Я сейчас сижу в ахуе что вообще творится
Сегодня днём на ленинградском проспекте около метро аэропорт было дело:там переход наземный и 3 светафора,первый что от метро,перключается нормально а вторые два врубаются одновременно и многие люди бегут чтобы побыстрее проскочить.Мы шли как раз в сторону метро то есть сначала были эти самые 2 светафора.Мы ускорили шаг и пробежались,первый нормально а когда бежали на второй зелынй уже моргал, ообщем когда мы добежали как раз думаю загорелся красный.Мы остановились и услышали сзади резкий звук тормозов,повернулись и увидели как машина сбивает бабку какую то.Может многие тут ничего не обычного не увидят но мне эта картина запомнилась надолго - бабка подлетела вверх вместе с сумкой, из которой всё полетело, и упала на землю

Я был читсо в шоке,первый раз такое увидел и явно исход был летальный.Мы тут же набрали номер скорой но это сделали раньше нас уже + какие то проблемы со связью были

Люди спокойно проходили мимо а я не понимал как можно просто так смотреть,хотя чем ей можно было помочь я тоже не знал
Очень сильное впечатление на меня произвёл этот случай,первый раз увидел такое.
Потом я прикинул всё что в мире сейчас происходит это пиздец же просто (взять в пример тот же самый Египет)
Я вот ща реально сижу а ахуе полном,не беру в расчёт проблемы вроде жестоких убийств кавказцев и тому подобное, а главное всем как то похуй на всё
И кстати хачик что был за рулём машины когда вышел из неё первым делом начал орать на прохожих мол ну подтвердите что она на красный шла подтвердите