я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чет так заебался в офисе ебаном
надо за пефком зайти после работки
и рыбки вкусной какой нибудь взять | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Нарубанил страпон Чешское? Дебилы вы "чешкие". Вы даже не понимаете, что такое чешское пиво. Пейте Бад - вам этого будет достаточно. И что же это такое, брад? Это, то, что льют на лавку и ты содишься в кожаных штанах затем встаёшь а штаны остаются на лавке, угадал?
Боюсь тебя разочаровать но я был Чехии, такого пива давно нет. Может где нибудь в сельской местности оно и есть но его ты не купишь, потому что тебе его хуй кто продаст. Так что забирай свои знания о чешском пиве и иди вместе с ними нахуй Я тоже барон Мюнгхаузен, как и ты. И на луне был - меня туда ветер приносил. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | желтый полосатик подорожал раза в 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от kyler -Цитата от 92 the kid -Цитата от kyler вчера пил холодное певандеполо на улице 
забалел сука а ты сомогонку с горла пил брат??? брад, я крепкие не могу так пить
Только из стопок и с закусем нормальным  да я тоже крепкие не могу,но был опыт)да и вообще крепкие сами по себе как пиво не пил,только в компании иногда когда приходилось или спирт батин пил чтобы от наркотиков отойти.Вообще водка и крепкие остальные напитки не вкусные и только с запивоном и с закусоном их только лучше пить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Из дешевого второй месяц только эту мельницу беру, для бутылочного - норм. Даже в нашем "КБ" почти всегда есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Этим летом активно гонял пивко для рывка, пока какая-то бадяга не попалась. После неё был адский и долгий пердеж несколько дней. После этого пиво не пью вообще.  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Егор Кварц
Дебилы вы "чешкие". Вы даже не понимаете, что такое чешское пиво. Пейте Бад - вам этого будет достаточно. И что же это такое, брад? Это, то, что льют на лавку и ты содишься в кожаных штанах затем встаёшь а штаны остаются на лавке, угадал?
Боюсь тебя разочаровать но я был Чехии, такого пива давно нет. Может где нибудь в сельской местности оно и есть но его ты не купишь, потому что тебе его хуй кто продаст. Так что забирай свои знания о чешском пиве и иди вместе с ними нахуй Я тоже барон Мюнгхаузен, как и ты. И на луне был - меня туда ветер приносил. Я решил что ты в Чехии бывал, раз за пиво базаришь. А ты барон оказывается | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | последние 2-3 дня пью всего-то две кружечки крепкого пиваса, но вместо расслабления испытываю жуткую головную боль и подташнивание  вообще думать не могу об алкоголе, тем более о крепком пиве  всем алкашам желаю такого состояния   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Есть такое ,это называется недопил причём состояние бывает хуже чем после жёсткого бодуна . | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | говорят балтика с димедролом вставляет...  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Наполеон Бонапарт Этим летом активно гонял пивко для рывка, пока какая-то бадяга не попалась. После неё был адский и долгий пердеж несколько дней. После этого пиво не пью вообще.  брад, как певас нозывался 
тоже хочу папукать  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | балтика 8 у нас в санте было, я не брал денег не было... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от fackfack говорят балтика с димедролом вставляет...  смотря какая  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | и какая у вас? у нас спирт с димедролом за мкадом | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от fackfack и какая у вас? у нас спирт с димедролом за мкадом ты за в Белоруссии, за каким МКАДОМ? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от fackfack -Цитата от Skyler
смотря какая  и какая у вас? у нас спирт с димедролом за мкадом ты за в Белоруссии, за каким МКАДОМ? Минская кольцевая  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Skyler -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от fackfack
и какая у вас? у нас спирт с димедролом за мкадом ты за в Белоруссии, за каким МКАДОМ? Минская кольцевая  фсе верно,... | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Томатку хуярит кто? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от KOPOHOBAH Томатку хуярит кто? Позавчера брал в очередной раз, многое из того что на фото впервые пробовал  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от KOPOHOBAH Томатку хуярит кто? беру раз в пару месяцев, выпиваю половину банки только
0.33 для томатки был бы идеальный размер для меня
короче чет хуйня какая то
в пятницу брал певас от аббатского местного, ну все хуйня какая то была, еле допил из жадности
в субботу взял аингера, чешского какогото импортного два вида, блядь, опять нихуя не вкусно
сегодня возьму со дна, ну если опять будет хуйня, ну я хуй знает, бросаю
или зайти еще в пятерке взять мельника, браму и хамовники для сравнения | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | давно не пил  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | вчера пил жегули барное  пацанский певас  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kyler вчера пил жегули барное  пацанский певас  наебенился хоть, старина?  | | | | rap god
естественно | | | |
естественно красава  | | | | |