активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Шматко -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко Гинесс в пабе - норм заходит, но только один-два.. сличшком уж водянистый вкус.
С банки - ебал я рот этой ссанины.  Старичек, привет!!! Ты вроде эксперт, поясни в чем различия, хочу конкретно твою точку зрения услышать  Вадим, здарова !
А с хуя-ли я представитель группы лес?
Классный навык редачить сообщения 
Приезжай в Германию, угощу тебя пивом свареным в монастыре ????
Прям в монастыре пивоварня и ресторан, это лучше чем гуинес ссаный. Ну так, Олежа ))) Просто почему-то решил у тебя поинтересоваться 
Имею, так сказать, до сих пор из первых рук понимание за пиво "за границей" и это я не про то, что у нас самое вкусное пиво )))
Понял тебя  Добавлено через 7 минут 3 секунды А че я сильно "отредачил"? Там смысл потерялся? ))) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко -Цитата от Бью с ноги Старичек, привет!!! Ты вроде эксперт, поясни в чем различия, хочу конкретно твою точку зрения услышать  Вадим, здарова !
Прям в монастыре пивоварня и ресторан, это лучше чем гуинес ссаный. Ну так, Олежа ))) Просто почему-то решил у тебя поинтересоваться 
Имею, так сказать, до сих пор из первых рук понимание за пиво "за границей" и это я не про то, что у нас самое вкусное пиво )))
Понял тебя  Добавлено через 7 минут 3 секунды А че я сильно "отредачил"? Там смысл потерялся? ))) Ну вот смотри если без приколов. То в Германии просто хорошее пиво.
Ничего прям спец вкусного нет, пиво свареное по закону "Райнхайтсгебот" без добавления всякой дряни и химии.
В Чехии говорят хорошее пиво, хз.. вроде неплохое, пил несколько раз и непонял особо.
На балканах я пил их местное - ссанина лютая.
В России, ахуенное разливное.. реально свежее, разливное пиво в полторашке это пока-что лучшее по вкусу из того что я пил.. но это моё личное мнение. | | | | ем грибы
крыница моцная
белое золото
хмель шишки золото
дракон ест хмель | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Шматко -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко
Вадим, здарова !
Понял тебя  Добавлено через 7 минут 3 секунды А че я сильно "отредачил"? Там смысл потерялся? ))) Ну вот смотри если без приколов. То в Германии просто хорошее пиво.
Ничего прям спец вкусного нет, пиво свареное по закону "Райнхайтсгебот" без добавления всякой дряни и химии.
В Чехии говорят хорошее пиво, хз.. вроде неплохое, пил несколько раз и непонял особо.
На балканах я пил их местное - ссанина лютая.
В России, ахуенное разливное.. реально свежее, разливное пиво в полторашке это пока-что лучшее по вкусу из того что я пил.. но это моё личное мнение. Ну давай без приколов ))) Полторашка "Белого Медведя", но только живого, это лично мое мнение. Добавлено через 6 минут 17 секунд Редачу  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Посыл -Цитата от Sanchouz
завидую белой завистью
у нас родной разливной гинесс только в шереметьево продают. и то - по слухам, я не проверял Добавлено через 1 минуту 7 секунд и харпа тоже нихуя нет разливного
куда мы катимся, ебана жизнь В аэропортах и отелях Гиннесс не самый лучший. Старенький ирландский паб, где бармен за частую владелец паба, в таких местах Гиннесс хороший. Там целая система от охолождения до правильной техники разлива. Искусство. Добавлено через 2 минуты 42 секунды На вечер да я на другой планете братан, тут хороший гиннесс в банках в азбуке вкуса продают за 1488 рублей штуку. и то, гиннесс в банках - ссанина, по сравнению с разливным.
Мне баночное murphy's нравится. Но у вас его, наверное, даже бомжи не пьют
моретти - кстати, нормалек.
хотя принято считать что итальянцы в пиво не умеют. ну с их винами то грех певко пить Мерфис больше на юге Ирландии ценится, там и производится. Вкус отличается от Гиннесс. Ценится больше может потому что Гиннесс принадлежит Английской компании, а Мерфис Нидерландской Хейнекен. Лично мне по вкусу заходит Гиннесс. Не в каждом пабе он хороший, как правило если Гиннесс не очень, то идёшь в другой паб, когда путешествуешь по городам Ирландии. Есть пабы где он всегда хороший. Пью Мерфис когда нет Гиннесса.
На днях в Аэропорут Амстердама засел в Ирландском пабе Мерфис. Самолёт на час задержали, благо паб прямо перед выходом на посадку. Скоротал время. Всё для людей.  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | вечерком планирую взять пару сисек пенного из питерочки  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | угадайте что за пиво??????????  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Чешское? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от БорисБурда угадайте что за пиво??????????  очевидный жегуль  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | база  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | жегуль норм пивко  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у меня в доме в пивнаре всегда в пятницу после работы очередь человек в 5 минимум
все стоят за жегулевским БРОЙЛЕРНЫМ
но разве хорошее пиво бройлерным назовут?
я если и беру там, то венское или жигулевское кеговое
сегодня наверное посещу аббатское там может красный эль завезли или апашку  | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | -Цитата от Посыл -Цитата от Sanchouz -Цитата от Посыл
В аэропортах и отелях Гиннесс не самый лучший. Старенький ирландский паб, где бармен за частую владелец паба, в таких местах Гиннесс хороший. Там целая система от охолождения до правильной техники разлива. Искусство. Добавлено через 2 минуты 42 секунды На вечер да я на другой планете братан, тут хороший гиннесс в банках в азбуке вкуса продают за 1488 рублей штуку. и то, гиннесс в банках - ссанина, по сравнению с разливным.
хотя принято считать что итальянцы в пиво не умеют. ну с их винами то грех певко пить Мерфис больше на юге Ирландии ценится, там и производится. Вкус отличается от Гиннесс. Ценится больше может потому что Гиннесс принадлежит Английской компании, а Мерфис Нидерландской Хейнекен. Лично мне по вкусу заходит Гиннесс. Не в каждом пабе он хороший, как правило если Гиннесс не очень, то идёшь в другой паб, когда путешествуешь по городам Ирландии. Есть пабы где он всегда хороший. Пью Мерфис когда нет Гиннесса.
На днях в Аэропорут Амстердама засел в Ирландском пабе Мерфис. Самолёт на час задержали, благо паб прямо перед выходом на посадку. Скоротал время. Всё для людей.  Я пил за час с лишним до вылета, а тех кто в самолёте пьет вообще не понимаю, особенно в Люфтганза раздают от души, как будто на электричке едем, не понятно, как потом толпа будет эвакуироваться в случае чего?
По поводу немецкого пива. Открыл на днях Chiemseer Hell и Erdinger Bauhaus Helles из своих резервов. Что-то не то. Может они только свежие норм? Может так с любым пивом? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Может в этом секрет Hasserödera, раз в месяц делают акцию и всегда свежее. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от парк у меня в доме в пивнаре всегда в пятницу после работы очередь человек в 5 минимум
сегодня наверное посещу аббатское там может красный эль завезли или апашку  я на разлив беру только куда нибудь на природу/дачу, в иных случаях только стекло | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |  вы заебали бухать. собер октобер вообще то на дворе! на месяц хоть подзавяжите)
я до ноябри ни капли, ни напаса... а там далее посмотрим) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от БорисБурда -Цитата от парк у меня в доме в пивнаре всегда в пятницу после работы очередь человек в 5 минимум
сегодня наверное посещу аббатское там может красный эль завезли или апашку  я на разлив беру только куда нибудь на природу/дачу, в иных случаях только стекло да стекло транспортировать неудобно
тяжело
мне надо минимум 6 х 0.5 | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | Нужны люди | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Я за вечер с тёлкой выпиваю литров 7.ебать его в рот эти бутылки тоскать По молодости их в окно выкидывал, ща как то не ловко | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | вечером в выходной дома 2-3 бутылки, может иногда 4
но когда с друзьями куда нибудь едем или идем - стоп кран отыскать бывает трудно | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от БорисБурда вечером в выходной дома 2-3 бутылки, может иногда 4
но когда с друзьями куда нибудь едем или идем - стоп кран отыскать бывает трудно
Не помню как это на русском. Один пью мало с друзьями много | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от CуперДэн -Цитата от Посыл -Цитата от Sanchouz
да я на другой планете братан, тут хороший гиннесс в банках в азбуке вкуса продают за 1488 рублей штуку. и то, гиннесс в банках - ссанина, по сравнению с разливным.
На днях в Аэропорут Амстердама засел в Ирландском пабе Мерфис. Самолёт на час задержали, благо паб прямо перед выходом на посадку. Скоротал время. Всё для людей.  Я пил за час с лишним до вылета, а тех кто в самолёте пьет вообще не понимаю, особенно в Люфтганза раздают от души, как будто на электричке едем, не понятно, как потом толпа будет эвакуироваться в случае чего?
По поводу немецкого пива. Открыл на днях Chiemseer Hell и Erdinger Bauhaus Helles из своих резервов. Что-то не то. Может они только свежие норм? Может так с любым пивом? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Может в этом секрет Hasserödera, раз в месяц делают акцию и всегда свежее. У Ratscherrn есть миксбокс с разными сортами пива аля крафт, советую.
Похожее ассорти есть и у Störtebeker. Можно найти подходящее по вкусу.
Кроме этих из магазинных беру либо итальянское Peroni, либо Grevensteiner. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | На вечер | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Издеваешься Добавлено через 3 минуты 26 секунд Ебать, ещё и портер, сука Добавлено через 21 минуту 58 секунд Пора домой | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от CуперДэн Нужны люди В каком городе германии ты? | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | -Цитата от Шматко -Цитата от CуперДэн Нужны люди В каком городе германии ты?
Да не, это ему нужны, чтобы пиво вывозить Добавлено через 7 минут 51 секунду Еду в Берлин, искать Peroni.
А Pils Premium из Lidl все таки не очень. Это кстати Perlenbacher. Добавлено через 20 минут 5 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от CуперДэн -Цитата от Посыл
Мерфис больше на юге Ирландии ценится, там и производится. Вкус отличается от Гиннесс. Ценится больше может потому что Гиннесс принадлежит Английской компании, а Мерфис Нидерландской Хейнекен. Лично мне по вкусу заходит Гиннесс. Не в каждом пабе он хороший, как правило если Гиннесс не очень, то идёшь в другой паб, когда путешествуешь по городам Ирландии. Есть пабы где он всегда хороший. Пью Мерфис когда нет Гиннесса.
По поводу немецкого пива. Открыл на днях Chiemseer Hell и Erdinger Bauhaus Helles из своих резервов. Что-то не то. Может они только свежие норм? Может так с любым пивом? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Может в этом секрет Hasserödera, раз в месяц делают акцию и всегда свежее. У Ratscherrn есть миксбокс с разными сортами пива аля крафт, советую.
Похожее ассорти есть и у Störtebeker. Можно найти подходящее по вкусу.
Кроме этих из магазинных беру либо итальянское Peroni, либо Grevensteiner. Пробовал раз Störtebeker, не мое. Добавлено через 24 минуты 17 секунд -Цитата от Шматко Гинесс в пабе - норм заходит, но только один-два.. сличшком уж водянистый вкус.
С банки - ебал я рот этой ссанины.
Немецкое пиво, есть реально пиздатое, причём самое дешёвое.  Кажется у нас на следующей неделе в Penny будет Hasseröder в акции. Думал найду Грааль, но от добра лучше добра не искать. Добавлено через 28 минут 14 секунд Естественно по ящику или по два-три можно всегда найти в акции... Добавлено через 43 минуты 47 секунд Что тут сказать, в пиве Hasseröder даже бутылка - произведение искусства. Добавлено через 45 минут 45 секунд  | | | | |