Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kyler все так  Красава  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Skyler -Цитата от kyler щас пойду в баню с певком
сегодня взял старый мельник  под треки Мофо ходил, надеюсь, старина?  по-маленькому | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от Skyler -Цитата от kyler щас пойду в баню с певком
сегодня взял старый мельник  под треки Мофо ходил, надеюсь, старина?  по-маленькому ну ладно хоть не под себя 
kyler уважаемый дяденька на форуме! | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от KOPOHOBAH Томатку хуярит кто? Позавчера брал в очередной раз, многое из того что на фото впервые пробовал  Вот это разъеб:
Еще на разлив бычье сердце  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | у вас писюн стоит после пива?  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от KOPOHOBAH -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от KOPOHOBAH Томатку хуярит кто? Позавчера брал в очередной раз, многое из того что на фото впервые пробовал  Вот это разъеб:
Еще на разлив бычье сердце  Вчера пробовал, старина - мне вполне нормально, кентам не зашло, а вот Бычара - это да, самое любимое из классических томатных, но на разлив не брал ни разу. Я сейчас уже два месяца как в Ярославле обитаю, все говорят что разъеб абсолютных на разлив местное от Magnum Brew, но я когда приезжаю к ним во второй половине дня, то обнаруживаю каждый раз что его уже нет.
Ночью прогуливались с дамой, залетели в бар чисто в угар, ну собственно там барыги закупают в Магнуме гозе и продают у себя с наценкой минимум в 2 раза, то есть там все пиво что было не дешевле 400р за 0.5.  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | сиводня планируеца поход с КБ за певасеком  | | | |
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от kyler сиводня планируеца поход с КБ за певасеком  Брат, какой певас бирешь? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Nitel -Цитата от kyler сиводня планируеца поход с КБ за певасеком  Брат, какой певас бирешь? Я по классике брад
Жигули/Хамовники/Старый мельник иногда стела ещё реже шпатн
Ещё первой баночкой всегда беру какое нибудь модное темное но не больше одной банки
Вчера вот это пил под фубольчик  | | | | Выход из комы
Погнали | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | с этого года аскезу взял не пить одному, ну после новогодних
пиво пил вообще один раз только после работы с мужиками
со своей женщиной пьем в выходные вино, которое меня уже доебало если честно
но зато уже -8 кг за 2 месяца
беру себе безалко иногда в будни 
23го в баню пойдем, планирую ведерко пивка внедрить  | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | Что касается немецкого пива... В REWE появился Космонавт. 79 центов. Неплохой вариант. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Turmbläser кстати тоже норм. Добавлено через 8 минут 39 секунд Я там когда-то писал, что в каком-то пиве пахнет бражкой. Оказывается все зависит от срока годности. В свежем нет этого запаха, но потом может появиться, поэтому надо выбирать свежее. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 3 апреля 2025 в 21:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | "Элитные" сорта после клуба остаются  | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | -Цитата от CуперДэн Может в разных странах разное качество? По польскому пиву Heineken есть вопросы. По германскому Heineken тоже. Может потому, что я пиво всегда пью неохлажденное? Но нормальное пиво, даже неохлаждённое, нормальное, Peroni итд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от CуперДэн -Цитата от CуперДэн Может в разных странах разное качество? По польскому пиву Heineken есть вопросы. По германскому Heineken тоже. Может потому, что я пиво всегда пью неохлажденное? Но нормальное пиво, даже неохлаждённое, нормальное, Peroni итд. перони так то ахуенный пивас  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | по банке практически каждый день, больше редко, хочу перейти на два раза в неделю Добавлено через 1 минуту 41 секунду  мафон завязал кстати с рэпом | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не пью почти месяц, тяга после 2й недели прошла примерно
с этого нового года решил не пить в одного больше, но пару раз срывался все равно по полтору выпивал, да и вообще с нг только в бане разок попил и на днюху на работе с раками ну чтоб нормально так всласть напиться литров 5 за день
планирую перейти на умеренное употребление алкоголя
чтоб вот в компании там бахнул раз в 2 недели и хватит, 2 бутылочки пивка вкусного на вечер взял с женщиной выпил и хорош
прошлый год себя пиву посвятил, до сих пор пивной рюкзак спереди болтается, сиськи анжуманиями за 2 месяца более менее в порядок привел, скинул уже 11 кг
но люблю пиво пздц блядь и жрать все это пивное хрючево тоже сука
пока вот еще есть возможность себя в форме подержать, попробую, потом на пенсии буду пиво пить каждый день нахуй  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Бью с ноги "Элитные" сорта после клуба остаются  БАД не могу пить
не нрав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от Бью с ноги "Элитные" сорта после клуба остаются  БАД не могу пить
не нрав  Дак это и было гавно с соседнего супермаркета, которое мы с другом с утра выпили, составив любовное послание красотке.
Хуй знает, я вроде писал тут, после "космического" разливного "Сладовара" 2016-2019, который мне прилетал свежим в кегах вообще не могу воспринимать пиво. Но я и перестал "экспертом" быть. Тупо дешевые евролагеры с кентами  | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | Зеленый Faxe - неплохой лагер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | после работы стабильно беру 2-3 полторашки разливного с какими нить огуречными сухарями, или икрой в ястыках, или балыком, или сырными бочонками, под сериальчик или ютуб. с утра сам себе говорю, что сегодня никакого пива, после работы сразу домой, под душем в себя пришел, ебло побрил и похуярил на работу, но часам к 4-5 вечера одна и та же картина - когда этот раб день кончится, надо в пивняк залететь... и опять по новой, 2-3 полторашки и так напостой, максимум че могу, так это приехать домой, поужинать и все равно потом бегу в пивняк в 9 вечера, щас полторашечку по быстрому въебу и заебись. как избавиться от этой привычки ебаной я хуй знает, каждый день себе говорю одно, но делаю одно и тоже. и это только с пивом такая хуйня, крепыш не пью вообще. пивной алкоголизм - это такая залупа, и нихуя не могу с собой поделать | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Выпью пиво за легенду андеграунда. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пидорасы окончательно испортили Blanc, который типа как был Кроненбергом. Но пока только в банках. В бутылках еще куда не шло. В банках же какой-то пиздец теперь, уже месяца как два. | | | | |