздец как сложно, а когда умирает последняя надежда - это вообще хуёво, было очень трудно, "очень"! не то слово просто. Короче так шли годы, в такой ёбаном ритме, были паузы и не по моей вине, многое потеорял, зато приобрёл боль в шее и кистях, которая не проходит, и даёт о себе знать ежедневно. ...Ладно хрен с ним о прошлом ... его можно описовать в подробностях и бесканечно ... Но дело то в том, что я как раз подошёл к обрыву, или в тупик, с которого нет выхода. Ты пройдёшь заново всю эту дорого и вернёшься опять же в этот ебаный тупик, одному сложно, и возможно даже не прожить в брейк - дансе. Тупик этот та был всегда, но каким-то образом я с него кое-как уходил, а теперь мне кажется - это невозможно, и это я говорю совсем не от паники, а от безысходности движений, и это не вопли перед трудностями, а реально гиблое дело. Последнее время ........... Отдел молодёжи предоставлял помещение, но какая им от меня польза ? А никакая Бля! На хуй я им невъебался. Занимаюсь один - выступить толком не могу. Последней точкой для них было то, что я отказался плязать на очередной далбоёбском празднике, и то потому что блечо повернуть не мог, боль ужасная была. Ну вот как раз после от того инцидента закрылась дверь на последнюю надежду.
Эта ебаная надежда уже давно была потеряна, но теперь нет больше вариантов. Занимайтесь дети спортом, не курите и ведите здоровый оброз жизни! Ебал я в рот того, кто - это сказал! Какой на хуй здоровый образ жизни ? Если везде грязь, черный мат и безразличие. Ебаные мудаки, говорят - это для вида, что они такие мул хорошенькие, а на самом деле на хуй Вы им не въебались.
Вообщем хватит о размышлениях, факт есть и весьма не приятный.
За это время я все же не потерял желания к этому невероятному танцу, танцевать хочется, да только где ?? Когда все отказали! Что же делать друзья мои ???
Как воплотит свою мечту ???
Что же делать в данной ситуации ???
Есть ли ВЫХОД с этого тупика ???
Если у Вас есть какие-то мысли по этому поводу, пишите .... быть может ВЫ мне поможете ....
Каждому буду очень благодарен! |