в Бане
18 октября 2023, 03:57
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от win98 Да бывает и такое, у вас там праворульные, мерен залётный гость я ездил каждый вечер по району , смотрел, но не нашёл Ты видимо своим куратом не допел вот они тебя и уебали. | | | | в Бане
18 октября 2023, 04:00
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от win98 -Цитата от Куртик я ездил каждый вечер по району , смотрел, но не нашёл Ты видимо своим куратом не допел вот они тебя и уебали. хахах Шоб хохляцкие поля не топтать да | | | | в Бане
18 октября 2023, 04:04
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от win98 -Цитата от Куртик
хахах Шоб хохляцкие поля не топтать да мы сами по себе Лан брат ты сам как знаешь. у тебя есть татуировки ? |
Последний раз редактировалось win98, 18 октября 2023 в 04:18.
| | | активный пользователь
18 октября 2023, 07:57
| | |
#954 (ПС)
| Водка для баранов | | | | rap god
18 октября 2023, 09:46
| | |
#955 (ПС)
| пивасик пью только в баньке или под футбольчик в компании | | | | я классный
18 октября 2023, 10:05
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Splash. эх, вот бы ща пиво пить 4-6 раз в неделю Показать скрытый текст
пиздец Показать скрытый текст
жизнь которой я боюсь Показать скрытый текст
это какая-то печальная стадия, когда вообще больше никаких удовольствий не осталось или что ну хуй знает, раньше было время богатыри пили по 4-6 раз в день пиво, а потом еще и змеев горынычев побеждали в битвах
одним словом пиво - это живительный напиток богатырей я вот пивком заправляюсь и иду бить ящеров в доку 2 | | | | старшак
18 октября 2023, 18:07
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от kyler пивасик пью только в баньке или под футбольчик в компании скуууууф | | | | Поболомутим Рай
18 декабря 2023, 09:56
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Боломутка Рая Пила раньше пиво каждый выходные, сейчас только раз в несколько месяцев, ничего вкусненького давно не попадается. Как удалось справиться с алкоголизмом? а кто сказал что справилась? -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Боломутка Рая Пила раньше пиво каждый выходные, сейчас только раз в несколько месяцев, ничего вкусненького давно не попадается. че за мама? | | | | One One
18 декабря 2023, 15:52
| | |
#959 (ПС)
| Живу без пива, и мне нормально. | | | | ♥️♥️♥️
18 декабря 2023, 23:49
| | |
#960 (ПС)
| Короче никогда особо не любил выпить, но иногда выпивал
За последние года 2-3 раз 5-6 выпил мб
Короче в последние дни (сегодня, кстати, нет) желание появлялось хапнуть пивка прям ультра лайтового чтоб как вода пилось, с вкусняшками всякими заебатыми
А сегодня чота желание уже отвалилось, хз что за кек, никогда такого не было | | | | в Бане
22 декабря 2023, 15:59
| | |
#961 (ПС)
| короче пью пивас на регулярычах, тупа потому что вкусно и полезно
без какого-то фанатизма или там ломки или типа того
а недавно заметил, что после зубного прям неистово хочется выпить много много пива,
хуй знает, не скажу что зубной это лютый стресс, скорее стресс для кошелька,
но организм что-то пытается мне сказать | | | | в Бане
22 декабря 2023, 16:02
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от погналгусей короче пью пивас на регулярычах, тупа потому что вкусно и полезно
а недавно заметил, что после зубного прям неистово хочется выпить много много пива,
но организм что-то пытается мне сказать У тебя зубы не болят от пива, там много сахара. круче всего после зубного пить чай крепкий или ромашку.
Ну на край самогонка. | | | | в Бане
22 декабря 2023, 16:06
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от погналгусей короче пью пивас на регулярычах, тупа потому что вкусно и полезно
но организм что-то пытается мне сказать У тебя зубы не болят от пива, там много сахара. круче всего после зубного пить чай крепкий или ромашку. да нет, у меня зубы вообще не болят никогда, поэтому я их запускаю года за 2-3, а потом 2-3 месяца лечу.
ну чай крепкий точно не рекомендую. свежая пломба сразу покрасится и считай всё зря. | | | | в Бане
22 декабря 2023, 16:09
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от win98 -Цитата от погналгусей короче пью пивас на регулярычах, тупа потому что вкусно и полезно
но организм что-то пытается мне сказать У тебя зубы не болят от пива, там много сахара. круче всего после зубного пить чай крепкий или ромашку. да нет, у меня зубы вообще не болят никогда, поэтому я их запускаю года за 2-3, а потом 2-3 месяца лечу.
ну чай крепкий точно не рекомендую. свежая пломба сразу покрасится и считай всё зря. Когда дёсна болят можно, помню когда импланты себе ставил жесть была, зубы мудрости тоже нах все вырезал.
Пиво иногда впринципе можно | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2023, 07:21
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от погналгусей короче пью пивас на регулярычах, тупа потому что вкусно и полезно
но организм что-то пытается мне сказать Когда ты ебёшь гусей организм и мозг тебе ничего не пытается сказать? Зоофилюга несчастный. Гусей пердолит, не понимая, что для них это тоже стресс. Добавлено через 16 минут 21 секунду Раньше пил пиво каждый день, был своего рода пивной алкоголизм. После отходосы когда хотелось умереть, так что уже достаточно давно не употребляю. И опять же: что мы называем пивом? Среди того, что сейчас продаётся... В большинстве своём это просто дешёвое пойло. | | | | настоаши пользователь
23 декабря 2023, 12:26
| | |
#966 (ПС)
но организм что-то пытается мне сказать чо за шизофазию я щас прочел
тексты научись писать, долбоеб подпивасный | | | | в Бане
29 декабря 2023, 21:44
| | |
#967 (ПС)
| чёт под новый год подняли на пивас цены на 10-15 рублей чёрти
принял решение после нового года закодироваться | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 декабря 2023, 22:28
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от погналгусей чёт под новый год подняли на пивас цены на 10-15 рублей чёрти
принял решение после нового года закодироваться слабак лучше бы принял решение найти способ зарабатывать столько, чтобы покупать хороший пивас не глядя на цены | | | |
30 декабря 2023, 06:13
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от погналгусей короче пью пивас на регулярычах, тупа потому что вкусно и полезно
но организм что-то пытается мне сказать У тебя зубы не болят от пива, там много сахара. круче всего после зубного пить чай крепкий или ромашку.
Ну на край самогонка. в пиве сахар? ты дурачок? | | | | в Бане
30 декабря 2023, 10:46
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от win98 -Цитата от погналгусей короче пью пивас на регулярычах, тупа потому что вкусно и полезно
Ну на край самогонка. в пиве сахар? ты дурачок? А ты типо думаешь если пивчик не сладкий значит там сахара нет |
Последний раз редактировалось win98, 30 декабря 2023 в 11:06.
| | | в Бане
30 декабря 2023, 13:15
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от vadik_kot -Цитата от win98
У тебя зубы не болят от пива, там много сахара. круче всего после зубного пить чай крепкий или ромашку.
Ну на край самогонка. в пиве сахар? ты дурачок? А ты типо думаешь если пивчик не сладкий значит там сахара нет во кстати еще причина отказаться от пива, какой сорт не возьму - сладко
даже условную ослиную мочу типа старого мельника - сладко
все как ебанутые стали карамель добавлять или еще какую хуйню
либо сладко, либо горько-сладко, либо кисло-сладко | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2023, 16:11
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от погналгусей во кстати еще причина отказаться от пива, какой сорт не возьму - сладко
либо сладко, либо горько-сладко, либо кисло-сладко Почему для тебя тебя нет причны отказаться от засовывания пиписьки в попу к гусям?
Ты им как не засунешь - больно.
Ты как ебанутый ещё туда язык с фалосом начал добавлять и всякую хуйню.
Либо больно, либо обсярутся, либо больно и обсяраются.
С нового года прекратишь?
P.S. перестанешь насиловать гусей - ставлю пиво | | | | активный пользователь
30 декабря 2023, 17:51
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от погналгусей во кстати еще причина отказаться от пива, какой сорт не возьму - сладко
либо сладко, либо горько-сладко, либо кисло-сладко Ебашь Амстердам брат, или на край красный Белый Медведь бля | | | |
30 декабря 2023, 18:36
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от win98 че за картинку ты скинул, мне даже увеличивать её пришлось, нет там пива
а гинес и лагер это исключение, я лично эту хуиту не пробовал, какое пиво не пил оно всё горькое скорее, ну никак не сладкое | | | | в Бане
30 декабря 2023, 18:36
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от win98 че за картинку ты скинул, мне даже увеличивать её пришлось, нет там пива Это ты видимо мочу ослиную пьёшь | | | | |