![]() |
пиздатая хуйня настроение было очень плохое с самого утра. от нехуй делать на работе написал заяву на увольнение. по дороге домой нашел новую работу, благо мои знакомые не такие долбоебы, как я. теперь я буду участен в проебывание миллионой инвестиции под видом пиздец какого бизнеса:D потом ел блины дома со всем, чем только можно и каким-то образом наткнулся на сайт http://lurkmore.ru. и я охуел) это лучше всяких контактов и прочей ебалы. тут весело. так что давайте, ребятки, сюда скидывать всякие веселые ссылки на этот чудный сайт:horosho: вскрылся, вот из-за таких я утром и заяву написал |
мишутка, ты меня разочаровываешь на этот ссаный сайт уже год-полтора малолетки всего рунета подрачивают и активно юзают тамошний сленг |
Ээээээ на хип хоп ру наверно уже много лет скидывают от туда ссылки и тд итп:D |
а мне лень читать этот lurkmore.ru. |
Вложений: 1 °_° Вложение 364101 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
я сегодня вот только нашел его:D Цитата:
|
скажите лучше как правильно вареники с картошкой варить ? в кипящую воду кидать ? сколько по времени держать ? |
|
Цитата:
|
бросай этот сайт. он выжгет твой мозг |
я наверно года два назад палил этот сайт:o:guinda: |
Цитата:
|
от лурки деградируют не читай это( |
хуита это школьная:bad: |
Нахуй такие сайты негони :bad: |
Все ругают ебучий лм, но все через него прошли, при этом. А кто не прошёл и ругает - как правило один из описанных типажей по типу школота\быдло итд, причём выкупается как раз по частоте употребления этого самого "школота"\"быдло" (бля! я сказал школота\быдло 2 раза... бля 3 раза). Это применительно ко всяким безбашкам конечно, где априори сидят далеко не академики, недовольные недостоверностью некоторых фактов, приведённых коллективным разумом инетчиков, а различные шестнадцатилетние денисы гареевы, причисляющие с себя к интИлЕгенции форума на основании одного лишь например своего ЧСВ. Занятный в общем сайт для человека, который только начал осваивать инет, даёт некоторую базовую интернет-эрудицию. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на первый вопрос/утверждение ты так и не ответил. Некрасиво поступаешь. |
и правда хуйня. |
ничего себе:eek: |
Цитата:
Польза например практическая в том, что можно просто кинуть сохачу ссылку на "сперва добейся", вместо того, чтобы объяснять ему, какой он долбоёб. Ну или в правилах демагога, чтобы во-первых, детектировать демагога, а во-вторых, при случае самому увести дискуссию в демагогию, что часто бывает полезно, например. Ну и наконец, бабский аргумент: пусть лучше ш-та задрачивает лм, чем сидит на демотиваторах, или дрочит на рейтинг вконтакте. При нынешней системе образования, даже энциклопедия сетевой меметики их научит большему, чем окружающая действительность. Как бы загвоздка в том, что в рамках данного срачика я предстаю заядлым луркоёбом, а ты таким модным борцом за чистоту рунета, например, хотя по факту я как минимум например не более луркоёб, чем ты. Или ты хочешь сказать, что не прочитал ни одной статьи и не согласился ни с одним параграфом? |
прочитал, соглашался, но я не свечу этим луркомор сленгом от которого блевать хочется, не смотря на твои утверждения в обратном. В отличии от тебя. Вообще против самого сайта я в общем ничего против не имею, хоть и не посещал его давненько. Как и против тебя тоже. Бесит сленг. Но статьи действительно есть нормальные. Я не борец за чистоту интернета, я просто высказывал своё отношение сайту и сленгу. |
А я влюбился :kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |