Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Нарубанил страпон Чешское? Дебилы вы "чешкие". Вы даже не понимаете, что такое чешское пиво. Пейте Бад - вам этого будет достаточно. | | | | ...
Кажется у нас на следующей неделе в Penny будет Hasseröder в акции. Думал найду Грааль, но от добра лучше добра не искать. Добавлено через 28 минут 14 секунд Естественно по ящику или по два-три можно всегда найти в акции... Добавлено через 43 минуты 47 секунд Что тут сказать, в пиве Hasseröder даже бутылка - произведение искусства. Добавлено через 45 минут 45 секунд Попробовал ещё раз Hofbräuhaus Helles Vollbier, может быть это и есть Грааль?
Что касается чешского, пробовал только экспортное, то есть импортное, понравился только Старопрамен, вообще имба, даже в Германии сложно найти такой качественный лагер. Добавлено через 5 минут 7 секунд Добавлено через 6 минут 27 секунд Кристалл от Erdinger Weissbrau тоже норм, если нравится пшеничное. Добавлено через 1 день 12 часов 12 минут Что касается лагеров... Пробовал как-то ирландский Harp, хорошая штука. Даже несколько раз брал, хотя не люблю лагеров. Добавлено через 1 день 12 часов 27 минут Прочитал на Википедии, что Харп производят также в России. Повезло вам. Добавлено через 2 дня 10 минут Может в разных странах разное качество? По польскому пиву Heineken есть вопросы. С сигаретами вообще все мрачно, не знаю как сейчас но раньше в Белоруссии например, было слабое качество, тех же LM синих, в Украине чуть лучше, в Польше ещё лучше, а в Германии ещё лучше чем в Польше, и сильнее.
Взял попробовать Pülleken Helles, в принципе похож на Chiemseer, вкус ок, но запах странный, чувствуются дрожжи что-ли. Открыл после него Hasseröder, да вкус может немного блеклый, но запах идеальный и вообще все простенько, строго, ничего лишнего, сижу смотрю третью серию Пингвина, а там эта, как ее, София покуривает сигарету и я что-то подумал - наверное сигареты не самая большая проблема для преступников, значит и я ещё одно пиво могу выпить. Я конечно не преступник, скорее спортсмен, просто времена не идеальные, а может всегда такие были? В общем не забываем про два перерыва в неделю.... Добавлено через 2 дня 10 минут Два дня перерыва. Добавлено через 2 дня 1 час 2 минуты Взял по бутылке Hasseröder из разных ящиков и кажется третье менее горькое, но это не точно, не эксперт. Добавлено через 2 дня 1 час 3 минуты -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Нарубанил страпон Чешское? Дебилы вы "чешкие". Вы даже не понимаете, что такое чешское пиво. Пейте Бад - вам этого будет достаточно. Даже странно что вас не отправили на фронт. Добавлено через 2 дня 1 час 46 минут Оказывается Veltins |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 5 октября 2024 в 23:29.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | вчера пил холодное певандеполо на улице
забалел сука | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kyler вчера пил холодное певандеполо на улице
забалел сука пью холодное пиванделло на улице, наоборот горло закаляется | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мафон -Цитата от kyler вчера пил холодное певандеполо на улице
забалел сука пью холодное пиванделло на улице, наоборот горло закаляется Все тот же Старый мельник? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вспомнил как будучи пиздюком еще лет 15 назад Мафону в вк писал
бухаешь Сань?
он мне ответил бухаю Серег
ну и я ему там накатал простыню еще и репа своего скинул, Саня конечно уже ниче не ответил, стыдно до сих пор
по-моему даже где то на форуме писал про это
пью вечерами каждый день по 2-4л пивка уже неделю наверное
каждое утро думаю, что больше не буду, а вечером опять через пивнарь | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк вспомнил как будучи пиздюком еще лет 15 назад Мафону в вк писал
бухаешь Сань?
ну и я ему там накатал простыню еще и репа своего скинул, Саня конечно уже ниче не ответил, стыдно до сих пор | | | | ем грибы
я не пил | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | на вечер | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Процкий -Цитата от Мафон -Цитата от kyler вчера пил холодное певандеполо на улице
забалел сука пью холодное пиванделло на улице, наоборот горло закаляется Все тот же Старый мельник? а его продают ещё?))) -Цитата от парк вспомнил как будучи пиздюком еще лет 15 назад Мафону в вк писал
бухаешь Сань?
ну и я ему там накатал простыню еще и репа своего скинул, Саня конечно уже ниче не ответил, стыдно до сих пор
по-моему даже где то на форуме писал про это
пью вечерами каждый день по 2-4л пивка уже неделю наверное
каждое утро думаю, что больше не буду, а вечером опять через пивнарь твоё здоровье | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк бройлерным его из куриц делают что ли? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | я виноват | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от vadik_kot -Цитата от парк бройлерным его из куриц делают что ли? ну это я так шуткую ну
вчера взял бутылочку пилснер урквел, пару раз наверное пил его
но мне он напомнил прям старопрамен в начале 10х по вкусу
помню приезжал на учебу в соседний город в воскресенье и всегда баночку старопрамена покупал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сегодня 23 года с регистрации здесь, выпьем, посоны! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон сегодня 23 года с регистрации здесь, выпьем, посоны! Салют, бандит, с праздником | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | 1-2 раза в год | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк ну это я так шуткую ну а как по настоящему называется? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Мафон сегодня 23 года с регистрации здесь, выпьем, посоны! С датой Мофо! А старый мельник продают, но он уже не тот естесна, но всё же, сам факт Добавлено через 3 часа 10 минут 29 секунд -Цитата от серёжа елов 1-2 раза в год нихуя у нас с тобой рега в один день в ноябре 16 лет как на ххру тусим, старина | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Skyler -Цитата от Мафон сегодня 23 года с регистрации здесь, выпьем, посоны! С датой Мофо! А старый мельник продают, но он уже не тот естесна, но всё же, сам факт Добавлено через 3 часа 10 минут 29 секунд -Цитата от серёжа елов 1-2 раза в год нихуя у нас с тобой рега в один день в ноябре 16 лет как на ххру тусим, старина Я в какой то теме тебе это уже писал )) респект | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Skyler -Цитата от Мафон сегодня 23 года с регистрации здесь, выпьем, посоны! С датой Мофо! А старый мельник продают, но он уже не тот естесна, но всё же, сам факт Добавлено через 3 часа 10 минут 29 секунд -Цитата от серёжа елов 1-2 раза в год нихуя у нас с тобой рега в один день в ноябре 16 лет как на ххру тусим, старина Я в какой то теме тебе это уже писал )) респект бля, я думал ещё один тип с такой регой | | | | -
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Мафон сегодня 23 года с регистрации здесь, выпьем, посоны! Салют, бандит, с праздником -Цитата от Skyler -Цитата от Мафон сегодня 23 года с регистрации здесь, выпьем, посоны! С датой Мофо! А старый мельник продают, но он уже не тот естесна, но всё же, сам факт
: ае | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Нарубанил страпон Чешское? Дебилы вы "чешкие". Вы даже не понимаете, что такое чешское пиво. Пейте Бад - вам этого будет достаточно. И что же это такое, брад? Это, то, что льют на лавку и ты содишься в кожаных штанах затем встаёшь а штаны остаются на лавке, угадал?
Боюсь тебя разочаровать но я был Чехии, такого пива давно нет. Может где нибудь в сельской местности оно и есть но его ты не купишь, потому что тебе его хуй кто продаст. Так что забирай свои знания о чешском пиве и иди вместе с ними нахуй | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Нарубанил страпон Чешское? Дебилы вы "чешкие". Вы даже не понимаете, что такое чешское пиво. Пейте Бад - вам этого будет достаточно. И что же это такое, брад? Это, то, что льют на лавку и ты содишься в кожаных штанах затем встаёшь а штаны остаются на лавке, угадал?
Боюсь тебя разочаровать но я был Чехии, такого пива давно нет. Может где нибудь в сельской местности оно и есть но его ты не купишь, потому что тебе его хуй кто продаст. Так что забирай свои знания о чешском пиве и иди вместе с ними нахуй Нихуя ты ему за шифорот нассал без смс и регистрации | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Во мне чичас 2 литра жигулей | | | | |